이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.07 16:31
    문신 새겨야하나
  • tory_87 2022.10.07 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 15:02:24)
  • tory_2 2022.10.07 16:31
    에혀..ㅋ
  • tory_3 2022.10.07 16:31
    한남의 머리속에선 논다=원나잇한다 성매매한다 라는 공식이 있구나.... 더러워......
  • tory_18 2022.10.07 16:35
    2222 바로 그저 섹스로 연결되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.10.07 16:43
    본인들이 그래서가 아닐까?ㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.07 16:31
    응 타투할거야~
    논다=섹스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한남들은 여자없으면 놀지도 못하는구나~
  • tory_5 2022.10.07 16:32

타투샵 바이럴 글 아니냐

• tory_11 2022.10.07 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.07 16:32
    문신 하나로 인셀찐따남들 또 신났네
  • tory_7 2022.10.07 16:32
    어떤문신이길래?패션타투일꺼같은데 근데 한남 지들이 더 문란하면서 염병들이다
  • tory_8 2022.10.07 16:32
    손쪽에 하트나 별 새기고 싶어짐
  • tory_9 2022.10.07 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 16:33:13)
  • tory_10 2022.10.07 16:33

문신 바이럴 아니냐 

• tory_12 2022.10.07 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 05:27:12)
  • tory_13 2022.10.07 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 여혐을 하고 싶어가지고ㅠㅠ
  • tory_14 2022.10.07 16:34
    엥 요새 문신 레알 개나소나 다 하더만 뭔 개소리지...
  • tory_15 2022.10.07 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 23:51:41)
  • tory_32 2022.10.07 16:41
    타투있는사람싫은거랑 타투했으니까 문란하게 살았구나랑은 다르잖아 진정해
  • tory_35 2022.10.07 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/15 21:45:07)
  • tory_41 2022.10.07 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 17:13:41)
  • tory_63 2022.10.07 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:21)
  • tory_79 2022.10.07 17:56
    @32 흥분한사람 아무도 없는데 ..??
  • tory_89 2022.10.07 18:51

나도 개쉬룸....작고 적당하게 예쁘게 하면 몰라도 대체로 그러질 않아서....

• tory_94 2022.10.07 20:52
    나는 남의 몸 보고 품평하는 사람 싫어..
  • tory_16 2022.10.07 16:34

타투 생각 없었는데 하나 해야하나ㅋㅋㅋㅋ 나도 타투 안 좋아하지만 타투=문란함 이게 무슨 논리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.10.07 16:34
    짤에서의 반응 너무 격해서 본문이 무슨 전신문신 눈동자문신 이런거라도 한줄아랏네
  • tory_18 2022.10.07 16:34
    지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.07 16:35
    나는 타투에 편견 가지는 사람이 싫더라 여자든 남자든
  • tory_31 2022.10.07 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/19 18:12:00)
  • tory_13 2022.10.07 16:44
    @31 아니 남 취향가지고 싫니 뭐니 하는 걸 왤캐 자랑스럽게 얘기하는 지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2022.10.07 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:21)
  • tory_19 2022.10.07 16:35

어휴 저런 댓글은 고소가 안되나? 성별이 보이니까 야비하게 악플 다는거봐...

• tory_20 2022.10.07 16:35
    문피아에서 저런 내용으로 여자 참교육(ㅋㅋ)하는 내용 웹소로 쓰면 한돈들한테 인기폭발하겠네
  • tory_21 2022.10.07 16:36
    대체 어떤 문신이길래..
  • tory_22 2022.10.07 16:36
    난 너무 심한거 용이나 한자큰거나 이런거 아님 괜찮던데..근데 어른들은 싫어하시는 분들 많으니까 상견례 자리에서는 신경써야 할것같음
  • tory_23 2022.10.07 16:36
    워후 결혼 안해서 정말 다행!!!!
  • tory_24 2022.10.07 16:37

문신 그러려니 하는 편이긴 한데, 가리고 나갈 자리는 있다고 생각해서... 도대체 어디에 얼마나 했기에 상견례 자리에서 상대 부모님이 물으셨나 싶긴 함...

• tory_25 2022.10.07 16:38
    타투하길 정말 잘했군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.07 16:38

문신 몇 개 -> 남자들이랑 문란하게 놀았을 확률 높음 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.10.07 16:39
    요즘 동년배 여성들 문신이라고 안하고 타투라고 한다ㅋㅋㅋㅋ 눈썹문신이냐? 모범생인 여자가 상견례할때 보수적인 어른들 고려해서 타투 가렸으면 가렸지 왜보여주겠냐 에휴 그놈의 참교육감성ㅋㅋ 그리고 옛날에나 먹혔지 요샌 결혼못한다 파혼당한다 남자친구한테 차였다 이런거 협박으로 안먹혀 오히려 축복임ㅋㅋ
  • tory_68 2022.10.07 17:28
    그러네 자작자작
  • tory_27 2022.10.07 16:39

카페보다 성매매업소가 많은 나라에서 여자가 더럽게 놀았냐 안 놀았냐에 집착하는 게 더 생각없고 양심없는 짓인데 댓글 단 놈들 과거는 과연?ㅋㅋ 결혼 전에 남자 많이 만난 게 대체 외 죄야ㅋㅋ

• tory_28 2022.10.07 16:39

남자든 여자든 ..상견례 자리에서 보이는 곳에 문신하는건... 좋은 인상 심어주기 힘들지 않나..   남자나 여자나 상견례를 뭐라 생각한거지?

• tory_29 2022.10.07 16:42
    그래서 파혼한건 다들 별말없는데 밑에 문신=문란 이런 프레임에 어이털려하는중 ㅋㅋ
  • tory_29 2022.10.07 16:40
    왜 난 아토피라서 문신을 못하고 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2022.10.07 16:40

문신이 도대체 왜 남자, 잠자리랑 연결되는지 누가 알려줘... 이해가 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 지들같은줄 아나

• tory_33 2022.10.07 16:41
    논다=문란하다..? 왜 그렇게 생각하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뜻이 정해져있는 같은 말 쓰면서 지들끼리 다른 의미로 사용해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.10.07 16:42
    나도 타투 싫어하긴하는데 타투를 저렇게 해석한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마라 하지맠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.10.07 16:42
    저 말이 왜??? 남자들 사이에서 성매매가 얼마나 보편적이길래 많이 놀았다+문신했다 가 그 의미로 읽히지
  • tory_37 2022.10.07 16:43
    타투 한 사람한테 편견 갖는 거 요즘 같은 시대에 진짜 병.. 같아
  • tory_63 2022.10.07 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:20)
  • tory_75 2022.10.07 17:42
    @63

문신=문란으로 편견 갖는 건 병 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.10.07 18:22
    @63 문신=문란 편견 갖고 보는 거 병 맞음
    그리고 그런 시선도 감수해야지? <- 진심이야?
    난 문신 안했는데도 너 같이 급발진 하면서 악에 받쳐서 문신한게잘못이지~편견갖는사람이잘못?애초에감수하고해라ㅉ 이러는 거 보니까 내가 생각 잘한거 더 알겠음ㅇㅇ 너 밖에서도 그 말 똑같이 하고다녀봐 도태돼
  • tory_39 2022.10.07 16:44
    문신한 한남충이 더 많은데??? 왜 여자한테만 프레이밍이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 과하고 색있는 문신 불호임 근데 문신만 가시고 사람평가하는 저 집구석은 아니라고 생각함 ㅡㅡ
  • tory_40 2022.10.07 16:45
    편견갖고 있는 걸 자랑스러워하는 거 정신병같아...
  • tory_42 2022.10.07 16:48

아 타투 하나 더 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2022.10.07 16:51
    부모님 뵈러가는 자리에 노출이 심하지도 않았을텐데 뭐 어디에 뭘 했길래 그러나... 어른들이면 꺼려하실수 있으니 가렸으면 좋았을걸
  • tory_44 2022.10.07 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:28:11)
  • tory_45 2022.10.07 16:52

여자들 한건 괜찮든데 ㅋㅋㅋㅋ 개성표출같아 보이고 좋음

• tory_46 2022.10.07 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/12 16:45:31)
  • tory_13 2022.10.07 17:04
    주작일 확률이 높지
  • tory_47 2022.10.07 16:53
    타투한 여자 문란하다고 보는게 너무 찌질이같아
  • tory_48 2022.10.07 16:53
    뭔 ㅋㅋ 타투 심사숙고해서 하는 사람들도 존많임 울 삼촌도 교통사고로 수술 흉터 생겨서 컴플렉스 커버하려고 타투해서 자신감 풀충전함 남이야 뭘하든 편견을 버리자고 남인생 관심 좀 끊길 용문신 휘감았으면 인정 아닐테지
  • tory_49 2022.10.07 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/12 15:34:37)
  • tory_44 2022.10.07 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:28:11)
  • tory_50 2022.10.07 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 19:36:34)
  • tory_51 2022.10.07 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 18:18:33)
  • tory_52 2022.10.07 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 16:58:24)
  • tory_53 2022.10.07 16:58

부모님 소개까지 갔으면 남친이 몰랐을리가 없는데 지금까지 별 생각 없다가 부모님이 보시고 한 말에 영향을 받는다는 게 참 줏대 없어 보임.

• tory_54 2022.10.07 16:59
    뭐 손등이나 목에 한거야? 상견례룩 코드 다 정해져있는데 어떻게 봤지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.10.07 17:01
    요즘 시대에 타투에 편견 갖는건 걍 븅신 아니냐
    나 사회 초년생이엇을 때 동기 노란머리에 발작하던 틀딱들 연상됨
  • tory_56 2022.10.07 17:01

오 하나 더 해야겠군

• tory_57 2022.10.07 17:04

보이는데다가 하나 더 할래

• tory_58 2022.10.07 17:05
    무섭고 아플까봐 못하는데 해야하남 ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.10.07 17:06
    잘 헤어졌네 결혼하면 남편이 강단있게 끊어야 하는 일 얼마나 많은데 문신갖고ㅋㅋㅋ문신한 한남들이나 욕해라 개나소나 용문신 새기고 다녀ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.10.07 17:06
    요즘시대에 타투가지고 저러는게 참 찌질하다
    역시 그남들 다워
  • tory_61 2022.10.07 17:09

타투 더 해야겠다

• tory_62 2022.10.07 17:11
    아니 여자 섹스에 뭐 트라우마 있나 뭐든디 그쪽으로 연결해서 지랄하는게 소추답네
  • tory_64 2022.10.07 17:16
    마지막댓 진짜 빻았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 문신도 없는데 문신 좋게 보는 사람 호감생긴다ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.10.07 17:18
    나같아도 파혼함
  • tory_63 2022.10.07 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:20)
  • tory_87 2022.10.07 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 15:02:24)
  • tory_66 2022.10.07 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:59:49)
  • tory_64 2022.10.07 17:27
    여드름 아니고 트러블이라고 우기던 사춘기 동생같은 마인듴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.10.07 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:34:59)
  • tory_73 2022.10.07 17:39
    333 아 그래 그러더랔ㅋㅋㅋ 자긴 문신한게 아니고 이건 타투한거랰ㅋㅋ
  • tory_67 2022.10.07 17:23
    나도 문신한 사람은 남자나 여자나 그닥...
    문란이랑 별개로 싫더라
  • tory_69 2022.10.07 17:31
    ㅋㅋ 나 미국 유학 갔다왔는데 타투까지 하면 완벽할듯 ㅋㅋ 타투 해야겠다.. 도태남들이 손 덜덜 떨면서 문란한 여자로 보겠넼ㅋㅋ
  • tory_71 2022.10.07 17:35
    아 진짜 여자로 살기 힘들다.... 폰도 갤럭시로 바꿔야 하고 몸에 타투도 해야 하고....
  • tory_72 2022.10.07 17:37
    ㅋㅋㅋ 댓글이 뭐라던 내가 좋아하는 문신 많이 하면서 잘 살아야지~ 문신 하면서 할 일 잘하고 살아가는 사람들도 이런거 가지고 쓸데없이 편견 가진 사람들 싫어함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_74 2022.10.07 17:40
    타투 예약하러 가야겠다◠ ͜ ◠
  • tory_76 2022.10.07 17:50
    문신 안 하고 성매매하는 한남은 조신남이냐??
  • tory_77 2022.10.07 17:52
    문신이랑 성매매랑 도대체 뭔 상관관계가 있는지.... 지들이 대가리속에 맨날 그딴 생각만 하는건지 아님 진짜 저능아들 아니고서야 사고회로가
  • tory_78 2022.10.07 17:55
    저 한남들은 문신 안하고도 문란하잖아
  • tory_80 2022.10.07 18:02
    요즘도 문신에 색안경 낀 사람들 많구낭..
  • tory_81 2022.10.07 18:08
    디용
  • tory_82 2022.10.07 18:31
    근데 이것도 좀 웃긴가 난 문신한 여자들은 좋은데 문신한 남자는 싫더라..
  • tory_83 2022.10.07 18:36

222222222222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2022.10.07 20:07
    333333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ