쇼프로
Extra Form
불판 설정
라이벌전

https://img.dmitory.com/img/202302/39e/Fur/39eFurOk922Ig0SuaQwaoq.jpg
  • tory_1 2023.02.23 22:10

달리자!

• tory_2 2023.02.23 22:10

피디픽들은 언제 내려가는거야

• tory_3 2023.02.23 22:11
    안나부부 순위에 감격 중 🥺
  • tory_4 2023.02.23 22:11
    스포가 틀리길 기도한다 ㅜㅜ
  • tory_6 2023.02.23 22:12
    2222....이거 맞으면 우리엄마 오늘까지만 본대ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.23 22:13

진짜 너무 말도안돼서 믿고싶지 않음... 

• tory_11 2023.02.23 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 07:46:16)
  • tory_12 2023.02.23 22:15

근데 진짜 말도 안되지 않음? 보니까 노래도 아니고 춤때문이라던데 더더욱 말이 안되는듯

• tory_13 2023.02.23 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 14:53:49)
  • tory_33 2023.02.23 22:23
    나도ㅜㅜ
  • tory_5 2023.02.23 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 14:53:49)
  • tory_6 2023.02.23 22:12

여기 어떻게 올라온지 신기한 사람들 보인다 에휴

• tory_8 2023.02.23 22:13
    김용필 아저씨는 점점 얼굴이 핀다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.02.23 22:14

미트도 불트처럼 난리나는 참가잔 없겠지 설마

• tory_14 2023.02.23 22:16
    이미 있지 않아????ㅈㅎㅅ??
  • tory_15 2023.02.23 22:17
    @14

ㅈㅎㅅ 왜 뭔일있었음?

• tory_16 2023.02.23 22:17

나 화장실간다고 못봤는데 2차 듀엣은 각자 평가야 팀 하나로 평가야?

• tory_18 2023.02.23 22:18
    각자평가로 한명 떨어뜨리기
  • tory_17 2023.02.23 22:18
    길병민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 최수호랑 붙은게 좋넼ㅋㅋ
  • tory_19 2023.02.23 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 01:10:08)
  • tory_20 2023.02.23 22:18

밀크는 개뿔 ㅋ

• tory_21 2023.02.23 22:19

아니 화면도 필터깔아서 효과 잔뜩 줘놓고서는 뭐가 밀크야 진짜 웃겨

• tory_22 2023.02.23 22:19
    아 일본에서 살았구나
  • tory_23 2023.02.23 22:20

난 솔직히 이 분 왜 진2번이나 한건지 모르겠음.. 노래 되게 잘한다 느낌도 없고

• tory_24 2023.02.23 22:21

피디픽이라...

• tory_26 2023.02.23 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 01:10:08)
  • tory_29 2023.02.23 22:22
    @24

박씨랑 최수호랑 또 누가 피디픽임?

• tory_30 2023.02.23 22:23
    @29

대체적으로 젊은 애들 쭉쭉 밀어주고 있지

• tory_34 2023.02.23 22:23
    @29

대학부 아이돌부 

• tory_25 2023.02.23 22:21
    대장전 보다 오늘이 잘하는데 최수호 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2023.02.23 22:22
    방금 삑사리 아냐??
  • tory_28 2023.02.23 22:22
    삑사리
  • tory_31 2023.02.23 22:23

와 누구는 멀쩡해보여도 막 심사위원들 인상찌푸리는거 나오는데 누구는 삑사리내도 ㅋㅋㅋ 언급도 없이 넘어가네

• tory_32 2023.02.23 22:23
    엥 되게 과한 거 같은데 왜 저렇게들 감탄
  • tory_35 2023.02.23 22:23

피디픽 아닌 사람들은 쫌만 실수해도 겁나 크게 보여주고 피디픽들은 실수해도 걍 넘어가고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2023.02.23 22:23
    저 정도 삐끗이면 박선주 찡그리는거 함 나와야지^^넘어가네
  • tory_37 2023.02.23 22:24
    음정 되게 왔다갔다 했는데 잘한건가…?
  • tory_38 2023.02.23 22:24

심사위원들끼리는 잘했나?? 난 전혀 모르겠음

• tory_39 2023.02.23 22:24
    길병민은 진짜 운이 너무 좋다
  • tory_40 2023.02.23 22:24

길병민은 오늘도 성악할라나

• tory_41 2023.02.23 22:25

하겠지 젤 잘하는거 한다는데

• tory_42 2023.02.23 22:25
    아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트롯트여?
  • tory_43 2023.02.23 22:26
    열린음악회…?
  • tory_44 2023.02.23 22:26

아무리 들어도 트롯으로는 안들리는데...

• tory_45 2023.02.23 22:26

아니 나와서 성악할거면 미트에 왜나옴

• tory_46 2023.02.23 22:26
    미스터성악?
  • tory_47 2023.02.23 22:26
    혼자 뮤지컬 하는거 같어
  • tory_48 2023.02.23 22:27
  • tory_49 2023.02.23 22:27

이사람을 계속 붙여주는 제작진도 참... 옛날엔 국악하는 사람 맨날 국악만 한다고 까더니 성악은 뭐 고귀한 음악이라 안까시나?

• tory_50 2023.02.23 22:27
    이게 무슨 트로트야
  • tory_51 2023.02.23 22:27

애초에 첫번째나 두번째 무대에서 트롯창법 더 살려라 이런 말이 나왔어야 했음... 그러니 계속 저딴식으로 부르지

• tory_56 2023.02.23 22:28
  • tory_60 2023.02.23 22:29
    ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김호중은 까였는데ㅋ
  • tory_63 2023.02.23 22:29

그 조폭 편들고싶지 않지만 김호중은 뽕끼 낭낭했음

• tory_52 2023.02.23 22:27
    옆집 손ㅌㅈ은 그래도 트롯 느낌 내던데. 물론 그분은 너무 잘하시는 분이지만..
  • tory_61 2023.02.23 22:29

그분도 난 그닥 트롯 느낌은 안나지만 그래도 노래는 그분이 훨 나은거같다.

• tory_53 2023.02.23 22:27

근데 노래 되게 짧게 나오지 않았나?

• tory_58 2023.02.23 22:28
  • tory_54 2023.02.23 22:27
    성악트롯이라는 분야가 따로 있어??ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2023.02.23 22:28
    뭘 고민하는 척ㅋㅋㅋ 보나마나 피디픽이겠지
  • tory_57 2023.02.23 22:28

왜 넌 트롯 안하니 이정도 심사 한번쯤은 이미 나왔어야하는거 아니냐? 이사람 김호중롤로 밀려고 그러는거야 뭐야

• tory_62 2023.02.23 22:29
    매번 좋았다고 칭찬만 하는게 너무 웃김(안웃김) 트롯 느낌 내려고 했다고 칭찬해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.02.23 22:28
    다음 김용필인가
  • tory_64 2023.02.23 22:29

뭐 보나마나 최수호 붙여줄거라 길병민은 짧게 편집했나보네

• tory_65 2023.02.23 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 01:09:56)
  • tory_66 2023.02.23 22:30
    여기 메이크업팀은 아이섀도우에 한이 맺혔나 눈두덩이에 색깔을 너무 과하게 칠하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2023.02.23 22:30
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 눈물그렁그렁 눈밑에 벌건 거 너무심해
  • tory_68 2023.02.23 22:31

근데 화면 너무 날려서 그런거 아닐까 싶음.. 진짜 필터 보정 엄청하는거같은데

• tory_73 2023.02.23 22:32
    @68 피부 잡티 하나도 안보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2023.02.23 22:31
    음 삐끗한거 왜 언급안해?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2023.02.23 22:31
    선생님들 삑사리 얘기 안하시나요?^^
  • tory_71 2023.02.23 22:31

심사평 진짜 얼탱없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2023.02.23 22:32
    마스터들 할말 없으니 구구절절 구린비유 갖다 쓰는거 ㅋ
  • tory_74 2023.02.23 22:32
    아니 난 나빠요.. 성악트롯 싫어요…
  • tory_75 2023.02.23 22:32

성악가가 트롯노래를 성악으로 부른걸 설마 합격시키진 않겠지?

• tory_76 2023.02.23 22:32
    나쁘죠^^ 성악 팝페라 영역오디션이 따로 있잖아여
  • tory_77 2023.02.23 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성악트롯같은 소리하고 있네

• tory_78 2023.02.23 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 01:09:56)
  • tory_79 2023.02.23 22:33
    노래 잘하는건 알겠는데 트롯 오디션에서 길이 여기까지 올라온게 말이되냐고.. 떨어진 사람들 중에 트로트 잘하는 사람 얼마나 많은데 (갑자기 흥분
  • tory_82 2023.02.23 22:34

그게 제일 빡치는 이유지. 떨어진 사람들 중에 저 사람들보다 더 잘하는 사람들 많았는데...

• tory_83 2023.02.23 22:34

ㅁㅈㅁㅈ

• tory_80 2023.02.23 22:33
    아니 길병민씨한테 별 감정 없는데 미스터'트롯'에서 트롯 안 부르면 어떠냐는 식의 심사평은ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2023.02.23 22:34
    잔짜 심사평이 되게 두루뭉술하다?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2023.02.23 22:35
    최수호 오늘 유독 음정 불안하게 떠있게 들렸음
  • tory_85 2023.02.23 22:35

결과는 뭐 보나마나지

• tory_86 2023.02.23 22:35
    항상 느끼는데 박선주도 은근히 강약약강임 인기많거나 제작진이 챙겨주는 참가자들한테는 절대 혹평 안 함
  • tory_87 2023.02.23 22:35
  • tory_88 2023.02.23 22:36

와 저 점수밖에 차이가 안나는게 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2023.02.23 22:36

아니 하나는 성악을 했는데 ㅋㅋ 왜 저점수 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2023.02.23 22:36

둘이서 이기고 지고가 아니라 점수 순서대로 붙는건가?

• tory_92 2023.02.23 22:36
    ㅇㅇ 줄세우기
  • tory_96 2023.02.23 22:37
    @92

글쿠만 과연 다른 사람들 몇점 줄지 함 보겠어

• tory_91 2023.02.23 22:36
  • tory_93 2023.02.23 22:36
    100점 후하게 주네
  • tory_94 2023.02.23 22:36
    박선주는 최수호99점?????
  • tory_95 2023.02.23 22:36

와 박선주 주영훈은 83 84 줬네 길한테

• tory_97 2023.02.23 22:37
    길병민 성격은 좋은 것 같아.. 프로그램 말고 사적으로 친해지고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2023.02.23 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ구니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정봇이냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2023.02.23 22:38
    ㅇㅇ 전형적인 알파남 꼬인 거 없는 성격.. ㅋㅋㅋㅋ 미트 안 나왔음 좋았을텐디
  • tory_98 2023.02.23 22:37