이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.07 17:39

고작 주소 저거 인증해놓고 금수저라는거 믿으라는거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.12.07 17:41

ㅋㅋㅋ나도 서초구 서운로 검색해봤잖아...뭐 청담 아이파크나 타워팰리스같은 건물있는 좌표인가 했다 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.12.07 17:39

응 그래 평생 혼자살렴 주제파악해서 다행이네

• tory_3 2022.12.07 17:39

앗 음 넹... 평생 그 마음 변치 말고 비혼 기원...

• tory_4 2022.12.07 17:39
    길어.
  • tory_32 2022.12.07 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.12.07 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/20 12:21:58)
  • tory_65 2022.12.07 17:55
    나도 읽다가 진짜 길어서 그냥 내려왔는데 개웃ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2022.12.07 18:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2022.12.07 18:33
    (대충 유민상 짤)
  • tory_5 2022.12.07 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러든가 못생기면 돈이라도 많아야지 뭘 잘났다구ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.12.07 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 00:21:09)
  • tory_7 2022.12.07 17:40

뭐지 집이 40억 넘으면 금수저인겨? 언제부터 금수저가 이렇게 허들이 낮아진겨

• tory_3 2022.12.07 17:41

내말이 ㅋㅋ 게다가 자기 명의가 아니고 부모님 명의면 뭔소용

• tory_8 2022.12.07 17:40

행쇼^^

• tory_9 2022.12.07 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 13:50:01)
  • tory_10 2022.12.07 17:40

참나 ㅋ 진짜 읽는 내내 구역질 나오네 

• tory_11 2022.12.07 17:41

축하!!!!!!!!!!!!!!

• tory_12 2022.12.07 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 23:27:54)
  • tory_13 2022.12.07 17:41
    얼굴도 못생겼는데 주갤러...
  • tory_14 2022.12.07 17:41
    모와....... 과연 얼굴만 못생겼을까? 맞춤법 수준;;;
  • tory_15 2022.12.07 17:41
    얼마나 못생겼으면…대리모는 무슨 그 유전자를 기어이 남겨서 애만 고통받지
  • tory_72 2022.12.07 17:58
    22 왜 자기 유전자를 남기려고 해?
  • tory_105 2022.12.07 18:25
  • tory_117 2022.12.07 19:00
    444지 자식도 지랑 똑같이 살건데
  • tory_121 2022.12.07 19:23
    555 지자식한테도 고통 안기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 플러스 대리모로 비정상적으로 낳은 출생기록까지 그냥 혼자살다가 생마감해라
  • tory_16 2022.12.07 17:41
    우웨엑
  • tory_17 2022.12.07 17:41

얼굴만 문제가 아닌것 같은데 글 쓰는거 보니까 뭐 교육 수준도 알만 하고... 서초구에 월세로 사는 사람이 얼마나 많은데 저게 건물주 인증이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.12.07 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 17:49:09)
  • tory_19 2022.12.07 17:41
    못생기기만 한게 아닌거 같은데
  • tory_20 2022.12.07 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:07:21)
  • tory_21 2022.12.07 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:13:40)
  • tory_22 2022.12.07 17:42

자기파악해서 다행...

• tory_23 2022.12.07 17:42

으이구 못생기면 조용히좀해라 

• tory_24 2022.12.07 17:42

구구절절 여자 못 잃어~

• tory_25 2022.12.07 17:43
    40억집 어차피 부모돈이고 부동산묶인돈이라 저거 헐어서쓰지도 못할텐데 왜 남의돈으로 생색이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.07 17:43
    ㅋㅋㅋㅋ 대리모... 난자는 어디서구하고 대리모라는거야
  • tory_27 2022.12.07 17:43
    진짜 심각하게 못생겼나보다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.12.07 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/17 16:13:07)
  • tory_29 2022.12.07 17:43
    잘생겨도 주갤럼이면 버려야 하는데 못생긴 주갤롬? Atm 되는 것도 감지덕지 해야지 원래 모든 수컷들은 우성이 아니면 다 도태 되
    어야 하는데 인간만 열성 유전자들이 광광 거림
  • tory_30 2022.12.07 17:43
    저 유전자를 굳이 남겨야됨?
  • tory_31 2022.12.07 17:44
    혼자 행쇼하길^^
  • tory_33 2022.12.07 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:09:50)
  • tory_34 2022.12.07 17:44
    돈도 없는 존못을 누가 만나겠니 존못이 감히 바라는게 넘 많네
  • tory_35 2022.12.07 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/24 17:09:35)
  • tory_36 2022.12.07 17:45

돈도 많은데 그면 성형수술좀 해 운동도 다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물주라고 하는거보니까 별 스펙도 없나본데 

집에 그나마 돈 좀 있다고 아무런 노력 1도 안했나보네 그래놓고 다가오는 여자들..내 돈만 보고.. 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고 니가 그거 외엔 아무것도 해놓은게 없잖어

• tory_37 2022.12.07 17:46
    ㅋㅋㅋㄱ 걍 찐비혼이면 저런 주절주절 글 안쓰지 ^^ 못혼이라고 본다
  • tory_38 2022.12.07 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 10:33:11)
  • tory_39 2022.12.07 17:46
    ? 뭘 인증햇다는거여
  • tory_40 2022.12.07 17:46
    나도 첫짤보고 저게 뭔 인증인가 했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.12.07 17:46
    그야 가진게 돈'만'이니까 돈'만' 보고 오지 않을까요.....? 그래도 이성과 이성간의 결합인디 돈 말고 다른 뭐라도 있어야 그걸 보고 오지.....
  • tory_56 2022.12.07 17:49

222222222 주제파악이 안됐네

• tory_79 2022.12.07 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 00:10:30)
  • tory_82 2022.12.07 18:04
    44444 얼굴 성형하고 몸 가꾸면 되자너 운동이라도 해
  • tory_83 2022.12.07 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/29 11:31:43)
  • tory_95 2022.12.07 18:15

가진 게 그것뿐이니;;

글 보니 알겠네.

• tory_105 2022.12.07 18:25
  • tory_42 2022.12.07 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/10 01:40:01)
  • tory_43 2022.12.07 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쟤넨 진지하면 진짜 웃겨.
  • tory_44 2022.12.07 17:46

착즙 전문가들 얼마나 많은데 아무도 착즙을 못 했을 정도면 진짜 얼마나 못생긴 거야ㅠ

• tory_45 2022.12.07 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 02:08:03)
  • tory_46 2022.12.07 17:47
    길어 못생기고 개뚱뚱한 한남아
  • tory_47 2022.12.07 17:47
    애는 왜 낳아 그리 못생겨서 힘들다믄서 물려주고 싶은겨?
  • tory_48 2022.12.07 17:47

글씨만 봐도 생김새 떠오름

• tory_49 2022.12.07 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 11:25:46)
  • tory_50 2022.12.07 17:47
    이거 뭐 거의 병원 간판, 청진기 찍고 '나 의산데' 하고 인증하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.12.07 17:48

저정도면 굳이 비혼 선언 할 것도 없지 않아? 자연스럽게 주변에서 다들 생각할텐데말야..

• tory_52 2022.12.07 17:48
    ㅈㄹ 똥을 싸네
  • tory_53 2022.12.07 17:48

얼굴이 못생겨서는 걍 스스로 그렇게 생각한다는 거고(내 주변 보면 못생긴 애들도 다른 거 괜찮으면 연애 결혼 잘만함) 

지 입으로도 연애는 여러번 했다며 근데 길게 안 이어졌다는 건 인간적 매력이 제로였다는 거지 뭐 아마 섹스도 존못이었을 거고 

이런 사람은 그냥 번탈하고 자산은 사회 환원되는 게 국가에 이로울 듯 

• tory_54 2022.12.07 17:49
    모와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.12.07 17:49
    폰집 폰부모ㅋㅋ
  • tory_57 2022.12.07 17:50
    주제에 안 맞는 여자들 만나려면 돈이라도 써야지
  • tory_58 2022.12.07 17:50
    음… 못생겼고 돈 아니면 연애 못할 정도로 본인 매력도 없는 거 같은데 굳이 대리모까지 써서 애 낳을 생각하지 말고 본인 대에서 대 끊는 거 추천^^
  • tory_60 2022.12.07 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/18 01:02:08)
  • tory_61 2022.12.07 17:51

아 첨에 보고 뭐가 인증이라는거? 했는데 댓글도 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느세상 한국 부모가 대리모 얘기를 꺼내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2022.12.07 17:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대리모같은 소리한다 진짜 뇌내망상도 정도껏
  • tory_62 2022.12.07 17:51

뭐 어쩌라는건지ㅋㅋㅋ

• tory_63 2022.12.07 17:54
    외모 별로여도 성격 좋으면 남녀노소 다 인기 많던데...
  • tory_66 2022.12.07 17:55
  • tory_67 2022.12.07 17:56

니가 돈빼면 아무것도 없어서 그런 걸 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2022.12.07 17:57
    못생기고 성질더럽고 머리나쁘고 인성시망인거보다.. 맞춤법 좀 배워라
  • tory_69 2022.12.07 17:57
    길어 병신아
  • tory_70 2022.12.07 17:57
    글도 못쓰네🥱
  • tory_71 2022.12.07 17:58
    못 생겼는데 애는 왜 낳아?
  • tory_72 2022.12.07 17:59
    나는 이 글에서 대리모 부분이 제일 역겨움
  • tory_73 2022.12.07 17:59
    대리모에서 넘나 주작 ㅋ
  • tory_74 2022.12.07 18:00

뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋ저딴걸 인증이라고 올리고 저 걸 또 믿어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 아파트 안에서 창밖을 찍어 올리면 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2022.12.07 18:00
    못생겨도 돈많고 성격좋으면 그렇게 최악인 여자만 꼬이진 않음.... ㅋㅋㅋ 본인한테 꼬이는 여자들이 다 저모양이다? 본인이 얼굴도 성격도 존나 문제란거임 진짜 돈밖에 가진게 없는거.... 그니까 돈만 보는 여자들이 꼬이는거지
  • tory_77 2022.12.07 18:00

걍 구구절절문~ 읽다가 걍 내림

• tory_78 2022.12.07 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 09:38:30)
  • tory_80 2022.12.07 18:02
    와...얼마나 못생겼길래 사람 인성이 저렇게 썩냐
  • tory_79 2022.12.07 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 00:10:30)
  • tory_94 2022.12.07 18:15

222 4억 있으면 혼자 살거나 존잘남 만나지 널 왜 만나

• tory_81 2022.12.07 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 22:38:13)
  • tory_84 2022.12.07 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:06:16)
  • tory_117 2022.12.07 19:01
    ㅋㅋㄱㅋㅋ 아 그르네
  • tory_84 2022.12.07 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:06:16)
  • tory_85 2022.12.07 18:06
    진짜 못생겼나보다.그럼 널 뭘 보고 만나겠니
  • tory_86 2022.12.07 18:06
    ㅈㄴ 못생겼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박스터에 엥간하면 저정돈 아닐텐뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_87 2022.12.07 18:07

주작같 ㅋㅋㅋㅋ