★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.04.15 08:33
    이쯤되며 무섭다..
    뭘 만든겨 대체 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.04.15 08:33
    내말이 이거 뭐여 대체
  • tory_3 2023.04.15 08:33
    이거 그거잖아…
    도대체 발을 뭐라고 생각하고 만든건지 모르겠다던ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.04.15 08:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발이 핵폐기물이세요...? 아니 진짜 어이업다니깐
  • tory_4 2023.04.15 08:44
    나도 오늘 얼룩 있는 옷 담궈보려고 ㅋㅋㅋㅋ 기대중
  • W 2023.04.15 08:52
    올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부디 지워지길
  • tory_5 2023.04.15 09:24
    이래서 우리아빠 무좀균도 죽였나봐
    아빠가 되게 좋아해 무좀 많이 덜하다고 ㅋㅋㅋ
  • W 2023.04.15 09:36
    미친거아니냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 독하면 무좀을... 시상에
  • tory_6 2023.04.15 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/15 09:54:01)
  • tory_6 2023.04.15 09:53
    발을 씻자... 대체 어디까지 어떤 효과가 있을지
    궁금해진다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • W 2023.04.15 13:10
    내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.04.15 11:48
    발씻으면 너무건조해ㅋㅋㅋ
    아니 진짜 그럴만해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.04.15 12:30
    그러고 보니 남편 양말 이걸로 빨아야겠다 발무좀 있거든ㅋㅋ
    개웃기다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.04.15 14:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.04.15 15:54
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2023.04.15 17:53

진심 핵폐기물에 발을씻자 한 번 넣어봐야하는 거 아니냐

방사선 반감기가 획기적으로 줄어들 지 누가 앎... ㅋㅋㅋ

• tory_16 2023.04.16 23:56
    미쳤냐고 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_12 2023.04.15 18:11
    요즘 발을씻자 커뮤니티 화제템으로 광고하더랔ㅋㅋㅋㅋ
    딤토얘기냐궄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.04.16 07:39
    무안발물
  • tory_14 2023.04.16 08:49
    사실 마법약일수도 있음... 그렇지않고서야 이럴리가없다
  • tory_15 2023.04.16 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 21:30:37)
  • tory_17 2023.04.17 16:51
    이 댓글 볼지 모르겠는데 난 흰행주 진짜 막쓰거든 커피 김치국물 음식물흘림거 하여간 별거별거
    그러고 모아놨다가 과탄산 1컵+세제 20밀리 정도 넣고 세탁기 알뜰삶음 돌리면 진짜 새하얗게 되서 나와
    그렇게 돌리면 온수에 과탄산 넣고 세탁기 돌리는거라 통세정 효과도 있대
  • tory_20 2023.04.17 17:36
    @17

헐 톨아 ㅜ 나 흰행주쓰는데 세탁기 돌려도 새까매져서 나오는데 혹시 과탄산 1컵이 종이컵으로 한컵인거야 ㅜㅜ ?

• tory_17 2023.04.17 19:00
    @20 종이컵보다 큰거 200ml 그 곡물통 뚜껑에 계량컵 달린걸로 1컵 넣고 약알칼리성 세제 넣어 (중성세제 넣으면 과탄산 의미없다고 알고있음)
    난 그렇게 알뜰삶음 하면 진짜 새로산 것 처럼 새하얗게 나와!
  • tory_20 2023.04.17 21:46
    @17 헐 고마어!!!!
  • tory_18 2023.04.17 17:04

나 이걸로 바선생이랑 지네도 잡아봄...잘 잡힌다 혹시 바선생이랑 지네 잡을 토리들은 발을 씻자 써봐

• tory_19 2023.04.17 17:15
    발을씻자ㄹㅇ개쩔엌ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.04.18 09:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2023.04.21 17:43
    도대체 이거 뭐로 만든거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ