이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 16:24

출생률 낮아지면 이득이지 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 여자들이 자기몸 소중하게 대했으면좋겠다 ㅎ

• tory_2 2024.04.30 16:25

아 알겠어 내탓이니 그냥 좀 냅둬..

• tory_3 2024.04.30 16:25
    ㅇㅇ 그러니까 제발 한녀랑 결혼하지마라 왜 안놔주는데
  • tory_4 2024.04.30 16:25
    그래그래 여자 탓이야 그러니까 한남은 그렇게 탓하는 한녀 좀 놔줘
  • tory_24 2024.04.30 16:29
    맞아맞아 여자는 태생부터 썩었으니까 엮이려고 쿰척쿰척 하지 말고 여자한테서 멀리 떨어져! 남중남고남대 집이두채 화이팅!
  • tory_5 2024.04.30 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 11:22:52)
  • tory_6 2024.04.30 16:25
    그냥 좀 냅둬라
  • tory_7 2024.04.30 16:26

탓탓탓

• tory_8 2024.04.30 16:26

아니 여초커뮤에서는 출산율 웅앵 글 쓰지도 않는데 (기사로 나오면 그냥 댓글 달고 끝남) 쟤들은 왜 맨날 분석 죠죠충짓함

• tory_9 2024.04.30 16:26

안하시면 됩니다

• tory_10 2024.04.30 16:26

저딴걸 증거라고 가져온거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그래 다같이 출생률 꼴아박자

• tory_11 2024.04.30 16:26
    니 면상... 거울속에 답이 있단다...
  • tory_12 2024.04.30 16:26
    너때문에 또 낮아졌다고합니다
  • tory_13 2024.04.30 16:27
    ㅇㅇ 마즘~~ 수고~~
  • tory_14 2024.04.30 16:27
    급하면 니가 낳아라
  • tory_48 2024.04.30 16:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.30 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:04:40)
  • tory_16 2024.04.30 16:27
    링크 기사 다 터져있는데 주작이 없으면 여혐을 못해요ㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.30 16:27

어 그래 남일~ 

• tory_18 2024.04.30 16:27

눼눼

• tory_19 2024.04.30 16:27
    그래 여자탓 맞아, 왜냐면 여자가 안 낳고 싶은거니까.
    우리 잘 하고 있는건데?
  • tory_20 2024.04.30 16:28
    예예~~~ 오늘 저녁에 고추바사삭이나 먹어야지
  • tory_21 2024.04.30 16:28

여자탓하면 세상편하지 그치 ㅋㅋㅋ 지들은 고칠거 하나도 없고 

범죄나 저지르지말라 

• tory_22 2024.04.30 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 21:17:20)
  • tory_23 2024.04.30 16:29

맞아맞아 여자탓 맞으니깐

억울한 남자 둘이 결혼해서 집 2채

• tory_25 2024.04.30 16:29
    자궁 나한테 있는데 신경꺼 한남들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자궁 달던가
  • tory_26 2024.04.30 16:30
    멍청이들
  • tory_27 2024.04.30 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 다 내 탓이구 안 낳을게 같이 망하자 아싸

아니 근데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이집 이용률은 왜 가져오는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아 그건 우리나라 근무시간이 문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 애는 혼자 못 키워~~~.

• tory_28 2024.04.30 16:30

여자들이 애 안낳는데 왜 니네가 난리야? 니 그 못생긴 극혐 유전자 남기고 싶으면 니들이 자궁 이식해서 낳아

한남들은 다 그냥 찐 비만에 이미 배가 터져 나올 것 같던데? 정말 냄새나고 못생기고 극혐임 

기사도 어디서 다 조작한 거 가져와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대는 남자가 만들었어 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국방부에 따져 

• tory_29 2024.04.30 16:31

왜 이렇게 화가 났어~

• tory_30 2024.04.30 16:32
    그러든가 말든가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.30 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 09:19:45)
  • tory_32 2024.04.30 16:32
    그래 다 여자탓이니까 니들끼리 알아서 살아 여자 죽이지나말고
  • tory_33 2024.04.30 16:32
    자궁적출은 성매매 ㅈㄴ 처하는 한남새끼들 때문일텐데.... ㅎㅎ 무지성 자료 개웃기다 ㅋㅋ 마른비만ㅋㅋㅋ 지들은 걍 씹돼지면섴ㅋㅋㅋ 명품은 여자만 밝히냐 ㅋㅋ 카푸어들 ㅋㅋㅋ 코인이나 작작해라 범죄망상 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 매일 같이 여자들남자한테 죽어나가는데 ㅋ 정작 현실은 페미도 아닌데 페미낙인에 일 잘리고 알바하다가 한남한테 폭행당함 에휴 할많하않 ㅋㅋㅋ 출생률 관심은 있고? 걍 여자만 원하는거자나 여미새 한남새끼들아 ㅋ 또 출생률 관심있는척하네 ㅅㅂ역겹게 한남평균 수준 오늘도 잘봤네 역시 페미제조기 ㅋㅋ 한녀들 칭찬해^^
  • tory_34 2024.04.30 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 09:34:04)
  • tory_35 2024.04.30 16:32

엥 한국남자들은 마른비만도 아니고

그냥 비만이 전체에서 절반도 훨 넘잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추는 작고 지방과 자아만 비대한 것들이 뭐래누?

• tory_36 2024.04.30 16:33

그래 어쩌겠어 니가 낳는 기술을 만들어서 낳아보던가 

• tory_37 2024.04.30 16:33
    어쩌라고 그래서 ㅋㅋ 이기적인 여자들이 지들 퐁퐁남 안만들어주는 걸 감사하라고ㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.30 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 16:42:05)
  • tory_39 2024.04.30 16:33
    아 그럿쿤요
  • tory_40 2024.04.30 16:34
    네ㅋ
  • tory_41 2024.04.30 16:34
    한남이랑 말섞기도 지겹고 귀찮아 이제
    "그냥"
  • tory_42 2024.04.30 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 17:29:53)
  • tory_43 2024.04.30 16:35
    마르기라도 좀 해봐 멸치 아니면 쌉돼지들아
  • tory_44 2024.04.30 16:35

그렇군

• tory_45 2024.04.30 16:36

에구...니 똥꼬로 낳아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2024.04.30 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 22:47:11)
  • tory_47 2024.04.30 16:37
    그렇게생각하든가말든가 ㅇㅅaㅇ 남자들이랑 대화할 가치를 못느껴서 굳이 상대하고싶지도 않다
  • tory_49 2024.04.30 16:39

으 도태한남 유전자 누가 이어주고 싶겠음 십ㅋㅋㅋ

• tory_50 2024.04.30 16:40
    그래그래~ 여자탓이라치자~ 좀 놔줘~~
  • tory_51 2024.04.30 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:50:59)
  • tory_52 2024.04.30 16:41
    안꼴리는걸 어쩌라는거야 시발..
  • tory_53 2024.04.30 16:42
    모교인데 부끄럽다 애국한양시팔럼덜아
  • tory_54 2024.04.30 16:42

응 푸바오 보러 갈게 ~^^ 타격감 1도 없구욘 ㅠ ㅋㅋ 한남을 왜 보니? 푸바오 보면 힐링되는데

• tory_55 2024.04.30 16:42

아니.... 그럼 알아서들 낳든가.... 왜저렇게 열을 내지...? 안한다니까 ;;;;;; 국결을 하든 뭘 하든 알아서 하라니까 ;;;;

• tory_56 2024.04.30 16:42

맛지맛지~~ 자궁달린 사람이 안낳겠다구 하는거니까~~ 그러니까 너랑 섹스 안한다구~~~

• tory_57 2024.04.30 16:43
    넘쳐나는 도태남들이 눈에 뵈는것도 없어서 여자탓만 해대는데 안에서도 밖에서도 수요없는건 한남인게 팩트
  • tory_58 2024.04.30 16:43
    반박해봣자 보지도 않을건데 걍 이대로 가보자고
  • tory_59 2024.04.30 16:44
    쟤네는 출산이랑 군대를 동급으로 보는거야?맨날 출산율 얘기할때 군대 끌고오네ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.04.30 16:46
    기분이다 니네가 낳아라
  • tory_61 2024.04.30 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 23:18:01)
  • tory_62 2024.04.30 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 14:04:20)
  • tory_63 2024.04.30 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 16:03:17)
  • tory_64 2024.04.30 16:48

그래서 모 어쩌라궁? ㅇㅅㅇ

• tory_65 2024.04.30 16:51
    뇌대신 우동사리 들었나 저걸 증거라고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2024.04.30 16:53

엥 그래서 어쩌라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출산율 낮아지든 말든~ 뭔상관~?

• tory_67 2024.04.30 16:57

그려 그러고살어. 

• tory_68 2024.04.30 16:57
    한남특: 팩트 아닌걸 팩트라고 우기기
    왤케 화나있음?ㅋㅋ
  • tory_67 2024.04.30 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 17:27:38)
  • tory_69 2024.04.30 17:01
    알빠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.04.30 17:01
    모교인데 참 한양대남들답네 🤢 진심 극혐 🤮
  • tory_71 2024.04.30 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 17:10:49)
  • tory_72 2024.04.30 17:02
    어쩌라고
  • tory_73 2024.04.30 17:03

한남들 지들끼리 날조 기사, 통계 만들어서 뿌리고 그걸로 여혐 풀충전해서 부랄발광하던데........

• tory_109 2024.04.30 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 10:40:10)
  • tory_74 2024.04.30 17:04
    결혼 안한다니까 지혼자 분석하고 팩트 지랄염병 ㅋㅋㅋㅋ 한남둘이 만나면 집이 두챈데 한녀 좀 놔줘라
  • tory_75 2024.04.30 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 03:32:05)
  • tory_76 2024.04.30 17:04
    어휴 글에서 한남냄새나네
  • tory_77 2024.04.30 17:05
    이제는 화도 안남 걍 남일 되버림 어차피 비혼이라ㅎㅎ
  • tory_78 2024.04.30 17:09

ㅇㅇ 니말이 다 마자요~ 계속 그러고 사세요~ ㅋㅋㅋ

• tory_79 2024.04.30 17:10
    시위도 말이 통할때나 가능하다는게 이런건가 싶다ㅋㅋ 저런 애들이랑 무슨 말을 해? 한녀들은 걍 이제 없는 셈치고 각자도생의 길 갔으니까 니들이나 여자 좀 잃어
  • tory_80 2024.04.30 17:13

니 자궁으로 낳으렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭘할수있는데

• tory_81 2024.04.30 17:15
    엉 니 말이 다 맞아
  • tory_82 2024.04.30 17:16
    와 플로우 봐 쉰내나ㅜㅜ
  • tory_83 2024.04.30 17:16
    남여 임금이나 공평하게줘라 그럼 출생률오른다
  • tory_84 2024.04.30 17:17
    그냥 푸바오 보러감
  • tory_85 2024.04.30 17:18
    여자가 애 낳기싫다는데 뭐 이게 누구 탓할 일인가 ㅎㅎㅎ
    여자 마음이지
  • tory_86 2024.04.30 17:18

자궁적출율은.. 왜 가져온거야? 한남들이 성병캐리어라는걸 알리고 싶어서..? 

• tory_87 2024.04.30 17:23
    한국 남자는 희망이 없다
    그래도 내가 20대때는 남자들이 신사도라는 걸 흉내를 내기는 했어
    근데 일베의 시대에 자란 한남 유충들은 정말 하 시발
    혼자 살자 다들
  • tory_88 2024.04.30 17:25
    여아낙태 당한 여성들 세대한테 ㅋ ㅋ ㅋ
  • tory_89 2024.04.30 17:25
    이제이런거보면 본문안보고 댓글만봄. 남자생각안궁금해ㅋㅋ
  • tory_90 2024.04.30 17:27
    노자궁 노발언 개한남아
  • tory_91 2024.04.30 17:32
    니말이 다맞음
    나쁜한녀는이제그만잊고국결고고
  • tory_92 2024.04.30 17:34
    웅웅 알겠어용 푸바오보러갈게용
  • tory_93 2024.04.30 17:35
    분석씩이나 필요한거야?ㅠㅠ 그냥 낳아 니네가
  • tory_94 2024.04.30 17:38
    니들이 능력이 없으니까 낳고싶은 맘 하나 못만들고 징징징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2024.04.30 17:38

oecd가 조사한 미국 아버지들이 자녀와 함께하는 시간과 한남 아버지들이 자녀와 함께하는 시간의 통계나 확인하고 오자~^^ 초저출생관련 제일 핵심적인 통계치인 성별 가사노동시간과 성별 육아시간 통계만 쏙 뼤고 가져오는 양심도 없는 것들ㅋ

• tory_96 2024.04.30 17:41
    어 그러니까 국결해~
  • tory_97 2024.04.30 17:46
    내가 한대 졸업해서 비혼됐나봄
  • tory_98 2024.04.30 17:49
    😂