헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.18 12:17

그놈의 합장 못잃는 오이.... ㅋ

• tory_2 2018.07.18 12:19

나는 아리아나 그란데.

공연 3시간 전에 입국해서는 리허설 없이 공연하고 2시간짜리 공연도 임의로 1시간 반으로 단축하고.

결국 한국을 경유지로 아느냐는 말까지 나왔잖아.

솔직히 프로 의식 부족하다는 생각밖에 안 들어.

• tory_4 2018.07.18 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 19:26:56)
  • tory_5 2018.07.18 12:23
    아리아나는 좀 억울하게 욕먹은 케이스 아닌가... 원래 가수들 투어 중후반에는 리허설 잘 안해ㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.18 12:24
    아리아나 그란데는 그때 말 많았는데 나중에 결국 별문제 없었다고 해명된거 아니었어?
  • W 2018.07.18 12:30
    ㅎㅇㅎ본문 마지막 문단이 그란데임.
    본업 잘해도 경유지에서 돈벌고가려는 느낌이라..
  • tory_10 2018.07.18 12:34
    몇십번이나 같은 레퍼토리로 투어 하던중이었고 바로 전날 일본에서 두번이나 공연했는데 굳이 몇시간 텀 두고 하는 공연에 리허설을 왜해 오히려 리허설 하는게 더 시간낭비 돈낭비 체력낭비인데<br />
    직접 공연봤었는데 실수도 없고 라이브도 깔끔했음 공연시간 단축은 무슨 개소리인지..<br />
    그리고 한국 경유지로 알면 좀 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내한뮤지션들 일본콘 락페왔다가 한국 '들려'주는거 일상이었는데<br /> 한국공연 자체만으로는 메리트없는거 팬들도 아니까 아직도 해외뮤지션 팬들은 제발 한국 경유라도 해달라고 하는 실정인데
    내한왔으면 무조건 인터뷰 몇개하고 관광다니면서 한식좋아요 한국좋아요 한국사랑해 이런거 해야하나
  • tory_14 2018.07.18 12:48

팬들이나 바쁘신 몸이 와주신거 감사하게 여겨

머글 시선에서는 밋앤그릿 지각에 대놓고 한국 경유지 취급 존나 재수없었어

• tory_16 2018.07.18 12:53
    정작 공연 갔다온 사람들은 불만 없었던 공연 아닌가 이거 ㅋㅋ 몇십번 하는 공연 리허설 중간부터는 안 하는게 더 많은데다가 몇시간 있었던지랑은 무슨 상관이야 공연 때 잘 하면 되지 정작 공연에서는 실력 다 보여주고 할 거 다 하고 간 사람들은 좋았다고 하는 사람이 대부분인데 ㅋ
    내한 올 때마다 인텁 돌고 돌아다니고 다 해야 성의 있는건가 거기다가 배우들처럼 뭐 영화나 어떤거 홍보 하러 온 것도 아니고 딱 공연하러 온건데? 이건 진짜 좀 웃긴듯 ㅋㅋ
    정작 돈 쓰고 공연 가는 사람들은 아티스트들 제발 아시아 투어 할 때 경유라도 해주고 가라고 하는 마당에 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.07.18 13:09
    @14 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋앤그릿 지각은 팬들이 지적하고 넘어가야지 알아서 연예인들 갑질을 팬들이 돕는 나라는 우리나라밖에 없다...
  • tory_23 2018.07.18 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:59:49)
  • W 2018.07.18 13:13
    @16 나톨같은 머글들은 걍 전체적인 태도를 보는 거라서.
    팬들은 공연 만족하고 본업잘하니 칭찬하면 되는거고.
    나같은 머글은 성의없이 돈벌러오는 모습 비판하면 되는거지 뭐.
  • tory_27 2018.07.18 13:14

외국가수 팬질하면 한없이 너그러워 지는구나ㅋㅋ

• tory_28 2018.07.18 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:40:20)
  • tory_32 2018.07.18 13:38
    @W 가수의 본업은 노래 아냐? 무대 위에서 실수 안하고 공연 잘했으면 제 본분 다한거아님? 성의는 무대로 판단하는거고...
  • W 2018.07.18 13:43
    @32 그니까 본문에 썼듯이
    본업잘해도 전체적인 태도 별로면 싫다고...ㅋㅋ
    본업잘한다고 나머지 별로인데,그 별로라는 느낌 얘기하면 안되?
    입국해서 무대 외에서 보내는 모습, 외부에서 팬과 일반 대중 대하는 모습, 출국할 때의 모습으로도 판단한다고.<
    내가 공연의 질을 깠어?
    본업잘한다고 인정했잖아. 근데 그 외의 것이 싫다고요.
  • tory_14 2018.07.18 13:43
    @32

밋앤그릿도 돈 받고 하는건데 본업의 영역 아닐까?

• tory_32 2018.07.18 13:46
    @W 공연도 안본사람이 성의없는 태도라고 욕하는게 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ이러면 또 아리아나 시녀니 뭐니로 몰아가겠지만
  • W 2018.07.18 13:51
    @32 응. 그니까 공연은 존나 잘했고 본업 쩌는 거 인정^^
    근데 그 외의 공개된 모습들이 졸라 별로였다고.
    한국에선 겨우 7시간.
    일본에선 7일동안 팬서비스 팍팍 보여주는데
    완전 비교되던걸.
    돈내고 공연보는 팬들만 비평할 자격있는것도 아니고
    너톨이 괜히 찔리는지 시녀드립하는데 그럴 일은 없을거야 걱정마.
    다만 , 나톨같은 사람은 공연만이 그 가수의 전부는 아니라는 관점에서 말하는 거지. 그 차이점을 이해하지못하겠다면 어쩔 수 없는거고.
  • tory_32 2018.07.18 13:51
    @14 밋앤그릿 이야기 나와서 찾아봄 백스테이지투어(원래 아리아나 참여 안하는 행사)+밋앤그릿 정상적으로 진행했다던데? 원래 밋앤그릿은 30초-2,3분 내외로 짧은 이벤트고... vip 우선입장 혜택을 못받았다고 함
  • W 2018.07.18 13:54
    @32 원래대로라면 아리아나 그란데는 이날 팬들과의 '밋앤그릿(일종의 팬미팅)' 행사를 가져야 했다. 팬들은 65만 원이라는 거금을 주고 'VIP 1' 패키지를 구입했다. 'VIP 1' 패키지에는 아리아나 그란데와 '밋앤그릿', 리허설 관람, 우선 입장, 굿즈 등이 포함돼 있다.
    그러나 아리아나 그란데의 입국이 늦어지면서 '밋앤그릿'은 한 시간 가량 지연됐고, 리허설 관람도 볼 수 없었다. 진행이 원활하지 않은 탓에 '우선 입장' 메리트도 일반 관객에게 빼앗기고 말았다. 일부 관객들은 환불을 요구하는 등 소란도 일어났다.

정상적 진행 아닌데? 한시간이나 늦게 시작되었...ㄷㄷ

https://m.entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002700006
  • tory_14 2018.07.18 13:58

리허설 관람은 언론측에서 잘못 적은걸로 알고 있고(원래 그런 혜택x) 원래는 공연전 밋앤그릿+선입장이 돼야하는데 아리아나 지각하는 바람에 선입장도 물건너가고 밋앤그릿이 늦어졌다고 알고 있음. 정상적으로 진행된게 아니라 지각 맞지

• tory_39 2018.07.18 14:06
    뭐 비행기 연착돼서 늦었다 그러는데
    정상적으론 비행기 연착 같은 것도 생각해서 다녀서 안늦는...

아리아나 그란데가 늦어서 밋앤그릿 비싸게 산 사람들이 선입장이나 만남이나 둘 중에 선택했어야 했던 걸로 앎ㅋㅋㅋ

공연 단축은 사실이 아님
    <뒷부분은 내가 진짜 본 게 아니라 삭제할게ㅠㅠ>
  • W 2018.07.18 14:08
    @39 설마 개는...설마 보신탕..비꼬는건 아니겠지? 진실은 걔만 알겠지만...와우...ㅋ
  • tory_39 2018.07.18 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/18 14:19:50)
  • tory_44 2018.07.18 14:24
    @39 그때 당시 콘서트 갔다왔고 콘서트 자체는 좋아서 과하게 까였다고 느끼지만

밋앤그릿 지각 자체는 사실 맞고 비판받을 부분도 맞지.. 이것마저 아무렇지 않은 척 말하는 사람들은 뭐야ㅠ 아무리 팬들이 괜찮다고 했다고 문제점을 말할 권리도 없는건 아니지..
  • tory_47 2018.07.18 14:37

당시에 갔다 와본 사람으로서 고척 음향 시설 구렸던 거 빼곤 아리아나 라이브 쩔었지

근데 오히려 머글들 많이 와서 그런지 떼창 민망할 정도로 없었음. 콜플 때랑 비교 어쩔..

공연 내용은 알려진 세트리스트대로 하고 갔고, 프라블럼 편곡 아쉬웠지만 전반적인 퀄 좋았음

내가 겪은 건 공연 10~15분 늦게 시작한 거에다가 사람들 엄청 밀쳐댔던거..

• tory_65 2018.07.18 17:09

아리아나 그란데는 쉴더 참 많은것같아... 억울하게 욕먹었다고 그러는데, 일본에서 오래 머물다 한국에 늦게 들어와서 밋 그릿 제대로 못지킨점은 빼박 잘못한거 맞고 얘가 리허설 안했네 어쨌네 소리 나오는것도 제시간 맞춰서 한국 와서 밋앤그릿 제대로 하고 선입장하게 해줬으면 아무말 안나왔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경유지 드립 나오고 어쩌고 저쩌고 한것 다 자기가 일 벌린건데 시녀들인지 쉴더들인지 오지게 쉴드쳐줌 ㅋㅋ 가수가 와서 공연잘하는건 너무 당연한거 아닌가? 본문 내용은 연기를 잘하는걸 떠나서 한국와서의 태도를 말하는건데 아리아나 노래 잘불렀어~ 공연 퀄 좋았어~ 이러는거 보면 물타기하나 싶음

• tory_92 2018.07.20 03:45
    아리아나도 진짜 최악이었지
  • tory_95 2021.04.12 23:47
    @65 22222 존나 아리 시녀들 역겨움ㅋㅋㅋㅋ내 국가에 와서 한 태도가 별로라 기분 나쁘다는 거에 왤케 맥락맹 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 자국 내려치기 당연한 줄 아는 노예근성 개많음ㅋㅋㅋㅋ기분 더럽네 진짜; 비판받을 게 많구만 팬 아니면 입 닥치라 지랄발광;; 니네나 시녀질하는 애들이니 자존감이고 나발이고 없는 거지, 시녀 아닌 객관적인 한국인 입장에서 태도 ㅈ같은 거 맞앜ㅋㅋㅋㅋ경유해달라, 갑질도 괜찮다, 빌빌대는 시녀 일부 때문에 내 나라 와서 멋대로 구는 꼬라지 같잖아
  • tory_3 2018.07.18 12:20
    맥라이언이랑 휘트니휴스턴 만행 기억난다ㅋㅋㅋ

90년댄가? 2000년대촌가? 해외유명스타들이 우리나라 후진국 취급하고 일본가는 김에 경유하는 곁다리나라 취급하며 우리나라에 실례되는짓 많이 했었는데 톰크루즈는 그때에도 되게 인텁 성의있게하고 팬들에게 매너있게 굴어서 그게 되게 기억에 남음

머라이어캐리도 내한공연 거지같이해서 말 나오지않았나?
  • tory_8 2018.07.18 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 18:15:12)
  • tory_5 2018.07.18 12:29
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 나라 가려가면서 그런 건 아니긴 하지
  • tory_47 2018.07.18 14:43
    @8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 웃프다

• tory_7 2018.07.18 12:25
    기억하는 톨 있을까 모르겠네
    리얼 맥코이라고 혹시 아니?
    90년대 인기 열풍이었던 혼성 그룹.
    울나라 와서 무슨 음악프로 나왔는데 잊을 수가 없다
    사회자가 리얼 맥코이 뜻이 뭐냐니까 멤버 왈 그냥 리얼 맥코이다 하고 끝. 다른 멤버들도 부연설명도 없고 다 그냥 서 있음. 말하기 싫은 사람들처럼.
    통역하시는 분도 멋쩍어하고 그 때 어색한 분위기..
    동아시아의 이름모를 나라까지 와서 방송하는게 귀찮은 티가 역력했음.
    그러고 곧 그 그룹은 사라졌지..
  • tory_13 2018.07.18 12:37

역시 콧대만 높은 인성 찐따들은 뭘해도 안되네 다른데서도 별반 다르지 않을듯 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.07.18 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:59:35)
  • tory_41 2018.07.18 14:19
    그거 비슷하게 샴푸라는 여성듀오 그룹도 그랬던 기억이 ㅋㅋ
    90년대 나름 핫해서 내한했는데 당시 케이블 음악프로에 나와서 짝다리 하고 똥씹은 표정으로 서있다가 립싱크 대충 하고 들어감. 어릴 때 보면서 내가 너무 무안해가지고 아직도 생생하게 기억남.
  • tory_78 2018.07.18 21:43
    @41 와씨 나 샴푸테입도 사줬는데 ㅋㅋ 망할것들
  • tory_11 2018.07.18 12:35

스콜피온스 프로모션때 호텔스위트룸에 진열되어 있던 삼국시대 유물부순거. 국내 음반사가 거액이였다는데 변상해줌

반면에 잘알려지지 않았지만 잼있는 일화

마이클 솅거: 경북국에 어린이들 수학여행왔었는데 서로 외국인이라 신기해서 사진찍어달라고 해서 다 해준거.

본조비 프로모션때 95년도였나 소주 좋아해서 소주먹고 삼원가든에서 데코레이션으로 나온 밑에 깔린 상추까지 싹싹 먹을정도로 맘에 들어한거

딥퍼플 합기도호신술 지도 받은거.

에릭클랩튼은 워너뮤직에서 벤츠 준비해줬는데 거절,호텔 레스토랑 코스 거절 걸어다니면서 (알아보는 사람들 없었음)오히려 압구정에서 맥도날드가고 로데오거리가서 먹었다고 07년도였는데 기자회견에서도 자기가 가진 선입견이 있었는데 (전쟁고아,입양,경제불안)직접와보니 너무 다른것 같다면서 11년도였나? 또 다시 내한. 

• tory_17 2018.07.18 12:53
    ㅎㅎ 재밌다. 에릭클랩튼 한국 와서 맥도날드 갔다는 거 왤케 웃기지 ㅎㅎㅎ 왠지 귀여움.
  • tory_37 2018.07.18 13:52
    본조비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.07.18 17:10
    에릭 클랩튼 내한했을때 노점상에서 세켤레에 만원인가 하는 양말 되게 고민하며 골라갔다는데, 거기 주인이 참 곱게 늙었다면서 한켤레 더 얹어줬데ㅋㄱㄱㅋㅋ그래서 되게 좋아했다고ㄱㄲㅋ
  • tory_12 2018.07.18 12:36
    맥라이언이 최악이지 넘사
  • tory_15 2018.07.18 12:52
    그 셜록..얜 진짜 왜 그러는건지를 모르겠어ㅋㅋㅋ솔직히 논란몰랐을것같지도않아서 자기 실수 인정하기싫어서 고집부리는 느낌이였어.
  • tory_18 2018.07.18 12:56

합장인사 말하는거지?? 나도 도대체 왜 그러는지 이해가 안되더라

• tory_22 2018.07.18 13:02

그니까. 인정하고 그냥 사과하고 넘어갔으면 다시 봤을텐데.. 진짜 어이없었어.

• tory_23 2018.07.18 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:59:49)
  • tory_30 2018.07.18 13:22
    @23

불교 신자들도 평소에 인사 대신 합장 안 하고 다님 .......ㅋ

불교신자라서 그랬다는 핑계 대면 걔는 제대로 불교 공부 한 것도 아닌거..

• tory_31 2018.07.18 13:24
    @30

222222 우리 할머니가 독실한 불교 신자셔서 절에 건물도 지어주신 분인데 스님 뵈면 그때 합장하시지 누구 만나든 합장하시진 않았음;

• tory_58 2018.07.18 16:26
    @23

불교신자면 자국에서도 해외에서도 그래야지 ㅋㅋㅋㅋ 아시아 한정이니 더 웃긴거 

• tory_19 2018.07.18 12:56
    줄리아 로버츠... 한창 잘나가는 아메리칸 스윗하트 시절에 한국 연예정보프로에서 인터뷰 나갔는데 인터뷰이였던 여자분한테 엄청 무안주고 무시하던 게 어린 내 눈에도 충격이었음. 보통 인터뷰 화면 끝나면 좋은 얘기하면서 마무리하는데, 그 인터뷰이 여자분이 이미지와 달리 거만했다는 식으로 마무리함ㅎㅎ
  • tory_26 2018.07.18 13:16

그때 여자 리포터가 무례한 질문을 하긴 했어. 사생활 관련 질문이었음. 사귀는 걸로 알려진 남자배우와 관련된 거였거든

• tory_40 2018.07.18 14:13
    @26

줄리아 로버츠는 불과 몇년 전인가 2010년대인데 영화 홍보로 한국 와주면 안되냐고 했더니 일본은 가지만 한국은 안 간다며 아직도 한국 후진국 취급했대

이건 영화 기자가 열받아서 얘기하더라 

영화 홍보 관계자가 그 영화가 큰 흥행은 안될 잔잔한 영화라 한번 홍보차 들렀다 가면 흥행 도움될 거라고 간곡히 부탁했는데도 개무시했다는 거 듣고 완전 예전에 좋아했는데 정뚝떨이었음

줄리아 로버츠 일본은 애정하고 자주 가는데 아직도 한국을 개무시한다더라 재수없는 뇬

• tory_42 2018.07.18 14:20
    @40

억... 이건 좀 충격이다. 그러면서 시월애 리메이크인 레이크하우스 한거 웃기네. 

• tory_41 2018.07.18 14:26
    @26 한밤의 티비연예. 나도 그 리포터 질문이 좀 많이 그랬던거 같아. 너무 해맑게 사생활 루머를 기정사실화하며 질문해서 ㅎㅎ 물론 기본적으로 우리나라에 대한 무시가 깔려있었으니 더 냉담하게 무안줬겠지만.
  • tory_46 2018.07.18 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/18 14:34:37)
  • tory_44 2018.07.18 14:41
    @42 레이크하우스는 산드라블록 ㅠㅠ 둘이 헷갈리는 사람 많더라 흑ㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.18 17:09
    @26 아 그건 몰랐네. 화날만 하긴 했구나. 인터뷰 내용은 잘 기억 안나고 그냥 그 엄청난 경멸의 눈빛만 기억에 남아서 줄리아 로버츠 나오는 로코 되게 좋아했는데 놀랐었거든.
  • tory_20 2018.07.18 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:49:26)
  • tory_21 2018.07.18 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 11:29:30)
  • tory_12 2018.07.18 13:05
    근데 난 비교적 최근에 제니퍼로렌스 인터뷰 깨던데 어디 토크쇼였는지 기억 안나는데 헝거게임 중국 프로모 어땠냐그러는데 거기서 대답울 거기 사람들은 자기 다 언니라고 부른다나 아무튼 그런 얘기 하는데 되게 무슨 미개한 나라 갔다온것처럼 말하는 뉘앙스나 표정 되게 어이없었음
  • W 2018.07.18 13:15
    얘는 최근에 하와이에서도 병크터뜨려서 욕먹었지...
    지는 인터뷰할 때 기자들 폰 보지말라고 선생질 쩔게 하더만,
    정작 본인은 개념 없이 인터뷰하는듯.
  • tory_89 2018.07.19 12:32
    아 중국에서는 전부 한자(중국어표기)만 써야해서 제니퍼로렌스라는 원래이름으로 안(못) 부르고 이름이랑 비슷한 한자이름 새로 만들어서 부르는데 그게 아무 뜻도 안들어가면이상하니까 뜻 만들어서 불러주는데 이상하긴 함ㅋ
    버락오바마도 미국내 중국인 많은데서는 중국이름만들어서 표기됐는데 말버스랬나? 그런식으로 써놔서 사람들이 다 같이 의아했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.18 13:08
  • tory_34 2018.07.18 13:45

홍인의 흔한 무식이지..

• tory_24 2018.07.18 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/18 13:09:52)
  • tory_25 2018.07.18 13:11
    머라리어 캐리 내한 공연 엉망진창으로 한거 오죽하면 중간에 관객들 나갔다는 말도 있었음 ㅋ
  • tory_20 2018.07.18 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:49:26)
  • tory_33 2018.07.18 13:39

그거 동영상으로 있지않았나??진짜 줄줄이 사탕처럼 사람들 나가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.07.18 14:13
  • tory_66 2018.07.18 17:12
    @20 미쳣ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아니 저년이ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄱ
  • tory_26 2018.07.18 13:14

제레미 아이언스. 인터뷰어가 뭘 부탁했는데 돈 주면 해주겠다. 이렇게 인터뷰 했었음. 별거 아닌 부탁이었는데 불쾌하더라. 방송에 그대로 나왔었음

• tory_29 2018.07.18 13:19

농담조가 아니고 ㄹㅇ로?

• tory_26 2018.07.18 13:31
    @29

농담이라도 별로 였음. 바닷가 비슷한 곳에서 인터뷰 했던 것 같은데 걸으면서 인터뷰 하다가 그런 말 했었음

• tory_41 2018.07.18 14:32
    나 진짜 연예프로 열심히 봤었나봐ㅋㅋ 이것도 기억나네. 이게 아마 라이온킹 스카 대사 해달라는 요청이었던 듯. 이기상인가?하는 남자 리포터였고
  • tory_33 2018.07.18 13:40

최근엔 우주씨발 오이새끼랑...나도 맥라이언?? 완전 울나라에서 인기탑이었는데 그따위로 입털고 추락길 걸어서 고소했다 ㅋㅋ

• tory_38 2018.07.18 13:57
    우주씨발 오이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내한 이후로 진짜 꼴보기시렄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.07.18 14:50

우주ㅆㅂ이 누구야?

• tory_33 2018.07.18 16:36
    @47

닥터스트레인지 나온 새끼 이름이 베네딕트 컴버배치 맞나?

• tory_47 2018.07.18 17:23
    @33

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2018.07.18 21:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주씨발ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.07.18 13:48
    레오
    싸인이 너무 이상했어
  • tory_36 2018.07.18 13:48
    머라이어 내한 공연 추잡 그자체
  • tory_43 2018.07.18 14:21

이런거보면.. 국력 강해져야겠단 생각이 든다.. 일본이나 중국한테는 그렇게 친근하게하고 함부로 안하려고 하는데 정말 우리나라는 왜... 

• tory_67 2018.07.18 17:39
    222222 더 강해져야겠단 생각 든다
    우리나라 소비해주는 계층부터 파워가 막강해지고 강하게 나가야 할것같음 최소한 눈치랑 예의는 지키게끔ㅇㅇ
  • tory_83 2018.07.18 23:17
    당장에 외국 사람들 삼성 현대가 일본건줄 알더라고..^^ 영국 살적에 영국남자애는 나한테 삼성이 일본거라고 우김 ㅋㅋㅋ 대환장.
  • tory_45 2018.07.18 14:31

난 칸예 그 검은 정장 입고 불고기 먹으러 간 사진이나 이매진 드래곤스 PC방 간 사진처럼 소소하게 와서 즐기고 가면 참 인상에 남더라

윗댓에 나온 스타들!! 특히 인종차별 시선이 깔려있는 반응보면 완전 꼴보기 싫음

• tory_93 2018.07.20 09:24
    이매진 드래곤스 ㅋㅋㅋㅋ 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개존귀
  • tory_46 2018.07.18 14:35
    오이새끼 합장
  • tory_48 2018.07.18 14:41

아무래도 가장 최근이라 그런가 합장배치가 제일 기억에 남아. 썩을 놈 ㅉㅉ

• tory_49 2018.07.18 14:51

진짜 가장 최근에 있었던 오이 합장이 제일ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억에 남는군....... 나도 톰 홀랜드도 좀 깼어. 영어 잘한다는 뉘앙스...

• tory_40 2018.07.18 15:06

SBS 개국하고 한밤의 TV 연예가 야심차게 시작했을 무렵에 다른 연예프로보다 차별화하고 튀어야한다고 생각했는지 우리나라 방한도 안 한 헐리우드 세계적 스타들 일본 홍콩 내한하면 거기 찾아가서 인터뷰하고 미국까지 가서 인터뷰에 화상으로 생중계하고 막 그랬어ㅋ

위에 말 나온 휘트니 휴스턴 인터뷰도 한밤에서 한 건데 노래 한소절 해줄 수 있느냐 했더니 하품하듯이 아~하고 말던 거 그 인터뷰어가 한창 방송 잘나오던 유학파 팝칼럼리스트였는데 그 인터뷰로 스튜디오 분위기 갑분싸 MC들이 수습하려고 애쓰고 그래도 인터뷰 좋았다고 휘트니 휴스턴이 공연 끝난 뒤라 특별히 인터뷰해줬는데 피곤해서 그렇다고 막 포장해주던 거  기억나 

근데 그때 휘트니는 약에 쩔어 있던 시기라ㅠㅠ거의 모든 태도가 불성실해서 이런저런 말 나왔던 시기 

맥라이언도 한밤에서 고개 숙이면서 사과하던 영상도 기억나고 홍콩 영화배우들 촬영장 찾아가서 옆에서 세트 짓는데 인터뷰해서 인터뷰 소리보다 망치 소리가 더 크던 인터뷰들도 기억나고 

아무튼 아시아 프리미어나 홍보라고 하면 일본 위주로 가고 홍콩이나 들려주던 그때에 한국은 개무시당하고 완전 후진국 취급받던 그때 톰 크루즈가 인상적이고 한국인으로서는 고마웠던 게

한밤에서 또 파 앤드 어웨이 홍보차 일본에 들른 톰 크루즈랑 니콜 키드먼 기자회견에 갔어

거기 일본 기자들 꽉찬 곳에 가서 질문하라고 하니까 한밤 기자가 손 열심히 들어서 지목당해서 한국엔 언제쯤 방문하실 거냐고 다짜고짜 물어보더라고 

그러니까 기자회견장에 일본 기자들 일제히 빵 터져서 다 비웃고 깔깔대던 거 어릴 땐데도 뚜렷하게 기억해 와 씨..보는 내가 너무 수치스럽고 창피할 정도로 

그 인터뷰를 들은 배우 감독 니콜 키드먼도 일본 기자들이 막 비웃으니까 그 인터뷰 대답 무시하고 같이 웃고 그냥 넘기는 분위기? ㅅㅂ

일본 기자들 막 비웃는 그 분위기 와중에 우리나라 기자가 기죽지 않고 한국 방문 언제쯤 오실 수 있냐고 다시 물어보니까 톰 크루즈가 일본 기자들 웃는 소리에 인터뷰 잘 못들어서 그런지 다시 듣고는 진지하게 한국 꼭 방문한다고 기자분께 약속드린다고 그러더니 다음 뱀파이어와의 인터뷰 때 다른 배우들 없이 혼자서 진짜 방한해줌 

와서 어떤 인터뷰했는진 알지? 그 당시 숱하게 난립한 방송 연예 인터뷰 다 소화했고 이영자가 안아줄 수 있냐고 해서 공주님 안기해준 거...ㅋㅋㅋ

그뒤론 영화 나올 때마다 잊지 않고 다른 콧대 높은 헐리우드 스타들 일본 홍콩만 찾을 때도 꾸준히 몇년에 한번씩은 한국 홍보차 와주는 거에 대해선 정말 톰 크루즈는 까방권 얻어야한다 생각함

• W 2018.07.18 15:11
    격세지감..
    블랙팬서 아시아 프리미어 서울 발표나니까
    웅앵웅거리던 일본 포럼 반응 생각나넼ㅋㅋ
  • tory_50 2018.07.18 15:16

톰 크루즈 진짜 짱이다...

• tory_52 2018.07.18 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/18 15:30:13)
  • tory_52 2018.07.18 15:30

역사의 산 증인이시다 짝짝짝 <3

• tory_28 2018.07.18 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:40:15)
  • tory_56 2018.07.18 16:08

우와 톰크루즈 진짜 대단하다 ㄷㄷㄷ 

• tory_57 2018.07.18 16:09
    용감한 한밤 기자도 멋지도 톰도 정말 멋지다. 그 당시엔 우리나라 영화시장이 요즘같이 크지도 않았는데 약속 지키기위해 혼자 내한이라니 와...