이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.26 23:33

와... ㅋㅋㅋㅋ 글 읽는데 천불난다 제발 이혼하시길 결기에 470만원짜리 꽃다발도 아니고 47000원짜리가 어디가 떠받든거임? 그것도 환불해놓고서 뭐가 잘했다고 애들 앞에서 화풀이얔ㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.09.26 23:33
    애들 데리고 이혼하시길 제발 ㅠㅠ 애들도 저런 애비랑 살아서 좋을거 하나없다 진짜
  • tory_3 2022.09.26 23:33

끝까지 지생각 대가리 터트리고 싶네

• tory_4 2022.09.26 23:34
    어휴.. ㅠㅠ
  • tory_5 2022.09.26 23:34
    남편반품 격하게지지
  • tory_6 2022.09.26 23:34
    어휴.... 제발 이혼엔딩이시길
  • tory_7 2022.09.26 23:34
    진짜 속터진다
  • tory_8 2022.09.26 23:34
    이혼준비하셔요ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2022.09.26 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 09:55:10)
  • tory_10 2022.09.26 23:35

어휴 속터져

• tory_11 2022.09.26 23:35
    진짜 이혼하세요… 제발…
  • tory_12 2022.09.26 23:36
    애들때문에 이혼 못하나... 답답하다ㅠㅠ
  • tory_13 2022.09.26 23:36
    하.. 개씨발놈의새끼 진짜 객사당했으면좋겠다
  • tory_14 2022.09.26 23:36
    애들 생각하면 하루빨리 헤어져야 함...
  • tory_15 2022.09.26 23:37
    글쓴분... 이제 감정낭비는 그만 하시고
    이혼 준비 잘하셔서 위자료 양육비 잘 받는걸
    목표로 하세요.
  • tory_16 2022.09.26 23:37
    읽는 것 만으로 스트레스 오져...
  • tory_17 2022.09.26 23:37
    이혼하세요..
  • tory_18 2022.09.26 23:37

와..... 내 가슴이 다 미어진다 진짜...

• tory_19 2022.09.26 23:38

이혼해...

• tory_20 2022.09.26 23:38
    찐이다 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 여자가 하는 거란 말 와... 이거 진짜 어디서 배워와? 유전자에 새겨진 건가 이거 너무 신기할정도로 존똑이다 이 말도 안되는 논리 대체 뭔지 소름돋네 심지어 딸 있는 아버지가.. 보통 사위 들먹이면 적어도 조금의 양심 있는 놈들은 그건 안 된다고 하던데 그 양심도 없네 버리세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.09.26 23:38
    헐 애가 셋...... 진짜 안전이혼하셨으면 하
  • tory_22 2022.09.26 23:38

..............하... 욕할 의욕도 상실했다... 기가 막힌다.. 

• tory_37 2022.09.26 23:45
  • tory_23 2022.09.26 23:38
    이와중에 담배도 펴.. 이혼하세요
  • tory_24 2022.09.26 23:39
    이혼 못할거란걸 알아서 저러는거. 평소에도 얼마나 부인을 무시했을지.. 저런놈이랑은 하루빨리 갈라서는게 애들한테도 좋아보여
  • tory_25 2022.09.26 23:39
    https://www.dmitory.com/index.php?&mid=issue&search_target=title_content&search_keyword=%EA%B2%B0%ED%98%BC%EA%B8%B0%EB%85%90%EC%9D%BC&document_srl=256372637

첫번째글 찾아왔어
    내가 다 서럽다 진짜
  • tory_26 2022.09.26 23:39
    하 진짜 가슴아프다ㅠㅠ 글쓴분도 애기들도 무사이별하길 바란다... 정말 저런 애비 남편은 없는것보다 못해..
  • tory_27 2022.09.26 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 11:15:24)
  • tory_38 2022.09.26 23:45
    2222 애들 위해서라도 이혼이 답임 진짜 그게 더 애들한테 행복해 없이 살아도 마음이 편안하고 행복해야지 저런 쓰레기랑 살면 화병남
  • tory_89 2022.09.27 01:20
    3333 나랑 동생도 엄마보고 제발 이혼하라고 어릴때부터 말했었지...
  • tory_92 2022.09.27 01:49
    4444 진심.. 우리집도 저런 인간인데 진짜 집이 지옥 같아 집에 같이 있음 한번도 맘 편한 적 없고 엄마랑 동생만 잘 지낼 수 있다하면 그냥 내가 저 새끼 죽이고 감옥에서 사는게 좋겠다 생각한 적 한두번이 아님 오죽했음 어렸을때부터 기도하면 날 그냥 흔적도 없이 사라지게 해주거나 저 개새끼를 비명횡사하게 해주세요 였음
  • tory_94 2022.09.27 01:54
    55우리집도 그러다가 나 성인되고 엄마가 이혼함
    저런 아빠 애들 생각해서 진짜로 없는게 나아..
  • tory_28 2022.09.26 23:40
    저 글 지우지말고 변호사 상담 받으셔서 이혼 꼭 하시길
  • tory_29 2022.09.26 23:41
    와 숨막힌다
  • tory_30 2022.09.26 23:42

지 담배 피고 동료들이랑 술처먹는건 합리적 소비라고 생각하려나 한심한 놈

• tory_31 2022.09.26 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:38:51)
  • tory_32 2022.09.26 23:42
    ㅅㅂ...이저녁에 난 왜 또 이 글에 들어와서 고통을 받니..ㅜㅜ 왤케 현실적이고 익숙한 패턴인지 숨통막히네...
  • tory_33 2022.09.26 23:42
    그냥 저런애비 없는게 진심으로 더 애들한테 나음 내가 자식입장이어서 잘알아
  • tory_34 2022.09.26 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 23:45:13)
  • tory_35 2022.09.26 23:43
    하.................일단 저집 딸들은 불꽃페미로 자랄듯
  • tory_35 2022.09.26 23:45
    이혼 생각하고 계신다니 다행이다 저딴 놈편ㅅㄲ 참고 사는거 셀프 고문이고 자식들이 저딴 개비 밑에서 자라는 것도 학대야...
  • tory_36 2022.09.26 23:44
    어떡해ᆢ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2022.09.26 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 23:54:17)
  • tory_40 2022.09.26 23:49

몇 년 전에 비슷한 내용의 글을 본 적 있는데 최근에 유사한 사연이 또 생겼다니... 

• tory_41 2022.09.26 23:49
    글쓴이 딸들 애비 존나 싫어할걸 내가 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아빠 죽어도 아무 감정 안 들거 같음
  • tory_42 2022.09.26 23:49
    아 ㅁㅊ
  • tory_43 2022.09.26 23:49
    와 그동안 어떻게 살았는지
  • tory_44 2022.09.26 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 00:07:07)
  • tory_45 2022.09.26 23:50
    하아 가슴이 턱 막히네 밥 먹을거 얹힐 것 같아 부인분 제발 힘 기르셔서 행복한 삶 살기를 
  • tory_46 2022.09.26 23:50
    이혼해야함
    평생 저걸로 글쓴 부인 괴롭힐 놈임
    거기다 지가 잘못해놓고 적반하장으로 폭력적인 태도 보이는 거부터가 글러먹었음 저런 놈은 애비 자격도 없음
  • tory_47 2022.09.26 23:51
    중간에 애들한테 소리치는부분 존나 현실감오진다 ㅋㅋㅋㅋ 하..
  • tory_94 2022.09.27 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂptsd옴 우리집 개비인줄(지금은 엄마랑 이혼함)
  • tory_48 2022.09.26 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 23:39:10)
  • tory_49 2022.09.26 23:53
    아 진짜 내가 너무너무 속상하다
  • tory_50 2022.09.26 23:53
    애 셋 낳을 동안 담배 하나 못 끊는 한남을 뭐가 좋아서 낳아줬나 모르겠네... 그것만 봐도 수준 어느정도인지 보이는데. 저정도 성질머리면 분명 전조 확실했을텐데 판단이 아쉽네
    별개로 지금부터라도 직장 가지시고 경제권 확보하셔야 할 듯
  • tory_55 2022.09.26 23:59
    뭘 또 글쓴분 판단 탔을 하구있오..
  • tory_76 2022.09.27 00:19
    왜 여기서 피해자 탓을 해
    너는 상처받은 피해자한테 판단 못했단 말로 상처 주고 있단 판단이 안 드니
  • tory_108 2022.09.27 09:49

니가 어떻게 알아... 전조가 확실했는지 안 했는지..

• tory_113 2022.09.28 00:39
    피해자탓하네 니인생이나 잘 살아 오만하기는..;;
  • tory_51 2022.09.26 23:54
    하..... 아........🤦‍♀️
  • tory_52 2022.09.26 23:55
    떠받들어 준 적은 있는거냐.... 말이안나오네
  • tory_53 2022.09.26 23:55
    아… 하이퍼리얼리즘… 애셋이 무기라서 이혼못할거 아니까 저렇게 지랄지랄 하는건데… 미쳤네…
  • tory_54 2022.09.26 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 12:11:17)
  • tory_56 2022.09.26 23:59
    에휴..안전이혼 기원합니다 힘내세요
  • tory_57 2022.09.26 23:59
    이전글이랑 이글이랑... 아 이건 그냥 찐인거 같어... 믿기지 않는 스토리지만 또 반대로 너무 현실적인 느낌..... 숨이 턱 막히고 마음이 너무 아파.....
  • tory_58 2022.09.27 00:02
    완전체네.. 아내분 꼭 이혼하셨음 좋겠다
  • tory_59 2022.09.27 00:03
    ㅋㅋ와진짜 능력있는 남자들이 더 스윗하고 센스있는듯 아는언니 남편은 의사인데 결혼했어도 만난지 몇백일 기념일마다 꽃다발 사서 언니한테 선물하던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어후..
  • tory_69 2022.09.27 00:13
    혹시 몰라 글쓴 사람 남편도 능력있긴한데 존나 아내한테는 돈 쓰기 싫어하는 짠돌이 남편일수도.....ㅋ
  • tory_100 2022.09.27 03:32
    저 남편도 직업이 의사일지도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2022.09.27 08:03
    그냥 스윗 센스남이 씨가 마른 것뿐이고 케바케임
    돈 번다고 유세떨고 꼴값떠는 경우가 더 많으면 모를까
  • tory_60 2022.09.27 00:04

꼭 이혼하시길.....

• tory_61 2022.09.27 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:11:18)
  • tory_62 2022.09.27 00:08
    이혼해라... 저딴 새끼가 결혼까지 했다는 걸 믿을 수가 없다
  • tory_63 2022.09.27 00:09
    와................
  • tory_64 2022.09.27 00:09
    숨이 턱하고 막힌다.. 욕할 의지도 안생기기는 오랜만.. 욕도 아깝다..
  • tory_65 2022.09.27 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/27 13:32:53)
  • tory_66 2022.09.27 00:12

옛날엔 남편이 저 지랄을 해도 뭔가 이유가 있어서 저런거 아냐? 이딴 식으로 생각했는데 

저 남편 저러는 이유 이제 확실히 알잖아

오늘 올라온 남자는 여자를 집안의 가전제품으로 생각한다는 그 글 읽고 나니까 저 남편의 심리가 너무 잘 파악돼잖아

가성비있게 굴려온 가전제품한테 생각지도 못한 돈이 나갔는데 저렇게 거품 안 물게 생겼냐고...

남자들의 그 이해못할 행동

아내를 집안의 가전제품으로 여긴다고 생각하면 그 개지랄떠는 심리가 바로 파악된다니까

• tory_67 2022.09.27 00:12
    나이 들어서 어디 아프면 너네들 먹여살리느라 내가이런거라고 ㅈㄴ 소리칠듯 빠른이혼해야할듯
  • tory_68 2022.09.27 00:12
    😨😭.....
  • tory_70 2022.09.27 00:15

끔찍해 

• tory_71 2022.09.27 00:16
    미친........
  • tory_72 2022.09.27 00:17
    와 진짜…
  • tory_73 2022.09.27 00:17
    제발 빨리 이혼하시고 남은 여생 더 행복하게 사세요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2022.09.27 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 15:23:34)
  • tory_75 2022.09.27 00:19
    너무 안타깝다 울고있는 아이들도 저게 평생의 상처로 남을텐데...부디 애들이랑 행복하게 사시길..ㅠㅠ
  • tory_77 2022.09.27 00:20
    옛날에 인터넷에서 사랑이 없어지면 꽃집의 꽃들도 사라질거랬나... 그런 비슷한 글을 봤는데 딱이다...
  • tory_78 2022.09.27 00:27
    아... 미치겠다 토할거 같아 짜증나서.....
    아니 이런 글 볼때마다 무서운게...아내분도 저런 남편인거 모르고 결혼했을거 아냐... 같이 살고나서 보니까 저런 인간이었던거잖아.. 연애 기간 분명 있었을텐데 어떻게 숨기고 결혼한거야ㅠㅠㅠ
  • tory_79 2022.09.27 00:37
    빨리 이혼하시고 일단 어디 딴데 가 있을곳 없나
  • tory_80 2022.09.27 00:38
    자식들 앞에서 성질부리는거 보소 진짜 찐따인간의 모든 특성을 집합시켜놓은 것 같네. 열길 물속은 알아도 한길 사람속 모른다는말 괜히 있겠어. 저런 바닥이 있는줄 모르고 결혼하신걸테니 너무 자괴감에 빠지지 마시고 얼른 쓰레기 버리고 자녀분들이랑 행복하게 사시길.
  • tory_81 2022.09.27 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 19:17:03)
  • tory_82 2022.09.27 00:44
    아 진짜 한남 왜 살아? 혐오스럽다 진짜
  • tory_83 2022.09.27 00:47
    아내가 좋아하는데 결혼기념일에 47000원 꽃다발 그게 그렇게 돈 아깝나... 그리고 자식 앞에서 참 못난 아빠다 아이들을 위해서라도 이혼하시는게 좋을듯
  • tory_84 2022.09.27 00:47
    근데 대부분 90프로는 이혼안하고 참고살아
    자식이 제발 이혼하라고 응원하고 울면서 부탁해도
    끝까지 이혼해야지 말로만 염불외면서 참고살아
    결국에는 자식만 온전한 피해자임
  • tory_85 2022.09.27 00:48
    제발제발 보험금이나 남기고 빨리 사라져라
  • tory_86 2022.09.27 00:52
    너무 안타까운 얘긴데 이혼 못하고 그냥 반복하면서 살 것 같아 ㅠㅠ
  • tory_87 2022.09.27 01:00
    라면은 왜 부셔..?
    나 지금 머릿속에 물음표로 가득해..
    어케 고등생물이 되서 저럴수가 있지?
  • tory_88 2022.09.27 01:17

와 진짜 이혼하세요 진짜… 저따위 인간이랑 사느니 이혼하는게 낫지. 

폭력적인거 보니까 조만간 손찌검도 할 것 같은데 평소에 녹음 다 해두시고 홈캠 이런걸로 증거 모아서 유리하게 이혼하시면 좋겠다.

• tory_90 2022.09.27 01:39
    폭력적인거 봐... 빨리 갈라서는게 나을듯...
  • tory_91 2022.09.27 01:39
    제발 이혼해....
  • tory_93 2022.09.27 01:50
    개열받네