이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.03 15:00
    지들 희망사항아님?ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.03 15:01

응~ 한남 비혼 너무너무 무서우니 꼭 다들 해죠!

• tory_3 2022.10.03 15:01
    네~ 다음 발악하는 한남
  • tory_4 2022.10.03 15:01
    그냥~^^
  • tory_5 2022.10.03 15:01
    알았으니까 상폐녀들에게 관심을 가지지 말아줘 시발 제발
  • tory_86 2022.10.03 15:57
  • tory_6 2022.10.03 15:01
    넹 비혼~ 제발 여자에 대한 관심을 꺼주세용 여미새들아
  • tory_7 2022.10.03 15:01

아.. 진짜요? ㅋㅋ 

• tory_8 2022.10.03 15:02
    그렇게 계속 믿고있으셈^^!
  • tory_9 2022.10.03 15:02
    어 그래^^
  • tory_10 2022.10.03 15:02
    남녀 바꿔서 봐야 맞을듯
    여자들이 언제 남자들 비혼선언에 부들거렸냐
    솔직히 좀 비웃긴 했지만 풉킥ㅋ
  • tory_13 2022.10.03 15:04
    여자들이 지들 비웃는걸 부들거리는 걸로 본듯ㅋㅋㅋ
    부처 눈엔 부처만 보이고 돼지 눈엔 돼지만 보이고~
  • tory_11 2022.10.03 15:02
    남자 비혼선언에 기분 나빠하는 여자가 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣도보도 못한 소리에 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.03 15:03
    한남들 지능이 낮아서 지들이 기분 나쁘면 남들도 무조건 기분 나쁠거라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.10.03 15:12
    @6 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2022.10.03 15:34
    갑자기 한녀랑 섹스안해주기 운동 생각나네..정작 남초에서도 환영못받고 되려 여자들만 환호한 폰운동..
  • tory_12 2022.10.03 15:02
    아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.10.03 15:03
    앗 맞아용 역시 남자시라 똑똑하다! 여자들 기싸움하는 거니까 절대 먼저 굽히지마시길ㅜㅜ!
  • tory_14 2022.10.03 15:03
    계속 그렇게 착각하렴 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.10.03 15:03
    진짜 저렇게 믿고 있구나..
  • tory_16 2022.10.03 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/02 22:06:12)
  • tory_17 2022.10.03 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 05:27:16)
  • tory_18 2022.10.03 15:03

서로 비혼이면 윈윈인데 왜 이렇게 악에 받쳤어?ㅋ

• tory_20 2022.10.03 15:04
    내말이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.10.03 15:06
    그러니깐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.10.03 15:10
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분해 죽네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.10.03 15:14
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 서로 비혼인데 대체 왜케 욱하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.10.03 15:15
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.10.03 15:19
    내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2022.10.03 15:30
    그래 서로 윈윈하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 화나있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.03 15:04

와 최근글이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_21 2022.10.03 15:04
    피융신ㅋㅋㅋㅋ 소개팅 나가면 육휴 가능하신가요? 라며 벌벌 떠는 새끼들이 아주 하찮은 짓은 다 해요~
  • tory_22 2022.10.03 15:04
    근데 왜 외않만나조충은 남자가 주로 있는지부터 생각을 해봐 ㅠㅠ 외국 간 한국 남자들 연애 결혼 시즌에 한국 오는 이유랑.. ㅎㅎㅎㅎ 탈조선은 개뿔 제발 가 외국 가버려주라 돌아오지말고
  • tory_23 2022.10.03 15:04
    얘넨 이렇게 현실파악 못해서 어떡하냐 진짜 시류 읽는 법도 모르고
  • tory_24 2022.10.03 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 17:42:36)
  • tory_102 2022.10.03 18:26
    울엄마네 예전엔 결혼해야지했는데 이젠 이상한놈 만나느니 혼자 사는것도 좋겠단 생각 드신대
  • tory_25 2022.10.03 15:05
    남자들의 비혼 선언 - 여자들이 제발 해달라고 하면서 응원함
    여자들의 비혼 선언 - 이건 다 몸값 올리려는 개수작이다 여자들은 사실 누구보다 결혼을 원한다 너네 자꾸 그러면 결혼 안해준다???? 쒸익쒸익 부랄덜덜
  • tory_26 2022.10.03 15:05
    ㅂㅠ지 운운하는거보고 바로 내림 아 제발 저 천박한 단어 좀 안쓰면 안되나 어감 토나와 남자들이 만들고 쓰는 단어들은 왜케 역한지 모르겠어
  • tory_27 2022.10.03 15:05

매매혼 하는건 어느 성별^^?

• tory_28 2022.10.03 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 19:52:30)
  • tory_29 2022.10.03 15:06
    그래 그래 화이팅
  • tory_31 2022.10.03 15:06
    어떻게든 후려칠 생각 밖에 안하지 어떻게든 지들 입맛대로 해석하는 것도 능력이다 진짜
  • tory_32 2022.10.03 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 22:54:05)
  • tory_62 2022.10.03 15:18
    ㄹㅇㅋㅋ 주제파악 못해서 한심하고 역한건데
  • tory_9 2022.10.03 15:56
    아 이건 그렇다
  • tory_111 2022.10.04 16:06
    이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.10.03 15:07
    내돈 내가 쓴다는데 탕진하든 말든 지들이 뭔 상관이지 애초에 비혼한다는건 너랑은 아무런~ 인연의 끝자락 먼지 한톨도 연관짓지 말라는건데 왜 화내는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.10.03 15:07
    누누히 말하잖아 한남들아 제발 비혼해달라니까?? 그남들의 비혼선언 대환영
  • tory_35 2022.10.03 15:08
    유튜브 독거 노총각보면 한남들이 결혼 못한 남자 얼마나 서열 밑이라고 생각하고 조롱하는지 날것으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤네야 말로 자지값 올리려고 기쓰는거야. 결혼 못하면 지네 집단에서 최하위되니까.
  • tory_45 2022.10.03 15:11
    2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서열 좆망ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.10.03 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:29:10)
  • tory_88 2022.10.03 16:01

ㄹㅇ이거임 남자들 리그에서 결혼 실패는 하등한 서열로 전락하는거ㅋㅋ 지긋지긋한 그놈의 아내가 차린 따땃한 밥냄새랑 내자식이 있는 집 꿈꾼 역사가 유구하잖아? 이 악물고 안 아쉬운 척 많이 하라그래

• tory_36 2022.10.03 15:08
    그래 비혼하고 절대 평생 엮이지 말자 제발....
  • tory_37 2022.10.03 15:08
    왜 안 만나줘 범죄나 그만두고 이야기해라
  • tory_38 2022.10.03 15:08
    와 통찰력 대박 역시
  • W 2022.10.03 15:09
    딤토박미경 하이
    https://img.dmitory.com/img/202210/53j/bc5/53jbc5nNXAcI8GY0E8SEuo.png
  • tory_70 2022.10.03 15:24
    @W 와아 역시 한남 선배님들 비혼계를 뒤집어 놓으셨다
  • tory_39 2022.10.03 15:08
    범죄나 저지르지마 미친한남들아 니들끼리 모여서 부비고 살아
  • tory_41 2022.10.03 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:23:05)
  • tory_42 2022.10.03 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:08:23)
  • tory_43 2022.10.03 15:10

진짜 현실을 1도 모르는구나.

• tory_45 2022.10.03 15:11
    뭐래 고추야...
  • tory_46 2022.10.03 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 11:41:59)
  • tory_47 2022.10.03 15:11
    비혼을 응원합니다!!
  • tory_48 2022.10.03 15:11
    그냥^^;;
  • tory_49 2022.10.03 15:12
    아 네 여자들 괘씸하니 남자랑 결혼하세용~
  • tory_50 2022.10.03 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/21 01:49:29)
  • tory_51 2022.10.03 15:13
    한국여자 만나주지 말자 운동 어디갔음? 존나 응원했는데 흔적도 없네
  • tory_52 2022.10.03 15:13
    ^^
  • tory_53 2022.10.03 15:14
    하 근데 저새끼들 여자들이 성차별 때문에 취약직종 분포돼있는 거 알긴 아는 건가 ㅅㅂ 갑자기 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.03 15:16

누구보다 잘 알아 그래서 여자들 결혼하게 만드려면 여자들 교육 안 시키고 직업도 못 갖게 하고 돈 못 벌게 해야한다 이러잖아.

유구하지ㅋㅋ 여자가 공부 잘하고 잘나가면 독한 년 ㅇㅈㄹ

• tory_9 2022.10.03 15:16
    ㅇㅇ 아주 잘 알지. 요즘 지들이 딸리니까 발악
  • tory_61 2022.10.03 15:18
    ㅇㅇ 저 글 다 개소리인데 이거 하나만큼은 여자들이 각성해야함..
    어떻게든 치고 올라가서 일자리 장벽 무너뜨려야지. 몸값 상승시키자구.
  • tory_55 2022.10.03 15:15

오 여자는 몸값올릴라구 비혼 외치는거니깐 참교육 할 수 있도록 꼭꼭 찐으로 비혼하는 남성이 되세요!!!

• tory_57 2022.10.03 15:16
    힘내라 새끼들아
  • tory_58 2022.10.03 15:16
    네~ 알겠습니다~
  • tory_59 2022.10.03 15:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 탈조센 거리지말고 진짜로 좀 나가봐ㅜ
  • tory_60 2022.10.03 15:17

주변에 비혼인 남자 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 딱 한 명 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 애가 되게 현실적인 이유로 비혼이었는데 지금은 연락 안해서 모르겠네. 여자는 진짜 비혼의 삶을 사는 사람 미혼인 줄 알았는데 나이 들면서 더더욱 주변 현실 보고 비혼 된 사람 주변에 그래도 무리당 한 둘 보이는데 남자는 미혼이 아닌 비혼 진짜 없음.

• tory_63 2022.10.03 15:18
    어휴 전에 무슨 외국연구소에서 여자들이 결혼안하는거 분석해서 말해주면서 하지만 니들이 듣지않을거 알고있어 한거 밑에 여자들 몸값올리려는거라구 빠락빠락거리더니
  • tory_65 2022.10.03 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/31 16:27:15)
  • tory_66 2022.10.03 15:19
    애초에 저런 글을왜 남자가 쓸까~~?^^ 말을말자
  • tory_67 2022.10.03 15:20
    첫문장부터 뷰지가 뭔가해서 읽지를 못했네 ㅅㅂㄹ들 걍 혐오표현 없이는 입을 못 열지 수준하고는 어휴
  • tory_68 2022.10.03 15:23
    하여튼 존나 샘쟁이들이라 비혼도 뺏어가냐 ㅋㅋㅋㅋ 아휴 진짜
  • tory_71 2022.10.03 15:25
    정신승리 대단하다 첫줄 읽고 안읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.10.03 15:25

결혼안해준다?!?! 하고 사방팔방 들리게 쩌렁쩌렁 외치는 쪽이 어디게....

• tory_73 2022.10.03 15:26

ㅂㅈ값 올리기용 기싸움이라며 댓글에선 왜 또 폭탄세일이래?ㅋㅋㅋㅋ 늬들끼리 말이라도 맞춰놓고 오렴...

• tory_74 2022.10.03 15:28
    뉴스도 안보고 사나봐 왜 안만나주냐고 살인하고 다니는거 늘 한남이던데ㅋㅋ
  • tory_75 2022.10.03 15:29
    ㄷㄷㄷㄷ 거리지좀 마
  • tory_77 2022.10.03 15:32
    야 우냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 비혼이라 온전하게 날위해서만 움직이고 날위해 돈써서 좋은데ㅋㅋ 한남메리트를 모르겠다
  • tory_79 2022.10.03 15:37
    비혼 응원해~~~
  • tory_80 2022.10.03 15:39
    비혼 화이팅^^!! 범죄나 저지르지 말고 살아 제발
  • tory_81 2022.10.03 15:39
    그래서 폭탄 세일인 거야 값 올리기인거야? ㅋㅋ
  • tory_82 2022.10.03 15:41
    솔직히 내 주변만 해도 집도 절도 있는 그래서 결혼 필요 없는 여자 비혼은 몇 명 봤는데 남자 비혼 풉... 없어. 보면 다 못 한 거임. 왜냐면 비슷한 남자들 다~ 갔거든.
  • tory_83 2022.10.03 15:41
    응 니들말이 다 맞아~~~~~~공유한테 시집가고싶다~~~~~
  • tory_84 2022.10.03 15:47
    누가 남자들은 여자비혼 몸값올리려는 수작으로 본다길래 설마했는데 저 글보니 팩트네ㅋㅋㅋ 글에 나온 여자를 남자로 바꾸면 맞말되는것도 팩트고ㅋㅋㅋ
  • tory_85 2022.10.03 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 15:52:36)
  • tory_87 2022.10.03 16:01
    ㅎㄷㄷ 넘 무섭네 통찰력~
  • tory_89 2022.10.03 16:06
    자기 얘기 하는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 비혼해~~
  • tory_90 2022.10.03 16:09
    저런 한남도태충+똥꼬충들 비혼 선언은 바람직하지.
    지지리 작고 못나고 저질스러운 유전자를 알아서 단종시키겠다는데 매우 응원 할 일임 박수! 👏👏👏👏👏👏
  • tory_91 2022.10.03 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:10:36)