이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 01:14
    아ㅜ 진짜 존맛... 태국이랑 인도에서 먹은 걸 아직도 못잊어 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2024.03.29 01:22

멜론과단감ㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.03.29 01:37
    기후 위기 무섭긴 한데 한국에서도 이런 열대 과일 재배된다고 해서 솔깃해
  • tory_4 2024.03.29 01:38
    꺅 파파야 너무맛있어ㅠㅠㅠ 제주도에서 재배하나??
  • tory_5 2024.03.29 01:49
    그래?...내가 베트남에서 맛없는애 먹었나봐 ㅠㅠ...그래도 멜론+단감 식감이긴 했다
  • tory_6 2024.03.29 02:01
    파파야 좋아!! 나는 뭔가 맛있는 참외 느낌이었는데 참외도 멜론이긴 하니까..!
  • tory_7 2024.03.29 02:04
    나 이거 별로 안좋아하는데 우리엄마 작년에 베트남 데려갔다가 먹었는데 엄마가 잘먹더라 엄마는 단맛나는 오이같은 맛이라더라? 그러고보니 멜론도 그런 종류 맛이네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.29 02:06
    이거 진짜 좋아함. 바나나처럼 빨리 싸지고 많아졌으면 좋겠음
  • tory_9 2024.03.29 03:17

이거 맛없는건 무맛인데 ㅠㅠ 맛있는건 대존맛 

• tory_10 2024.03.29 04:17
    요즘먹고있어 중동에서도 재배하는데 맛좋음
  • tory_11 2024.03.29 06:18
    맛있고 변비랑 소화에 좋아
  • tory_12 2024.03.29 06:31
    쏨땀 해먹을수 있는가..!
  • tory_13 2024.03.29 06:35
    오 완전 그러네
  • tory_14 2024.03.29 06:54
    여기 라임 뿌려먹으면 더 맛있어
  • tory_15 2024.03.29 07:14
    난 개좋아하는데 이거 호불호있긴함ㅋㅋ 꽃냄새를 ㄸ냄새로 느끼는 사람들이 있더라고
  • tory_17 2024.03.29 07:41
    그건바로나.....
  • tory_16 2024.03.29 07:29
    파파야 최고ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.03.29 07:44
    냄새는 좀 구려ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.29 08:15
    파파야 맛있고 방구냄새가 나
  • tory_20 2024.03.29 09:06

파파야 스무디 먹어봤는데 무슨 그냥 밀크쉐이크 같던데?!

• tory_21 2024.03.29 10:12

파파야 먹으면 장활동 직빵이야 

• tory_22 2024.03.29 11:29

파파야 좋아...

• tory_23 2024.03.29 13:19
    파파야 나는 불호였어
    그냥 풀맛...
  • tory_24 2024.03.30 22:51
    진짜 좋아해 ㅜㅜ 살짝 멜론향에 미지근한 단맛