이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.30 18:32

고추장 칼국수집에서 데이트를...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

그래도 교수님이라서 그런지 배우려는 자세가 되신 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.09.30 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:31:26)
  • tory_3 2022.09.30 18:32
    솔직해서귀엽당ㅋ
  • tory_4 2022.09.30 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 12:35:09)
  • tory_5 2022.09.30 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 03:39:10)
  • tory_6 2022.09.30 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:48:48)
  • tory_7 2022.09.30 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 03:11:08)
  • tory_8 2022.09.30 18:33
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.09.30 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.09.30 18:33
    42신데 말투가....... 정말 공부만 하셨나 봄.......
  • tory_11 2022.09.30 18:33
    아........

가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.09.30 18:33
    교수님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.09.30 18:33
    억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.09.30 18:34

교수님의 뚝딱거리는 데이트 후기는 없니ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.09.30 18:34

알려준 제자한테 쿠폰도 주고 괜찮네 ㅋㅋㅋ 

경험은 없지만, 가르쳐주면 잘 받아들이는 남자일 거 같아서 괜찮을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2022.09.30 19:21
    2222 보답은 할줄아는 사람같음 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_92 2022.09.30 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:08:02)
  • tory_96 2022.09.30 20:32
  • tory_16 2022.09.30 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/19 09:11:18)
  • tory_17 2022.09.30 18:35
    그래 모르면 물어야지
  • tory_18 2022.09.30 18:35
    ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.09.30 18:35
    진지한 학구열
  • tory_93 2022.09.30 19:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 데이트도 사전조사 및 연구하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.09.30 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 12:35:09)
  • tory_23 2022.09.30 18:36
    공대교수님 아닐까 주변 다 남자뿐인 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.09.30 18:39
    교수면 그럴만함 지금은 대학원에 여자많은데 00년대까지는 ㄹㅇ 극극 남초였음 여기서 특정 학과면 ㅎㅎ..
  • tory_20 2022.09.30 18:36
    불안하셔서 38살여성분이라고 구체적나이밝히는거 킬포ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.09.30 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:25:29)
  • tory_35 2022.09.30 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.09.30 18:36
    ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ아 뭔가 귀엽다ㄱㅋㄱㄱ
  • tory_24 2022.09.30 18:37
    그렇지 그런셈이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 확실히 박사까지 딴 교수님들은 늦게 결혼하더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.09.30 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/17 11:51:33)
  • tory_26 2022.09.30 18:37
    학생들하고 뒤풀이 갔을때 맛있었나봐. 찐맛집을 데이트장소로 생각한거ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 맛집물어보려고 논문 잘써지냐고 딴소리한거 귀엽다 ㅋㅋㅋ사실은 맛집장소 알고싶었던 것...
    조언받고 커피랑 빵먹으라고 깊티주는거 보면 좋은사람같다.
  • tory_34 2022.09.30 18:42
    뒤풀이 때 어디어디에 맛있는 집 있다! 만 들은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.09.30 18:39
    깁티 주니까 용서함 ㅋㅋ
  • tory_29 2022.09.30 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 18:01:38)
  • tory_30 2022.09.30 18:40

잌ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 되셔서 그 맛있다는 칼국수 집도 가면 좋겠네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.09.30 18:40
    나이차이 많이 안나서 왠지 편안ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 교수님...
  • tory_32 2022.09.30 18:40
    귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.09.30 18:41
    귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.09.30 18:43
    뭔가 사람이 편견 없어보이고 좋은데 제자한테도 배울꺼있음 배우려고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.09.30 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/19 18:12:27)
  • tory_38 2022.09.30 18:44
    고학력 찐따 중 급발진 하거나 마이너스 기운 뿜는 놈들 많이 알고 있는데 이 분은 느낌이 나쁘지 않네
    빠르게 공부 하셔서 얼른 학위 받으세요
  • tory_39 2022.09.30 18:46
    제자한테 저런 거 물어보기 민망할 수도 있는데 솔직하게 물어보고 고맙다고 깊콘도 쏘고 괜찮은 사람 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.09.30 18:48
    꼰대스러움 1도 없어보여서 더 호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.09.30 18:53
    22그저 경험 부족일뿐 사람 자체는 좋아보임ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.09.30 18:53
    다받음ㅋㅋ 꼰대 아닌거같고 자기 모르는거 알려고 하고 솔직하게 말하곸ㅋㅋㅋ 괜찮은 사람같아 ㅋㅋ
  • tory_58 2022.09.30 18:55
    ㄴㄷㅋㅋ
  • tory_63 2022.09.30 18:56
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2022.09.30 19:27

그치그치 바로 깊콘 쏘는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_94 2022.09.30 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:10:56)
  • tory_40 2022.09.30 18:46
    그렇지 그런셈이지......
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되시길
  • tory_41 2022.09.30 18:46
    찐으로 공부만하고 주변에 여자가 1도없나바 근데 왤케귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.09.30 18:47
    자기보다 어린사람한테도 배우고 노력하는 모습이 멋지다
    그러기 쉽지않은데
  • tory_43 2022.09.30 18:47
    느낌 괜찮네ㅋㅋㅋㅋ착할듯
  • tory_44 2022.09.30 18:47
    공부만 하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.09.30 18:48
    논문은 그저 이용당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.09.30 18:48
    교수님들은 나이불문 다 왜 저런말투로 이야기 하실까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2022.09.30 19:10
    아나도 울교수님이랑 말투존똑이라 그생각하면서 내려왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울교수님랑은 연배가 비슷하긴하시긴함 43세ㅋㅋ
  • tory_48 2022.09.30 18:49

절로 응원하게 되네. 부디 좋은 분과  잘되시길 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_49 2022.09.30 18:50
    언니나 이모님들 가는곳ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.09.30 18:51
    차라리 물어보시고 가신게 다행이닼ㅋㅋ 교수님 ㅍㅇㅌ
  • tory_51 2022.09.30 18:52
    종나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ교수 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.09.30 18:52
    동년배치곤 꼰대성이 없고 예의 잘 차리는것보니 괜춘ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.09.30 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.09.30 18:54
    센스는 부족하지만 매너는 넘치는 분이시다!! 꼭 좋은 분 만나셨으면
  • tory_57 2022.09.30 18:55

오바카세요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 읽고 빵 터짐 ㅋㅋ

• tory_59 2022.09.30 18:55
    저거만 보면 사람 좋아보여 ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.09.30 18:55
    문자 보내시기 전에 어떻게 서두를 열까 고민하셨을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.09.30 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 09:54:59)
  • tory_62 2022.09.30 18:55

고추장 칼국수 샤브샤브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2022.09.30 18:56

귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2022.09.30 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:09:25)
  • tory_66 2022.09.30 18:56
    괜히 응원해드리고 싶은 분이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2022.09.30 18:57
    귀여우시다ㅋㅋㅋ 데이트 잘 하셨길
  • tory_68 2022.09.30 18:58
    고추장 칼국수집ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 정말 공부만 하셨네..
  • tory_69 2022.09.30 18:59
    식당 찾아서 알려주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페까지 풀코스로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.09.30 19:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 화이팅
  • tory_71 2022.09.30 19:04
    데이트 성공하셨길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.09.30 19:07
    주변에 진짜 물어볼만한 사람이 없는지 제자한테까지 물어보는 성의하며 고맙다고 기프티콘도 주고 좋은분인듯ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2022.09.30 19:09

귀여워ㅋㅋㅋ 괜찮은 사람 같은데 여자분도 이 분 마음에 드셨으면 좋겠넼ㅋ

• tory_23 2022.09.30 19:10
    움식점 정보 알아가고 거기 데이트 장소로 괜찮은지 물어보는데 30분정도 텀이있넼ㅋㅋㅋㅋ 고민하다 물어보신듯
  • tory_74 2022.09.30 19:10
    아니 근데 학생이 그동안 연락 못드렸다고 지금 전화드려도 될까요 하는데 바로 아니 괜찮아 하는 것도 웃기고 좀 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2022.10.01 11:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화까진 아냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2022.09.30 19:11
    ㅋㅋㅋㅋ 학생한테 물어보는거 ㅋㅋㅋ 파이팅 ㅋㅋ
  • tory_77 2022.09.30 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/12 12:57:04)
  • tory_78 2022.09.30 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ38세 여성분 소개팅에서 고추장칼국수샤브샤브먹을뻔 ㅠㅠ 

• tory_79 2022.09.30 19:15
    공부만 하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
  • tory_80 2022.09.30 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 23:25:24)
  • tory_81 2022.09.30 19:16
    귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2022.09.30 19:20
    공부만한 99학번 ….. 아이고 칼국수집은 아니지 ㅋㅋㅋ
  • tory_84 2022.09.30 19:22
    겨스님 여성분이랑 잘되고 싶나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2022.09.30 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 16:47:22)
  • tory_86 2022.09.30 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/24 17:09:53)
  • tory_88 2022.09.30 19:29
    공부만 했어도 저거 추천해줬다고 깊콘으로 갚을 수 있는 사람인거부터 인성은 된 사람인듯
  • tory_89 2022.09.30 19:30
    교수님들 약간 극단적이더라 아예 일찍 결혼해서 박사 유학할때 같이 가거나 아예 공부하느라 혼기 놓쳐서 교수되고나서 늦게 결혼하는 케이스
  • tory_99 2022.09.30 20:55
    2222222 설공 나왔는데 동기들보면 진짜 이 둘 중 하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2022.09.30 19:32
    아...... 에서 뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨스님 뭔가 깨달으셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2022.09.30 19:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 데이트 성공하셨길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2022.09.30 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ