재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.20 15:41

나 톨은 5번.. 뭔가 데뷔 초 정윤호 느낌..

• W 2018.07.20 19:57

5번 주니어가 요즘 주니어 중에 인기 많은 주니어야!!

• tory_37 2018.07.21 00:19
    아 나톨 취향 진짜 소나무네...윤호오빠 최애였는데 쭉 내리면서 5번 딱 눈에 띄었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.21 18:37
    @37

내가 정윤호씨 데뷔초를 몰라서 ㅠㅠㅠ 닮은거구나! 신기하다 ㅎㅎ 역시 미남상은 어디가나 미남상 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.20 15:46

1번

• W 2018.07.20 20:05

ㅎㅎㅎ 역시 1번 주니어 다들 고를거 같았어 

• tory_3 2018.07.20 15:48
    1번친구를...망태기에 담고...도망친다...
  • W 2018.07.20 19:58

손목이 시리지 않니 톨아...?

• tory_4 2018.07.20 16:21

1번이 최고네...

토리들이 다 1번 고를줄 알고 1번을 처음으로 했어 ㅠㅠ 나머지는 가나다 순인거 보이니? ㅎㅎㅎ 제일 한국에서 호감으로 보일 상 같아! 근데 칸사이 주니어라서 ㅠㅠ 그렇게 많이 대우받지는 못한다더라 ㅠ

• tory_5 2018.07.20 16:23
    나도 1번 ㅋㅋㅋㅋ
    10번은 킹앤프린스 리더구나 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.20 20:03

맞아맞아! 요즘 가끔 유튜부에서 데뷔곡 무대 연관에 뜨면 보는데 얘가 제일 눈에 들어오더라 ㅠ

• tory_6 2018.07.20 16:46

1번

ㅎㅎㅎ 역시 우리네 취향 통일성ㅠㅠ 사실 나도 처음에는 1번한테 확 눈이 가더라!

• tory_7 2018.07.20 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/06 08:46:51)
  • W 2018.07.20 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 찍은거 같던데 거기서 정말 이쁜 아들내미더라 ㅠㅠ

• tory_8 2018.07.20 16:59

사람 취향 다 비슷하구나 ㅋㅋㅋ

나도 그나마 1번이고 스크롤 내릴 수록 취향하고 거리가 멀어짐ㅋㅋㅋ 

• W 2018.07.20 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴줄 알고 1번이 1번에 있는 이유가 있지 ㅠㅠ

• tory_9 2018.07.20 17:17
    5번! 근데 애같다ㅋㅋ (뭐..실제 나이도 어리지만;ㅋ)
    남자다운 매력보다는 이쁘장하니 귀엽네.
  • W 2018.07.20 20:08

5번이 요즘 꽤 밀어주는 아이야 좀더 크면 이미지가 확확 변하겠지 싶다 ㅎㅎ

• tory_10 2018.07.20 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:50:42)
  • W 2018.07.20 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 또 은근 어릴때랑 자란거 보면 분위기 확 다른 애들도 많아서 신기해 야마다도 그렇고 치넨이는 여전히 귀엽더라! 다들 미래가 기대되 ㅠㅠ

• tory_11 2018.07.20 17:46

1, 3, 5번 그리고 11번이 괜찮구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.07.20 20:10

예이!!! 11번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 어린애들 틈바구니에서 11번에게 귀한 한표 고마워 토리 : )

• tory_12 2018.07.20 18:00
    11번 픽!
  • W 2018.07.20 20:11

브식 팬이니? 그러면 너무 반갑다 ㅠㅠㅠ 사랑둥이 미야케 ㅎㅎ 성격도 따숩고 귀여운 미야케 인터넷에서 보면 반가워 해줘 ㅎㅎ

• tory_13 2018.07.20 18:16
    1, 3 그리고 11
    좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.20 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 픽이랑 비슷해!!!! 미야케는 사랑입니다 ㅠㅠㅠ 진짜 악마에게 영혼을 팔고 동안을 얻은 그 ㅎㅎ

• tory_14 2018.07.20 18:32
    4번 5번 너무 좋다 특히 4번 다이고? 초면인데 취향저격허넹..글고 아베 아란이란 애 입매가 좋다
  • W 2018.07.20 20:13

다이고 땡글땡글 하니 귀엽지 않니? ㅎㅎㅎ 다이고 픽해준 토리 있어서 좋다 ㅎㅎ 아란이는 최근들어 비쥬얼이 오른거 같은데 사진이 다 옛날거라서 찾기가 힘들었어 ㅠㅠ

• tory_15 2018.07.20 18:33
    여긴 없지만 난 킹프에선 쇼? 얘가 젤 낫더라
    여기선 난 11번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.20 20:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼는 이제 주니어가 아니라서 ㅠㅠㅠ 데뷔 안했으면 솔직히 킹프리 애들도 다 넣었을꺼야! 히라노는 딱봐도 시선 잡아끄는 매력이 있더라. 하지만 역시 11번이죠 미야케죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니어 사이에서 선방하는 우리 옷상 ㅎㅎ

• tory_16 2018.07.20 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 18:09:14)
  • W 2018.07.20 20:17

형제는 아니야! 다들 동갑(한명이 빠른) 이고 킹프리 라는 그룹 데뷔전에는 타카하시라는 주니어가 셋이나 있었어 ㅎㅎ 유토- 쿄헤이 - 카이토 사실 여기서 살짝 말하자면 이중에서 유토 - 쿄헤이 쪽이 나는 취향이야 ㅠㅠ

• tory_17 2018.07.20 18:41
    11번!!!! 캬
    나머지는 손목이 너무 시리다....몇년뒤에와야겠엏ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2018.07.20 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10, 11빼고는 다 손목이 시리다... 다 너무 어려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 미야케 ㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.07.20 18:58

뭔가 다들 비슷비슷해 ㅋㅋ 고르기가 어려움

• W 2018.07.20 20:19

쟈니상의 취향대로라서 그런거 아닐까 ㅋㅋㅋ 주니어는 많아도 앞에 나올 수 있는 아이들은 결국 쟈니상 취향 ㅠㅠ

• tory_19 2018.07.20 19:40

나톨은 3번! 저것이 정녕 13살의 얼굴이냐...이제 곧 남성미 물씬 풍기실듯!!

• W 2018.07.20 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 아니야 레이아는 올해 22살! 이미 성인이야 ㅎㅎ 저거는 다른 주니어 소개할때 구석탱이에 잡힌 화면이라서 ㅠㅠ

• tory_20 2018.07.20 19:57
    토리몇살이야
    이건범죄야
  • W 2018.07.20 20:21

토리 나는 11번을 뽑았어 미야케 켄 올해 40이라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글은 그저 재팬방 부흥을 위한 정성글 ㅎㅎ

• W 2018.07.20 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/20 20:23:22)
  • tory_22 2018.07.20 20:21

3번....................................... 곧.... 미래를 기대하겟다

• W 2018.07.20 20:22

토리.........................레이아 이미 22살이야 철컹철컹아니니까 지금 찾아봐도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ中村嶺亜

• tory_23 2018.07.20 20:30

3번 대박 너다... 눈밑 그늘 최고고요?! 코에 거품 올리구 신발빠는 사진 최고야... 솔직히 취향 없을거라 생각하고 들어왔는데 토리 모야모야 날 치이게 하다니...

• W 2018.07.20 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 모습하고 약간 서늘한 모습이 다 있는거 같아 레이아는 커서 미모에 물 오른 케이스니까 최근 모습들 찾아보길 추천할께 ㅎㅎㅎ
  • tory_24 2018.07.20 21:08
    1번은 가지런한 치아가 정말 신의 한수다.
    보통 저런 하관의 일본애들은 거의 덧니 있고해서 아쉬웠는데 치아가 반듯하니까 완전 미소년미소년 하네.
  • W 2018.07.20 21:31
    그러게 요즘은 다들 데뷔전에 치열 교정하더라! 그게 정말 영향이 큰가봐!
  • tory_25 2018.07.20 21:12

3번 뭐야..........1번은 저번에 몇번 봤어서 알고있는데 3번.......겁나 내스타일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.07.20 21:32
    검색해 (짝) 입덕해 (짝) ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 이 좁은 쟈니스 주니어 가시밭길 웰컴
  • tory_26 2018.07.20 21:48
    3번 내스퇄♥
  • W 2018.07.20 23:15
    3번 선방한다! 인기 많아 ㅠㅠ 내가 다 뿌듯하다 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.07.20 22:38
    켄짱 15년팬이야 ㅎㅎㅎㅎ 울오빠야가 역시 최고다
  • W 2018.07.20 23:17
    으아 ㅠㅠㅜ 너무 반가워 나는 킨덕 15년차인데 요즘 브식 도 켄도 너무 좋아 ㅜㅜㅜ 켄 팬들 이렇게 많으니 조만간 켄 사진만 또 털어야겠다 ㅠㅠ
  • tory_28 2018.07.20 23:06
    1번과11번이 좋다
  • W 2018.07.20 23:18
    이 선택 매우매우 동의합니다 ㅎㅎㅎ 켄은 사랑입니다 :)
  • tory_29 2018.07.20 23:13
    나는 1번 미치에다
  • W 2018.07.20 23:19
    역시 인기쟁이다 1 번 ㅠㅠ
  • tory_30 2018.07.20 23:14
    1번애가 취향이었는데 사람 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 쟈니스 주니어니?
  • W 2018.07.20 23:20
    응응! 10번 하고 11번은 쟈니스 소속 가수 들이고 나머지는 다 아직 데뷔 안한 쟈니스 주니어들! 근데 방송 활동은 하고있어!
  • tory_31 2018.07.20 23:20

아무 생각 없이 들어왔다가

1번부터 내 맘을 조지는구나^^

결론은 나도 윗톨들과 같이 ☆1번★

• W 2018.07.20 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 모두가 1번의 랜선 누나가 되어갑니다 저도 이미....
  • tory_32 2018.07.20 23:21
    1번..... 슌스케....
  • W 2018.07.21 08:03
    저두... 그가 성인이 될때까지 티는 내지않겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.07.20 23:40
    솔직히 1번말곤 잘생겼단 생각은 안들지만 최근 몇년새 데뷔한 후배조들보단 다들 나은거같긴하다 잘봤어 톨1
  • W 2018.07.21 08:04
    응응 나도 최근 데뷔조는 잘 몰라서 ㅠㅠ 사실 뉴스 이후로 잘 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 요즘 주니어 누구있나 보다가 ㅎㅎ 잘 봐줘서 고마워!
  • tory_34 2018.07.20 23:41

아베아란 에즈라밀러 살짝 보인다.

• W 2018.07.21 08:05
    드디어 아란이 언급이 ㅎㅎㅎ 기쁘다 아란이 큰 입하구 묘하게 동글하면서 째진 눈이 특징이지! 눈하고 입매가 에즈라랑 닮은거 같다!
  • tory_35 2018.07.20 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 10:45:05)
  • W 2018.07.21 08:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄옷상이 짱이죠 ㅎㅎㅎ 켄 잘봐줘 이미 데뷔한지 오래되서 자료도 많고 최근에 싱글도 내고 유닛도 나왓어!
  • tory_36 2018.07.21 00:14
    1번이 다 좋은데 하관이 약해서 아쉽다 했더니 그걸 갖춘 5번이 있다.
    02년생.... 왜 한여름인데 손목이 시렵니??
  • W 2018.07.21 08:07
    ㅋㅋㅋ 여기 쟈니상과 픽이 짝짜꿍이 있어요!! 나도 글쓰면서 손목이 엄청 시리더라 ㅎㅎ
  • tory_38 2018.07.21 00:38

1부터 취향 폭격이다... 난 1,3,5,11ㅋㅋㅋ

• W 2018.07.21 08:07
    끄아 잘봐줘서 고마워 ㅎㅎ 역시 1,3,5가 인기가 많구나! 11도 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미야켄은 사랑입니다
  • tory_39 2018.07.21 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:40:19)
  • W 2018.07.21 08:08
    모두의 픽! ㅎㅎ 1번만 왕창 나올거라 생각했는데 ㅎㅎㅎㅎ 레이아 선방 ㅎㅎㅎ
  • tory_40 2018.07.21 03:40
    쿄헤이 칸사이필이난다고생각했는데 뙇 칸사이쥬니어였네 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.21 08:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 칸쥬에도 괜찮은 애들 너무 많은데 ㅜㅜㅜㅜ 여기 글에도 반은 칸쥬 ㅎㅎㅎ 쟈니상이 데뷔 시켜줬으면 ㅠ
  • tory_41 2018.07.21 08:44
    쟈니즈를 하도 오래봤더니 이제 쟤들 더 크면 어떻게 될지조차 보이는...... 11번 20년째 픽입니다.
  • W 2018.07.21 18:29

앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 반갑다 ㅠㅠㅠ 사랑둥이 켄 20년 좋아했다니 부럽다 ㅠㅠ 나는 켄한테 관심가진지는 얼마안되서 ㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.07.21 08:47

내리면서 요즘 주니어 생각보다 비주얼 갠찮네..하고있다가 11번에 취향저격당했다 나톨픽은 11번^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• W 2018.07.21 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 생각보다 괜찮더라구! 나도 11번 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.07.21 11:12
    1번이 제일 괜찮다
    심지어 역변 가능성도 적어보여
  • W 2018.07.21 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이대로 쭉자라고 머리만 좀 짧게 다듬어 줬으면 ㅠㅠㅠ

• tory_44 2018.07.21 11:58
    1번 8번
    8번은 중간에 마츠준인가했어
  • W 2018.07.21 18:32

ㅠㅠㅠㅠ 유토 귀엽지 ㅠㅠ 유토 너무 기억조작하는 고딩선배미가 있어 ㅎㅎ

• tory_45 2018.07.21 12:20
    다 함께 데뷔 소취 비쥬얼 굿굿
    켄짱 진짜 안늙어...
  • W 2018.07.21 18:32

진짜 제발... 쟈니 사장님 제발 말해줘요 you 데뷔해버려!

• tory_46 2018.07.21 12:38

1번... 만화찢고나왔니... 꺅

• W 2018.07.21 18:33

이대로 커주세요 1번님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.07.21 14:32
    1번 그냥 완전 아이돌이네,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟈니상 (소속사 사장님) 마음은 연기자로 키우실거같은 쎄한 느낌 ㅠㅠ

• tory_48 2018.07.21 15:01
    쟈니스 주니어 애들 얼굴이당 하고 봤는데 진짜 주니어였구낰ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
    나는 11번이여...♡

헤헤 저두요 11번에게 하트 백만게 드리고싶네요 ㅎㅎ

• tory_49 2018.07.21 15:04
    슌스케랑 류가..
  • W 2018.07.21 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 유망주들! 같이 데뷔 시켜줬으면 하지만 사장님 제발 ㅠㅠ

• tory_50 2018.07.21 15:07
    http://img.dmitory.com/img/201807/1Ag/l5N/1Agl5N7re8seOa4AuqyoWA.jpg

1번...손목이 시리다....철컹철컹....
  • W 2018.07.21 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 내심정...... 철컹철컹

• tory_51 2018.07.21 15:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리들 눈과 마음 다 비슷..... 미치에다 슌스케... 사토 류가... 적어갑니다.... 둘 중 하나 곱으라면 나는 시토 류가... ㅎㅎㅎㅎ 미래가 기대된다 친구야....ㅎㅎ.....