이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.26 14:41

잘생겼나..?......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.09.26 14:42

이거다 이거 아니면 설명이 안 된다

• tory_37 2022.09.26 14:46

그런거 같다 ㅋㅋㅋ...... ㅋㅋㅋ 희귀종이라

• tory_77 2022.09.26 14:53
    이거 아니면 설명이 안됨
    나도 이러면서 글 내림
  • tory_84 2022.09.26 14:57
    잘생겼을듯
  • tory_91 2022.09.26 15:00
    22222222겁나 잘생겼을듯
  • tory_110 2022.09.26 15:12

나도 이러면서 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_133 2022.09.26 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 01:47:05)
  • tory_2 2022.09.26 14:41

와 여자분 대체 왜 

• tory_3 2022.09.26 14:42

말하는것도그렇고 ......와이프분이 보살인데 진짜 하...

피시방 구제는 그렇다치는데 코인 마통..........

이혼이 말만쉽지만 저걸 구제해서 델고살려면 진짜 보통인내심으론 안될것같다

• tory_4 2022.09.26 14:42

호오 이게 바로 유부의 아내 복 자랑 화술

• tory_5 2022.09.26 14:42
    코인하다 몇천말아먹고 처가에서 누워자고...ㅎ
  • tory_6 2022.09.26 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 13:59:45)
  • tory_7 2022.09.26 14:42
    ....^^..
  • tory_8 2022.09.26 14:42

잘해라...진쯔...

• tory_9 2022.09.26 14:42

얼굴이 차은우라도 용서 불가임 저거는.... 친정이 존나 잘사는가본데 

• tory_10 2022.09.26 14:42

뭐가 되었든 사람한테 좋은영향 받으면 나도 달라지게 되어있음...저것도 복인듯ㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.09.26 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 13:53:49)
  • tory_12 2022.09.26 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:07:15)
  • tory_13 2022.09.26 14:42
    따뜻한 마음으로 보고있었는데 코인에서 아......
  • tory_15 2022.09.26 14:43
    와이프 분... 퀘스트 하는 기분이었던건가..
    아니면 왜... ㅠㅜ
  • tory_16 2022.09.26 14:43

사연 보니까 일단 길을 터주면 꾸준히 하는 성실함이나 도전의식은 있는 거 같아. 아내분도 그걸 알아보고 계속해서 용기 북돋아주고 이것저것 권한 듯. 

+ 흐린 눈으로 봐도 근데 코인은 진짜 ㅅㅂ....................

• tory_17 2022.09.26 14:43
    중간까지 사람돼서 다행이다 하면서 읽다가 코인에서….ㅋ
  • tory_18 2022.09.26 14:43
    무조건 잘생긴놈일거같다...
  • tory_19 2022.09.26 14:43
    지랄맞긴 한대 본인은 덜렁이....
  • tory_49 2022.09.26 14:47

진짜 한남은 자기모에화 끝판왕..ㅋㅋㅋㅋ저정도 부인을 지랄맞다고 할거면 본인은 모지리새끼정도로는 썼어야지 

• tory_95 2022.09.26 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 14:40:09)
  • tory_134 2022.09.26 15:56
    ㅋㅋ 나도 저 부분에서 정털림
  • tory_20 2022.09.26 14:44

토익이며 9급이며... 뭐든 하면 될 사람이었네.. 부인이 사람보는 눈이 있어 ㅋ

• tory_21 2022.09.26 14:44
    피방에서 만난 친해진 남자를 자취방에서 살게 해...? 혹시 얼굴이 정우성 차은우야....?
  • tory_12 2022.09.26 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:07:15)
  • tory_94 2022.09.26 15:03
    그니까.... 여자여도 만난지 얼마 안 된 모르는 사람을 뭘 믿고; 싶을판에 남자를??
  • tory_22 2022.09.26 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 21:13:52)
  • tory_23 2022.09.26 14:44
    키크고 잘생겼겠짘ㅋㅋ
  • tory_24 2022.09.26 14:44

와... 저여자분 전생에 저남자 죽여서 환생해서 갚는건가.... 

• tory_25 2022.09.26 14:44

남자가 차은우 보급형인가...

• tory_26 2022.09.26 14:44

일단 얼굴도 좀 생겼을거 같고 와이프가 연애할때 자기 없을때는 게임 ㄴㄴ 딴거 하라는 말 잘지킨거에서 점수 +++++++로 줬을듯

보통은 게임하고 놀다가 아닌척 거짓말 하는 새끼가 절대다수니까 ㅇㅇ

그리고 게임 안한다고 TV나 유튜브, 갠방 이런거 보면서 안놀고 운동했던 점에서 또 +++++++ 받았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.09.26 14:45
    222 이거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 얼굴이 잘생기지않고서야....
  • tory_53 2022.09.26 14:48
  • tory_60 2022.09.26 14:50

3333 거짓말하고 놀지 않고 그~~~래~~~도~~~~~~ 하긴 해서 점수 받았을듯

• tory_74 2022.09.26 14:52

444444 와이프분이 살짝 끌어줬을 때 그걸 그대로 따라갈 수 있고 본인도 노력할 의지를 보여서 싹수는 있다고 생각했을 듯

• tory_80 2022.09.26 14:54
    ㅇㅇ 일단 잘생겼을거고 와이프 하라는거는 군말없이 말 잘 듣는거 그거 하나로 결혼한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2022.09.26 14:58

66666 맞아 그런거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그거잖아 자아가 없는 웅앵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.09.26 14:44
    잘생겻나
  • tory_28 2022.09.26 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 05:27:25)
  • tory_29 2022.09.26 14:44
    잘생겼나봄
  • tory_30 2022.09.26 14:45

잘생겼나봐

• tory_31 2022.09.26 14:45

존나 얼마나 잘생긴거임.......? 아뭐 근데 하라는대로 해서 9급합격햇으니...... 저렇게 날림으로 안살아도 9급합격못한사람도잇는데...(나)

• tory_33 2022.09.26 14:46

뭔가 중간에 굉장한 사실이 생략되어 있는게 아닐까!!!!!!

• tory_34 2022.09.26 14:46
    뭔가 통하는 게 있었나봄... 결혼해서 코인한 건 진짜 평생 욕 먹어도 싸고 앞으로 잘해라...
  • tory_35 2022.09.26 14:46
    키큰존잘 아니면 용납불가
  • tory_36 2022.09.26 14:46

하라면 하는 놈인것도 가산점 줄만한데 

훈수둘때도 ㅈㄴ 맨플 별로 없었나...? 안그랫으면 굳이 이거저거 시킬 생각 안했을거 같은데 

• tory_38 2022.09.26 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:29:56)
  • tory_26 2022.09.26 14:47

이거도 맞을듯 ㅋㅋ 써둔거만 봐도 아싸히키가 아니라 기본적으로 입 잘 털고 외향적일거 같은데 이거만 잘해도 한남 상위 10%니까

• tory_39 2022.09.26 14:46

대체 얼마나 잘생겨야.......... 

• tory_40 2022.09.26 14:46
    잘생겼네 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.09.26 14:46
    잘생겼을듯 외모 자기 취향이거나
    성실함은 있었을것같아
  • tory_42 2022.09.26 14:46
    존나 잘생겼나보다ㅋㅋㅋㅋ 근데 결혼하고도 사고치는거 어휴
  • tory_43 2022.09.26 14:46
    잘생겼나봐
    대뜸 같이 산 거 보면
  • tory_44 2022.09.26 14:46
    잘생기고 말 잘 듣는 타입이었나보네 쉽게 썼지만 공부 해본적도 없는 사람이 하루내내 공부하란다고 하고 토익 올리고 공시 합격하는 거 쉽지 않음
  • tory_45 2022.09.26 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:08:49)
  • tory_46 2022.09.26 14:46

얼마나 잘생겼으면...

• tory_47 2022.09.26 14:47

코인까지 몇천 말아먹었는데 봐준다고? 대체 얼마나 잘생긴거냐...

• tory_48 2022.09.26 14:47
    ㅅㅂ 문학이 아니라면 잘생긴걸로도 이해 불가..
    고마우면 처가에서 누워자지마
  • tory_50 2022.09.26 14:47

얼굴이 궁금하다

• tory_51 2022.09.26 14:47

ㄹㅇ잘생겼나보다

• tory_52 2022.09.26 14:47
    잘생겼을듯..
  • tory_54 2022.09.26 14:48
    진짜 존나 잘생겼나보다 길가다가 냥줍하는 느낌으로 키웠나봄
  • tory_55 2022.09.26 14:49
    자존감 낮은 미남이었나보다 이렇게라도 생각해야 내 마음이 편할 것 같다
  • tory_56 2022.09.26 14:49

피지컬 비쥬얼만 보는 분이 평강공주를 보고 한 번 나도 해봐? 하신듯

• tory_57 2022.09.26 14:49
    진짜 존잘 아니면 설명이 안된다
  • tory_58 2022.09.26 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 22:30:43)
  • tory_59 2022.09.26 14:50

얼굴 잘생겼을듯ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_61 2022.09.26 14:50
    얼마나 잘생겼길래...?
    근데 성실하다는 것도 ??인게 성실한 놈이 마통뚫어서 코인으로 몇천 꼬라박냐고... 쓰는 단어도 저급한데 ㄹㅇ 이건 차은우 얼굴말고는 납득이 안됨
  • tory_62 2022.09.26 14:50

잘생겼을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 좀 덜렁대도 아내말은 잘 들을지도.. 쥐랄맞은 강아지 키우는 느낌인가 ㅋㅋㅋ

• tory_63 2022.09.26 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 09:39:58)
  • tory_64 2022.09.26 14:51
    잘생겼나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.09.26 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 11:15:24)
  • tory_66 2022.09.26 14:51

토익도 저정도 맞고 공무원 붙은거 보면 머리가 나쁜건 아닌데 ㅈㄴ 게으른가봄 근데 코인 말아먹은거 진짜 개빡친다....

처갓집에 출퇴근시간마다 절하고 와이프님 모시고 살어라 

• tory_67 2022.09.26 14:51
    진짜 잘생겼을것 같다. 그거 아니면 설명이 안돼...
  • tory_68 2022.09.26 14:52
    엄마가 이런 얘기 자주 해주는데 이런 남자들 공통점이 말잘듣고 순딩하고 인물이 좋음
  • tory_48 2022.09.26 14:53
    마통으로 코인 날려먹었는디... 말잘듣는 순딩이일리가...
  • tory_88 2022.09.26 14:58
  • tory_97 2022.09.26 15:04
    @48 222 개지랄맞은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_136 2022.09.26 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 02:07:10)
  • tory_69 2022.09.26 14:52
    와 자취방에 들이는것부터가…그냥 자존감 낮은 존잘남이었나본데?! 아니면 말안됨
  • tory_70 2022.09.26 14:52
    근데 한국여자들..딱히 잘생기지않아도 저렇게 사는 여자들 아직 많지않나 ㅋㅋ...
  • tory_71 2022.09.26 14:52

애초에 피방에서 겜하는데 훈수두는 남자사람이랑 친해지는 것 부터가 일반적이지 않짘ㅋㅋㅋㅋ 왠만한 남자사람은 그냥 입을 여는 순간 죽이고 싶은 마음이 드는데

• tory_72 2022.09.26 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 23:23:42)
  • tory_73 2022.09.26 14:52
    잘생겼네
  • tory_75 2022.09.26 14:53
    얼굴을 떠나서 ㄹㅇ 부인을 잘 만난 게 하라고 하니까 한 거고 공무원 시험 합격도 했다는 거지.. 것도 첫 시험엨ㅋㅋㅋ 더는 사고 치지 말고 잘하고 잘 살길
  • tory_76 2022.09.26 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:06:35)
  • tory_78 2022.09.26 14:54
    진ㅁ자 존나존나존나 잘생겼나봄
  • tory_79 2022.09.26 14:54

근데 글 읽어보면

할거 다 했어ㅋㅋ

게임도 제한 운동도 다 함

영어공부도 점수획득

결국 공시도 합격

마통 저게 문제인데 글 읽어보니 앞으로는 안하면 될거같고

저게 시키는거 다 하는 사람 생각보다 별로 없음ㅋㅋ

당연히 아내 잘 만나서 된거인데

아내분도 완전 안될 놈이였으면 바로 쫓아냈을듯

글구 첨에 사귀기 시작한 과정 보면 어느정도 비주얼+언변이 기본이상은 되지않았을까 싶고

• tory_81 2022.09.26 14:54
    호칭 온도보고 내림 ㅋㅋ
  • tory_69 2022.09.26 14:56
    너무 궁금해서 ㅂㄹ 댓 있는거 퍼옴 존잘이냐는 말에 답이 없는거보니 맞는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머진 여기랑 반응 비슷하다,,
    https://img.dmitory.com/img/202209/1DU/Jqb/1DUJqbRjcKiQi2EqU4oEMc.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202209/47g/sME/47gsMEA80oEk8o8uwqIwYm.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202209/5oQ/zqu/5oQzquz5DyKu0OiAcUEyMU.jpg
  • tory_92 2022.09.26 15:01
    저렇게 열등감 없다는거에서 이미 보통 남자는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 여자가 자기보다 좀만 잘나도 열등감 장난아닌데 어디 하나 꼬인데 없이 시키면 시키는대로 따르고 인정하고 말 잘 들으면서 사는 듯
  • tory_99 2022.09.26 15:04

열등감없고 근자감없고 한번깨지면 말잘듣고에서 잘생김 묻으면 가능할지도 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2022.09.26 14:56
    키 크고 잘생겼는데 내 말도 잘 듣는 빅대추인가봄
  • tory_86 2022.09.26 14:58

미남. 빅대추. 성공적.