이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.30 09:43

카톡개같이 생긴게...

• tory_2 2023.01.30 09:44

와 드라마만 몇번 봐서 카톡개 호감이었는데 다시보이네 안좋은쪽으로..ㅋㅋㅋ

• tory_3 2023.01.30 09:44

염병하네 ㅡㅡ 

• tory_4 2023.01.30 09:45

얼평 할 수 있는거임? 카톡개도?

• tory_5 2023.01.30 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 04:51:53)
  • tory_6 2023.01.30 09:45
    카톡개 소리가 그렇게 스트레스였다더니 업보였네ㅋㅋ
  • tory_46 2023.01.30 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 카톡개던데 ㅎ

업보 좀 더 맞아야할듯

• tory_7 2023.01.30 09:45
    카톡개따위가..
    https://img.dmitory.com/img/202301/6jL/cn9/6jLcn9Tf8IIK462gaQo4qu.jpg
  • tory_8 2023.01.30 09:45

김하늘 최여진 장희진보고 못생겼다고 한다고??????????????????????

• tory_9 2023.01.30 09:46
    ㅋㅋ지얼굴은 ㅋㅋ잘생긴것도 아니고 시대흐름타서 얼추 취급해주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼴값
    공유도 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ입열면 졸라깸 한두번이 아니다 지도 공룡상이면서
  • tory_10 2023.01.30 09:46
    아니 어디서 외모 지적질이야
  • tory_11 2023.01.30 09:47
    신성록 김하늘보다 급 아래아냐? 김하늘이 훨씬 선배인줄 알았는데 저런말을 한다고? 별개로 최여진 진짜 대놓고 말하는거 좋다
  • tory_12 2023.01.30 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 23:22:43)
  • tory_13 2023.01.30 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/08 10:28:08)
  • tory_14 2023.01.30 09:47
    조정은이 정석미녀가 아니라고?????????
  • tory_15 2023.01.30 09:47

공항가는 길 할때면 밀정 찍고 영화 뽕찼나ㅋㅋㅋ 본인이 주연도 아니었는데 뭔...

• tory_99 2023.01.30 11:40
    근데 영화판 정착 못하고 결국 김순옥 드라마 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.01.30 09:48

??  카톡개가?  제일 인기없는 멤...

• tory_17 2023.01.30 09:49

못생긴게 뭐래 

• tory_18 2023.01.30 09:49
    최여진 멋지다ㅠ 근데 본인 절대 외계인과 아닌데 왜 자기를 낮추세요ㅠㅠ
  • tory_19 2023.01.30 09:49
    난 공유도 충격인데
  • tory_20 2023.01.30 09:50
    리즈시절 원빈이 말해도 개소리하네 싶은 말을 왜 공유랑 신성록이...? 거울부터 보세요.. 지들도 걍 키랑 배역빨이면서ㅠㅠ 리즈시절원빈 얼굴론 165여도 잘생겼단 생각 들지만 님들 얼굴로 165면...답이 없는데..
  • tory_63 2023.01.30 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.01.30 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 11:49:00)
  • tory_22 2023.01.30 09:51
    니 얼굴로????
  • tory_23 2023.01.30 09:52
    아니 원빈이 말해도 기분나쁜데 .... 예?
  • tory_24 2023.01.30 09:53

지가 뭐라고ㅋ

• tory_25 2023.01.30 09:53

자아가 너무 비대하시네

• tory_26 2023.01.30 09:54
    공유 뭐임?? 충격 카톡개는 그렇다쳐도 공유...
  • tory_27 2023.01.30 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 22:52:43)
  • tory_28 2023.01.30 09:55
    뭔데 저렇게 무례함
  • tory_29 2023.01.30 09:56
    자유분방하게 생겨도 개성파라고 퉁쳐주는게 남배인데 누굴 평가해.
  • tory_30 2023.01.30 09:56
    카톡개,공룡 정신차려!
  • tory_31 2023.01.30 09:57
    공유 네가 무슨 자격으로???? 진짜 지가 잘생긴줄 알고 사는구나ㅋㅋㅋㅋ
    역시 한남들이람 ㅉ
  • tory_32 2023.01.30 09:57
    와 공유도 어이없네
  • tory_33 2023.01.30 09:57
    최여진 엄청 사이다다ㅋㅋㅋ글구 나 이 분 전에 신강 지하에서 보고 다른 종족같아서 기절할뻔했는데(진짜 비율..넘사벽에 걍 딱 연예인…글구 엄청 나긋나긋 친절하셨음)카톡개가 어따 입을 대지…..
  • tory_34 2023.01.30 09:57

진짜 깬다 

• tory_35 2023.01.30 09:57
    너 뭐..돼…?
  • tory_36 2023.01.30 09:57
  • tory_37 2023.01.30 10:01

잘생긴 한남 기근이라 그나마 기럭지 된다고 올려쳐준 결과가.... 하이고..

• tory_38 2023.01.30 10:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 얼굴이나 보지
  • tory_39 2023.01.30 10:02

카톡개가 선 넘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2023.01.30 10:03

아니에요 여진 언니 ..... 절대 같은 과 아님, 비교 불가라고요 ㅠ 

• tory_41 2023.01.30 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 17:26:36)
  • tory_42 2023.01.30 10:05
    사람들이 키빨 분위기빨로 잘생겼다 해주니까 진짜 자기들이 잘생겨서 남 얼평할 정도라고 생각하나..? 원빈이 얼평해도 뭐래 싶을텐데 지들이 뭐라고 꼴값을 떨어
  • tory_43 2023.01.30 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:18:49)
  • tory_44 2023.01.30 10:08
    ...네?....
  • tory_45 2023.01.30 10:09
    지가 카톡개로 떴지 잘생겨서 뜬 줄 아나 어따 얼평이야
  • tory_47 2023.01.30 10:10
    공유 헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깬다 개실망...
  • tory_48 2023.01.30 10:10
    못생긴개
  • tory_49 2023.01.30 10:10
    이 사람은 공익근무 시절에도 태도때문에 논란있더니 사람 안변하는듯 이때 죄게 안좋게 인상 박혀서 나중에 사람들 사이에서 인지도 오를때 이해 안가던데
  • tory_13 2023.01.30 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/08 10:28:08)
  • tory_69 2023.01.30 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/18 20:04:25)
  • tory_50 2023.01.30 10:11
    카톡갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2023.01.30 10:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 거울을 보세요... 제일 신기하게 생긴 사람들잌ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2023.01.30 10:14
    내가 공연 티켓 끊을 때 신성록은 외모가 몰입도 안되고 하나도 안설레서 너 나오는 날짜는 걸렀다고 누가 좀 전해주라 ㅎㅎ
  • tory_53 2023.01.30 10:14

최여진 너무 예쁘고 매력있는데 뭔 개소리야

이름 잘 모를 때도 저 사람 되게 예쁘다 싶어서 시선고정 되더구만

• tory_54 2023.01.30 10:15
    외모가 컴플렉스구나..자존감낮은 사람들 자기컴플렉스로 남 공격하던데ㅎㅎ
  • tory_55 2023.01.30 10:15
    깬다 진짜

정상인 남자는 없나
  • tory_56 2023.01.30 10:15

헐...

• tory_57 2023.01.30 10:16
    와우 무식한 놈
  • tory_58 2023.01.30 10:17
    거울을 봐라… ㅋ
  • tory_59 2023.01.30 10:17

완전 깨네 ㅋㅋ

• tory_60 2023.01.30 10:21
    역시 정석미남 아닌 애들이 더 외모 의식하고 그러나봄
    신성록이나 공유 둘다 개성파 아닌가
  • tory_61 2023.01.30 10:22

누가 감히 우리 선녀 얼평을 해... 와 개빡치네 

왜 잘생기지도 않은 남배우들은 이렇게 자아가 비대해져서 다른 여성동료들 얼평을 지리는지 모르겠네.

• tory_61 2023.01.30 10:24

아 그리고 몬테랑 드라큘라랑 우리 선녀 보려고 본 뮤지컬에 나온 카톡개 님아..

님 고음낼때마다 입 너무 크게 벌려서 부담되고 나방 나올것 같음

모니터링 좀 하길

• tory_71 2023.01.30 10:36
    ㅋㅋㅋㅋ 나방 ㅋㅋㅋㅋ 아 딱 뭔지 알겠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2023.01.30 10:24
    원빈처럼 잘생겼어도 남 외모평가 특히 면전에서 하는건 무례한 일인데 어휴,,, 거기다 무슨 자신감으로 자기를 영화에서 볼수있다고ㅋ 외모나 커리어나 저언혀 자기객관화가 안되네
  • tory_64 2023.01.30 10:25
    지들이 뭔데 얼평이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2023.01.30 10:26
    뮤지컬 데뷔로 치면 신성록이 조정은 배우님 후배 아니야?? 주둥이 간수 제발…
  • tory_66 2023.01.30 10:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 23:42:09)
  • tory_67 2023.01.30 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 좀 봐라

• tory_68 2023.01.30 10:30
    집사부일체서 조용하고 연기잘해서 호감이었는데 이승기 김동현 차은우 이런 남자들 사이라 가만히 있었구나ㅋㅋㅋ 얼평남인거 알려져서 다행 모를뻔했네
    그나저나 최여진님 빻남사이에서 개고생했네ㅜ
  • tory_70 2023.01.30 10:35

못배워쳐먹었네

• tory_72 2023.01.30 10:37
    공유ㅋㅋㅋㅋ 처음에 좋게 개성파라고 실제로는 못생겼는데 기럭지는 기네 이런 반응이였는데? 다양하게 못생긴 남배가 나와서 기준 낮아지니까 공유 올려쳐진거지 원빈 송승헌 소지섭 현빈에 밀렸으면서ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2023.01.30 10:51

난 한번도 잘생겼다는 생각을 한 적이 없어… 주입식 잘생김이라고 생각했는데 저런 말을 하고 다녔다니ㅎ

• tory_100 2023.01.30 11:44
    나도 기억났닼 ㅋㅋ 수식어가
    개성파 배우였는데 어느새 멋있는 배역하더니 … 주입식 훈남 ㅋㅋ
  • tory_106 2023.01.30 13:39
    @53

• tory_73 2023.01.30 10:39
    헐 깬다
  • tory_74 2023.01.30 10:43
    어이가없네?
  • tory_75 2023.01.30 10:49

공유 옛날에 박정희 존경하는 인물로 꼽았었어

• tory_76 2023.01.30 10:51
    공유나 신성록이나 못생긴게 착즙되더니 꼴값하네 역시 못생긴 한남은 거르는게 답이다
  • tory_77 2023.01.30 10:51
    공유 카톡개 다 얼굴이 참…
  • tory_78 2023.01.30 10:54
    알파카 닮은 공유가...어이없
  • tory_79 2023.01.30 10:56

누가 거울 좀 갖다줘라 

• tory_80 2023.01.30 10:56
    카톡개.. 본인 외모콤플렉스있나봐..
    그런 소릴 하다니
  • tory_81 2023.01.30 11:01

진짜 둘다 개못생겼고 공유는 그나마 훈남 이런걸로 좀 유명하고? 잘생긴역할도 맡아서(이것도 이해가 안되서 맨날 욕하는데) 착각의 늪에 사는구나 이해라도 해볼까싶은데 카톡개는... 진짜...ㅎ..........

• tory_82 2023.01.30 11:02
    공유는 꺼야꺼야할꺼야 늑돌이 상인데
    인기 많아진거보면 넘 신기해..
  • tory_83 2023.01.30 11:06

헐.. 본인은..  읍읍 

• tory_84 2023.01.30 11:09
    애까지 있으면서 왜저러냐...꼴깝
  • tory_85 2023.01.30 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 11:25:51)
  • tory_86 2023.01.30 11:20
    황당하네
  • tory_87 2023.01.30 11:21
    정석미남 아닌 애들이 더하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2023.01.30 11:21
    신성록보다 공유가 더 충격적
  • tory_89 2023.01.30 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 14:13:06)
  • tory_90 2023.01.30 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 집에 거울 없냐고

• tory_91 2023.01.30 11:27
    쟤 얼굴로 남 얼굴 얼펑하는건 아닐텐데 ㅋ
  • tory_92 2023.01.30 11:31
    본인들이 얼굴로 한소리씩 들어본 적 있나 ㅋㅋㅋㅋ그럼 더 의식하던데
  • tory_93 2023.01.30 11:31
    난 개인적으로 뮤지컬 때 좀 충격과 실망하게 된 적 있었는데 당시에 매우 반응 안 좋은 뮤지컬이었음 뮤덕 지인이 자기 최애배우 나오는데 티켓 안 나간다며 이벤트하고 이럴 때 나를 몇번 데려감 솔직히 재미는 없었는데 내가 머글이라서 나름 열심히 봤어
    근데 남주가 신성록인데 매력도 없고 노래도 별로고 활기도 없더라 생각보다 잘하는 배우는 아니구나 했는데 나중에 다른 남주가 할 때 갔더니 솔로곡에 약하지만 춤이 있는 거임...... 물어보니까 원래 있는 안무동작 맞대 그런데 신성록이 그냥 안 한 거였음 그때 되게 실망했다 그게 오래 기억에 남더라
  • tory_103 2023.01.30 12:25
    혹시 태양왕? 노래 너무 못해서 뮤지컬 끝날 때 배우가 못생겨보이는 기적을 체험함ㅋㅋㅋ