동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.22 18:31

세상에 너무 귀여워서 우주를 뿌셔버리고 싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

정말 너무 귀엽다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2022.08.22 18:51
    아고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.08.22 18:54
    아귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아가때는 다리뼈가 유연해서 뒤로뻗어도 괜찮아 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ너모귀엽다 ㅜ ㅜ
  • W 2022.08.22 19:07

그래?? 다행이다 ㅠㅠ 잘때도 저러고 자길래 슬며시 스핑크스 자세로 바꿔줬는데 가만 둬야것네 ㅠㅠ

• tory_4 2022.08.22 18:59
    헝헝헝헝 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2022.08.22 19:03
    토리 발가락에 힘 준거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진으로만 봐도 이렇게 귀여운데 실물은 얼마나 더 귀엽겠어 토리의 발가락이 증거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.08.22 19:07

아닛ㅋㅋㅋㅋ 토리 눈썰미 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 나도모르게 숨참고 발가락에 힘 잔뜩주고 찍더라고 .. 찍은 사진중에 반은 내 발꼬락 찬조출연함 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2022.08.22 19:14

아고 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사를 데려왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2022.08.22 19:23

진짜 귀여워서 미친다 ㅠㅠ 네 발 다 양말 야무지게 챙겨 신고 꼬리는 잉크에 담갔다 빼고 ㅠㅠ 너무 귀여웡 ㅠㅠ 

• tory_9 2022.08.22 19:30
    하악하악 숨쉬기힘두러 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ너무 기욥따
  • tory_10 2022.08.22 20:06
    하악 너무 귀여워…!!! 강아지야 건강한 어린이가 되렴!!!
  • tory_11 2022.08.22 20:10

하... 진짜 너무 귀엽다... 하염없이 내 마빡만 내리치는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2022.08.22 20:21
    내 마빡도 성한곳 없다.. 시골개가 일케 귀여울일이냐고 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.08.22 20:33
    미쳤다리..... 지구뿌시는 귀여움이야
  • tory_13 2022.08.22 21:02

아니 세상에 이렇게 귀엽냐 진짜!!!!!

개구리 퍼진 자세는 애기때 많이 하니까 걱정말고 

잘때는 귀여워도 걍 자게 두는걸로~ 😉 아아아 너무 너무 기여워 ㅠㅠ

잔병치레 없이 건강하게만 자라다오!!💖

• tory_14 2022.08.22 21:13

코박고 자는거 너무 기여어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2022.08.22 21:21
    미친 귀야우뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2022.08.22 21:47
    선생님 사진더죠 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.08.22 21:49
    느므느므 이뿌다아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.08.22 22:03
    눈 뜬 사진 하나뿐이야 ㅋㅋㅋ 다 몰래 숨 죽이며 찍었을 듯.. 하.. 너무 귀여워.. 배방구….
  • tory_19 2022.08.22 22:25
    너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2022.08.22 22:41
    https://img.dmitory.com/img/202208/3T4/mdC/3T4mdCfWbSoMUsAY8aaii4.jpg

쪼고매서 다 코박죽 되는게 넘 귀엽.. 다같이 호들갑떨어줘서 고마워 토리들아 ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2022.08.24 09:18

너무 귀엽다ㅠㅠㅠ

• tory_20 2022.08.22 22:50
    미쳐미쳐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.08.22 23:01
    흑흑 귀여워 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.08.22 23:30

악 ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워

• tory_23 2022.08.23 00:34

아악!!!!!!! 귀엽다!!!! 미쳤다!!

• tory_24 2022.08.23 01:05
    으아아아아악 세상에 저런 귀여운 생명체가!!!!!!!!! 토리야 부탁인데 앞으로도 자주 올려줘 제발
  • tory_25 2022.08.23 01:36

아아악 너무 귀여워!!!!!! 밥 먹을때 손 올리고 먹는것도 너무 귀여워!!!!! 

• tory_26 2022.08.23 01:44

머야 이 경이롭도록 귀여운 생물체는!! 동식방 토리들을 다 심장마비사를 시키려는 외계인의 농간인가!!!!!!!!!!!!

• tory_27 2022.08.23 04:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 00:23:16)
  • tory_28 2022.08.23 07:42
    와...이...뭐야 이게
    아침부터 힐링한다...
    이름이 모에요?? 귀요미??
  • W 2022.08.23 10:04
    이름 후추야ㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.23 08:03
    자주와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬미의 1초도 놓치고싶지않아 !!!!!!
  • tory_30 2022.08.23 09:29
    미쳤다 미쳤어 빵이랑 스티커 출시해야 한다
  • tory_31 2022.08.23 09:36
    세상에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • W 2022.08.23 10:04
    예뻐해주서 너무너무 고맙따..토리들 칭찬받고 무럭무럭 자라줘라 ㅠㅠ 이 쪼꼬미랑 더 친해지면 일상사진도 찍어서 올릴게!!
  • W 2022.08.23 10:09
    오늘 아침에 일어났는데 이러고있어서 또 혼자 오열 ㅠㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202208/7bC/SKW/7bCSKWZb2w4gmMiGgo2M8s.jpg
  • tory_32 2022.08.23 10:33

으아 너무귀엽다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 애기 진짜 너무예쁘다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_33 2022.08.23 10:57

어휴 너무너무 귀엽다!! 이름은 뭐야??? 

• W 2022.08.23 11:49
    이름은 후추야~
  • tory_34 2022.08.23 11:12
    미치겠다진짜 하... ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_35 2022.08.23 11:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 토리였어도 변태처럼 하루종일 CCTV마냥 빤히 처다볼거야....... 한순간도 놓칠 수 없써.......

• W 2022.08.23 12:00
    진짜.. 입에 넣고 와랄랄라 하고시픈거 참느라 콧평수만 넓어짐 ㅠㅠ
  • tory_36 2022.08.23 12:19
    더더더 줘
  • tory_37 2022.08.23 12:28
    흐낭 흐아어어어으아앙 진짜 이뿌다 너무너무 이쁘다 세상에서 제일 이쁘다
  • tory_38 2022.08.23 12:40

후추 사진 100장 공개 법으로 정하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2022.08.23 13:12

토리야 매일매일 한 장씩 올려야하는 거 알지??? 응??? 알지알지??????? 핳 어뜨케 너모 기엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2022.08.23 13:17

으앙 너무귀여워 후추야...

• tory_41 2022.08.23 13:40
    후추야ㅠㅠㅠㅠ넘나귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2022.08.23 13:47

흐아아아아아아아ㅏ아 귀여워귀여워귀여워귀여워.......

사진 더줘.. 토리야 맨날 와줘...ㅜㅜㅜ 너만 보지 말아줘. ㅠㅠㅠ

• tory_43 2022.08.23 14:08

꺄아아아아아아아아아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2022.08.23 14:12

호흡이 곤란해버려...너무귀여워,...ㅠ....

• tory_45 2022.08.23 14:31
    아가 넘 귀요미다ㅠ예쁘게 잘 자라려뮤
  • tory_46 2022.08.23 14:55
    귀여워!!! 너무너무 귀엽다아!!!!
  • tory_47 2022.08.23 15:05

와 회사에서 보다가 너무 참을 수 없어서 박수쳤어... 아 너무 귀여워!

• tory_48 2022.08.23 15:12
    미친존나심쿵이다 시바 비쥬얼 무엇이야 으아아아아아가
  • tory_49 2022.08.23 15:12
    말랑콩떡이ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여운거아니니
  • tory_50 2022.08.23 16:00
    미쳤다 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠ 진짜 하루 종일 따라다니면서 보고 싶어
  • tory_51 2022.08.23 16:51
    졸귀다 졸귀 생명체
  • tory_52 2022.08.23 17:00

너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2022.08.23 17:16

미쳤다고 미쳐 매일 한장씩 올려줘 제발

• tory_54 2022.08.23 17:46

후추 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2022.08.23 18:11

너무너무너무너무너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2022.08.23 19:10
    힐링이 따로있나ㅠㅠ이게 바로 힐링이지ㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_57 2022.08.23 19:20
    와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 귀엽ㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워!!!!!
  • tory_58 2022.08.23 19:21
    이름도 어떻게 후추야 ㅠㅠ 귀여워서 맴이 녹네 녹아
  • tory_59 2022.08.23 20:55
    귀여워ㅠㅠ
  • tory_60 2022.08.23 20:55
    ㅜㅜ 너모 귀엽다 슬픈일 있었는데 정말 힐링된다...
  • tory_61 2022.08.23 22:33
    진짜 존귀다 ㅜㅜㅜ
  • tory_62 2022.08.23 22:43
    어머 천사인가봐 힐링된다ㅜㅜ 행복하길
  • tory_63 2022.08.23 23:26

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여기 눕는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_64 2022.08.23 23:35

어머 이칭구 엊그제 데려왔다 ㄴ그친구니?? 너무귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

행복해보여 너무 좋다!!!

• tory_65 2022.08.23 23:49
    후추는 무슨종이야??? ㅠㅠㅠ너무귀여워 포메인가..?
  • W 2022.08.24 00:56
    무슨종인진 모르겠어~ 어미가 스피츠믹스인듯?? 어떻게 클지 너무 궁금해 ㅋㅋ 늠름해지면 좋겠다ㅋㅋ
  • tory_66 2022.08.24 00:00
    후하후하 미쳤어 꼬순내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주 뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2022.08.24 00:37
    쟈근.. 털동물이.. 얼매나 귀엽고.. 소듕한지 또 알게 되었읍니다..
    매번 않이 온몸이 털로 된 천사가 억덕케 우리집에..?? 억덕케 내 품에?? 를 반복할것입니다..
  • W 2022.08.24 01:02
    쟈근 털동물이.. 진짜 대단하더라고..내가 다른 생명체의 똥의 질감을 유심히 살피고 기록할줄은 몰랐어..넘넘 소중해진짜ㅠㅠ
  • tory_67 2022.08.24 02:30
    @W 똥의 ㅋㅋㅋㅋ질감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋ귀여워 근데 똥 중요해..(엄근진)
  • tory_68 2022.08.24 00:49
    아니 이름도 어떻게 후추 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무귀엽쟈나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후추야.. 여기 자주와
  • tory_69 2022.08.24 02:38

하 미춌,, 후추 이름도 찰떡이다,, 후추야,, 후초ㅑ,,,,

• tory_70 2022.08.24 07:14

세상에 너무 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 이름도 어쩜 후추... 넘 찰떡... 말랑말랑할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_71 2022.08.24 07:45

후추 안녕

• tory_72 2022.08.24 08:24
    너무... 귀여워... 너무... (숨멎)
  • tory_74 2022.08.24 10:41
    하..진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
    건강하고 튼튼하게 잘 지내길❤️
  • tory_75 2022.08.24 11:21
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_76 2022.08.24 11:36
    이름 진짜 잘지었다 ㅠㅠ톨이랑 후추 행복하게 잘 살길🌹
  • tory_77 2022.08.24 14:59
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ존귀탱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후추 건강하게 자라렴!!!!!
  • tory_78 2022.08.24 16:35

하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워

• tory_79 2022.08.24 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 01:10:53)
  • tory_80 2022.08.24 17:06
    미친거아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 첫짤 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으으아아아아아아앙아
  • tory_81 2022.08.24 20:19

ㅠㅠ귀여워,,,

• tory_82 2022.08.24 20:58

으아아악!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ

• tory_83 2022.08.24 21:17

아이고 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이름도 후추라니 찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

애기너구리 건강하고 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_84 2022.08.24 22:41
    귀여워 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_85 2022.08.24 23:21
    내심장~~~
    토리 전생에 나라를 구했니?
    저리 귀여운 강쥐를 만나다니
    귀여워 미쳐
  • tory_86 2022.08.24 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 18:29:55)
  • tory_87 2022.08.25 08:49
    후추 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_88 2022.08.25 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 12:17:33)
  • tory_89 2022.08.25 15:04

심쿵..ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀엽다 사진..사진을 더 다오..!!