헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.13 23:55
    나오미 ㅎㄷㄷ
    포스 쩔어... 눈에 확띔 진짜
    켄달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅시 저거 실화야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.13 23:56
    아... 근데 막짤 너무 웃겨서 내가 뭐 봣ㄴ지 기억이 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.07.13 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:18:28)
  • tory_4 2018.07.13 23:58
    연습이라도 좀 하지 정말 양심없네
  • tory_5 2018.07.13 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 16:32:08)
  • tory_6 2018.07.14 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/25 17:48:41)
  • tory_7 2018.07.14 00:01
    와 저 머리 넘기는거 쩐다
  • tory_8 2018.07.14 00:02

와 나오미 머리 솨악 걷는 짤 쩐다 진짜 홀린다 홀려 

• tory_74 2018.07.15 03:07

진짜 홀린다.. 와...

• tory_80 2018.07.16 10:01

이것이 모델이다!!! 라고 하는듯... (기립박수)

• tory_81 2018.07.16 17:12

깜놀함. 정말 멋있어

• tory_9 2018.07.14 00:02
    와 나오미..... 오미언니....
  • tory_10 2018.07.14 00:06
    당당하게 걷는것 같지만 당당함이 없어보이는...
  • tory_11 2018.07.14 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:21:26)
  • tory_22 2018.07.14 00:39
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 비유 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2018.07.14 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.07.14 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:41:06)
  • tory_13 2018.07.14 00:16
    워킹에 대해 잘 몰라서 첨부터 내려오면서 으음...뭐가 많이 다른가...싶었는데 끝쪽에 카라 델레바인 모자쓰고 휙 휙 안녕! 이런 포즈 보니까 아.....이게 차이인가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.14 00:18

오랜만에 수퍼모델 보고싶어서 유툽 검색했더니 도수코 애들만 좌라락 뜨고 금수저 좌라락 뜨는건 뭔데..

• tory_15 2018.07.14 00:19
    오미언니 쩐다
  • tory_16 2018.07.14 00:25
    한혜진이 거슬리지 않게 걷는게 굉장히 힘들다고 했는데 완전 공감
  • tory_17 2018.07.14 00:25
    카라는 진짜 건들건들.....아무리 요즘 개성있는게 중요해도ㅠ무심하게 걷는거랑 건들건들한건 다른데 요즘은 뭐 노선튼거같으니까 그나마
  • tory_18 2018.07.14 00:25
    와 나오미 진짜
  • tory_19 2018.07.14 00:27
    카라 모자쓴거 완전 둠칫둠칫휙.... 음악방송인줄
  • tory_20 2018.07.14 00:33
    나오미 저 흑백짤 진짜 레전드....존나홀리고 옷도이뻐
  • tory_21 2018.07.14 00:35

근데 최소라 워킹 영상보니까 워킹이 유행이 바꼈다메 워킹에도 유행이 있는줄 처음암

그냥 진짜 운동화 신고 걷듯이 팔도 별로 안흔들고 다리도 별로 안구부리고 뚜벅뚜벅 걸음 그게 옷을 더 돋보이게 하는 워킹이라고

• tory_31 2018.07.14 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 08:59:51)
  • tory_34 2018.07.14 03:13
    @31

정확하게 어느 브랜드야? 현재 리드미컬 요구하는건 장폴고티에 베르사체, 모스키노 같은 특정 브랜드 말고 기억 안나는데. 더있어? 발망?

• tory_38 2018.07.14 03:55
    @31 대금수저 시대 전에도 워킹 엉망인 애들 많았음. 당장 기억나는 거 사샤나 아기네스딘도 삐그덕삐그덕. 개성이라고 다들 생각함. 그리고 리드미컬한 워킹하는 브랜드가 밀라노랑 파리 하우스 몇 개 말고 남아있나? 당장 지금 예시도 다 90년대+빅시 아니야?
  • tory_23 2018.07.14 00:42
    나오미 개섹시..
  • tory_24 2018.07.14 01:03
    워킹잘하는 모델들보면 걷는 건 툭툭 편하게 걷는느낌인데 발끝은 사뿐사뿐함 무대 뒤로 갈때까지 발끝까지 힘조절하는게 느껴짐
  • tory_25 2018.07.14 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/14 01:13:09)
  • tory_26 2018.07.14 01:19

발끝도 안 되는데 대우는 저정도로 받으니 문제인거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.07.14 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:53:54)
  • tory_28 2018.07.14 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/12 04:25:07)
  • tory_29 2018.07.14 02:08
    머리 앞으로 싹 쓸어내리는거 미쳤다...
  • tory_30 2018.07.14 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:36:08)
  • tory_32 2018.07.14 02:37
    카라 턴포즈 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두둠칫
  • tory_33 2018.07.14 03:02

나오미 즌쯔bb 무릎 꿇는다

• tory_35 2018.07.14 03:22
    와... 나오미 개 지려...
  • tory_36 2018.07.14 03:38

워킹을 못하는 수준이 아니라 일반인들도 저정도는 하고도 남을 레벨임 ㅡㅡ 특히 포즈는 일반인들도 저거보단 나아

• tory_37 2018.07.14 03:39

나오미 흑백샷은 정말 흑표범이 걸어나오는 것 같다. 포스 ㄷㄷ.. 카라는 런웨이 벗어나서 일상 파파라치보면 천상 모델이다 싶다가도.... 런웨이만 서면 암전...

• tory_39 2018.07.14 04:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/15 22:05:52)
  • tory_40 2018.07.14 04:40

워킹 레슨 받는데도 저러는건가? 연습을 안하는 듯 뭐 간절함이 있어봐야 알지..

• tory_41 2018.07.14 05:23
    근데 일단 요새는 워킹 별로인 모델이 하도많아서. 그보다 키랑 몸매가 모델몸이 아닌데도 나오는게 더 양심없름.
  • tory_42 2018.07.14 06:51
    카라는 진짜 미친 거 아냐? 음주하고 런웨이 섰어? 뭐야....
  • tory_43 2018.07.14 07:18
    나오미ㄷㄷ
  • tory_44 2018.07.14 07:18

나오미 쩔어

• tory_45 2018.07.14 08:00
    지젤 새삼 레전드다... 몸매 어캐저래
  • tory_46 2018.07.14 08:43
    나오이 완전 시강쩌네..
  • tory_47 2018.07.14 08:53

워킹 유행이 바뀌였다고 해도 저건 너무 하잖아...... 

• tory_48 2018.07.14 09:25
    카라 워킹한가 처음봤는데 암전이네.... 종이인형이야 ?? 왤케팔랑거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.07.14 09:52
    양심도 없다 진짜
  • tory_50 2018.07.14 09:56
    나오미 흑백 턴 진짜 대박이다... 물 흐르는듯이 해서 짤 빨리감기한 줄... 우아하게 머리 슥 끌어모으면서 옷 뒷태를 완벽하게 보여줬네ㅠㅠ 왼팔을 자연스럽게 엉덩이 쪽에 붙여놔서 꼭 「 」이런거처럼 뒷태를 센스있게 강조...ㅠㅠ존예다 꼭 춤추는 것 같아
  • tory_51 2018.07.14 10:15
    아..카라 델러빈도 못하는구나..
  • tory_52 2018.07.14 11:13
    나오미 머리 넘기는 짤 대박이다.... 난 워킹은 진짜 다른 모델들도 못걷는 애들 많아서 그냥 감흥없는데 턴포즈 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 연습도 안하나???
  • tory_53 2018.07.14 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/06 23:40:26)
  • tory_54 2018.07.14 11:50
    비율 똥망..... 언제부터 패션계가 그렇게 너그러웠나 가혹한 패션계가 아니었던가; 역시 그 모든 조건을 뛰어넘는 돈
  • tory_55 2018.07.14 12:02
    전에 나오미 워킹하는거 보고 완전 충격받았었는데
    여기 금수저들 보니 더더더욱 충격이다!!!
    기회는 공평해야하는데 저런 능력도 없는것들이....
    안타깝다 ㅜ
  • tory_56 2018.07.14 12:15
    나오미..... 밖에 기억에 안남는다...
  • tory_57 2018.07.14 12:16
    나오미 턴 신기하당 ㅋㅋ 되게 보는 재미가 있엉
  • tory_58 2018.07.14 12:56
    런웨이 잘 모르는 나톨 눈에 팔은 솔직히 잘 모르겠는데 표정이나 걸어오는 워킹? 이런건 진짜 모르고 봐도 하늘과 땅차이다...턴포즈는....ㅋㅋㅋㅋ나는 카라 델레바인이 모델 은퇴하면서 자기가 모델로서 할 수 있는 탑자리 다 찍고 후련하게 내려온다는 식으로 인터뷰한거봐서 진짜 잘하는 모델인줄 알았어..
  • tory_59 2018.07.14 12:59
    와 레전드 모델들 턴 정말 섹시하다
  • tory_60 2018.07.14 13:05

와 나오미 머리카락 넘기는 거 대박이다;;

• tory_61 2018.07.14 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:32:22)
  • tory_62 2018.07.14 13:29

나오미 개쩐다

• tory_63 2018.07.14 13:35
    와 나오미 머리 넘기는거 홀린 듯 봄.. 쩐다
  • tory_64 2018.07.14 15:37
    카라 워킹 저정도일줄은....ㅡ.ㅡ..
    빅토리아시크릿에선 그나마 괜찮던데..

나오미는 진짜 홀린다 홀려..역시 탑모델 멋있다!!!
  • tory_65 2018.07.14 16:06
    역시 본업을 잘해야 하는구나
    나오미가 왜 구설수에 사건사고 많았어도 탑모델이었는지 알겠어 포스가 다르다 와
  • tory_66 2018.07.14 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:53:27)
  • tory_67 2018.07.14 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:00:02)
  • tory_68 2018.07.14 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/01 23:30:10)
  • tory_69 2018.07.14 17:41
    빅시안보게된 이유.
    지지나왔는데 예뿐거랑 별개로 마지막 포즈때 개엉성 머리만지다맘. 그후로 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 모델들 현타올듯
  • tory_70 2018.07.14 19:00
    나오미 켐벨 레알 쩐다.와 머리 넘기는짤 미쳤어.ㄷㄷㄷ
  • tory_71 2018.07.14 19:03
    난 사실 워알못이라 뭐가 다른지 모르겠다......
    머리넘기는 턴만 우와하고 봄 ㅠㅠ
  • tory_72 2018.07.14 20:53
    금수저뿐만 아니라 탑모댈들 중에 워킹 엉망인 애들 많은뎈ㅋㅋ 사샤만 해도 로봇 워킹 유명하잖앜ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2018.07.15 03:18
    나오미ㄷㄷㄷ
  • tory_76 2018.07.15 05:53
    나오미 위엄
  • tory_77 2018.07.15 14:33
    지젤언니 막짤 졸귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.07.15 22:07
    와우...
  • tory_79 2018.07.16 01:49
    와.....포스부터가 다르다
  • tory_82 2018.07.17 05:44

와 나오미 머리 걷는 짤 너무 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ