이슈/유머
https://www.youtube.com/live/FZZZDNOKbwQ?si=QiCBj4Ph4hlkCfxQ
  • tory_1 2024.04.25 15:04

이걸 보게 만드네

• tory_2 2024.04.25 15:04
    아 회사라 소리를 못켜니 답답하네
  • tory_3 2024.04.25 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:45:47)
  • tory_4 2024.04.25 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 16:59:16)
  • tory_5 2024.04.25 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 09:08:29)
  • tory_6 2024.04.25 15:05

직장인들을 위해 중요내용은 꼭 덧글 써주기야 알겠지ㅠㅠ? 

• tory_14 2024.04.25 15:06
  • tory_15 2024.04.25 15:06

333 토리들 의리 믿어

• tory_22 2024.04.25 15:06

3333333   ㅠㅠㅠㅠ    볼수가 없엉 

• tory_32 2024.04.25 15:06
  • tory_7 2024.04.25 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:42:17)
  • tory_8 2024.04.25 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후레시 터질 일을 만들질 말던가

• tory_9 2024.04.25 15:05
    아 이어폰 없어서 소리 못 듣는데 중계 좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.25 15:05
    무당이 대본 써줬나?
  • tory_11 2024.04.25 15:05

쎈 척하는건가....기싸움이야...?

• tory_27 2024.04.25 15:06

그런듯

• tory_12 2024.04.25 15:05
    ㅋㅋㅋ예라이..
  • tory_13 2024.04.25 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:22:34)
  • tory_16 2024.04.25 15:06

나 같으면 지금 이 상황에 기자들 플래시에 짜증 안낼 듯 ㅋㅋ 

• tory_17 2024.04.25 15:06
    다저스 모자 쓰고 화장기 없이 나와서 울먹거리고 있…
  • tory_18 2024.04.25 15:06

사진을 왜 찍지말라고하지....

• tory_19 2024.04.25 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:39:21)
  • tory_20 2024.04.25 15:06
    기자회견이 원래 저런거 아녀? 사진 찍는게 불편하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.25 15:06
    왤캐 툴툴거리듯이 말하지
  • tory_23 2024.04.25 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:14:39)
  • tory_24 2024.04.25 15:06

5만명 넘게 시청중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.04.25 15:06

그 동안에 방송 그렇게 나오고 인터뷰 그렇게 하더니 갑자기 이제 와서 자긴 연예인 아니라 사진 찍으면 말 못 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_102 2024.04.25 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:23:20)
  • tory_26 2024.04.25 15:06
    무당도 같이 와야하는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.25 15:06
    사진 찍지말라는데 신기하네
  • tory_2 2024.04.25 15:06
    스타일링 컨셉은 사과(sorry)같은데
  • tory_29 2024.04.25 15:06
    머리 좀 제대로 묶어주고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.25 15:06
    우리엄마가 지금 그말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.04.25 15:07
    @17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.04.25 15:06

미친사람같애 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.04.25 15:06
    사진찍지말랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.25 15:06

사진 좀 찍지마...내용 좀 듣자ㅡㅡ아오

• tory_34 2024.04.25 15:06
    기자 불러놓고 기자질 하는 거 보고 뭐라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.25 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:25:29)
  • tory_36 2024.04.25 15:06
    즙짤 각 재고있냐
  • tory_37 2024.04.25 15:06
    스폿라이트는 받고 싶지만 플래시는 못견디겠는 민희진... 
  • tory_38 2024.04.25 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:55:24)
  • tory_39 2024.04.25 15:06

제가 연예인이 아니에요 연예인이 아니라서 카메라 소리를 들으면 제가 말을 못하거든요 죄송한데 사진기자님들은 제가 좀 힘들어요 나가라는 얘기가 아니라 제가 너무 말을 못하겠어요.

까지 옴

• tory_45 2024.04.25 15:07

유퀴즈 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2024.04.25 15:07

하이고야

• tory_66 2024.04.25 15:08
    @45 나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2024.04.25 15:08
    기자회견의 의미가… 라방을 하시지 그러셨어용
    자막기능 있음 좋겠다
  • tory_40 2024.04.25 15:06
    무당도 등장해주지 ㅠ
  • tory_41 2024.04.25 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:00:39)
  • tory_42 2024.04.25 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:29:12)
  • tory_43 2024.04.25 15:07
    사진 기자들 플래시 때문에 그만 찍으래도 계속 찍는 ㅋㅋㅋㅋ 아니 몇 장을 찍으려고 그래 ㅋㅋㅋ 진행이 안 되네
  • tory_44 2024.04.25 15:07

이거 컴으로 당당하게 볼려고 내가 좃소에 다녔나보다

• tory_55 2024.04.25 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:19:57)
  • tory_10 2024.04.25 15:07
    앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2024.04.25 15:07

222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당당하게 컴으로 보고 있어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2024.04.25 15:08
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.25 15:07
    해명하는 기자회견에서
    기자들한테 이래라 저래라하는게 맞아??
  • tory_47 2024.04.25 15:07

신기한 기자회견이네...

• tory_30 2024.04.25 15:07

아니 자기가 기자회견 열어놓고 제일먼저 하는일이 기자들 꼽주기라니 이게 머선일이야

• tory_48 2024.04.25 15:07
    어우 기레기들좀 그만해라 ㅋㅋ 그성별진짜 철면피
  • tory_40 2024.04.25 15:07
    야 근데 사죄쇼네. 역시 즙짜고
  • tory_49 2024.04.25 15:07

이럴거면 자기가 찍어서 유튜브로 찍어서 올리면 되자나 기자회견 왜한다한거임

기자들이랑 기싸움 왜하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2024.04.25 15:07
    개황당하다 선글라스 쓰고 오던가 기자회견임데 이럴 줄 몰랐냐
  • tory_51 2024.04.25 15:07
    찍히기 싫으면 기자회견을 하질 말아야지; 기자회견이 기자들 오는덴질 모르나?
  • tory_52 2024.04.25 15:07

사진 안 찍길 원하면 왜 기자회견을 연다고 했어?? 줌 연결을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2024.04.25 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2024.04.25 15:07
    개그하는건가?
  • tory_11 2024.04.25 15:07

즙짜려고 각 재는거 같다

• tory_56 2024.04.25 15:07

머야 우는거야??

• tory_57 2024.04.25 15:07
    왜케 추레하게 나오는거 회사 대표면서
  • tory_58 2024.04.25 15:07
    기자회견이 뭔지 모르는거야..?
  • tory_1 2024.04.25 15:07

일단 화장 안하고 초췌한 컨셉으로 나옴 본인은 연예인 아니라 사진 찍는 소리 플래시 소리 못견디겠다고 기자회견중에 자제해 달라함

• tory_59 2024.04.25 15:07
    머리를 왜 산발을 하고나왔어 ..
  • tory_46 2024.04.25 15:08
    이미지 메이킹
  • tory_60 2024.04.25 15:07

기자회견장이 원래 저렇지 않나? 

뭘 생각하고 온거지/

• tory_62 2024.04.25 15:07
    그냥 얘기하면 알아서 안 찍을텐데
  • tory_91 2024.04.25 15:09
    시작부터 계속 하지 말라는데 기자들 계속 후레시 터뜨리면서 찍는중
  • tory_62 2024.04.25 15:07
    기자화낫네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.04.25 15:07

저렇게 할거면 기자회견 왜 해 ㅋㅋㅋ그냥 라이브 방송으로 혼자하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2024.04.25 15:08

아 그럼 걍 사진 잠깐 찍지 말아바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.25 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:45:47)
  • tory_8 2024.04.25 15:08

야 빨리 얘기 좀 듣자

• tory_69 2024.04.25 15:08
    기자를 불러놓고 사진을 찍지 말라니요...? 기자들이랑 여기서 척져봐야 좋을게 없는디
  • tory_23 2024.04.25 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:14:39)
  • tory_70 2024.04.25 15:08

그냥 얘기하면 안찍을 거 같은데 ㅋㅋ 어차피 기자들이 찍지 말라고 난리치고 

• tory_71 2024.04.25 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 15:32:52)
  • tory_72 2024.04.25 15:08

아이고 ㅜㅜ 엄청... 욕쳐먹을거 같네 더....

• tory_68 2024.04.25 15:08
    이유방에 달글 생긴 거 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.25 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 20:38:54)
  • tory_70 2024.04.25 15:08

그냥 라방을 하지.. 

• tory_34 2024.04.25 15:08
    아니 그냥 자연스럽게 말 시작하면 그만 찍을 듯 ㅅㅂ 답답해
    옷 저렇게 입고 나온 거 보니까 저자세로 갈 것 같은데
  • tory_74 2024.04.25 15:08

아니 그럼 뭐 좌담회 토론회 이런건줄 알았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2024.04.25 15:08

근데 포토타임 30초 이상 주긴 했는데..  그때 찍고 좀 찍지 말아달라는게 정말 어려운일인가 싶긴 하다.. 

• tory_76 2024.04.25 15:08
    아니 셔터소리 나도 거슬림 ㅠ 말끝나고 좀 찍어
  • tory_43 2024.04.25 15:08
    아오 진행이 안 돼 진행이~!!! 이거 보고 일해야 한다고!!
  • tory_77 2024.04.25 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 15:55:26)
  • tory_78 2024.04.25 15:08
    기자회견이 이런거 아님?일반인도 아니고 핫셀럽 옆에 있었으면서 이걸 예상 못한게 좀...
  • tory_79 2024.04.25 15:08

근데 기자 회견인데 생각보다 후리하다? 독서실 가는 나랑 비슷해

• tory_80 2024.04.25 15:08
    기자회견하면서 사진을 왜 못찍게해? 그러면 서문으로 글 올리지ㅋㅋ 기자들 저기까지 불러서 장난하나
  • tory_81 2024.04.25 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:41:17)