이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.02 16:25
    후자!!!!
  • tory_1 2022.12.02 16:34
    생각해보니 아빠 놈이 돈 갖고 튈 것 같아서 다시 전자!
  • tory_2 2022.12.02 16:25
    닥후지
  • tory_3 2022.12.02 16:26
    닥후!! 우리 엄마아빠 더 건강할때 여행 많이 다니고 싶고, 동생도 유학보내고 싶어
  • tory_4 2022.12.02 16:26
    닥후지
  • tory_5 2022.12.02 16:26
    난전자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000억도 다 못쓰고 죽을거갘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.12.02 16:26
    후자
  • tory_7 2022.12.02 16:26

이렇게 못받은 돈이 12938441조억

• tory_8 2022.12.02 16:26

후후후 자세를 똑바로하고 내장들 간수 잘하겠다!!

• tory_9 2022.12.02 16:26
    난 천억이면 될거같아서 전할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유유자적 취미생활하고 고양이 돌보며 살아야지
  • tory_10 2022.12.02 16:26

전자라고 생각했는데 토리 사족보고 닥후!! ㅋㅋㅋㅋ 파워볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.12.02 16:26
    전자 스무살때면 모를까 0살로 돌아가긴 싫음
  • tory_12 2022.12.02 16:26

닥후. 저렇게 해서 울 엄빠랑 행복하게 살 거야. 저 돈으로 울 아빠 공장 부도 막고 엄마아빠 힘들게 했던 기억들 다 없앨거야.

• tory_16 2022.12.02 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:11:48)
  • tory_38 2022.12.02 16:28
    후회되던 과거도 몇 있는데 그거도 꼭 바꿀거야
    아직도 우리할머니 돌아가시던낭 너무 속상함 발견만 빨랐어도 안돌아가셨을텐데
  • tory_45 2022.12.02 16:29
    전 할려고 했는데, 이 댓글보고 울엄마아빠 고생 안시키게 하기 위해서 나도 후자로 간다. 천억은 남는거잖아 어쨌든. 기둘려 엄마아빠
  • tory_46 2022.12.02 16:29
    4444 우리가족들이랑 더 행복하게살래
  • tory_94 2022.12.02 16:42

• tory_13 2022.12.02 16:26
    난 전 ㅋㅋㅋ 또 살기 싫어 ㅠ 귀차나.. 불나방처럼 살아보자
    난 0원에 연예인 얼굴 안줘도 전자임ㅋㅋㅋㅋㅋ또살기 싫어
  • tory_14 2022.12.02 16:26
    난 전ㅋㅋㅋㅋ 다시 nn년 살기싫어
  • tory_15 2022.12.02 16:26
    전자! 다시 살기 귀찮다... 1000억이면 여생 행복하게 살 수 있을 듯
  • tory_29 2022.12.02 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:06:26)
  • tory_17 2022.12.02 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:05:17)
  • tory_18 2022.12.02 16:27

전자

• tory_19 2022.12.02 16:27
    0살이면 수능 다시봐야하네
    하 후...
  • tory_88 2022.12.02 16:43
    천억이 있는데 수능따위는 봐서 뭐해~건물이나 사 ㅋ
  • tory_100 2022.12.02 16:44
    @88 맞네!ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 기억 그래로라서 최소한의 지식은 있을거고 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.12.02 16:27
    닥전
  • tory_21 2022.12.02 16:27
    난 후자! 엄마 암검사 더 일찍 하게
  • tory_22 2022.12.02 16:27
    닥후 외국간다
  • tory_23 2022.12.02 16:27

바꾸고 싶지 않은데 안바꾸고 지금 받으면 안됨???ㅠㅠㅠ 0살 너무했다 

• tory_24 2022.12.02 16:27
    닥후
  • tory_25 2022.12.02 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 16:29:39)
  • tory_26 2022.12.02 16:27
    닥전 난 금요일을 봤기 때문에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.02 16:27

돈많으면... 걍 이얼굴이어도 살만할듯 후자

• tory_28 2022.12.02 16:27
    이건 후자지
  • tory_30 2022.12.02 16:27
    전자 진짜 다시 살기 귀찮아
  • tory_31 2022.12.02 16:27
    전자 천억이면 됨
  • tory_32 2022.12.02 16:28

전자!!

다시 살아가는 거 너무 싫어 ㅋㅋㅋ 나는 다시 태어나면 뭘로 태어날래 물음도 안 태어나고 싶다고 하는 사람이야ㅠ 

아무 걱정 없고 재벌인데도? 되물어도 예스! 난 다시 살아가기 싫어ㅠ ㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.12.02 16:28
    난 닥전 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.12.02 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:23:00)
  • tory_35 2022.12.02 16:28
    이건 닥후지
  • tory_36 2022.12.02 16:28
    100억이라도 전자
  • tory_37 2022.12.02 16:28

전자 후자하면 천억 친척들한테 다 뜯길거같음 

• tory_39 2022.12.02 16:29
    전자 다시살기 시러... 돈만줘도 고맙겠다
  • tory_40 2022.12.02 16:29

난 전자.. 기억을 다 가지고 있다면 어렸을때 봤던 끔찍한 사건사고들 다시 보고 들어야 하잖아.. 내가 막는다고 막을수 있는것도 아니고

• tory_41 2022.12.02 16:29
    전자
  • tory_42 2022.12.02 16:29
  • tory_43 2022.12.02 16:29
    전자 애어른으로 못살아ㅋㅋㅋ 부모님도 애같지않아서 재미없어할거같음
  • tory_44 2022.12.02 16:29

닥전

• tory_47 2022.12.02 16:30
    나도 닥전 ㅎㅎ
  • tory_48 2022.12.02 16:30

닥후 찐으로 열심히 놀아줄게 대신 남자로 태어나도 되니

• tory_49 2022.12.02 16:30
    닥후! 엄마 더 빨리 이혼하라고 할꺼임.
  • tory_50 2022.12.02 16:30
    전자 1000억이면 굳이 과거로 가서 재산 늘릴 필요가 없다 연예인 얼굴은 덤으로 따라오는거고
  • tory_51 2022.12.02 16:30

닥 후.  어차피 얼굴보단 돈이다.. 내가 가진 정보로 세계급 재벌되면 어차피 하렘 구성할 수 있음. 

• tory_52 2022.12.02 16:30
    기억 갖고 0살로 돌아가면 엄청 힘들걸
    아기는 지맘대로 먹지도 걷지도 못하고
    똥을 싸도 누가 닦아줄때까지 기다려야하고
    심심해도 티비도 핸드폰도 맘대로 못봐
    한 8살이면 몰라도ㅋㅋ
  • tory_53 2022.12.02 16:30

닥전.

후자 지나치게 많은 정보를 가지고 사는 건 행복하지 않을 것 같다.

그리고 나비효과처럼, 내가 뭘 손댐으로써 세상이 지금처럼 흘러가지 않게 될걸.

• tory_54 2022.12.02 16:31
    전자! 우리 애기랑 남편이랑 풍족하고 행복하게 살래
  • tory_55 2022.12.02 16:31
    닥후 난 내 얼굴에 크게 불만이 엄따 ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.12.02 16:31
    전자 어렸을땐 지나고보니까 좋은거지 그당시엔 힘들었음
  • tory_57 2022.12.02 16:31
    닥전.... 나나얼굴 몸매로 살고싶어
  • tory_58 2022.12.02 16:32

닥후

• tory_59 2022.12.02 16:32

후자 나도 지금 내 얼굴 괜찮아ㅋㅋㅋ 개존예는 아녀도 이대로 살고 1000억 자산가로 인생 리셋할수 있으면 개꿀

• tory_60 2022.12.02 16:32
    후자 과거 기억으로 돈을 어마어마하게 벌 수 있다!
  • tory_61 2022.12.02 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/20 23:52:30)
  • tory_62 2022.12.02 16:33
    닥후ㅠㅠ
    10년만 젊었어도 닥전인데..
  • tory_63 2022.12.02 16:33
    닥후
  • tory_64 2022.12.02 16:33
    전자
    닥후라고 생각했는데 이제보니까 전자도 1000억 주네
  • tory_65 2022.12.02 16:33

아무것도 안하고 그냥 1000억만 받을 수는 없을까... 내 얼굴도 좋고 0살로 돌아가기도 귀찮ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ  굳이 고르라면 전자ㅠㅠ 

• tory_66 2022.12.02 16:34
    전자..다시 돌아가면 지금 가지고 있는 소중한걸 똑같이 얻으리란 보장이 없을 것 같음ㅠ
  • tory_67 2022.12.02 16:34

난 후자......

• tory_68 2022.12.02 16:34

어차피 천억 주는데 로또가 무슨 소용...다시 살기 귀찮음

전자 

• tory_69 2022.12.02 16:34

• tory_70 2022.12.02 16:34
    일단 뭘 선택해도 천억 주는 게 참 좋아보인다
  • tory_71 2022.12.02 16:35
    전자 다시살기힘들다
  • tory_72 2022.12.02 16:35

후자 돌아가면 건강 경영을 좀 제대로 해보고 싶다 지금은 아픈데가 너무 많아

• tory_73 2022.12.02 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 20:32:38)
  • tory_74 2022.12.02 16:35
    전자ㅋㅋㅋ 다시 살고 싶진 않고 그냥 지금부터 여유롭게 사는 정도면 완전 만족이야
  • tory_75 2022.12.02 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/03 03:40:11)
  • tory_76 2022.12.02 16:36
    후자
  • tory_77 2022.12.02 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 19:03:15)
  • tory_78 2022.12.02 16:36
    전자 가족들이랑 써도 다 못쓸것같음
  • tory_79 2022.12.02 16:37

0살로 돌아가면 지금 동물가족과 친구들 못만날 수도 있으니까 전! 

• tory_80 2022.12.02 16:38
    후자
    다시시작할래
    솔직히 돈안줘도 0살로 돌아가고싶다
  • tory_81 2022.12.02 16:39
    닥 전!!!!
  • tory_82 2022.12.02 16:40
    전자.. 후자는 좀 슬플거같음 돈이나 노력으로 도저히 어쩔 수 없던 일들도 있었어서
  • tory_23 2022.12.02 16:40

후자는 다시 엄마젖먹고 기저귀 써야하고 지금 정신으로 사람밥 먹기전까지는 아기몸에 갇힌채로 최소 1~2년 살아야 한다는게 너무 빡세 ㅋㅋㅋㅋ 

하다못해 유치원 아니 걸음마라도 뗄 정도면 무조건 닥후인데 ㅋㅋ

• tory_83 2022.12.02 16:40
    전전
  • tory_84 2022.12.02 16:41
    전자. 얼굴은 안줘도 됨. 그냥 다시 이나이때까지 살기 싫어.
  • tory_85 2022.12.02 16:41
    닥후 아빠보고싶고 엄마 아프기전 초기단계에서 발견하고 싶다.
    울 강쥐도 다시 키운다면 더 많이 사랑해주고 싶어.
  • tory_86 2022.12.02 16:41

전자

• tory_87 2022.12.02 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:04:41)
  • tory_88 2022.12.02 16:41
    닥 후자...얼굴 따위는 고쳐도 되지만 젊음은 정말 순간이더라
  • tory_89 2022.12.02 16:42
    밸붕 후자인데... 돈 안줘도 후자
  • tory_90 2022.12.02 16:42
    둘다싫은데 1000억만 주시면 안되나요
  • tory_91 2022.12.02 16:42
    후. 지금 얼굴 만족함.
  • tory_92 2022.12.02 16:42

0살이면 미성년자라서 적어도 성년때까지 내 돈 내가 지키기 쉽지 않아 그지같은 애비랑 마주하고 싶지 않음 닥전

• tory_93 2022.12.02 16:42

후자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돈으로 우선 서울땅 살수있는거 다살듯

• tory_95 2022.12.02 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:37:35)
  • tory_96 2022.12.02 16:43

전자 다시 못 살아....