이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 14:37:42)
  • tory_66 2024.05.01 20:04
    이렇게 서로 까게 하는게
    기사 목적 다한듯ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.01 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 14:37:42)
  • tory_91 2024.05.01 21:58
    @1 2222 하이브는 정병 만드는게 취미군나~
  • tory_2 2024.05.01 19:22
    돈 돈 하는게 어딘지
  • tory_3 2024.05.01 19:22
    지코 그룹 ㅈㅅ한데 이름도 모름 뉴진스는 데뷔한 날부터 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.01 19:23
    응 하이브 돈미새집단
  • tory_5 2024.05.01 19:24
    지코는 뭔 죄여
  • tory_6 2024.05.01 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:37:40)
  • tory_7 2024.05.01 19:25
    민희진 좀 냅둬라 지코 컴백도 했는데 뭐해
  • tory_8 2024.05.01 19:26
    소속 아이돌 돌아가면서 방패막이로 쓰다가 이번에는 지코야?
  • tory_9 2024.05.01 19:26
    아티스트로 다른 아티스트 공격하네
  • tory_14 2024.05.01 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 16:41:44)
  • tory_10 2024.05.01 19:27
    대가 주고 일하고 서로 상부상조하는건데 뭔 감사야 약속한 대가 안주려고 뻐기는게 문제지
  • tory_11 2024.05.01 19:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다
  • tory_12 2024.05.01 19:27
    방시혁이 메인프로듀서인 그룹이 방탄 투바투 르세라핌 아일릿인가? 혹시 더 있으면 알려주라
  • tory_16 2024.05.01 19:28
    엔하이픈도
  • tory_12 2024.05.01 19:50
    @16 그럼 방시혁이 빅히트, 빌리프랩, 쏘스뮤직 이 3개 레이블 가수에 직접 관여하는 거구나
  • tory_82 2024.05.01 21:04
    @12 정리 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_13 2024.05.01 19:27
    이런기사가 더 반감만 산다는 걸 진심 모르는걸까?.. 감 다 뒤졌네 하이브에 감나무나 심어라
  • tory_53 2024.05.01 19:52

• tory_57 2024.05.01 19:56

33333 이런 기사는 안나오느니만 못한데

• tory_79 2024.05.01 20:36
  • tory_83 2024.05.01 21:09
    5555 여론 많이 쓰네 하이브 ㅋㅋㅋ 라는 생각만
  • tory_95 2024.05.01 23:41

• tory_96 2024.05.02 00:04
  • tory_99 2024.05.02 01:39

• tory_15 2024.05.01 19:28
    하이브 안사요ㅎ
  • tory_17 2024.05.01 19:28
    민희진은 지 일만 하던데 하이브 도대체 뭐하는 짓임 이런 기사에 끌려나오면 지코네 레이블 작년에 적자난 소리밖에 더 나오나 가수로 컴백한지 며칠이나 되었다고 지코는 감사를 아는데 왜 하이브는 구성원 보호를 모르냐
  • tory_18 2024.05.01 19:29
    언플도 진짜 추접하게 한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.01 19:29
    지랄한다 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.01 19:29
    점점 민희진은 남의돈으로 천억 벌었다고 직장인들 응원 필요 없다는 뉴스 엄청나오네ㅋ
  • tory_21 2024.05.01 19:29
    가아아암히 위대한 방시혁님께 왜 개기냐는건가ㅎ 엔터계 신분제있는줄ㅎ
  • tory_22 2024.05.01 19:30
    똑같은 자금인데 누구는 적자고 누구는 몇백억 흑자냐고ㅋㅋㅋ민희진 능력이네
  • tory_23 2024.05.01 19:30
    하이브 없어보여^^ 엔터쪽에서 젤 큰 기업이 지금은 하이브지만 딴 기획사가도 민희진은 성공시켰을텐디 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.01 19:31
    하이브 입장문 발표를 지코 컴백 1시간 전에 하는 것도 어이없고, 그거 6시간뒤에 뉴진스 뮤비 공개도 어이없고, 뉴진스 타이틀 컴백일이랑 rm솔로 컴백이랑 겹치는 것도 어이없어
  • tory_24 2024.05.01 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:50:56)
  • tory_25 2024.05.01 19:31
    소속 야이돌들 돌아가면서 방패로 쓰네ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.01 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 17:50:03)
  • tory_27 2024.05.01 19:33
    민희진 화이팅
  • tory_28 2024.05.01 19:33
    네 민희진은 여자들 성폭행하고 다니는 친구 폰 황금폰 운운하지는 않았어요~
  • tory_73 2024.05.01 20:20
    22.. 지코 행실이...
  • tory_76 2024.05.01 20:27
    3333지코는 그만 보였으면
  • tory_79 2024.05.01 20:36
  • tory_80 2024.05.01 20:43

• tory_29 2024.05.01 19:33
    또 소속사 아티스트로 어그로끄네 ㅋ 이럴수록 하이브 방시혁 이미지만 추잡스러워져
  • tory_30 2024.05.01 19:34
    아 ;;;; 지코는 진짜 뭔죄임 이때싶 지코네 방패막이 하라는건가 내가볼땐 지코네도 다른 하이브돌들에 비해 푸쉬 못받은거같드만
  • tory_31 2024.05.01 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 01:32:44)
  • tory_32 2024.05.01 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:49:33)
  • tory_33 2024.05.01 19:36
    언플 존나 추잡스럽다 ㅉㄸ
  • tory_34 2024.05.01 19:37
    하이브야 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방씨 마지막 발악같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.01 19:37

기사야 기사야 어떤 반응을 원하고 쓴 기사인지 말해주면 그대로 해줄개 일단 말을 해봐

• tory_36 2024.05.01 19:39
    그 암것도 안하고 10억 받은 사람 있는한 저런 주장 씨알도 안먹일듯
  • tory_39 2024.05.01 19:41
    친구비 ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.01 20:21
    암것도 안한 정도가 아니라 적자를 내고도 10억 받아감ㅌㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.01 19:40
    와 언플 이상하게 하네
  • tory_38 2024.05.01 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 20:11:43)
  • tory_39 2024.05.01 19:42
    뭣도모르면서 아는척하지마세요 제발ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.01 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:50:56)
  • tory_56 2024.05.01 19:56
    민희진임 이름도 틀리면서 뭐라니...
  • tory_61 2024.05.01 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 20:51:13)
  • tory_65 2024.05.01 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 19:08:37)
  • tory_67 2024.05.01 20:06
    언니 다틀렷어ㅜ
  • tory_71 2024.05.01 20:18
    엔터하는 새끼가 상명하복 군대식 문화 선호하면 감 다 뒤진 새끼임 ㅋㅋㅋㅋ 정작 학창시절이나 군대에선 하위도 아니고 기수열외 당했을 놈들이 ㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.01 19:42
    ..? 점점 거부감 커진다 진짜
  • tory_41 2024.05.01 19:42

민희진이 무슨 돈이있냐 걔가 쓰는 돈 다 하이브돈이다 하던 사람들 논리랑 다를바가 없네 ㅋㅋㅋ 상식적으로 아무것도 안하고 10억받아간 사람을 규탄하는게 맞지않나

• tory_46 2024.05.01 19:49
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    적자 내놓고 10억 가져가는 게 상식적으로 맞나?
  • tory_42 2024.05.01 19:46
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • tory_43 2024.05.01 19:47
    지코가 석자!
  • tory_45 2024.05.01 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.01 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2024.05.01 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기내
  • tory_44 2024.05.01 19:47
    민희진 나대는 게 싫으면 그만큼 하던가...기사쓰고 골프나 치러 다니는데 10억받으면 일개미도 빡쳐요 나는 우리 회사 팀장이 자기개발비로 일시불 100만원 쓴 거도 열받는데 민희진은 오죽할까
  • tory_47 2024.05.01 19:50
    텐아시아 닥쳐주세요
  • tory_48 2024.05.01 19:50
    남의 아이디어로 본인이 뺏어가는건 오케이고?
  • tory_49 2024.05.01 19:50
    지코는 무슨 죄냐ㅋㅋ 모기업 존중하는 발언 해줬다가 괜히 방패막이로 끌려와서 안들어도 될 소리 듣고 있네
  • tory_50 2024.05.01 19:50
    하이브 자금없이 민희진이 이만큼 키울 수 있었을까?
    민 자의식 과잉이라는 말엔 어느정돈 동의하는데 이 글과 지코 비유는 솔직히 엥? 스럽네 ㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.01 19:51
    앗항... 네... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞다이를 뜨던가요...
  • tory_52 2024.05.01 19:52
    개소리도 작작하길 ㅋㅋㅋ 창피하지도 않나
    하이브 개 되어서 기사쓰는게 ㅋㅋㅋㅋ 직업의식도 없는 똥같은 인간
  • tory_54 2024.05.01 19:54
    남돈내만이니까 민희진 맘에 안들어도 돈벌어다주니까 걍 대충 지내면 될걸 배임으로 몰아서 줄돈 안주고 자르려고한거잖아 명분없이 언플로 선빵때려서 욕하는건데?
  • tory_55 2024.05.01 19:54
    텐아시아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.05.01 19:58
    언플 되게 치졸하게 하넼ㅋㅋㄱ
  • tory_59 2024.05.01 19:58
    텐아시아를 언론사라고 할 수 있나? 여긴 그냥 유사매체 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 인사이트 머 이런 데랑 같은
  • tory_60 2024.05.01 19:58
    뭔 개소리야 민희진 변호사 데리고 와서 계속 하던말이 엄빠드립이였는데 뭘 몰라 계약도중에 언론터트려서 사람 매장시킬려고 해놓고 지독하다 지독해 엄마때리려는 가정폭력범 아빠세요?
  • tory_62 2024.05.01 20:00
    덕분에 지코 적자인 것만 알아감..
    누굴 위한 기사인가
  • tory_63 2024.05.01 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 20:52:25)
  • tory_64 2024.05.01 20:01
    민이 데뷔 불투명해진 애들 데려와서 자기 지분으로 설립하겠다고 했던 거 하이브 지분 100 아니면 애들 안 내준다고 했던 거 누구? 민이 받고 싶어서 넣었냐고요 그 돈ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 천억쯤 내준 것처럼 말하네 처음에 지분 고집한 거 보면 하이브도 민이 걸그룹 내면 흑자낼 줄은 알았나봐? 근데 이렇게까지 성공할 줄은 몰랐으니 꼴받았겠지
  • tory_68 2024.05.01 20:06
    지코네 지금 적자 심각한 수준이라 팽 당해도 할말 없는데 어디다 갖다 대? 개소리 하네
  • tory_69 2024.05.01 20:07
    언플 작작해라 지코랑 뉴진스 살려...
  • tory_72 2024.05.01 20:19

응 적자는 꺼져~ 자본주의 기자 모르니?? 민희진은 회사에 손해를 끼친적이 없어~ 

뭘 감사하라는 거야 직원으로 일하면 하이브가 당연히 직원한테 일할 수 있는 원재료를 줘야지 기자 ㅂㅅ같네~ 

하이브가 감사해야 하는 거 아니니??????? 

적자내고 10억 받아가는 인간도 있는데?

• tory_74 2024.05.01 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄이 찐이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 하이브 구려~~~
  • tory_75 2024.05.01 20:23
    방탄 군복무 중인 지금 하이브 이익 대부분은 뉴진스가 내고 그 뉴진스 기획이 민희진인데 뭔 소리래 지들은 자본 갖고 짭진스 만들고도 적자 냈으면서ㅋㅋ
    르세라핌부터 시작해서 오늘 지코까지 소속된 연옌들 다 방패로 쓰네 최종방패는 방탄일거고 솔직히 방패로 쓰이는 거 보면서도 하이브 소속이라면 비호감됐을 정도야 소속 연옌 지키지는 못할망정 뭐하는 짓이람 수법이 추접스러워도 너무 추접스러워
    기레기 넌 평생 특종 못 쓰겠지만 조회수라도 높은 기사 쓰면 취재비용도 자비로 쓰고 네가 올린 조회수라고 얘기하고 아님 회사에 24시간 절하고 다니면서 입도 벙긋하지 마라
  • tory_77 2024.05.01 20:31

이젠 지코까지 끌어오는 거냐고ㅠㅠ 어휴

• tory_78 2024.05.01 20:35

하이브 소속팬들 싹싹 긁어모아서 민희진 공격하라는거야?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2024.05.01 20:38
    그래서 천억 벌어다줬잖아
  • tory_81 2024.05.01 20:47
    기레기 줄 돈은 안 아까운가봐
    기자 조심해 수틀리면 댁도 고발당해 ㅎㅎ
  • tory_84 2024.05.01 21:10

지코는 됐고 하이브 나오라고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2024.05.01 21:15
    아 진짜 짜친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거야 진짜
  • tory_87 2024.05.01 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 10:34:06)
  • tory_88 2024.05.01 21:48
    추하다