드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.07.01 21:16

마지막회니까 의리로 시청 ㄱㄱㄱ

• W 2018.07.01 21:16

석관동은 진짜 의외의 의리캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.07.01 21:17
    차문숙 망하는거 보겠다고 이 난리를 겪으며 달려왔는데 제대로 망하는거 나왔으면 좋겠다...
  • W 2018.07.01 21:18

진짜 처참하게 무너지는 거 보고싶다!!!!!

• W 2018.07.01 21:17

안오주 칼 맞았는데, 지혈 필요없으십니까?

• tory_3 2018.07.01 21:18
    석관동 의리캐...
  • tory_3 2018.07.01 21:19
    오늘 막화인데 차문숙 망하겠지??? 제발
  • tory_2 2018.07.01 21:19
    안오주 의지력하난 인정이다진짜
  • W 2018.07.01 21:19

안오주 병원에서 치료 안 받고 증언하다 출혈과다로 사망하는 루트?

• tory_4 2018.07.01 21:19
    석관ㄷㅇ이 왜 의리야???쟤 삼촌 죽였ㅈ너 ㅠ
  • W 2018.07.01 21:20

석관동이 안오주 돈 노리고 계속 붙어있는 것처럼 나왔는데, 안오주 칼맞는 거보고 보호하려고 들다가 죽어서 그럼

• tory_3 2018.07.01 21:20
    마지막에 안오주 칼 맞았는데 안튀고(?) 비서랑 싸우다가 칼맞고 죽음....
  • tory_4 2018.07.01 21:21
    @W 아하 아오주한테 의리캐라는거구낭 ㅎㅎ 고맙!! 3토리도 고맙!!
  • tory_2 2018.07.01 21:22
    오오 막회라고 피피엘파티 나오려나?
  • tory_5 2018.07.01 21:22
    금자가 쟤랑 사귀나?ㅋㅋ
  • W 2018.07.01 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.07.01 21:22
    저놈의 피피엘....
  • tory_3 2018.07.01 21:23
    아빠가 왜 맨날 서브웨이 나오녜..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.01 21:23

마지막회 어쩌려나...에휴 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.01 21:24
    서브웨이는 피피엘 그만넣고 울동네에 지점좀....
  • tory_8 2018.07.01 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.07.01 21:25
    연희ㅆㄴ 바버야ㅜㅜ
  • W 2018.07.01 21:26

차판사가 그렇게 얘기했는데 저 연희라는 애는 현실감이 참 없다

• tory_9 2018.07.01 21:26
    강검사 기대에 어긋나는 캐릭터가 되어버렸네.
  • W 2018.07.01 21:27

근데 판사가 자기 재판의 대상인 피의자를 저렇게 만나도 됨?

• tory_2 2018.07.01 21:27
    남순자머리 터지겠다 양쪽에서 저러니까.....
  • W 2018.07.01 21:29

남순자 사망?

• W 2018.07.01 21:29

엄훠..저 돈을 나에게....

• tory_8 2018.07.01 21:30

차판 남 못믿고 혼자 똑똑하고 이런 거 좋아 

• tory_10 2018.07.01 21:30
    돈을 왜태워ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.01 21:30
    와우 외신기자까지
  • tory_3 2018.07.01 21:32
    제발 이겨줘 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.07.01 21:35
    근데 나 복습하다 남순자 동영상 넘 웃긴겤ㅋㅋㅋ 남순자 일어설때 앵글도 같이 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 터졌자낳ㅎㅎ
  • W 2018.07.01 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥의 티구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.01 21:36
    ㅠㅠ예능 리얼리티캠 같은거라고 생각하자ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.01 21:36

남순자! 어떤 선택을 할 것인가!

• tory_3 2018.07.01 21:37
    남순자 과욘
  • tory_2 2018.07.01 21:37
    남순자 짱구굴러가는중
  • tory_12 2018.07.01 21:37
    아휴
  • tory_3 2018.07.01 21:37
    머양 머양
  • tory_2 2018.07.01 21:38
    주인공들 발성 존나맘에들어
  • tory_6 2018.07.01 21:39
    오.....
  • W 2018.07.01 21:39

나쁜놈이면 나쁜놈 답게 다른 사람의 눈을 신경쓰지 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으로는 선하게 보이려고 위선을 떠니까 이꼴나는 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.01 21:40
    차판사 끼어들지마 티나잖아
  • tory_6 2018.07.01 21:40
    오오.......
  • tory_3 2018.07.01 21:41
    이름 나와써
  • tory_2 2018.07.01 21:41
    삭제하래 존나 연산군인줄
  • tory_6 2018.07.01 21:41
    누구맘대로 삭제여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.01 21:42

뭐여 이렇게 끝나는거야;;;;;;;;?

• W 2018.07.01 21:42

무슨 내부고발?

• tory_3 2018.07.01 21:43
    갑자기 저러케 차판사가 저래도 돼???
  • W 2018.07.01 21:44

미스 함무라비 보니까 판사가 직접 질문하기도 하더라

• tory_3 2018.07.01 21:45
    @W 아항ㅋㅋ 고마웡 원톨!
  • tory_6 2018.07.01 21:43
    남여사 참지마
  • tory_11 2018.07.01 21:44
    오 역시 안오주 등판 ㅎ 
  • tory_6 2018.07.01 21:44
    오 안오주 등장!!
  • tory_13 2018.07.01 21:45

안오주 등판 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.01 21:45
    참나 누가보면 차문숙이 자기변호중인 변호사인줄 자기보호오져 솔직히 차문숙이 재판하면 안되는 기피 사건인데ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.01 21:47
    근데 남순자가 차문숙 문고리 겸 집사 같은 존재라는거 아무도 모르는거 같아. 방송에 나올때도 무직으로만 나왔으니. 그러니까 차판이 진행해도 아무 상관없는듯.
  • tory_3 2018.07.01 21:47
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려니하고 본다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.01 21:52

아무도 모르잖아 차문숙이 관련된건지 

• tory_11 2018.07.01 21:53
    @8 차문숙 사저에 일하는 지압사가 죽은거니까 나름 관련은 있는 셈 아닐까..?
  • tory_3 2018.07.01 21:48
    과연 어떻게 조질 것인가
  • tory_14 2018.07.01 21:48
    드라마 자체가 현실 법원이랑 완전 거리가 멈. 판사한명이 저렇게 오래 근무할 수도 없고..
  • tory_11 2018.07.01 21:51
    차문숙 쫄리나봫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2018.07.01 21:51
    차판 말 많이 하면 범인 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.01 21:53
    오 엄마등장
  • tory_6 2018.07.01 21:53
    워후
  • tory_11 2018.07.01 21:53

엄마찬스! ㅎㅎㅎㅎ

• tory_3 2018.07.01 21:54
    역시 엄마찬스!!!
  • tory_11 2018.07.01 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 일어나는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2018.07.01 21:55

와 연출.... 순간 조용해지면서 법정을 마주하는 차문숙 뒷모습 나온거 쩔었다 

• tory_6 2018.07.01 21:55
    연기 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.01 21:56
    연출 오그리토그맄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.07.01 21:56

차판 패거리 통수 때리겠네

• tory_16 2018.07.01 21:56
    뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.01 21:57
    안오주는 잡혔으니 치료부터받아라
  • tory_3 2018.07.01 21:57
    이제 차판 끝???
  • tory_6 2018.07.01 21:58
    네??????
  • tory_11 2018.07.01 21:58

안오주 너무 자유롭구낳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.07.01 21:58
    이게머얔
  • tory_11 2018.07.01 21:58

설마 총으로 자살각????

• tory_6 2018.07.01 21:58
    아ㅜ너무 만화자너ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.01 21:59
    자살각임???
  • tory_17 2018.07.01 21:59
    안오주 아까 총 챙기던데, 봉상필 그거 맞는거아냐?
  • tory_15 2018.07.01 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 이게뭐요
  • tory_11 2018.07.01 21:59

아니 왴ㅋㅋ 수갑을 챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔자꼬는 상필아;;;;;;;

• tory_2 2018.07.01 21:59
    봉상피리 미친거?
  • W 2018.07.01 22:00

아.. 김빠져......진짜 안오주랑 차판사 처절하게 망하는 걸 보고싶었는데....

• tory_11 2018.07.01 22:00

김성모 만화 같은 느낌으로 보고는 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴건 어쩔수 없구낳ㅎ

• tory_11 2018.07.01 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이게뭨양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.01 22:01
    경찰들은 뭐하냐 와서 안말리고
  • tory_18 2018.07.01 22:02
    뭐야........연기력이 아깝닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.07.01 22:02
    이런거말고 재판장에서 차판이 무너지는걸 더 보여주지...ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.07.01 22:02
    아 이렇게 끝나면 어떡해......
  • tory_17 2018.07.01 22:02
    총 멀리 던져
  • tory_19 2018.07.01 22:03
    무근본 드라마 ㅋㅋㅋ 법으로 해결한다면서 뭐가 대체 어디가 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.07.01 22:03
    어우씨 깜짝이야.....
  • tory_11 2018.07.01 22:03

싱겁다 싱거워....

• tory_13 2018.07.01 22:04

헐 안오주 자살