이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.27 11:33
    ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_2 2024.03.27 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 15:17:13)
  • tory_3 2024.03.27 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 10:33:16)
  • tory_4 2024.03.27 11:33
    토나오네
  • tory_5 2024.03.27 11:33
    그래 웃어야지 어쩔
  • tory_6 2024.03.27 11:33

죠?

• tory_7 2024.03.27 11:33
    행쇼
  • tory_8 2024.03.27 11:34

와.. 나라면 저런거 남들이 보는 곳에 못쓸텐데

• tory_9 2024.03.27 11:34
    병신같네
  • tory_10 2024.03.27 11:34
    ㅎㅎ......저러고도 남편이라니 ㅋㅋ 알만함
  • tory_11 2024.03.27 11:34

ㅎㅎㅎ김래원 모과테스트 재질

• tory_12 2024.03.27 11:34

나도 엄마가 카드줬을때 엄마한테 긴장하라고 하고 두끼갔다가 설빙갔었어서 엄마가 웃었는데 ㅋㅋㅋ 근데 그당시 중학생인 나에겐 큰소비였음 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.03.27 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 19:49:24)
  • tory_14 2024.03.27 11:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.27 11:34
    지가 머라고 테스트씩이나 하냐ㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.27 11:34

죠죠죠죠? ㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.03.27 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃기다
  • tory_18 2024.03.27 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 12:40:26)
  • tory_51 2024.03.27 11:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개념녀 테스트
  • tory_19 2024.03.27 11:35

절대 방생금지❌

• tory_20 2024.03.27 11:35
    어우....
  • tory_21 2024.03.27 11:35
    읽으면서...한도 없는 카드가 있나...? 얼마나 찐부자야지 한도없는 카드를 가질수 있지...?했는데...ㅎㅎㅎㅎ;;;
  • tory_22 2024.03.27 11:35

하..............ㅋ

• tory_23 2024.03.27 11:36
    한도없는카드도 아니고 꼴랑 100 정말 노본새
  • tory_24 2024.03.27 11:36
    잘만났네 ㅋㅋㅋ 방생금지
  • tory_24 2024.03.27 11:41
    아느근데 순수하게 궁금... 남편이 개념녀 테스트했다고 열받는다도 아니고 꼴랑 한도 백만원 카드여서 어이없다도 아닌데 글 쓴 이유가뭘까?
    개념녀 테스트를 한 내남편 최고? 거기 통과한 나 쫌 대단? 이런 마인든가
  • tory_43 2024.03.27 11:49
    @24

그냥 본인이 물욕없음을 과시하면서 테스트 통과한 나에 취해있는거아닐까..

• tory_99 2024.03.27 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:41:47)
  • tory_25 2024.03.27 11:36
    무슨말이 듣고싶어서 sns에...나 개념있다? 남편이 날 테스트했다??현명한 남편???
  • tory_32 2024.03.27 11:38

그냥 누가 뭐라든 상관 없고 자극적인 제목이나 뽑아서 조회수 올리는게 목적인 듯..

• tory_26 2024.03.27 11:36
    아이고...이건 진짜 방생금지다 잘만났네
  • tory_27 2024.03.27 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 14:35:15)
  • tory_28 2024.03.27 11:37

어우 지랄

• tory_29 2024.03.27 11:37
    저걸 결혼을 했네 ㅎ
  • tory_30 2024.03.27 11:38
    허….
  • tory_31 2024.03.27 11:38
  • tory_32 2024.03.27 11:38

나 안그래도 인스타에서 이거보고 진짜 웃겼는데..ㅎㅎ..

인스타에 이상한거 전시하는 사람들 너무 많아 진심

• tory_41 2024.03.27 11:40
    나더 ㅋㅋㅋ 나 인스타로 맛집나 고양이밖에 안 보는데 알고리즘 무엇 ㅋㅋ 바로 관심없음 누름 ㅋㅋ
  • tory_72 2024.03.27 11:52
    @41 나 탐색에 연애관련 명언들 자꾸 올라오는데 15년전 싸이 감성 아직도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 탐색 알고리즘 어케 바꾸니…
  • tory_33 2024.03.27 11:38
    본인도 어이없다고 생각하면서 왜..
  • tory_34 2024.03.27 11:39

• tory_35 2024.03.27 11:39

정뚝떨

• tory_36 2024.03.27 11:39
    천생연분이네
  • tory_37 2024.03.27 11:40

둘이 잘 만났다. 영원히 함께 하길.

• tory_38 2024.03.27 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 14:23:56)
  • tory_39 2024.03.27 11:40
    100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.03.27 11:40

저런 마인드여야 결혼하는구나 싶음 저런게 서로 맞는거겠지 

• tory_49 2024.03.27 11:42
    22 이걸 전시하고 있는 것 자체가 둘다.....
  • tory_57 2024.03.27 11:45

• tory_42 2024.03.27 11:40
    결혼 얘기가 오갈 때가 엎을 기회였네
    아 나같으면 카드 집어던지고 엎었다고^^*
  • tory_43 2024.03.27 11:41

이걸뭔가자랑거리라고 생각하는게..참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_44 2024.03.27 11:41
    ㅎㅎ…
  • tory_45 2024.03.27 11:41
    카드한도 꼴랑 100만원짜리 줘놓고 오지게생색...ㅎ 난 이게 자랑스럽다고 올린 그 심리가 이해가안돼
  • tory_46 2024.03.27 11:42
    와..정떨어져
  • tory_47 2024.03.27 11:42
    행복하십쇼
  • tory_48 2024.03.27 11:42

죠?

• tory_50 2024.03.27 11:43
    완전 천생연분이시다~~~백년해로하세용^^!!
  • tory_52 2024.03.27 11:43
    어울려~!!
  • tory_53 2024.03.27 11:44
    새벽 3시에 남편이 배고파서 감성이구만 ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.03.27 11:44

글쿤요 평생 둘이서 사시길!! 

• tory_55 2024.03.27 11:44
    모과테스트 통과하신 개념녀시네요
  • tory_56 2024.03.27 11:44
    본인도 인정받아 행복하고 남자도 취향에 맞는 여자 맞났고 잘됐네 둘만 행복하면됐지 ㅎㅎ.. 부디 꼭 백년해로하세요
  • tory_58 2024.03.27 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 12:58:29)
  • tory_59 2024.03.27 11:46

와..저런 일이 있었다는 썰풀이가 아니고 저런 일을 겪고도 결혼했다는 거구나...와우 신기..ㅎㅎ...저러니 결혼하는구나..ㅎㅎㅎ

• tory_60 2024.03.27 11:46
    베개 광고일까 하면서 내렸는데 그냥 개념녀네
  • tory_61 2024.03.27 11:46
  • tory_62 2024.03.27 11:47
  • tory_63 2024.03.27 11:47
    모과 생각나네
  • tory_64 2024.03.27 11:48
    개념녀 마인드 자랑하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.03.27 11:49
    ㅈ?
  • tory_66 2024.03.27 11:50
    저 인스타 댓글보면 찐인가봐ㅋㅋㅋㅋ 백년해로하세요🥰
  • tory_67 2024.03.27 11:51

한도 100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 자랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2024.03.27 11:51
    그냥 100만원을 줬으면 엄청 고마워했겠는데 갖고 싶은 거 다 사라면서 100만원 한도 카드 준 게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그거 알았을 때 면전에서 비웃음 나왔을 것 같아서 참기 힘들다...
  • tory_69 2024.03.27 11:51
    네?? 훈훈한 이야기 생각했다가... 반전도 이런 반전없다
  • tory_70 2024.03.27 11:51
    테스트통과한 자신이 뿌듯해서 자랑글쓴 것까지 완벽해 ㅋㅋㅋ 행복하시길🙏
  • tory_71 2024.03.27 11:51
    한도초과뜨면 바로 이별했겠네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
    개념녀 테스트 통과 축하 !
  • tory_73 2024.03.27 11:52

둘이 잘어울려

• tory_74 2024.03.27 11:53

테스트 합격해서 기분 좋아서 올린거임..? 듣자마자 오만가지 생각이 다 들었을 것 같은데 ㅎㅎ~어이없지만 웃긴 과거의 기억~ 하면서 넘길 수 있는거임..?

• tory_75 2024.03.27 11:54
    베개팔이인 줄 알았는데 아니었네 머쓱
  • tory_76 2024.03.27 11:54

행복하게 사세요~

• tory_77 2024.03.27 11:54
    이런거 보면 이제 화도 안나고 세상은 원래 약육강식이다 싶어.멍청하면 잡아먹히고 이용당하고 하는거지 뭐
  • tory_78 2024.03.27 11:55
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행쇼
  • tory_79 2024.03.27 11:55

너무 잘어울린다~~

• tory_80 2024.03.27 11:58
    이야...
  • tory_81 2024.03.27 12:01
    베개 바이럴 기대했는데 ㅎ ㅏ
  • tory_82 2024.03.27 12:01
    행쇼!
  • tory_83 2024.03.27 12:04

죠~

• tory_84 2024.03.27 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 09:53:04)
  • tory_85 2024.03.27 12:10
    저게 자랑인가 흠
  • tory_86 2024.03.27 12:11
    어우
  • tory_87 2024.03.27 12:14
    그저 죠?
  • tory_88 2024.03.27 12:15
    https://img.dmitory.com/img/202403/5WM/gog/5WMgogC3VSYmiS0IMEqisU.jpg
  • tory_88 2024.03.27 12:16
    할많하않........... 수요가 있구나 이런 연애담이
  • tory_114 2024.03.27 14:03
    진짜 대환장이다
  • tory_89 2024.03.27 12:18
    좋다고 자랑?하네 저거 자랑거리 아닌데ㅋㅋㅋ
  • tory_90 2024.03.27 12:22
    너... 뭐...돼?! 꼴값..
  • tory_91 2024.03.27 12:22
    저걸 자랑을 하네...
  • tory_92 2024.03.27 12:26
    어휴 진짜 능지
  • tory_93 2024.03.27 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 12:31:16)
  • tory_94 2024.03.27 12:30

어휴 시발 지랄났네ㅋㅋㅋ