드라마
Extra Form
불판 설정
끝내지 못한 그 재판... 우리 아들이 끝내러 갑니다
"우리가 끝내지 못한 그 재판, 우리 아들이 끝내러 갑니다." 오태수를 찾아가 자신이 하영을 데리고 있음을 알리고, 송우벽을 피고인석에 앉히는 강호. 그리고 최후의 심판을 위해 법정에 선 강호를 보는 영순의 벅차는 눈빛! "저는 참 행복한 사람입니다." 영순의 생일이 다가오고, 축하해 주러 한 데 모인 조우리 주민들. 영순은 그동안 귀한 인생을 함께 해준 모든 이들과 행복한 시간을 보낸다.
  • tory_1 2023.06.08 22:29
    마지막회는 사이다 좀 주라
  • tory_2 2023.06.08 22:34
    아따 강호 가방 던지는거 설렌다
  • tory_3 2023.06.08 22:36
    드뎌 만났네 아 아니네 ㅡㅡ
  • tory_4 2023.06.08 22:40
    소실장 큰일했네
  • tory_5 2023.06.08 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 11:32:11)
  • tory_6 2023.06.08 22:43
    사돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.06.08 22:44
    강호 멋찌다
  • tory_8 2023.06.08 22:45
    되게 호로록 ㅋㅋㅋ 진행되네 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.06.08 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 11:32:11)
  • tory_10 2023.06.08 22:47
    판사 맨날 마스크팩 쓴 이장마누라랑 목소리가 똑같네
  • tory_11 2023.06.08 22:51
    이장 마누라 마스팩 햇나했는데 스카프로 가렸네
  • tory_12 2023.06.08 22:52
    오태수도 잡아야하는데 증인이면 어떡해…….???
  • tory_13 2023.06.08 22:52
    오메 광고 존잘이네
  • tory_14 2023.06.08 22:54
    왜저래
  • tory_15 2023.06.08 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 00:25:36)
  • tory_16 2023.06.08 22:56
    포브스 선정 가장 허술하고 말이 안되는 재판 1위
  • tory_17 2023.06.08 22:56
    대통령후보 골로 보내버리네ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.06.08 22:57
    음...뭐 이러냐
  • tory_19 2023.06.08 22:57
    근데 오태수도 잘한거 없지않나 근데 증인으로 왜 세운거지
    둘다 앉혀놓고 멕여야하는거아닌가
  • tory_20 2023.06.08 22:59
    😮‍💨
  • tory_21 2023.06.08 22:59
    아니 저걸 한회에 다 풀랴고하니까 ....
  • tory_22 2023.06.08 22:59
    작가님.. 재판 한번이라도 가봤어요…?
    아니 안가봤어도 재판 드라마라도 보지 그랫어요…
  • tory_23 2023.06.08 23:00
    이게 마지막화일줄은 몰랐는데..
    그러니 이게 이렇게 되나
  • tory_24 2023.06.08 23:01
    초중반까지 눈물 줄줄이였는데
  • tory_25 2023.06.08 23:01
    에? 애기가 살아있어?
  • tory_26 2023.06.08 23:02
    얼레벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.06.08 23:02
    ??? 그새 아이가 저렇게 클 수가 있어? 이게 1년뒤야?
  • tory_28 2023.06.08 23:02
    애기 살아있어?
  • tory_29 2023.06.08 23:02
    와헐
  • tory_30 2023.06.08 23:02
    불쌍해 황수현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2023.06.08 23:02
    애기라도 살릴려고 ㅜㅜ
  • tory_32 2023.06.08 23:02
    아가살았구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2023.06.08 23:03
    등장인물 다 법정에 나오넼ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.06.08 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:30:04)
  • tory_38 2023.06.08 23:04
    오태수한테 쫓기다 애기 살리려고 자살한듯
  • tory_35 2023.06.08 23:03
    모의재판인가요?
  • tory_36 2023.06.08 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 00:25:36)
  • tory_37 2023.06.08 23:04
    아니 저기 머라하냐 경비? 그들은 뭐하고 왜 검사가 힘써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2023.06.08 23:04
    ,,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.06.08 23:04
    ㅇ...아니 말은 끝나고해주십쇼..
  • tory_41 2023.06.08 23:04
    …? 아니 ㅋㅋㅋ 작가님..
    이거 극한 직업 아니에요
  • tory_42 2023.06.08 23:04
    오갓..오마이 갓
  • tory_43 2023.06.08 23:04
    뭐여 나만 눈물 안 남…?
  • tory_44 2023.06.08 23:04
    아 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2023.06.08 23:04
    재판장에서 갑자기 만세요...??
  • tory_46 2023.06.08 23:05
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만셐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.06.08 23:05
    이거 무슨 게임이니
  • tory_48 2023.06.08 23:05
    갑분 만세…
  • tory_49 2023.06.08 23:05
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 이거 한시간짜리 영화야??
  • tory_50 2023.06.08 23:05
    만세...!! 🤦‍♀️
  • tory_51 2023.06.08 23:05
  • tory_52 2023.06.08 23:05
    급마무리..
    뻘한거 좀 줄이고 사건이나 좀 친절하게 사이다로 풀지
  • tory_53 2023.06.08 23:05
    만세 나만당황한게 아니구나
  • tory_54 2023.06.08 23:06
    이제 라미란 죽음으로 신파 시작하나
  • tory_55 2023.06.08 23:06
    뒤에
    오태수의원님
    믿습니다 기다립니다가 진짜 하이퍼리얼리즘이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2023.06.08 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:30:04)
  • tory_56 2023.06.08 23:06
    우와 이렇게 마무리된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2023.06.08 23:06
    저런 재판이 가능해??????????
    SF도 아니고...
    보통 재판 사언과 관계없는 발언은 기각하지 않나??
    사건사고를 줄줄이 한 재판에서 엮고..
    판사앞에서 증인을 체포....
  • tory_58 2023.06.08 23:06
    이럴거면 16부작하지 후속작 첫방까지 2주 정도 남았던데
  • tory_59 2023.06.08 23:06
    지나갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2023.06.08 23:07
    홈런쳤으니 아웃되겠다는건 검사직 때려치우고 돼지농장 하겠다는건가
  • tory_62 2023.06.08 23:07
    난 봤대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2023.06.08 23:08
    보긴 뭘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2023.06.08 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼식이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2023.06.08 23:08
    오빠가 오빠가 아니라는걸 알게되는순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2023.06.08 23:08
    예진이 너무 귀야워ㅠㅠ
  • tory_67 2023.06.08 23:08
    그웃음을 잃게된대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2023.06.08 23:08
    왠지 엄마 열린결말일거 같기두 하고
  • tory_69 2023.06.08 23:09
    차라리 그게나은듯
    난 엄마죽는거 안보여주려고 빠르게 진행한걸로 봤움
  • tory_70 2023.06.08 23:10
    이장부인은 마스크팩 끝까지 안벗는겨?ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2023.06.08 23:10
    강호는 검사그만두는거야????
  • tory_72 2023.06.08 23:11
    근데 진짜 넘 불행서사 몰빵이긴 한데
    그게 어떻게 보면 그냥 우리들 인생 같기두 하고..
  • tory_73 2023.06.08 23:12
    근데 나 미주랑 강호 신혼생활 보고시퍼여…………………
    외전 내놓든가 ㅡㅡ
  • tory_74 2023.06.08 23:12
    ㅠㅠㅠㅠ죽는거까진 안보여줬음좋겠다
  • tory_75 2023.06.08 23:12
  • tory_76 2023.06.08 23:13
    얼마전에 퀸메이커 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    회장님 저기서 삼식이 엄마로 살고 있는거 자꾸 이질감 느껴져
  • tory_77 2023.06.08 23:14
  • tory_80 2023.06.08 23:14
    나두 똑같은 생각
  • tory_82 2023.06.08 23:16
    나도 뭔지 잘모르겠음
  • tory_83 2023.06.08 23:16
    22222 편집이 별론거 같아
  • tory_78 2023.06.08 23:14
    빨리 예진이한테 고백해 ㅠㅠㅠ아빠라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2023.06.08 23:14
    왜케 드라마 분위기가 하나로 안 가고 산만하지ㅜㅜ
  • tory_81 2023.06.08 23:15
    15분 남았는디 어떻게 끝내려나
  • tory_84 2023.06.08 23:16
  • tory_85 2023.06.08 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/10 01:59:40)
  • tory_86 2023.06.08 23:17
    옷도 비슷하게 입었네ㅋㅋ 애들한테 아빠라고하자
  • tory_87 2023.06.08 23:17
    시간이 줄어서 현기증나는건 나뿐인가벼..
    신파도아니고 추팔도아니고.......
  • tory_88 2023.06.08 23:18
  • tory_89 2023.06.08 23:18
    강호 미주자식들 누군지 알아?
  • tory_91 2023.06.08 23:19
    어 알어 ㅇㅇ 병원에서 들음
  • tory_90 2023.06.08 23:18
    아니 근데 애들한테는 언제 알려주…? ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_92 2023.06.08 23:19
    이제 미주랑 강호보야줘
  • tory_93 2023.06.08 23:19
    예진이 보여주라 귀요미
  • tory_94 2023.06.08 23:19
    헐 자다가 죽는 거 아니지?
  • tory_95 2023.06.08 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 11:31:47)
  • tory_96 2023.06.08 23:19
    미주강호 좀 보여줘
  • tory_97 2023.06.08 23:19
    자는듯이 가면 호상이지......
  • tory_100 2023.06.08 23:19
    그보단 애들이 할머니~ 하는거 보고싶었는디ㅜ
  • tory_98 2023.06.08 23:19
  • tory_99 2023.06.08 23:19
    뭐야 불안해 뭔가 사망플래그 같아