드라마
Extra Form
불판 설정
고거전 드라마스페셜 사랑해
  • tory_1 2023.12.31 21:36
    아역상은 이제 케사에서만 주나?
  • tory_2 2023.12.31 21:38
    문우진 남다름 닮았다
  • tory_6 2023.12.31 21:40
    맞아 누구닮았나 했는데 다름이었어!ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.12.31 21:39
    고거전 법공이 남자아역상 후보다!
  • tory_4 2023.12.31 21:39

혼례대첩 세자 어리다고 생각은 했지만 청소년 연기상 후보인거보니까 찐 어린거 실감나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2023.12.31 21:40

헐 문우진이 무디바 기호지??? 축하축하

• tory_7 2023.12.31 21:41
    케사 단편드라마 잘 챙겨주는 거 좋음
  • tory_10 2023.12.31 21:43

그리고 단편드라마도 개별드라마로 치니까 후보들 풀도 많아지고 그만큼 배우들도 많아서 좋은거 같음 ㅎㅎㅎ

• tory_13 2023.12.31 21:44
    그 덕에 좋은 연기자 많이 발굴할 수 있어서 좋아
  • tory_8 2023.12.31 21:42
    올해 챙겨본 드라마가 고거전밖에 없는데 좀 늦게 봐도 되겠지…?ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.12.31 21:43
    나도 고거전이랑 드라마스페셜 마님 마당쇠, 고백공격까지 세 편밖에 없긴 해
  • tory_9 2023.12.31 21:42
    톨들은 대상 누가 받을 것 같으??
  • tory_12 2023.12.31 21:44

최수종 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.12.31 21:45
    고거전 올해 후보로 올라왔으니 최수종!
  • tory_14 2023.12.31 21:45
    애들이 말 잘한다
  • tory_16 2023.12.31 21:45

대견스럽게 보고 있네 ㅋㅋ

• tory_17 2023.12.31 21:46

나보다 더 말잘한다 아이들

• tory_18 2023.12.31 21:48
    한국판 지금 만나러 갑니다 소지섭 아역으로 나왔던 배우네
  • tory_19 2023.12.31 21:54
    둘 다 아는 얼굴이군 추영우는 두 번만에 신인상 받아서 넘 다행 ㅠ
  • tory_20 2023.12.31 21:54
    엇 연인 골대 본체 방금 본 거 같은데 왜 케사 연기대상에 왔지?
  • tory_21 2023.12.31 21:55
    희섭이 상 받아서 좋다ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_22 2023.12.31 21:55
    냅다 절하깈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2023.12.31 21:56

큰절 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.12.31 21:56
    고거전 황후도 신인상 후보로 올라왔다
  • tory_25 2023.12.31 21:56

삼순이 뿌앵우는 컷 넣은거 킬포를 잘아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2023.12.31 21:57
    채원빈 고백 공격에서 연기 좋았어
  • tory_27 2023.12.31 21:57
    웬일로 한 명만 줬대
  • tory_28 2023.12.31 21:58
    한 명만 주니 이리 깔끔한걸
  • tory_29 2023.12.31 21:59

한명만 주는게 맞는데 남자는 두명주고 여자는 한명주니까 뭔가 좀 그렇네 ㅋㅋ

• tory_30 2023.12.31 22:02
    이제 그마안^^
  • tory_31 2023.12.31 22:03
    너무 길다 ㅠ
  • tory_32 2023.12.31 22:03
    단막극 올해 진짜 좋았어ㅠ
  • tory_33 2023.12.31 22:03
    단막극 분야 따로 시상하는구나
  • tory_34 2023.12.31 22:04
    전세냈나 길게햇네
  • tory_35 2023.12.31 22:05
    이렇게 소감 길게 얘기하게 두면 이따 시간 촉박해질 텐데
  • tory_36 2023.12.31 22:06
    케사 연기대상 멘트 보니까 새벽 1시까지 할 기세
  • tory_65 2023.12.31 22:21
    케사는 늘 늦게까지 했던것같음ㅋㅋ 대상보려면 각오해야댐
  • tory_37 2023.12.31 22:06
    김도훈 받았으면ㅜㅜ
  • tory_38 2023.12.31 22:06
    아 처음부터 빡세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.12.31 22:07
    아 김주헌도 받았으면 좋겠는데
  • tory_40 2023.12.31 22:07
    후보들이 너무 쎄ㅋㅋ
  • tory_41 2023.12.31 22:09
    올해 드라마스페셜 두개 밖에 안 봤는데 다른 것도 봐야겠다
  • tory_42 2023.12.31 22:11
    미리 긴 감사 빌드업 쌓으심
  • tory_43 2023.12.31 22:11
    돈 빌려준 거 애 봐준 거 다 감사해야지…
  • tory_44 2023.12.31 22:11
    케사 새벽 한 시까지 할 기세
  • tory_45 2023.12.31 22:11
    가족 단톡방에 말해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 길어ㅠㅜㅋㅋㅋ
  • tory_46 2023.12.31 22:12
    캐스팅 해주실 감독님들께 미리 감사ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.12.31 22:12

요즘은 수상소감 길어도 안끊나..?

• tory_48 2023.12.31 22:12
    신인이나 단막은 저렇게 길게 말할 일이 없어서 냅두는건가
  • tory_49 2023.12.31 22:12
    오늘은 안끊고 계속 할건가봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2023.12.31 22:13
    그러게 수상소감 길어지면 내가 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_51 2023.12.31 22:13

긴데 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2023.12.31 22:14

내가 한때 드라마 위주로 활동하던 국내배우 파면서 공중파 연기대상 시상식도 종종 봤는데 원래 kbs 연기대상은 늦게까지 하더라 12월 31일에 시작해서 1월 1일 넘어가는 새벽까지 해서 시상식 끝나면 끄고 바로 자고 그랬어 ㅋㅋㅋ

• tory_53 2023.12.31 22:14
    자꾸 진동벨 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말이나 막해ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.12.31 22:14
    긴데 웃겨서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 근데 장성규 리액션 잘한다
  • tory_57 2023.12.31 22:15
    장성규 리액션 따수워
  • tory_55 2023.12.31 22:14
    김현수 연기 늘었나
  • tory_56 2023.12.31 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/31 22:16:44)
  • tory_58 2023.12.31 22:15
    박하선 마님에서 사랑스러웠는데
  • tory_59 2023.12.31 22:15
    아 고백공격도 좋았는데
  • tory_60 2023.12.31 22:15
    채원빈 고백공격에서 잘했어
  • tory_61 2023.12.31 22:16
    오 둘 다 받을만 했어
  • tory_62 2023.12.31 22:17
    상대역인 김도훈 비춰주는 거 훈훈하다
  • tory_63 2023.12.31 22:18
    아 피디님 따로 여우주연상 트로피도 만들어주셨다니 감동이다
  • tory_64 2023.12.31 22:20

첨보는 배우인데 웃음소리 되게 사랑스럽다

• tory_66 2023.12.31 22:21

로운 존나 안궁금해보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2023.12.31 22:22
    영혼 좀 부탁한대ㅋㅋ
  • tory_68 2023.12.31 22:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 영혼 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2023.12.31 22:22
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐가 중요햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2023.12.31 22:23
    작가상을 위한 빌드업인데 고종순종최수종이 시상이라니 대박
  • tory_71 2023.12.31 22:23
    아 그러고 보니 작가상도 이제 케사에서만 주나
  • tory_72 2023.12.31 22:23
    작가상을 위한 빌드업이 길었다
  • tory_73 2023.12.31 22:23
    작가상이아니라 시상자를 위한 빌드업아니었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2023.12.31 22:23
    장성규 키 186이라던데
  • tory_75 2023.12.31 22:24
    대상 받으러 나오셨는데요?ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2023.12.31 22:24
    벌써 대상 수상소감 하는 줄ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2023.12.31 22:24
    장성규 진행 잘하는 듯
  • tory_78 2023.12.31 22:24

최수종도 좀 박찬호과야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2023.12.31 22:25
    장성규 리액션 없었으면 진짜 심심했을 듯 수상소감 순서도 잡아주고
  • tory_80 2023.12.31 22:25
    저 아역배우 살아 있는 역사를 목격한 기분인 듯
  • tory_81 2023.12.31 22:25
    아역배우 친구 귀엽네
  • tory_82 2023.12.31 22:26
    누구 주려고 이렇게 빌드업을ㅋㅋㅋ
  • tory_83 2023.12.31 22:26

와 부르는거 디게 왕이 하사하는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_84 2023.12.31 22:26
    태방원도 이정우 작가였는데 고거전은 더 잘 쓰는 듯
  • tory_85 2023.12.31 22:27
    안나와서 시상 빌드업이 길었구나
  • tory_86 2023.12.31 22:27
    대본 쓰느라 못 나왔나
  • tory_87 2023.12.31 22:28

그런듯 ㅋㅋㅋ

• tory_88 2023.12.31 22:29

중요한 얘기 ㅋㅋㅋ

• tory_89 2023.12.31 22:31
    TV 문학관 사랑해 돌아와ㅜㅜ
  • tory_90 2023.12.31 22:32
    케사는 역사와 전통을 강조하는 듯
  • tory_91 2023.12.31 22:33
    케사의 존재 이유 중 하나가 대하드라마지
  • tory_92 2023.12.31 22:33
    케사 레전드 작품 많긴 하다…
  • tory_93 2023.12.31 22:35
    생각보다 장성규 진행 좋다 이상한 농담도 안하고
  • tory_97 2023.12.31 22:35
    장성규 진행 깔끔해
  • tory_94 2023.12.31 22:35
    편집 없이 생방송 드라마라니
  • tory_95 2023.12.31 22:35
    로운 로봇이야…?
  • tory_96 2023.12.31 22:35

진짜 생방송 드라마가 있었구나

• tory_98 2023.12.31 22:35
    로운.... 너무 마네킹같다...
    나 쟤 처음 보는데... 너무 당황스럽다;;
  • tory_99 2023.12.31 22:36
    크 드림하이
  • tory_100 2023.12.31 22:36
    저렇게 하니까 뮤지컬 같아