이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.07 16:17

1번 문단부터 개소리라 걍 내림 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.12.07 16:17
  • tory_3 2022.12.07 16:17
    노자궁 노발언~~
  • tory_4 2022.12.07 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좋으시면 똥구멍으로 나아라 이새기야
  • tory_5 2022.12.07 16:17

어디서 약을 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.12.07 16:17

노포궁 노발언

• tory_7 2022.12.07 16:17
    아몰랑 노자궁 노발언~
  • tory_8 2022.12.07 16:17
    니가 하던가
  • tory_9 2022.12.07 16:17
    니가 낳아
  • tory_10 2022.12.07 16:17

그렇게 좋은거 너혼자다해! 응원할께!

• tory_11 2022.12.07 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 14:53:31)
  • tory_12 2022.12.07 16:18

응!!! 알겠어~~~ 그때 생각할게 그럼ㅋㅋ

• tory_13 2022.12.07 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/22 15:24:46)
  • tory_14 2022.12.07 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:18:15)
  • tory_15 2022.12.07 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/10 22:06:10)
  • tory_16 2022.12.07 16:18
    본인낳아그럼 안말려 남들이애를 낳던말던
  • tory_17 2022.12.07 16:18
    그럼 너가 해~~난 힘들어서 안 할랭~~~
  • tory_18 2022.12.07 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 22:11:00)
  • tory_19 2022.12.07 16:18
    이제 저런글 보면 비혼비출산 미래 너무 기대돼~~ 더 써주라
  • tory_20 2022.12.07 16:18

내 몫까지 많이 낳아줘 ^^ 화이팅! 

• tory_21 2022.12.07 16:18
    본인이 20명 낳으세요!! 인공자궁 개발 화이팅~
  • tory_22 2022.12.07 16:18
    응 그렇게 숭고하면 복막착상진행해~
  • tory_23 2022.12.07 16:19
    https://img.dmitory.com/img/202212/5ge/o02/5geo023dgQAASO0QEGAUEy.gif
    웅 노자궁 노발언
  • tory_24 2022.12.07 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:06:16)
  • tory_25 2022.12.07 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 16:20:01)
  • tory_26 2022.12.07 16:19
    으휴 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.07 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/04 12:06:29)
  • tory_28 2022.12.07 16:19
    뭔ᐲᗨ 섭리웅앵ㅋㅋㅋ 생명잉태에 환상 품고 있는걸 보니 ㅎㄴ 빼박이네. 니가 임신해봤어?! 난 애 하나 낳고 둘째 임신중인데 임출은 그냥 여자몸 갈아넣는거야 애는 내 몸을 좀먹고 태어나는거고. 존나 빡치네 ㅋㅋㅋㅋ 새 생명 기쁨도 내가 하는거지 노자궁 노발언 씨바라
  • tory_29 2022.12.07 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 00:10:30)
  • tory_30 2022.12.07 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 10:20:39)
  • tory_31 2022.12.07 16:19

60년간 별볼일없이 살아가기를 간절히 소망합니다...! 섭리를 거스르것습니다..! 

• tory_32 2022.12.07 16:20

오메가버스에 사는 한남글인가

• tory_33 2022.12.07 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 16:23:01)
  • tory_34 2022.12.07 16:20
    그런 숭고한 마인드를 가진 사람이 한 10명씩 낳으면 될듯
  • tory_35 2022.12.07 16:20

ㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.12.07 16:20

도태 발악 애진다 진짜

• tory_37 2022.12.07 16:20
    넹넹~~~ 행복 많이 누리세용~~~
  • tory_38 2022.12.07 16:20
    까불 ㅋㅋ 꼴랑 ㅋㅋㅋㅋ 그저그런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 딸 낳아서 꼭 그렇게 얘기해주길
  • tory_39 2022.12.07 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 02:19:38)
  • tory_40 2022.12.07 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 09:38:30)
  • tory_41 2022.12.07 16:21

그렇게 좋으면 니가해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서도 쉰내가 나네 애잔한 한남아........

• tory_42 2022.12.07 16:21
    숭고하게 작은우주 만들줄 모르면 뒤지던가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.12.07 16:21

니가 잉태해서 좀 낳아봐라

• tory_44 2022.12.07 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 00:21:09)
  • tory_45 2022.12.07 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/10 01:40:01)
  • tory_46 2022.12.07 16:21
    요즘 여자들 행태 <- 한남 꽝
  • tory_47 2022.12.07 16:21
    그럼 이중에 젤 안타까운건 본인아닌가ㅋㅋㅋㅋ 소우주를 잉태할 자격조차 주어지지 않아서 어쩌냐 60년 동안 기도라도 해보든가
  • tory_48 2022.12.07 16:21
    ㅇㅇ의학이 빨리 발전해서 소우주 빨리 품으시길 소원함
  • tory_49 2022.12.07 16:22

그럼 니가 해

• tory_50 2022.12.07 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:29:04)
  • tory_51 2022.12.07 16:22
    염병 그럼 니가 임신하구 낳아라 뭔 섭리 이ㅈㄹ...
  • tory_52 2022.12.07 16:22
    니가 낳아~~~
  • tory_53 2022.12.07 16:22

과학의 발전하길 기도합니다!

• tory_54 2022.12.07 16:22
    댓글 궁금하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.12.07 16:22
    앗 그렇다면 그런 숭고하고 아름다운 행위를 시도조차 할 수 없는 남자들은 어디 노역장 보내서 죽을 때까지 가둬놓고 일만 시키자고! 쓸모도 없는게 까불어!
  • tory_56 2022.12.07 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 12:57:04)
  • tory_57 2022.12.07 16:22
    아니 1억이라도 각자 주고 낳아보는게 어때 말하던가ㅋㅋ
  • tory_58 2022.12.07 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 16:58:12)
  • tory_59 2022.12.07 16:23
    지가 낳든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.12.07 16:24
    남긴 뭐가 남아 내가 남지 병신아 임신 출산하면 솔까 나는 거의 없어지고 애위주로 살아야되는데 그걸 왜 해 ㅅㅂ
  • tory_61 2022.12.07 16:24
    남보고 이래라 저래라 말고 지금 임신하신 분들 앉아서 편하게 가시게 임산부석에서 지랄하는 새끼들이나 줘 패고 다니셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.12.07 16:25
    지말대로라면 남자는 생명의 가치가 없네 죽음으로 증명하길
  • tory_63 2022.12.07 16:25
    원래 자연 생태계에서도 안전하다고 느끼지 못하면 번식 안함. 임신 안하는게 내 모성애다
  • tory_64 2022.12.07 16:25

그렇게 좋으면 니가 낳아~~

• tory_65 2022.12.07 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 13:58:36)
  • tory_66 2022.12.07 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 01:49:26)
  • tory_67 2022.12.07 16:26
    자궁도 없는게 낳아보고나 지껄여
  • tory_68 2022.12.07 16:26

홀로서기 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ알아서 인정하네 그 길 외엔 여자가 진출하려고 하면 사회적으로 노처녀 가스라이팅하고 알탕연대로 처내는 거

여자가 회사 커리어 쌓으려고 노력하면 꼴랑이고 남자가 하면 가장의 무거운 어깨 흑흑 이러고 있겠지 한하다 추남아

• tory_69 2022.12.07 16:26

뭐 자식 낳는걸 원하는 여자들도 많고 그게 자연의 섭리인것도 알겠음

근데 그 과정에서 과연 글쓴이같은 남자가 필요하느냐 하면...ㅋㅋ...예...

• tory_70 2022.12.07 16:26

왜 남의 일에 저렇게 상관하는 걸까 오지랍이 왜케 태평양인걸까?

• tory_71 2022.12.07 16:26
    그럼 니가 낳아 븅시나
  • tory_72 2022.12.07 16:26

그래. 그 큰기쁨 너도 누릴수 있게 과학자들 들볶아서 남자임신가능이나 실현시켜봐. 

• tory_73 2022.12.07 16:27
    니가 인공자궁 달고 낳으면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ 저기 댓글 반응 궁금하네
  • tory_74 2022.12.07 16:27
    임신하고 싶어서 돌아버린 남성
  • tory_75 2022.12.07 16:27

아니 내가 싫다는데 왜 남들이 애 낳으라고 하는지 모르겠네

• tory_76 2022.12.07 16:28

야야 여물어

나도 남편이 차은우였으면 다섯은 낳았어

• tory_77 2022.12.07 16:28
    큰 기쁨이고 행복이면 남자가 낳아보든가 ㅋ 까분다니 웃기고 있다
  • tory_78 2022.12.07 16:28
    애가 애낳는거 늙남 어린여자 결혼하는거 다 징그럽다고 섭리는 염병 동물들만 봐도 수컷들 대부분 도태되고 소수만 번식하는데 진짜 까부는게 어느쪽인지 모르겠네 지금껏 능력없어도 후려쳐서 결혼하다가 여자 줄어서 경쟁하게되니까 도태남들이 발작하는거잖아 애초에 번탈이라 대상도 아닌것들이^^
  • tory_79 2022.12.07 16:28
    글 수준ㅋㅋ 현실감1도없네
  • tory_80 2022.12.07 16:28
    행태 ㅇㅈㄹ
    낳아도 니 새끼는 안 낳음
  • tory_81 2022.12.07 16:28

니요도로낳든가

• tory_82 2022.12.07 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄을해라
  • tory_83 2022.12.07 16:29
    아휴 입만 살아서는 진짜 ㅋ
    그렇게 좋다면서 코피노가 왠말이야
    제대로 키우지도 못하는것들이 어이가 없네
  • tory_84 2022.12.07 16:29
    40살 이후로 능력도 직업도 재산도 하타치라 자식밖에 낙이 없었던 아저씨인가봄
    니 인생이나 그렇지 왜 저럼
  • tory_85 2022.12.07 16:29
    이 세상에 얼마나 다양한 기쁨과 행복이 있는데 시대역행하는 소리하네. 그리고 그저그런 인생을 살든말든 댁이 뭔 상관...?커리어가 없어도 안 낳고 있으면 더더욱 안 낳지.
  • tory_86 2022.12.07 16:30
    무슨 70살이 쓴 글 같네
  • tory_87 2022.12.07 16:30
    솔까 지금이라도 북유럽 정자은행 수입하면 싱글맘 되겠다는 여자들 꽤 많은데 왜 안할것같냐^^
  • tory_88 2022.12.07 16:30
    그래 인간도 동물일뿐이라 도태되고 열등한 수컷과는 짝짓기를 안해^^ 그동안 폭력과 착취로 대를 이어온 인간수컷이 돌연변이였던거야.
  • tory_89 2022.12.07 16:30

그럼 니가 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2022.12.07 16:31
    안타깝다 ㅇㅈㄹ 니가 능력껏 많이 낳던가~
  • tory_91 2022.12.07 16:31
    같이 일한 언니가 나한테 인생의진리를 가르쳐주더라 결혼하고 애놓으면 여자만 손해라고 ㅋㅋ 여자만 다 손해 몸배려 시간배려 그언시참고로 애가셋
  • tory_92 2022.12.07 16:31
    그래.. 여자들이 오죽하면 그 "대단한" 자연의 섭리를 거부하고 있는지를 좀 생각해봐 왜일까??????
  • tory_93 2022.12.07 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:08:16)
  • tory_94 2022.12.07 16:32
    포유류 수컷의 5%만 번식에 성공하는게 자연의 섭리임. 암컷에게만 자손유무의 선택권이 있는 것은 자연의 생리임. 남자는 임출에 이러쿵저러쿵할 자격이 자연의 섭리에 아예 없어. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2022.12.07 16:32
    애기낳은 여성에대한 존중도 존경의 시선도 전혀없이 자기들 눈에 거슬리는 행동만하면 맘충이라 낙인찍고 애기 엄마들 눈치나보게 만들어버리는 사회에서 여자들 보고 섭리를 거스르네마네하면서 또또 뭐라하네ㅋㅋㅋ
  • tory_96 2022.12.07 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:13:40)
  • tory_97 2022.12.07 16:33
    남자는 찍 싸기만 하고 아무것도 안하잖아
  • tory_98 2022.12.07 16:34
    뭐래 그럼 니가하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2022.12.07 16:34
    너가낳아
    스님이랑 신부들 다 욕하고 그러는건가
  • tory_100 2022.12.07 16:34
    답답하면 니가 낳던가