이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 20:21
    나도 바뀜 어제까지는 민희진 잘못이네 했는데
    지금 하이브 개저씨회사 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.25 20:21

트위터 감성이 아니라 그냥 대한민국 감성이엇나봐

• tory_176 2024.04.25 21:01

• tory_3 2024.04.25 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:04:57)
  • tory_4 2024.04.25 20:21

뭔 압승이야.... 진짜 승리는 법원에서 이기는 거겠지

• tory_8 2024.04.25 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:26:57)
  • tory_24 2024.04.25 20:22

33333 목소리 큰놈이 이긴다는 논리인가봐 이래서 꼴통정치인들도 호통치면서 돌아다니나봄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.04.25 20:23
  • tory_5 2024.04.25 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:38:12)
  • tory_6 2024.04.25 20:21
    진짜 억울해보이긴했음
  • tory_7 2024.04.25 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:52:13)
  • tory_9 2024.04.25 20:21
    고발했던데 경찰 조사 받으면 깨끗하게 정리 되겠지 암것도 안나오면 진짜 억까당한거고
  • tory_10 2024.04.25 20:22

와 그런게 먹히는구나... 다시 한번 크게 공부하고 간다 

• tory_116 2024.04.25 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 12:03:34)
  • tory_11 2024.04.25 20:22
    나도 민며들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.25 20:22
    나 민희진이랑 비슷한 나이대인데 저 감성 이해가 안된다 다른 차원에 사는 것 같아
    그 기자회견을 보고 저런 결론이 나온다고? 세대차이로 생각해보려해도 힘들다
  • tory_13 2024.04.25 20:22
    리얼 힙합, 대희진, GOAT 댓글에 쓰인 단어만 봐도 저런 거 좋아하겠다 싶음 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.25 20:22
    나 하니인데 보고울었다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.25 20:22
    확실한건 둘다 이미지 나락임
    졸지에 하이브는 개저씨회사되고 민희진은 도라이됨
    뭐 민희진이야 원래 저런 느낌있었으니 큰 피해는 없지만 법적인걸 어떻게 하려나
  • tory_16 2024.04.25 20:22
    민희진 응원함!
  • tory_17 2024.04.25 20:22
    법원에서 알아서 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ과연
  • tory_18 2024.04.25 20:22
    시간대 잘고른듯 ㅋㅋ 기자회견 대학생들이 제일많이 봤을듯
  • tory_19 2024.04.25 20:22

하이브가 뉴진스 잘대해주길 바라면 제발 뉴진스 언급좀 그만.........

멤버들 다 내편이고 나 대신 말한다는거 내가 말리고 멤들 부모마저 내편이라는

그런 말은 왜함?...... 

• tory_20 2024.04.25 20:22
    와..이러니 저런 어처구니 없는 기자회견 하는구나..무지성이 먹히네
  • tory_21 2024.04.25 20:22

저런 기자회견 왜 하지 변호인이 손놨나? 했드만 잉?ㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.04.25 20:22
    개재밌었음 민희진 짱
  • tory_23 2024.04.25 20:22
    다카키 마사오 생방 이후 오랜만에 흥미진진한 생방이어따
  • tory_25 2024.04.25 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:15:58)
  • tory_26 2024.04.25 20:22

어차피 이래봤자 내일 하이브쪽 기사 뭐 뜨면 또 여론 바뀔걸... 처음 민희진쪽 입장떴을때도 그랬다가 그 후속기사에 또 바뀌더라 

• tory_27 2024.04.25 20:22
    나도 민희진 응원ㅇㅇㅇㅇㅇ
  • tory_28 2024.04.25 20:22

하이브가 문제 제시한건 답변 다 안했네

• tory_29 2024.04.25 20:22

여론이라 하기엔 인스타도 갈리지 않나? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.04.25 20:22

기자회견까지 끝났으니 하이브가 뭘 가지고 나와서 대응할지 궁금하네. 정작 기자회견에서 사건의 쟁점이 되는 부분에 대해서 민희진이 제대로 반박한게 없는데.

• tory_31 2024.04.25 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:29:12)
  • tory_72 2024.04.25 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:11:50)
  • tory_74 2024.04.25 20:26

나도... 도대체 뭘 보고??? 내가 이상한가 생각될 정도야.

• tory_30 2024.04.25 20:32

1. 남초업계에서 이름있고 능력있는 여성대표가 (심지어 뉴진스맘이라고 할 정도로)

2. 거센 여론전에서

3. 기자들 앉혀놓고 대형 로펌 변호사 양옆에 끼고

4. 공식석상이라는 전혀 믿을 수 없을 정도로 온갖 쌍욕을 구사하며 자신의 이야기를 토로하는데

5. 개중에 민희진이 맞는 말을 하긴 했고 (남초의 좆같음에 대해, 이거 때문에 공감 많이 산듯)

6. 이런 씨발새끼들 때문에 얼마나 힘든지 아느냐. 그리고 하이브는 대기업인데 나는 미대 나와 무식하고 아무것도 모르는 개인이다에 연민하는 분위기

이거에 꽂힌거 같음... 뭔가 약간 나훈아 급(?)의 전례없는 기자회견이기도 했고

민희진이 억울해하는 일면에 대해서는 왜 그랬는지 알겠다 싶을 정도로 호소를 하긴 했어서

또라이같긴 한데 맞말한다 / 자기가 몰리는 상황에서 저런 발언을 하네? 로 호감 산듯...?

• tory_42 2024.04.25 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:46:16)
  • tory_33 2024.04.25 20:23

반응들 너무 신기ㅋㅋㅋ 어떻게 저런 반응이 나올 수가 있지

• tory_34 2024.04.25 20:23
    법정에서도 오늘 기자회견처럼 하시길~
  • tory_35 2024.04.25 20:23

댓글 처참하네 이게 한국 수준인듯

• tory_40 2024.04.25 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:51:29)
  • tory_56 2024.04.25 20:24
  • tory_1 2024.04.25 20:24
    니댓글이 제일 처참하단다
  • tory_35 2024.04.25 20:27
    @1

왜 처참한데 ㅋㅋ 왜 시비터는지 제대로 말이나해

• tory_86 2024.04.25 20:27

ㅇㅇ니말만 다맞아~

• tory_178 2024.04.25 21:09
    ㄹㅇ 감정적으로 대응하고 나 일 잘한다 자랑질이나 하는데
    저걸 찬양하네 ㅋㅋㅋㅋ그러니까 대중들을 개돼지들이라고 하지
  • tory_36 2024.04.25 20:23
    남초회사 다녀서 그런지 골프 vs 배민 얘기에 공감가긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.25 20:23
    나도 민희진 편에 가까워짐ㅋㅋㅋ 죄는 법원이 따지면 되고요 사내정치 개저씨도 죄야 그걸로 감방은 안가도 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.25 20:23
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 규칙위반으로 열람이 제한된 댓글입니다.
  • tory_44 2024.04.25 20:23
  • tory_40 2024.04.25 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:51:29)
  • tory_6 2024.04.25 20:29
  • tory_38 2024.04.25 20:23
    아까 십만명보던 유투브 라이브 여론 실시간으로 바뀌는거 내가 목격함ㅋㅋ 초반엔 전부 민희진 욕함 마지막엔 찬양하면서 끝남
  • tory_39 2024.04.25 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 17:47:21)
  • tory_46 2024.04.25 20:24
    둘이 진짜 안 맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된 만남이였여
  • tory_38 2024.04.25 20:24
    ㄹㅇ 하이브지지자님들이 하이브네 반대의견만 내면 우매한 인간 빡대가리로 몰아가서 ㅈㄴ 반감생김
  • tory_39 2024.04.25 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 17:47:21)
  • tory_63 2024.04.25 20:25
    ㄹㅇ
  • tory_65 2024.04.25 20:25

아니 진짜로...

나도 두 쪽 다 공감되는데 (민희진은 하려던 짓 자체가 아니라 빡쳐했던건 이해됨) 그거 이해된다고 하면 무조건 알바라고 하잔아 ㅅㅂ 돈이나 주고말해 

• tory_7 2024.04.25 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:30:33)
  • tory_86 2024.04.25 20:28

ㄴㄷ이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다또라이짓하네했는데 지생각이랑 다르면 존나 빡대가리취급함 도라이들이

• tory_113 2024.04.25 20:30
    아 내말이!!!
  • tory_122 2024.04.25 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 13:33:57)
  • tory_41 2024.04.25 20:23
    누구 편들고싶진않고 걍 오늘 하루 큰 도파민 감사감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2024.04.25 20:27
    ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시부터 시간 겁나 잘감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.25 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:46:16)
  • tory_43 2024.04.25 20:23
    무지성의 향연이라는 댓글 아까봤는데 옹호까지포함해서 맞말같음 ㅋㅋㅋㅋ 무지성의 향연임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.25 20:24
    유리천장이 너무 느껴지더라 ㅠㅠ
  • tory_47 2024.04.25 20:24
    사이다 감성 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 천박해
  • tory_48 2024.04.25 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 17:37:19)
  • tory_49 2024.04.25 20:24
    나도 민희진 개응원 ㅋㅋㅋ 난 ㄹㅇ 소스뮤직이랑 민희진사이 완벽하게 하이브 언플그걸로 존나 믿고있어서 그거 사실관계 가 완전 다른거 충격먹음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.04.25 20:24
    기자들 웃는 거 보니까 먹힐 줄 알았음 내용이 설득력 있고 이런 걸 넘어서서 홍카콜라 감성이라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋ 그런 걸 느낌
  • tory_117 2024.04.25 20:30
    홍카콜라 감성이 뭐야?
  • tory_163 2024.04.25 20:45
    아맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 길티..
  • tory_51 2024.04.25 20:24
    ...???나만 감성이해 못하나..???ㅋㅋㅋㅋ 보고서 뭔 개소리인지....
    왜 자꾸 다른 타돌 머리채 잡고 뉴진스 아낀다면서 언급하는지 모르겠던데..ㅋㅋㅋ;;;;;조울증걸린 사람인줄 알았어. .
  • tory_52 2024.04.25 20:24
    논점 흐리기 대성공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘못했어도 울고불고 절하는 이유가 다 있었네
  • tory_53 2024.04.25 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:39:09)
  • tory_54 2024.04.25 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 14:03:17)
  • tory_55 2024.04.25 20:24
    이번에 기자회견 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.04.25 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 14:06:31)
  • tory_58 2024.04.25 20:24
    걍 당장 재밌으니 그러는 거지 뭐...
    저 사람들도 딱히 민희진 편 드는 건 아닌 것 같음
    진짜 생각하면 쌍욕하고 날뛰는 걸 보고 즐거워할까 민희진이 그 동안 일군 커리어 다 날아가게 생겼는데
  • tory_71 2024.04.25 20:25
    22222 이게 무슨 능력이야 ㅋㅋㅋㅋ 지 평판 날아갔는데... 잠깐 자기 보기에 좋고 재밌으니 그렇겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2024.04.25 20:26
    나중에 자극적인 거 터지면 또 바뀔 거.. 고발했다니까 그거나 어떻게 되는지 봐야겠다
  • tory_107 2024.04.25 20:29
    3333 그냥 재미지 뭐
  • tory_158 2024.04.25 20:39

5555555 그냥 당장 재밌으니 그러는거..

• tory_59 2024.04.25 20:25
    역시 빵빵이와 옥지가 주류인 나라
  • tory_60 2024.04.25 20:25
    다들 조롱하려고 기자회견 대기타고 있었는데 여론이 왜 바뀌었겠니 개돼지라 해도 어차피 이쪽 한방 저쪽 한방 퉁쳐
  • tory_61 2024.04.25 20:25

저래서 무당은 자꾸 언플이라고 뻥처럼 몰아가는구나 다른 여돌들 머리채 잡고 여자 직원한테 갑질을 했어도 여자라 응원도 듣고.. 당한 사람은 여자 아닌가

• tory_62 2024.04.25 20:25

갈릴 수 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 하이브쪽이어야 하나

• tory_70 2024.04.25 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:35:20)
  • tory_102 2024.04.25 20:29
    33 나도 그렇게 생각 그리고 이런 의견 저런 의견 이런면 저런면 다 있는거지 어느 부분에선 방을 어느 부분에선 민을 공감한다든지 하는 것도 있을텐데 넘 몰아세우는거같음
  • tory_64 2024.04.25 20:25
    여론전은 세종이 승리한듯. 대중이 논리보단 무논리로 욕설 튀겨가면서 감정팔이하는걸 더 좋아한다게 변수였나봐
  • tory_66 2024.04.25 20:25
    하이브나 민희진이나 다 이상한건 나뿐인가 다 이상해 뭐가 나올수록 파파괴
  • tory_67 2024.04.25 20:25
    엥 판단은 내가 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 배임 고발장만 들어간 상태임~~~~
  • tory_68 2024.04.25 20:25
    난 어떤 부분에서 먹혔는지는 알것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 20대 입장에서는 나는 옳은 소리 하고 맞말하고 그래서 사업회사학교등등 좋아졌는데 윗사람(개저)가 이득 다쳐먹고 이런 식으로 이입할 수 있는 것 같음
  • tory_69 2024.04.25 20:25
    선거판 뺨치네정말 감정적인게 잘먹힌다 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친냔 모습 보여준게 의도된건지 의도안한건지 몰라도
  • tory_54 2024.04.25 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 14:03:17)
  • tory_40 2024.04.25 20:25
  • tory_59 2024.04.25 20:26
    천박하다는뜻인데. 진짜 남자 못잃네. 남미새 ㄹㅈㄷ. 하루종일 한남 생각해 ?