이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 11:08
    수준..^^
  • tory_2 2024.04.24 11:08
    아~ 한남들은 부랄맞으면 더 아픈척하나봐?
  • tory_3 2024.04.24 11:08

말하는거봐라 진짜...하..

• tory_4 2024.04.24 11:08
    ~~~ 긴데 ~~~~ 짧다
  • tory_16 2024.04.24 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.24 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 08:52:42)
  • tory_20 2024.04.24 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.24 11:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.24 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.04.24 11:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.04.24 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.04.24 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2024.04.24 11:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2024.04.24 12:03
    ㅋㅋㅋ
  • tory_96 2024.04.25 00:52
    ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ악ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.24 11:09
  • tory_6 2024.04.24 11:09
    지네가 그러니까 우리도 그런줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ
    우리는 양심이란게 있어서용\~~
  • tory_7 2024.04.24 11:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    질문내용도 그렇지만 tv방송에서 저걸 물어볼수 있는게 참 권력이다 싶고ㅎㅎㅎ
  • tory_8 2024.04.24 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 19:30:16)
  • tory_9 2024.04.24 11:10

본인 엄마한테 먼저 물어보시지 에긍..!!

• tory_10 2024.04.24 11:10
    이 사람은 어떻게 이런 발언이 끝도 없이 나오냐
  • tory_11 2024.04.24 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 09:07:34)
  • tory_12 2024.04.24 11:10
    https://img.dmitory.com/img/202404/5Zr/0Zn/5Zr0Zn78GYawoaY0kcg0Q6.jpg
  • tory_13 2024.04.24 11:10
    수준봐 진짜
  • tory_14 2024.04.24 11:10
  • tory_15 2024.04.24 11:10
    까도 까도..
  • tory_17 2024.04.24 11:11
    ㅎㅎㅎ...^^
  • tory_18 2024.04.24 11:11

어휴 쟤도 좀 가랑이 잡고 갈라줘야겠어 직접해보세요 안아픈지^^

• tory_21 2024.04.24 11:11

애기 낳는 거 생각만 해봐도.... 그게 안 아플 수가 있어......?

• tory_22 2024.04.24 11:11

이런 발언이 많았는데도 여자들한테 사랑많이받아서 콘서트 하는거 진짜 ㅡㅡ; 

• tory_23 2024.04.24 11:12

난 진짜 남자들 아예 학생일 때 의무적으로 체험 시켰으면 좋겠음 (만삭 체험, 진통체험, 그 아이돌보기 인형) 

• tory_94 2024.04.24 22:40
  • tory_24 2024.04.24 11:12
    본인 엄마에게 물어보라고
  • tory_26 2024.04.24 11:12

긴데짧네

난 이제 목소리만 남았으면 좋겠단 말도 별로야 목소리도 안듣고싶음..ㅎ

• tory_27 2024.04.24 11:12
    정말 짧구만 짧아
  • tory_28 2024.04.24 11:12
    아니 난 아무 기대가 없는데 매번 놀라운 발언을 하서서 진짜 걍 놀라움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.24 11:13
    군대 1-2년으로 평생 사골 우리는 종자들이니
    똑같이 엄살떨거라고 생각한거야?
    아니 군대는 다녀오긴했나
  • tory_31 2024.04.24 11:13
    이런거 보면 남미새들 비위 진짜 대박이다 장인급임 어떻게 저런걸 농담으로 넘기지
  • tory_25 2024.04.24 11:13
    출산하다가 죽는 사람도 많은데 어떻게 저런 말을 해?
  • tory_32 2024.04.24 11:13
    지는 그냥 알에서 태어났나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 가서 나 낳을때 하나도 안 아팠지????? 아줌마들이랑 짜고 아픈 척 한거지! 함 해보시지. 큰 토끼똥 싸도 돈구멍이 찢어지고 아픈데 사람 머리가 나오는데 안 아픈게 정상이냐
  • tory_33 2024.04.24 11:13

여자였으면 저 날 이후로 티비에서 얼굴 못 봤겠지

• tory_34 2024.04.24 11:14
    ^^
  • tory_35 2024.04.24 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:58:54)
  • tory_36 2024.04.24 11:16
    공감능력이 떨어지나..?
  • tory_37 2024.04.24 11:16
    진짜 끊임이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.24 11:17

남자들 거추 맞으면 존내 아프다고 단합해서 얘기하니까 여자도 그럴거라고 생각하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.04.24 11:17

남자들은 부랄 아픈 거 서로 짜고 더 아프다고 하나봄 ㅎ 그러니 저딴 질문이나 하지

• tory_50 2024.04.24 11:23
    222 이건가보네
  • tory_71 2024.04.24 11:44

• tory_72 2024.04.24 11:45

• tory_40 2024.04.24 11:17

^^..

• tory_41 2024.04.24 11:17
    저런 애들은 콧구멍에 골프공 집어넣으면서 아프냐고 물어봐야됨
  • tory_42 2024.04.24 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:30:13)
  • tory_43 2024.04.24 11:18

그런 말 하게 생김

• tory_44 2024.04.24 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 20:43:30)
  • tory_45 2024.04.24 11:19
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_46 2024.04.24 11:20
    옛날부터 이런발언 이런사상 서슴없이 드러낸편이라 존나 놀랍지도않음ㅋ 이양반 나오는프로 단 하나도 안보고 노래도 하나도 안들음ㅋ
  • tory_47 2024.04.24 11:20

모르면 가만히나있어 제발

• tory_48 2024.04.24 11:22
    근데 나도 그런 생각해
    남자들 부랄 발로 차이면 뭐 화상입은 고통보다 크다 출산의 고통과 맞먹는다 어쩌구 저쩌구웅앵웅하는거 짜고치는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 여드름 짜는 정도의 통증인데 지들끼리 부풀리고 우겨서 아픈척 하는거 같음!!!
  • tory_54 2024.04.24 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 14:01:29)
  • tory_75 2024.04.24 11:56
    그거 표 말하는거면 진짜 가짜 맞음 ㅋㅋㅋ
    원래 있는 자료에 끼워넣은거임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2024.04.24 12:38
    한남들 다리 사이에 달린거 사실상 그냥 뾰루지 아닌가
  • tory_49 2024.04.24 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:17:33)
  • tory_50 2024.04.24 11:22
    얘는 까도 까도 자꾸 튀어나오냐 ㅡㅡ;
  • tory_49 2024.04.24 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 11:24:51)
  • tory_52 2024.04.24 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:28:50)
  • tory_53 2024.04.24 11:24
    한남자들 거시기 까일때 다같이 짜고 개오바하니까 저런 생각하나봄^^ 생리통 보다 덜 아프다며
  • tory_55 2024.04.24 11:28
    헝문으로 내장 꺼내면 안아플거같나? 너무나 비상식적이고 기본적인 공감력도 없나봄 여자는 가전으로 보니 고통을 느낄거라 생각안하는거겠지
  • tory_56 2024.04.24 11:29
    쟤는 왜케여혐충이지 이해안감
    상식적으로 소비층이 철저하게 여자들인데
    왜 여자욕 못해서 안달이지 ㅋㅋㅋ
    작거나 게이거나 둘중하나겠네 ㅋㅋ
  • tory_83 2024.04.24 12:37
    외모나 발언이나 사상이나 다 안보시는 일부 한녀들이
    열심히 착즙해주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2024.04.25 00:09
    멘트들이 모두 주옥같은데 콘서트 티켓 없어서 못가잖아 ㅋㅋㅋ 유튜브 잘 먹는다고 봐주고 ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.04.24 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:55:18)
  • tory_59 2024.04.24 11:31
    남자들 다 저렇게 생각함ㅋㅋ 지가 평생 겪을 일 없으니까. 신이 너무 원망스러움. 왜 남자가 월경 임신 출산 수유 하나도 안 하게 만들어놨지. 근데 왜 암것도 안 하는 놈들한테 육체적 힘을 줬지.
    애기 나올 때처럼 남자 부랄 봉제선 생으로 찢고 내장 꺼내고 싶음.
  • tory_60 2024.04.24 11:32
    ㅋ....
  • tory_62 2024.04.24 11:33
    이야
  • tory_63 2024.04.24 11:33
    니가 낳아라...그럼
  • tory_64 2024.04.24 11:36

니 입을 아이 머리 크기 만큼만 늘려 보자 아픈가 안아픈가

• tory_65 2024.04.24 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 15:03:59)
  • tory_66 2024.04.24 11:38
    솔직히 부랄차는 거 선수들 경기하다 좀 맞아도 좀 아파하다가 일어나더만 ㅈㄴ 오버하는 게 맞는 거 같음
  • tory_67 2024.04.24 11:39
    왜저러고살까
  • tory_68 2024.04.24 11:41
    생리통 체험 영상만봐도 개나약하던데
  • tory_69 2024.04.24 11:42

생리통 한번 겪어보라고 하면 온갖 사회적 혜택은 다 받아야하고 군면제도 받아야된다고 개지랄을 떨 거 같이 생김 

• tory_70 2024.04.24 11:42

와 파도파도 어쩜

• tory_73 2024.04.24 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:51:16)
  • tory_76 2024.04.24 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:39:14)
  • tory_77 2024.04.24 11:58
    왜..? 왜 저러지??
  • tory_78 2024.04.24 12:03
    자궁없는 놈들은 입 좀 다물면 좋겠네
  • tory_80 2024.04.24 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 21:24:28)
  • tory_81 2024.04.24 12:16
    수준보소
    저급하다 진짜
  • tory_82 2024.04.24 12:25

하..진짜 어지간히 나대고 산다

• tory_83 2024.04.24 12:30
    난 쟤 아직도 좋아하는 사람들 제일 이해 안 가....ㅎ
    최근 '그 프로그램' 진행한 것도 개별로고
    이미 빻은 발언들 한두개가 아니던데
  • tory_84 2024.04.24 12:41
    그동안 지 마음대로 하고 싶은말 다해도 1도 타격 없는거 아니까 점점 더 막나가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
  • tory_85 2024.04.24 12:46
    너네 엄마 앞에 가서나 그 소리 해
  • tory_86 2024.04.24 12:55
    오히려 결혼한 남자들은 그런 소리 안하던데ㅎㅎ...임신 출산 과정 곁에서 지켜볼 일이 없으니 바뀌지 않을듯
  • tory_87 2024.04.24 12:55
    똥꼬로 수박 좀 낳아보게 해 봐야 저런 소리 안 할거 같음.
  • tory_88 2024.04.24 13:28
    아저씨 그 입 다무세요
  • tory_89 2024.04.24 13:37

대체 어떤 인생을 살아왔길래 저렇게 됐을까.....

• tory_90 2024.04.24 15:37
    저래서 노래도 소비 안하게 됨
  • tory_91 2024.04.24 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:42:21)
  • tory_92 2024.04.24 17:03
    저런 말 하게 생겼어 ^^