드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.08.20 20:13
    아니 진짜 손녀는 맞아?
  • tory_2 2023.08.20 20:13
    ㅇㅇ 유전자 검사 했음
  • tory_8 2023.08.20 20:14
    @2 최악의 레파토리군
  • tory_3 2023.08.20 20:13
    할머니도 불쌍해
  • tory_4 2023.08.20 20:14
    준하를 어릴때 입양했다거나 이런거 아님 말이되나
  • tory_5 2023.08.20 20:14
    아 미친.. 일부러 갔냐?
  • tory_6 2023.08.20 20:14
    그럼 준하는..? 옘병...
  • tory_7 2023.08.20 20:14
    쟤 미리 듣고 움직인거네
  • tory_9 2023.08.20 20:14

다 알고 간거였네

• tory_10 2023.08.20 20:15
    손녀 사기꾼은 아닌거네
  • tory_11 2023.08.20 20:15
    어제 안 봤는데 수녀는 사기꾼 아니야?
  • tory_15 2023.08.20 20:15
    ㅇㅇ 친손녀맞고 사기꾼아녔어...
  • tory_21 2023.08.20 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 16:17:06)
  • tory_12 2023.08.20 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 21:47:12)
  • tory_13 2023.08.20 20:15
    역시 알고갔네
  • tory_14 2023.08.20 20:15
    와 미친새끼 쇼하러간거네
  • tory_16 2023.08.20 20:15
    엄마한테 뭔 원한이 있나
  • tory_17 2023.08.20 20:15
    **** 수녀랑 할매랑 유전자 검사 했고 찐으로 나왔음
  • tory_18 2023.08.20 20:15
    아.. 진짜 태경이 너무 불쌍해 ㅜㅜ
  • tory_19 2023.08.20 20:15
    김준하 개극혐이야
  • tory_20 2023.08.20 20:15
    ㅜ어제 쫌 왠지 울컥했는데ㅜㅜ계략적으로 간 거라니ㅠㅠ
  • tory_22 2023.08.20 20:16
    준하랑만 피 안섞였음 되는데..ㅠ
    근데 그래도 아니여도 이미 누나랑은 가족인 사이니 팽 할수도 없을거 같은데..
  • tory_25 2023.08.20 20:18
    그럴 듯.. 그런다고 해도 피만 안 섞였을 뿐 가족인 건 분명하니
  • tory_23 2023.08.20 20:16
    준하 어렸을때 귀여웠네 ㅋㅋ
  • tory_24 2023.08.20 20:18
    태경이 너무 안타깝다
  • tory_26 2023.08.20 20:18
    할머니 그래도 아닌건. 아니야ㅜㅜ
  • tory_27 2023.08.20 20:19
    속 뒤집는 놈 선수인듯
  • tory_28 2023.08.20 20:19
    가증스러운 것 하늘이 타령은....
  • tory_29 2023.08.20 20:19
    할머니는 원래 핏줄 타령 하던 사람인데 마음 기울듯ㅠㅠ
  • tory_30 2023.08.20 20:19
    믿지마여...
  • tory_31 2023.08.20 20:19

친아들은 맞는거야?

• tory_33 2023.08.20 20:20
    아니었음 하고 다들 바라는 중...
  • tory_32 2023.08.20 20:19
    확인하는거나봄
  • tory_34 2023.08.20 20:20
    속 터져..
  • tory_35 2023.08.20 20:20
    행적을 알고 나니 감성팔이 같음 ㅜㅜ
  • tory_36 2023.08.20 20:20
    할머니 쟤 쓰레기같은 인성이였던거 잊지마요ㅜ
  • tory_37 2023.08.20 20:20

저거 불쌍한척 하는거봐

• tory_38 2023.08.20 20:20
    일부러 혼자라고 강조하네
  • tory_39 2023.08.20 20:21
    연두 태경이 생각하면 진짜 할머니 쟤한테 넘어가면 배신임....
  • tory_40 2023.08.20 20:21

주인공이 바뀐 느낌 ㅋㅋ

• tory_41 2023.08.20 20:21
    가증스러운새끼
  • tory_42 2023.08.20 20:21
    연두 진짜 말랐다
  • tory_43 2023.08.20 20:21
    와.. 진짜 너무 짜증난다
  • tory_44 2023.08.20 20:22
    진짜 내 인생 왜 이러냐.. 하면서 답답할 듯
  • tory_45 2023.08.20 20:22
    그게 뭐가 그만이야
  • tory_46 2023.08.20 20:23
    할머니 벌써 마음 약해지셨는데 ㅋㅋ
  • tory_47 2023.08.20 20:23
    천명이는 감투 쓰는 거 엄청 좋아하네 ㅋㅋ 웃김ㅋㅋ
  • tory_48 2023.08.20 20:23
    친손자는 아닐거 같은데
    아니여야해
  • tory_49 2023.08.20 20:23
    아니 뭘 어떻게 수습하려고 이렇게까지 하는거야
  • tory_50 2023.08.20 20:24
    할머니 넘어갔네 넘어갔어
  • tory_51 2023.08.20 20:24
    준하랑은 유전자 검사 해볼 생각을 왜 안할까 할꺼면 두 형제 다 해야하는거 아냐??
  • tory_54 2023.08.20 20:26
    그니까 둘다 해야지 .... 찜찜해
  • tory_52 2023.08.20 20:25
    할머니 진짜 잘선택하세요......
  • tory_53 2023.08.20 20:26
    비서들은 좋겠다 실장 없어져서 ㅋㅋ
  • tory_55 2023.08.20 20:26
    할머니는 그간 생각은 지나갔다 생각하고 이젠 짠하겠지 안 그래도 못해준 딸인데..
  • tory_56 2023.08.20 20:26
    그런 인간 맞아요
  • tory_57 2023.08.20 20:27
    또 둘이…!
  • tory_58 2023.08.20 20:27
    둘이 넘 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.08.20 20:27
    둘이 부부같어ㅋㅋ
  • tory_60 2023.08.20 20:27
    얘도 마음 약해졌네
  • tory_61 2023.08.20 20:28
    세진인 김준하의 아내여 남편이여 애인이여.. 뭐 저리 다 아냐
  • tory_62 2023.08.20 20:28
    쟤는 안 끼는데가없어 ㅅㅂ
  • tory_63 2023.08.20 20:28
    존나 개징글징글
  • tory_64 2023.08.20 20:28
    핏줄이라 어쩌고 하는거 보면 친아들 아닌가보다
  • tory_65 2023.08.20 20:29
    아 진짜 .. ㅜㅜ 너무 싫다
  • tory_66 2023.08.20 20:29
    저것들 진짜 꼴보기싫어 으휴
  • tory_67 2023.08.20 20:29
    준하랑도 해보자 유전자 검사 ㅜㅜㅜ
  • tory_68 2023.08.20 20:30
    근데 친아들 아니래도 가족은 가족이니.. 흐허… 하늘이가 태경이 아이이길 다시 바라야 하나
  • tory_69 2023.08.20 20:31

난 홍준이 왤케 싫냐ㅋㅋㅋ 애가 싸갈쓰가 바갈쓰...

• tory_70 2023.08.20 20:31
    희랑 홍준인 진짜 맘에 안 듦…. 성격이 되게 닮았네
  • tory_71 2023.08.20 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 16:17:06)
  • tory_72 2023.08.20 20:32
    그래 네 엄마 사기쳤어 사기꾼이여!! 이러면 속 풀림??
  • tory_73 2023.08.20 20:32
    수정이가 쟤 생각하는 것도 이젠 맘에 안 듦
  • tory_74 2023.08.20 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 21:47:12)
  • tory_75 2023.08.20 20:33
  • tory_76 2023.08.20 20:33
    여기에서 희랑 만나는 거 아니냐
  • tory_77 2023.08.20 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 21:47:00)
  • tory_78 2023.08.20 20:34
    왜 또 승질임?
  • tory_79 2023.08.20 20:35
    아 천주교에 대부 대모 개념이 있는데 수정이가 그렇게 되는건가
  • tory_80 2023.08.20 20:35
    너 그동안 놀았잖아
  • tory_81 2023.08.20 20:36
    피피엘 ㅋㅋ
  • tory_82 2023.08.20 20:37
    피피엘 한번 화끈하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2023.08.20 20:37
    회장님 회식장소가 의외넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2023.08.20 20:38
    그니깐ㅋㅋㅋ 것도 저리 오픈된 곳에서 ㅋㅋ
  • tory_85 2023.08.20 20:38
    오촌당숙이 아빠라니
  • tory_86 2023.08.20 20:38
    목소리 어눌해짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2023.08.20 20:38
    직원: 안물안궁 ㅋㅋ
  • tory_88 2023.08.20 20:39
    아휴... 진짜 이건 핏줄이냐 아니냐의 문제는 아닌 것 같아. ㅜㅜ
  • tory_89 2023.08.20 20:39
    태경아 꼭 대리불러서같ㅋㅋㅋ
  • tory_90 2023.08.20 20:40
    아진짜 이문제 어떻게 해결할건데 기대도안된다 짜증...
  • tory_91 2023.08.20 20:40
    아 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2023.08.20 20:41
    생고긴가? 아님 구워서 포장해주나?
  • tory_93 2023.08.20 20:41
    얘네 잠옷이 매일 바뀌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷 356벌있니
  • tory_94 2023.08.20 20:42
    그냥 이쯤 되니까 준하가 죽는 것 밖에 방법이....
  • tory_95 2023.08.20 20:43
    준하도 유전자 검사해...
  • tory_96 2023.08.20 20:43
    남매라니따 당연히 안하는듯ㅠㅠㅜ
  • tory_97 2023.08.20 20:43
    ㅋㅋ수녀가 이 사실을 빨리 알아봐...
  • tory_98 2023.08.20 20:43
    지랄하지마
  • tory_99 2023.08.20 20:44
    외삼촌은 아직 이르다
  • tory_100 2023.08.20 20:44
    미친… 진짜 왜 저래