이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202210/pBa/vcI/pBavcIiK0oOGqMwmsCum8.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/6ty/IJS/6tyIJSpt4Iome08OmigIiI.jpg
  • tory_1 2022.10.03 19:01
    노는게 적성인가보다..
  • tory_2 2022.10.03 19:01
    시엡모델같은 이제 배우라하긴...아예은퇴도 아니고 cf만찍으니
  • tory_4 2022.10.03 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/25 15:43:35)
  • tory_28 2022.10.03 19:17
    @4 2222 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 뭐하는 사람인지도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.03 19:21
    @4

부부가 쌍으로 그러잖아.. 그냥 씨에프 모델 부부.. 근데 한때 탑급 찍어서 몸값은 비싼 광고 모델 부부

• tory_45 2022.10.03 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:59:51)
  • tory_48 2022.10.03 19:28
    @33 이나영 드라마 했자너..? 18 년도 19년도긴 해도 나름 하고싶은거 있음 하는것같음
  • tory_50 2022.10.03 19:28
    @45 여기 토리들도 딱히 욕하는건 아니고 이제 배우는 아닌 것 같다 라는 의견으로 보여
  • tory_45 2022.10.03 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:59:51)
  • tory_59 2022.10.03 19:35
    @33 이나영은 다작을 안하는거지 한 2~3년 간격으로 꾸준히 하던데 뭔;; 필모라도 찾아봐라 이렇게 비꼴거면ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.10.03 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:47:29)
  • tory_50 2022.10.03 20:47
    @45 약간 그렇긴 하네..
  • tory_3 2022.10.03 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:28:15)
  • tory_5 2022.10.03 19:03
    진심 부러워 젊을때 바짝 벌었다가 그 돈 굴려가며 사는거잖아ㅠ 가끔 광고 찍어주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 평생 쉴수있는데 잘할수있는데
  • tory_6 2022.10.03 19:04

하긴 회사 그만두고 얼굴 피는 직장인들 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.10.03 19:04
    부럽다…세기의 미모 갖고 태어나서 편하게 살 수 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같아도 씨에프로 돈 엄청 들어오는데 작품 안하고 집에서 가족들이랑 같이 지내면서 쉴듯 ㅜ 이해함
  • tory_8 2022.10.03 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/09 04:10:18)
  • tory_9 2022.10.03 19:05
    아냐 걍 유전이야
    쟤 배우 안하는대신 참기름짜고 아로니아 농사하는데 햇빛 직빵으로 받아도 저 얼굴인건 걍 유전자가 타고난거임
  • tory_12 2022.10.03 19:06
    원빈 농사한다고??
  • tory_9 2022.10.03 19:07
    @12 ㅇㅇ 옛날 스타일리스트나 헬스장 지인들이 원빈한테 직접한 참기름이랑 아로니아 받아먹었다고 글 올렸었음
  • tory_15 2022.10.03 19:08
    직업농사가 아니잖아
    농장하는것도 아니고 취미인데
    무슨
  • tory_21 2022.10.03 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 21:01:45)
  • tory_9 2022.10.03 19:11
    @21 ㄹㅇ 참기름 남 줄 정도로 하는 건 취미 수준이 아님ㅋㅋㅋ 시골에 있는 할머니도 그거 자식들한테 나눠주기 힘들어
  • tory_23 2022.10.03 19:12
    @15 수확할 정도면 취미라 해도 절대 설렁설렁할 수가 없음ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.10.03 19:12
    울아빠도 깨조금 상추조금 고추조금 으로 시작해서 참기름고추가루 만들고 하는데 직업있으니까 주말에 하고 촘촘따리
    일하는데 얼굴 마니 상했어ㅠ
  • tory_30 2022.10.03 19:20
    오 일하고 있었네 농사라니
  • tory_32 2022.10.03 19:20
    앗 약간 그 아나킨배우 농장일 하는거 생각나네
  • tory_35 2022.10.03 19:22
    그러네 노화에 직격타인 햇빛을 그렇게 받는데 안 늙는거 보면... 부럽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.10.03 19:34
    @15 깨농사가 얼마나 힘든데..!!!
  • tory_71 2022.10.03 19:46
    @24

이거진짜 주말농장만 해도 얼굴 새까매지고 피부가 확 노화되는게 느껴짐ㅠㅠ 울집도 엄마아빠 주말농장 분양받으시고 1년 하셨는데 여기저기 아픈데 느시고 얼굴 너무 상해서 그 다음해에 또 신청한다는거 우리가 결사 반대함ㅠㅠ

• tory_72 2022.10.03 19:49
    @15 진짜 모르면 말을 마 참기름나오게할정도면 존나 개힘들
  • tory_88 2022.10.03 20:30
    @72 222..
  • tory_97 2022.10.04 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:04:09)
  • tory_10 2022.10.03 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:45:37)
  • tory_11 2022.10.03 19:06
    돈욕심은 끝이 없어서 더 벌고싶은게 사람맘인데 그냥 일반인 상회하는 고소득정도로 만족하나봄
  • tory_13 2022.10.03 19:07
    아저씨 뒤로 뭐 하나 대박났던 드라마 원빈한테 대본 갔었다 그랬는데 그게 뭐였지... 작품 보고 싶은데
  • tory_7 2022.10.03 19:07
    난 태후로 ㅇ알고있어 송혜교랑 재회한다 머 이런 뉴스 마니 본듯
  • tory_9 2022.10.03 19:08
    @7 ㄴㄴ 그겨울바람이분다야
    일본원작이고 원빈이 초기부터 관심있어했는데 남주 호빠 설정이 없어지고 원작이랑 좀 많이 달라져서 하차함
    스틸라이프라는 영화도 판권 사왔나 암튼 그거 리메이크도 관심있어했는데 결국 엎어짐
  • tory_14 2022.10.03 19:07
    이나영이랑 사는데 늙겠냐구 부러워 ㅜㅜ
  • tory_16 2022.10.03 19:08
    연예인들 몇년만 티비에 안나와도 확 늙던데 타고났다
  • tory_17 2022.10.03 19:08
    돈때문에 걱정할 일도 없고 눈칫밥 먹을 일도 없는데 평생 젊은채로 잘 먹고 잘 살겠지 부럽다 ㅠㅠ
  • tory_18 2022.10.03 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 19:17:03)
  • tory_19 2022.10.03 19:09
    오래 쉰것 취곤 관리잘했다ㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.03 19:10

화보라도 찍어줘라ㅠㅠ 얼굴 구경하고싶어

• tory_22 2022.10.03 19:10
    이 글 방점은 작품을 안하는 배우다에 찍히는거지 그가 농사일을 하던말던 직업란에 적는건 배우일텐데 근래 커리어가 씨엡뿐이라는게 참... 근데 부럽긴해
  • tory_25 2022.10.03 19:13

자기 맘에 드는 작품이 안나오는데 배우니까 일해! 하면서 억지로 찍으라고할수도 없고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.10.03 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:15:55)
  • tory_26 2022.10.03 19:14

이제 뭐 광고모델이지 본인 자체가 배우 욕심 없는것같고

• tory_29 2022.10.03 19:18
    원빈의 삶 넘나 부럽 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.10.03 19:20
    아저씨 말고 본게 없어서 연기 어떤지 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋ 괜히 나와서 이렇다 저렇다 입에 오르내리는것보다 광고만 하는게 나을것 같기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 안늙었다 잘생겨써
  • tory_34 2022.10.03 19:21

어차피 요즘 나오는 모습 다 cf나 화보 이런류 아니야? 이런거 다 보정들어가고.. (예능도 보정 들어감 요즘에는..)

딱히 그렇게까지 독보적으로 안늙었다 이런건 모르겠음.

• tory_36 2022.10.03 19:22
    뭐 영화 기다리다가 엎어졌다고 하지 않았나..나라도 굳이 일 안하고 하고싶은거 하면서 살거같긴해ㅎㅎ
  • tory_37 2022.10.03 19:22
    집에서 안심심한가 따로 사업하는 것도 아니고 했는데 농사 짓는구나 뭐 아무리 원빈이라도 활동을 안하니까 점점 잊혀지는건 느껴짐
  • tory_38 2022.10.03 19:24

송승헌 생각하면 그렇게 독보적으로 안 늙은 것 같지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송승헌도 나이에 비해 개젊은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.10.03 19:24
    와미친 참기름짠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 울할머니도 하시다가 힘들어서 그만둿는데 대단하다.... 으악 ㅈㄴ힘들어 농사진짜진짜개힘들어 난 가서 소일로 매실 따는것만했는데도 뒤지는줄알앗는데ㅜㅠ
  • tory_40 2022.10.03 19:24
    근데 예전부터 막..야망야망해보이진않더라고...작품좋은거 만나서 얼굴봤음좋겠다 ㅜㅜㅜ
  • tory_41 2022.10.03 19:26
    작품 하려고 해도 하고 싶은 작품이 엎어지고 그래서 더 안 나오는 거 같음… 원빈 삶 부럽긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌어놓을대로 다 벌었고 농사 짓고 편안 삶 사는 거 같아서 ㅋㅋ 축복이지 뭐 너무 오래 연기활동 안해서 복귀작품 선택하는 것도 부담스러울 거 같기도 ….
  • tory_42 2022.10.03 19:26
    이거다 싶은게 있어야 찍는거 같은데.. 뭐 생계를 위해 다작해야하는 것도 아니고 크게 필모에 욕심이 많은것 같지도 않고 어쨌든 본인 인생 사는 거니까 작품 공백 길다고 해도 뭐라고 할 수 있나싶어 본인은 만족하고 잘 살듯
  • tory_43 2022.10.03 19:27
    이쯤 되니 배우를 꿈꿨지만 해보니 적성에 안 맞았나 싶기도 하네
    위에 농사 일도 한다고 하고 그러니
    근데 일을 안 하면 수입이 없으니 씨엡 정도 찍는건가
  • tory_44 2022.10.03 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 05:27:16)
  • tory_53 2022.10.03 19:30
  • tory_85 2022.10.03 20:24
    3 사고안치고 이미지관리해온거지뭐
  • tory_93 2022.10.03 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/20 15:32:53)
  • tory_46 2022.10.03 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 08:55:06)
  • tory_47 2022.10.03 19:28
    겜돌이 집돌이라 안했나 인생존나행복할듯....
  • tory_49 2022.10.03 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 22:41:46)
  • tory_51 2022.10.03 19:29
    본인이 살고싶은 삶 존중하지만 너무 아까운 얼굴이야...
  • tory_52 2022.10.03 19:29

범죄도 안 하고 자기가 스타라서 맘에 드는 작품만 하고 싶고 씨에프 들어오니까 찍는다니 뭐 좋은 거지

• tory_54 2022.10.03 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/27 17:04:43)
  • tory_55 2022.10.03 19:32
    부럽다...ㅠ그저 부러워
  • tory_56 2022.10.03 19:33
    제목이 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(진짜 순수하게 웃긴거 비꼼x)
    나도 일하니까 더 힘들고 늙는거같아서 제목 완전 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_58 2022.10.03 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:35:07)
  • tory_60 2022.10.03 19:37

제목 개웃기넼ㅋㅋㅋ 근데 원빈 예전엔 마음에 드는 작품이 없어서 못한 거라면 이제 하기 부담스러워서 못할 거 같음 너무 오래 쉬었어

• tory_62 2022.10.03 19:40
    일 안해도 신비감 유지되고 씨에프도 안끊기는데 무리해서 일 안하는게 이해는 감ㅋㅋ 본인이 알아서 하겠지
  • tory_63 2022.10.03 19:41

늙었는지 확인할수도 없는ㅋㅋ

• tory_65 2022.10.03 19:42
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 얼굴을 보여줘야 말이지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.10.03 19:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2022.10.03 19:45
    마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화보나 씨엪은 어차피 보정 다 하는데 … 기사사진이라도 떠야 늙었는지 확인을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2022.10.03 19:56
    그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2022.10.03 20:06
    내말이ㅋㅋㅋ 화보만보고 모름ㅋㅋ
  • tory_86 2022.10.03 20:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_91 2022.10.03 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2022.10.03 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 시이슈 댓글 왤케 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2022.10.04 09:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.10.03 19:42

본업은 안하는데 나름 부업으로 농사일 하면서도 저정도 관리된 거면 타고났네 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 맘에 드는 작품이 없든 다른 이유든 딱히 은퇴 선언한 것도 아니고 뭐 그럼에도 찾아주는 자체가 이미 탑 그자체라 걍 부럽다.. 

• tory_67 2022.10.03 19:43
    일단 오랫동안 좋은 이미지 유지 잘하는 것만으로도 연예인으로서 역할을 하고 있다 생각함. 광고 모델로 잘 나가는데 광고에 부정적인 영향 1도 안미치니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 잘생겼다!
  • tory_69 2022.10.03 19:45
    부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.10.03 19:45
    부러운 인생...
  • tory_73 2022.10.03 19:55
    오히려 10년 넘게 연기를 안 하는데 꾸준히 광고 찍고 인지도 유지하는 게 더 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2022.10.03 19:59
    진짜 너무 신기해 독보적 위치라고 해야하나...
  • tory_75 2022.10.03 19:58
    구설수도 없고
    본인 살고싶은대로 사는거지 뭐
  • tory_77 2022.10.03 20:03
    파이어족이네ㅋㅋ 간간히 고수익알바만 하는
  • tory_78 2022.10.03 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:45)
  • tory_80 2022.10.03 20:08
    20년이 지나도 원빈 뛰어넘을 외모가 안나오니까 사람들이 이렇게라도 찾는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
    언제든 나오면 환영이야.. 제발 작품해
  • tory_81 2022.10.03 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 23:51:41)
  • tory_85 2022.10.03 20:24
    ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
  • tory_82 2022.10.03 20:14
    솔직히 부럽다 일하면 진짜 늙음... 직장인들 스트레스로 늙고 아프고 병들어가는 거 보면 ㄹㅇ..
  • tory_83 2022.10.03 20:15
    나같아도 바짝 했으면 더 일 안할 듯..
  • tory_84 2022.10.03 20:18
    뭐 어때 ㅋㅋ 얼굴이 독보적이니까 연기 안 하면서도 광고 찍는 거지 일 쉰 지가 몇년인데 아직도 대한민국에 원빈보다 잘생긴 남배가 없잖아?
  • tory_87 2022.10.03 20:29
    직장인으로 치면 파이어족이지 뭐... 부럽다구 ㅠㅠ