이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.02 01:23

되게 무례하시네..

• tory_2 2022.12.02 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 18:54:12)
  • tory_3 2022.12.02 01:30
    아.. 남녀 비쥬얼 심각하게 차이나긴 한다…
  • tory_6 2022.12.02 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 22:56:13)
  • tory_35 2022.12.02 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 22:55:30)
  • tory_4 2022.12.02 01:31
    무례하긴한데 왜 그런 말이 나왔는지는 알거같은.. 근데 굳이 눈앞에 있는데 할 필요는 없는 말인거 같음 돌아가서 친구한테나 할 말이지
  • tory_85 2022.12.02 08:20
  • tory_5 2022.12.02 01:31
    솔직히 저런 생각 들 수는 있는데 상대한테 입 밖으로 꺼낼 필욘 없는 말이고 그걸 또 미방이라고 방송에서 푼 피디도 이상하네
  • tory_86 2022.12.02 08:48
  • tory_7 2022.12.02 01:32
    관련 캡쳐나 글들 볼때마다 드는 생각이긴하고 모멸감든다는 말이 왜 나오는지 남성출연자들 태도에서 보이기도했어서 뭐
  • tory_8 2022.12.02 01:33
    근데 내가 방송 안봐서 그러는데 사회 나가서 만나고싶은 사람 한명도 없다 이소리를 저 상대들 앞에서 했다는거야? 아님 그냥 속으로 그렇게 생각했다는거야? 전자면 저소리 듣고 찍는 사람이 이상하고 속마음이면 사실 개인 생각이라 문제는 없어보이는데
  • tory_11 2022.12.02 01:35

전자인데 아무도 안찍은 다음에 한 말이라.. 듣고 찍는거랑은 좀 다름.. 

• tory_9 2022.12.02 01:34
    이해는 되지만...... 굉장히 솔직하시네
    근데 피디는 왜 저걸 푼거지... 반응 어떨지 모르나
  • tory_84 2022.12.02 08:18

222 저걸 푼 피디가 제일 이해 안됨 

• tory_10 2022.12.02 01:35
    카메라로 찍고있는데 할말은 아니긴하지.. 근데 나도 나는솔로 볼때마다
    저 말해서 심정은 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.12.02 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 07:41:51)
  • tory_15 2022.12.02 01:37
    사진이 작아서 그런데 남녀 외모 밸런스 제일 안맞는 기수였음 저 발언이 적절하다고 생각하진 않지만 여자가 훨 나았던거 맞음
  • tory_16 2022.12.02 01:40
    나이가 남자랑 여자 평균 열살넘게 차이나 보이는데...;;
  • tory_17 2022.12.02 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:45:54)
  • tory_27 2022.12.02 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 00:22:23)
  • tory_62 2022.12.02 06:46

?

• tory_63 2022.12.02 06:50
    우리나라 노답으로 외모잣대 다르군 역시
  • tory_64 2022.12.02 07:06
    뭐래ㅎ
  • tory_13 2022.12.02 01:36
    안이 저기서 만나서 아직도 잘 연애하고 계시는분인데... 뭔 논란이여;; 그리고 0표받은 저때 당시에는 그런생각 들만도하지
  • tory_14 2022.12.02 01:37
    존나맞는말
  • tory_16 2022.12.02 01:38
    너무 맞는말... 나는 솔로 맨날 남자여자 외모 더치페이스 안해주고 남자들은 꼭 여자들보다 나이대 높아 보이는 사람들로 나오더라 외모뿐만이 아니라 +빌런밭이고 방송사 새끼들 진짜 못됐다 사람을 사회적으로 죽이려고 하네 여태도 그랬지만 어휴...
  • tory_17 2022.12.02 01:44
    저 프로그램 볼때마다 느낀 생각 ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 다 어느정도 꾸며있는데 남자들은 그냥 쌩 아재
  • tory_17 2022.12.02 01:48
    사회나가면 만날 생각도 안할 사람들인데 저렇게 모아놓으니 내가 꼴찌가 된다는거 자존심 상할듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.12.02 02:30
    그리고 성격도 여자들은 대체로 무난한데 남자들은 괜찮은 사람이 너무 소수야......
  • tory_18 2022.12.02 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:35:47)
  • tory_19 2022.12.02 01:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 저기 남출 얼굴 보고 누가 여출들한테 산재아니냐고 그랬는데 그거 딱 생각남
  • tory_22 2022.12.02 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 01:57:33)
  • tory_80 2022.12.02 08:02
    외모도 자기 스타일대로 잘 꾸미고, 커리어 잘 쌓아가고 있고, 자기 수입으로 자기 삶 가꿔갈 수 있는 정도의 여자들이 뭐가 아쉬워서… 진짜 밸런스 보면 산재 맞지
  • tory_117 2022.12.02 12:51

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.12.02 01:47
    이해는 되긴해...
  • tory_21 2022.12.02 01:51
    전후 사정은 잘 모르겠어서 있는 정보인 사진만 보면 너무 이해되는데…
  • tory_23 2022.12.02 01:51
    난또 굉장히 이상한말한줄 저정도면 뭐 솔직했다정도지
    저프로 남자들 대놓고 헛소리한거 많이도올라고더만
  • tory_24 2022.12.02 01:54
    이게 논란이라고?? 나솔에 미친자라 매주 쇼방서 달리는데 그때도 7기는 피디가 여자들이 40대에 결혼할려고 하면 선택지가 저런 사람들밖에 없는게 현실이라고 그니까 그전에 결혼하라는 결혼장려 목적으로 만든거 아니냐는 말까지 나왔는데
  • tory_19 2022.12.02 01:57
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일리있어 나 10기만 봤는데 남출들 하는거 보면 진짜 고운말 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.12.02 02:51
    ㅁㅈㅁㅈ 의도가 의심되더라
    이번 11기도 커리어 짱짱한 30대 중후반 여성들 기죽일려는 의도 아니냐는 말도 나오더라구
  • tory_25 2022.12.02 01:54
    아 상대방들 상태가 되게 심각하다………..완전 공감인데…
  • tory_26 2022.12.02 01:55
    맞는 말이지
  • tory_27 2022.12.02 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:59:40)
  • tory_28 2022.12.02 01:59
    맞말했네
  • tory_29 2022.12.02 02:02

맞말이지 ㅋㅋ 난 이거볼때마다 그냥 여출들 출연료 겁나 많이줘서 나온거겠지 그런거겠지라고 그러지않고서야.. 라고 생각해

• tory_30 2022.12.02 02:04

아 근데 진짜 남자 심각하다ㅠㅠ 그냥 길거리 한남 아저씨들이잖아

• tory_31 2022.12.02 02:05
    걍 맞말인데 왜 논란
  • tory_32 2022.12.02 02:07
    원래도 여자들이 아까운 편이었는데 이 편은 특히나 여자들이 너무나도 아까웠음 진짜 다 아저씨들...
  • tory_33 2022.12.02 02:08
    근데 난 저렇게 말하면 저렇게 말하는 사람 외모를 보게 되던데...
    남자보단 낫긴 한데...
  • tory_34 2022.12.02 02:13
    맞말인데 다른 사람들은 이제까지는 본인 이미지 생각해서 안했던걸 참을 수 없어서 내뱉으신거 같은ㅋㅋㅋ용자시네ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.12.02 02:19
    맞말 특히 7기는 나이 있는 사람만 모여서 남여 차이가 너무 컸어
    외형은 물론이고 스펙도...
  • tory_37 2022.12.02 02:24
    이거 본방 당시에도 꾸준히 나왔던 말인데~~그걸 출연진 당사자도 너무 잘 알고있었다니 웃플뿐이지
  • tory_38 2022.12.02 02:27
    그래서 리얼리티 갑이란 소리 듣는 프로잖아.
  • tory_40 2022.12.02 02:32
    이거 안 보는데 사진 보니 맞말이네 나같아도 현타오겠다
  • tory_41 2022.12.02 02:37
    남자들 다 사는 동안 선크림은 안 바른 것처럼 생김
  • tory_42 2022.12.02 02:39
    솔직히 존나맞말이고 방송본사람들은 알겠지만 저분 진짜 멋있음 그리고 저기서 좋은 짝도 만나심
  • tory_43 2022.12.02 02:49

자기 생각인데 뭐 ㅎㅎ 그렇다고 한 명 찝어서 흉보거나 욕한 것도 아니고...

• tory_44 2022.12.02 02:50
    순자 맞말임. 7기가 유난히 심했음. 여자들은 나이에 비해 젊어보이고 커리어도 짱짱했는데 남자들은 다른 때보다 능력도 떨어지고 비주얼도 별로였음 ㅠ 6기 남출들이 괜찮아서 더 비교됐음...
  • tory_45 2022.12.02 02:51
    순자에 백퍼 공감
    솔직히 나는 솔로 남녀 밸런스 외모나 직업 다
    그나마 맞다고 생각하는데
    저 기수는 진심 외모도 외모인데 직업도 존나 차이나서
    사람들이 다 욕했었음

근데 굳이 이 영상 올린 건 피디가 욕먹으라고 영상 푼 거 아닌가 라는 생각 밖에 안든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.12.02 02:57
    와 솔직하다ㅋㅋㅋㅋ 근데 저땐 남녀 외모차 유독 심하다고 말 나왓음
  • tory_46 2022.12.02 03:01
    유튜브 댓글도 다 속시원하다고 공감한다고 하는데 딤토 초반댓이 오히려 의외다;
  • tory_47 2022.12.02 03:02

진짜 맞말... 나 나솔볼때마다 딱 저 포인트땜에 빡쳐서 기수 퐁당퐁당으로 보게됨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2022.12.02 03:13
    ㅈㄴ 맞는 말이잖아 나 이런 연애 프로그램 더치 페이스 잘 되는 경우 드물게 봤어
  • tory_49 2022.12.02 03:14

맞말인데 이게 왜 논란이지 그리고 저분 출연진 중 1명이랑 잘 만나고 있나 보던데 굳이 미방분으로 사서 논란을 왜 만드는지 싶음

• tory_50 2022.12.02 03:28
    맞는 말이지 남자들 얼굴만봐도 빡치는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.12.02 03:30

존나 맞는 말이구만

• tory_52 2022.12.02 03:38
    너무 맞는말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.12.02 03:45

맞말인데

• tory_54 2022.12.02 04:00
    맞말했네 진짜 심하다
  • tory_55 2022.12.02 05:20
    외모도 외모지만 저때 남자들 진짜 찐따들만 바글바글... 모쏠 옥순을 4명이 선택해놓고 지들끼리 말 안하기로 약속하고 옥순 반응을 보질 않나 광수는 영숙이랑 밥 먹고 돈내기 싫어서 느릿느릿 행동하고 경수는 개꼰대... 영수님 빼고 다 성격까지 별로였음
  • tory_56 2022.12.02 05:25
    맞말이구만 ㅋㅋ심지어 대치동에서 수능국어하면 주변에 남자풀 좋은편일텐데ㅋㅋ
  • tory_57 2022.12.02 05:44
    나는 저 나솔에 남녀 밸런스 맞는 걸 거의 못 본 것 같음ㅠㅠ 늘 밸런스 안 맞고 맞는 남출이 극소수인…단편적인 외모 뿐 아니라 직업, 태도 모든 게
  • tory_58 2022.12.02 05:46
    다른 분이랑 잘 되지 않았어?
    되게 쿨하고 멋진 사람이라 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ
    직진할땐 직진하고 할말도 다 할 수 있는.....
  • tory_59 2022.12.02 06:10
    7기는 내내 밸런스 안 맞는다 계속 그랬어 남출들 직업도 별로였고
  • tory_60 2022.12.02 06:40
    이게 무례?개맞말이지 ㅅㅂ 논란만들지마라~~~
  • tory_61 2022.12.02 06:45
    뭐가 문제람
  • tory_62 2022.12.02 06:47

더치페이스좀... 맨날 여자가 훨씬 멋져. 나라면 남자보다 여자 만난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2022.12.02 06:51
    이게 왜 무례함 캐스팅 수준이 무례한디
  • tory_87 2022.12.02 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/21 07:43:30)
  • tory_110 2022.12.02 10:25
  • tory_65 2022.12.02 07:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 13:58:47)
  • tory_66 2022.12.02 07:28
    근데 저때진짜 심했음 남자비쥬얼;
  • tory_67 2022.12.02 07:29
    너무나도 맞는 말
  • tory_68 2022.12.02 07:29
    여기서도 여자 발언만 까는 인간들이 있네..?
    개무례한 남자들은 그냥 넘어가면서
  • tory_69 2022.12.02 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:31:17)
  • tory_70 2022.12.02 07:37
    남출들 외모가 무례한거같은데.. 솔직하게 말해주니까 속시원하다
  • tory_71 2022.12.02 07:38
    이해되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.12.02 07:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/04 00:58:51)
  • tory_73 2022.12.02 07:41
    맞는말이십니다... 맨날하는생각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2022.12.02 07:42
    맞는 말인데 뭔 논란ㅋ
  • tory_75 2022.12.02 07:47
    맞말인뎈ㅋㅋ
  • tory_76 2022.12.02 07:48
    저 기수가 유독 심하긴 했다ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2022.12.02 07:52

맞는 말인데 이거 푼 피디 속 보여..욕해달라 이건가

• tory_78 2022.12.02 08:00
    무례한 건 남출 캐스팅인데요...?
  • tory_79 2022.12.02 08:00
    무례한 발언도 아닌데 너무 맞말이라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2022.12.02 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 10:53:02)
  • tory_89 2022.12.02 08:54
    이거 맞는 말일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어지킴이들한테나 무례하겠지ㅋ
  • tory_82 2022.12.02 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 12:37:13)
  • tory_83 2022.12.02 08:18
    맞말~
  • tory_88 2022.12.02 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 22:42:39)