이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 15:48
    🤮
  • tory_2 2024.05.02 15:48

세상 어떤 엄마가 아들 보는데 돈을 내나요

• tory_3 2024.05.02 15:48

돈으로 키운것도 키운게 맞기는 하지 

• tory_4 2024.05.02 15:48
    어우....;; 직접 낳지도 않고 기혼벌벌체를 쓰네
  • tory_5 2024.05.02 15:49

왜저랴....진짜....

• tory_6 2024.05.02 15:49
    아들맘감성...😓😓
  • tory_7 2024.05.02 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.02 15:49
    팬인데 ㅆㅂ 엄마할 생각 없고요...
    제발 닥쳐...쪽팔리니까..
  • tory_9 2024.05.02 15:49

우리도 여자야 이거 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ

성별만 같을 뿐인데 왜 저런 사람이랑 싸잡혀야 하는지

• tory_10 2024.05.02 15:50
    아진짜 왜저래;;
  • tory_11 2024.05.02 15:50

어우씨;가 절로나오네

• tory_12 2024.05.02 15:50
    아니 니네가 방탄 캐스팅하고 디렉팅함…?
    굳이 따지면 방식혁이 방탄 아빠 포지션일텐데 방시혁 언제 결혼함?
  • tory_13 2024.05.02 15:50

팬은 소비자에요..... 제발 정신 차려라 ㅋㅋ.... 

• tory_14 2024.05.02 15:51

진짜 토나온다 저 감성

그럼 방시혁은 즈그 남편임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.02 15:51
    아니 너무 그 감성이라 할 말을 잃음..
  • tory_16 2024.05.02 15:51

? 기획한 사람이랑 그냥 응원한 사람이랑 동급이라고?

• tory_17 2024.05.02 15:51

저런 팬들은 왜 자꾸 기어나오는거야. 덕분에 이제 어디가서 방탄팬이라고도 못하게 생김ㅋㅋㅠ 

• tory_18 2024.05.02 15:51
    멀쩡한 팬들은 지금 죽을 맛이긴 하겠지
    근데 그동안 해 온 짓들이 쌓이고
    이 시간에도 민희진 욕하고 있는 무리들 때문에
    비웃음 사는거 아니겠음
  • tory_19 2024.05.02 15:52
    개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.02 15:52
    정신차리소... 어느 자식이 엄마 얼굴도 몰라요 ㅜ
  • tory_21 2024.05.02 15:52
    오 아들맘 감성
  • tory_22 2024.05.02 15:52

아이고...ㅋ

• tory_23 2024.05.02 15:52

할 말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.02 15:52
    으....
  • tory_25 2024.05.02 15:52
    아들맘 ㅠㅠ
  • tory_26 2024.05.02 15:53
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜
  • tory_27 2024.05.02 15:53
    ...? ㅂㅌ도 엄마라고 생각할까 과연...?
  • tory_28 2024.05.02 15:53
    와 딱 정병 아들맘 포지션
  • tory_29 2024.05.02 15:54
    저 감성 어떡하냐... 글고 억장 챙기세요 아들래미는 님이 그러든 말든 잘 먹고 잘 살텐디 뭘 또 울고 발광하고 미쳐가고...
  • tory_30 2024.05.02 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 21:27:16)
  • tory_31 2024.05.02 15:54

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 16:16:12)

• tory_32 2024.05.02 15:54
    뭐 그 나이대 팬들이 많긴하더라
  • tory_38 2024.05.02 15:56
    그런 사람들은
    이미 방탄이 탑찍고나서 국뽕유입됐을듯..
  • tory_66 2024.05.02 16:22
    아니 초창기에 유명한거로 유명할 때는 초딩팬들이 많아서 티가 안 나는 거라더니만
    언제 또 방탄 어머니뻘 아미들이 ㅋㅋㅋ키운거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2024.05.02 17:39
    @38 내가 아는 초기 아미들 전부 초-중딩때 팬이라 이게 맞는듯.
    나도 조카나 친구 동생이 같이 노래방 가서 육포 세대 육포 좋아해 뭐 이런 가사 듣고 와 이게 요즘 감성!!? 난 안되겠다 했던 기억이 있어섴ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.02 17:45
    맞음... 빌보드 이후 유입 많이 되고나서 방탄=본인 자아의탁해서 우리탄이들~ 이러고, 조공으로 떡 해오는 거 보고 충격이었음(예쁜떡 말고) 아마 우리엄마랑 나이 비슷할거같긴하던데
  • tory_33 2024.05.02 15:55

뭔 소리지? 저 글 쓴 사람도 지금 하이브한테 방탄 뺏기고 능력만 빨아먹힌 채 쫓겨나게 생긴거임?

• tory_34 2024.05.02 15:55
    뭐 별로 잘 키운거 같진 않네요 여러모로
  • tory_35 2024.05.02 15:55
    🤮🤮
  • tory_36 2024.05.02 15:55

OMG

• tory_37 2024.05.02 15:56
    오 방시혁 아내
  • tory_39 2024.05.02 15:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.02 16:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.02 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.02 16:03
    시혁뷘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.02 16:06

개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2024.05.02 16:23
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.02 16:27
    @17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2024.05.02 17:10
    아진짜개웃기네
  • tory_82 2024.05.02 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2024.05.02 18:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야 쟤네 운다 ㅋㅋㅋㅋ 살살때렼ㅋㅋㅋ
  • tory_93 2024.05.02 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2024.05.02 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 22:41:24)
  • tory_40 2024.05.02 15:57
    아주머니....
  • tory_41 2024.05.02 15:58
    소비자가 자꾸 육아를 하려고 하니까 마인드가 저렇게 기괴해지지… 심지어 육아도 건강하게 못해
  • tory_42 2024.05.02 15:58
    방이 단ㅇㄷ 고소하면 되는데 거기 고소하겠다는 소리는 죽어도 안하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.02 15:59

으..........

• tory_44 2024.05.02 16:00
    와우ㅋㅋㅋㅋ말 한마디 한마디가 촌스러워... 저런 마인드는 어쩌다 생기는 걸까
  • tory_45 2024.05.02 16:00
    으 쉰내
  • tory_46 2024.05.02 16:00
    으악...
  • tory_47 2024.05.02 16:01
    시켜줘, 방가놈 마누라
  • tory_48 2024.05.02 16:01

아들맘인걸 지들도 아네

• tory_50 2024.05.02 16:02

어머...

• tory_51 2024.05.02 16:02
    🤮 찐 아들맘 감성이구나
  • tory_53 2024.05.02 16:04

어휴 으으윽

• tory_54 2024.05.02 16:05

남자에 미치면 저렇게 되는것인가.................

• tory_55 2024.05.02 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:06:42)
  • tory_57 2024.05.02 16:07
    와..
  • tory_58 2024.05.02 16:08
    시혁뷘 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.02 16:09
    뭐래시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.05.02 16:13

;;;;;

• tory_61 2024.05.02 16:16
    남미새 최고봉은 남돌덬이라더니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.05.02 16:17
    와우....
  • tory_63 2024.05.02 16:18
    오우 제발..😮‍💨
  • tory_64 2024.05.02 16:18
    또 또 셀프로 한 먹네
  • tory_65 2024.05.02 16:22
    방탄이 너네 얼굴이나 알까..ㅋㅋㅋㅋ존재조차 모를텐데
  • tory_67 2024.05.02 16:22
    와 감성이 진짜 쉰내남.. 그래서…..
  • tory_69 2024.05.02 16:26
    와 쉰내 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2024.05.02 16:31
    시혁뷘
  • tory_72 2024.05.02 16:31
    내가 팬덤 저런 감성때문에 탈덕했잖아
  • tory_73 2024.05.02 16:32
    오우...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2024.05.02 16:35
    민희진이 여자 망신이 아니고 저런게 여자 망신인거 아니냐....
  • tory_75 2024.05.02 16:39
    존나 노란장판 감성 우욱
  • tory_76 2024.05.02 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 01:43:51)
  • tory_77 2024.05.02 16:41
    ㄷ ㄷ ㄷ 넵... ㄹㅇ타아이돌 팬들이 걍 피하는 이유를 알겠음
  • tory_78 2024.05.02 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 18:08:57)
  • tory_79 2024.05.02 16:53

남미새 감성 하도많이 봐서 면역 생겼다고 생각했는데 저 팬덤은 볼때마다 놀란다..

• tory_80 2024.05.02 16:56
    ....?
  • tory_83 2024.05.02 17:31
    와우
  • tory_85 2024.05.02 17:48
    나이대는 비슷할듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2024.05.02 17:52
  • tory_87 2024.05.02 18:07
    새우젓이 주제도 모르고 엄마를 자청해서 가수를 불효자로 만드네
  • tory_89 2024.05.02 18:17
    진짜 신기한게 트위터에 돌팬인거 같은데 말투 좀 이질적이면 다 저기임
  • tory_90 2024.05.02 18:18
    아 진짜 왜저래ㅠㅠ 저런 사람들 한트럭이라 엑스 못들어가겠어
  • tory_91 2024.05.02 18:25

와 어뜨케 글에서 쉰내가 진동을 하냐 우욱 ㅅㅂ

• tory_92 2024.05.02 18:38
    와...
  • tory_95 2024.05.02 18:53
    ㅋㅋㅋㅋ쟤네는 너네를 몰라요 왜 자발적 호구를 자처하지
  • tory_96 2024.05.02 18:58
    아드님이랑 합의는 된거죠..?
  • tory_97 2024.05.02 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 02:03:06)
  • tory_98 2024.05.02 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 20:59:29)