동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.21 00:04
    아아아…조그만 혓바닥 진짜 미쳐버리겠네
    근데 토리야 그래서 보호소 이름이 뭐얔ㅋㅋㅋ 익산?! 울엄마네 갱얼쥐 어렸을때랑 비슷하게 생겼당ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.08.21 00:05
    아 그리고 토리가 처음이라 잘 모르나본데…법 개정된거 알지?? 갱얼쥐 사진 최소 열 장이야ㅠㅠㅠ 안 그러면 큰일남…..
  • W 2022.08.21 00:09
    @1 동물방 첨이라 함 봐줘..오늘 너무 정신없어서 저거 세장뿐이 못찍었거등ㅋㅋ 정확한 이름은 익산유기동물보호소야~
  • tory_2 2022.08.21 00:05
    넘 귀엽고 똑똑이네!!! 토리랑 멍멍이 오래오래 행복하고 건강하길 바랭!!!
  • tory_4 2022.08.21 00:58

우와 넘 기엽다 갱얼쥐...

• tory_5 2022.08.21 00:58
    겁나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하쟈👍👍👍
  • tory_6 2022.08.21 00:58
    강아지 넘 예쁘고 귀엽네 ㅋㅋ 건강하길
  • tory_7 2022.08.21 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 03:37:06)
  • W 2022.08.21 01:43
    나 강아지 첨 키우는데 원래 이렇게 구수한냄새 나는거니?? 글고 30분놀고 30분자기의 반복이야. 막 흥분하면서 놀다가도 갑자기 쏙 들어가서 자버리고 또 갑자기 일어나서 흥분해서 놀고 이러네ㅋㅋ
  • tory_58 2022.08.22 14:37

ㅇㅇ 구수한 냄새 마자 특히 발바닥!

30분 놀고 30분 자기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 애기라 자기 체력을 몰라서  뛰어 놀다가 -> 기절 -> 충전 완료 으쌰!! 놀아!! -> 기절 이케 되는 거ㅋㅋ

애기 넘 기엽다 ㅠㅠㅠㅠ

토리 복 받을 거야ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_8 2022.08.21 04:37
    흑흑 발바닥 너모 귀여운거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠ 보호소 입양 넘 멋있고... 같이 오래오래 건강해...!!
  • tory_9 2022.08.21 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 00:23:25)
  • tory_10 2022.08.21 09:13
    킹랑스러워❣️ 앞으로 무럭무럭 건강히 잘 크길!!
  • tory_11 2022.08.21 09:27
    와 너무 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ함께 행복하길!!
  • tory_12 2022.08.21 09:53
    사진에서 꼬순내 나🥺
  • tory_13 2022.08.21 09:53
    진짜 귀엽게 생겼다 💜
  • tory_14 2022.08.21 10:09

아ㅠㅠㅠㅠ 토리야 너무 좋은 일 했네!ㅠㅠ 나는 작년에 유기묘보호소에서 고양이 데리고 와서 함께하고 있는데 정말 넘모 행복해...ㅎ

애기 너무너무 이뿌다 사진에서도 꼬순내 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 갱얼쥐들 꼬순내 많이 나!ㅠㅠ

나중에 이름도 짓고 사진 많이 들고 또 놀러와 토리야ㅜㅜㅜ

• tory_15 2022.08.21 10:10
    아고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 애기 건강하게 행복하게 잘 살자ㅠㅠ
  • tory_16 2022.08.21 10:26

귀여워 귀여워 귀여워 ㅠㅠ 

• tory_17 2022.08.21 10:34
    아기들은 사람 동물 다 많이 자
    사진 자주 올려줘
  • tory_18 2022.08.21 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/07 14:36:35)
  • tory_19 2022.08.21 11:52
    친구가 강쥐들 이틀에 한번 밥 먹는다 하니까 맴찢어더라ㅜㅜ
  • tory_20 2022.08.21 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 14:36:18)
  • tory_21 2022.08.21 12:38
    애기야ㅜㅜㅜ 미챴당ㅠㅠㅠㅠ
    사진 더더 마니 올려줘 강쥐랑 행복해라..❤️
  • tory_22 2022.08.21 12:53

너무 소듕하게 생겼다ㅠㅠㅠ 핑크젤리도 치명적

• tory_23 2022.08.21 12:57
    옴마 얘 천사야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
    담에 사진 더주라조
    토리랑 강아지랑 다 오래오래 행복해~~
  • tory_24 2022.08.21 13:57
    에구 완조니 애기쌔끼네 ㅠㅠㅠㅠ 구여버라 ㅜㅜㅜ
  • tory_25 2022.08.21 14:08

입양 너무 잘한일! 애기가 낯선 환경에서 집안 곳곳에 쉬를 해도 인내심 갖고 노력해줭 ㅠ

글고 곧 이갈이 시기라 모든걸 갉갉 할테니 대비해두고..

귀여운 애기의 새 삶을 축하하고 토리가족과 오래오래 행복하길 바랄게!!

• W 2022.08.21 14:52
    이미 침대 캐노피도 물어뜯고 잠옷이며 소파며 보이는것마다 물어뜯네 ㅋㅋㅋ 입 벌려 보니까 이가 막 나는것 같은데 딱봐도 근질근질해보여ㅠ 강쥐랑 있으니 심심할틈이 없다ㅋㅋ치워야할것도 많고 놀아줘야하고 체력을 더 길러야겠어ㅋㅋ 그래도 하는짓이 넘 웃겨서 어제 얘 깽판치는거보고 남편이랑 나랑 일주일치 다 웃었당 ㅋㅋ 넘 진상이야 ㅋㅋ
  • tory_26 2022.08.21 15:18

아고 예뻐라.

천재야 천재!

생명 하나를 살렸다.

토리 진짜 멋져!!!

• tory_27 2022.08.21 15:54

육성으로 소리 지름 아아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2022.08.21 16:20
    미친귀요움이다!!!!
    애기 넘나 작고 소중해 건강해 애기야
    그리고 찐톨은 복 마니마니 받고!!!
  • tory_29 2022.08.21 16:27
    아아 너무 천사같다!! 톨도 강아지듀!!
  • tory_30 2022.08.21 17:51
    아기! 천사 엄마 만났으니 이제부터 내내 건강하고 행복만 하길!!
  • tory_31 2022.08.21 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 01:07:29)
  • tory_32 2022.08.21 20:05
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.08.21 20:39

진짜 너무너무너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 사진 자주 올려줘 토리야!!!

• tory_34 2022.08.21 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 13:11:13)
  • tory_35 2022.08.21 21:25
    아기....ㅜㅜ
  • tory_36 2022.08.21 21:25

귀여울거 예상하고 들어왔는데 사진보니까 예상밖의 귀여움 ㅠㅠ 너무 귀엽다 행복하고 건강해 토리네 식구들!!

• tory_37 2022.08.21 21:45
    아이고ㅜㅜㅜㅜ애기야
  • tory_38 2022.08.21 22:33

흐미 너무 예쁜거 아니냐고오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2022.08.21 22:38
    우리애기도 포인핸드서 데려온지 벌써 5년다되간다!
    강아지 너무예뻐ㅠㅠ
  • tory_40 2022.08.21 22:43
    첫사진 본 순간 육성으로 소리냄 ㅠㅠㅠㅠ 똘망똘망 사랑스럽다
    행복하게 잘 지내길 바랄게 ^^♡
  • tory_41 2022.08.21 22:46

너무 사랑스러워 ㅠㅠ!!!!!!  

• tory_42 2022.08.22 00:22
    애깅 너무 이뿌다ㅠㅜㅜㅜ 톨도 너무 천사톨👍🏻
    둘이 행복길만 걸어💛
  • tory_43 2022.08.22 00:52
    토리야 모르는 것 같아 말하는데 사진 올리는건 기본 10장이야!
    꼭 그렇게 해줘라줘❤️❤️❤️ㅋㅋㅋ
    천사토리에게 천사가 왔구나.
    건강튼튼 행복하고 즐거운 날들을 본개길 바라!
  • tory_44 2022.08.22 01:13

으아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2022.08.22 01:57
    천사가 천사를 데리고 왔네❤️ 강아지 건강하게 끝까지 잘키우면서 행복한 추억 많이 쌓길 바랄게
  • tory_46 2022.08.22 06:31
    헐 애깅이 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 톨이랑 천년만년 아프지말고 행복하길...!!!!!
  • tory_47 2022.08.22 09:09
    아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 아가랑 톨이 행복하렴 💓
  • tory_48 2022.08.22 10:00

아가 행복하렴 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2022.08.22 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/29 12:20:23)
  • tory_50 2022.08.22 10:15

토리네가정에서 갱얼쥐천사가 행복하기를~ 토리야 앞으로 사진 많이 올려줘!! 

• tory_51 2022.08.22 10:39

아잇 너무 예뻐 톨이랑 강아지 둘이서 행복하길 바랄게

• tory_52 2022.08.22 11:11
    헐랭 너무 귀엽자나… 심장 부여잡음.ㅠㅠ 토리네 가족 행복하길~
  • tory_53 2022.08.22 11:12

끄아아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2022.08.22 11:47

토리랑 털친구 같이 행복하길 바랄게!!!!

• tory_55 2022.08.22 11:50
    아기야 너무 좋은 가족을 만났네 행복하렴
  • tory_56 2022.08.22 14:22

애기 너무 너무 이쁘자나 ㅠㅠ 꼬순내 나도 킁킁하고싶다 ㅠㅠ 토리네 가족과 함께 행복하기를~ 

• tory_57 2022.08.22 14:23

아이구ㅜㅜㅜ너모 귀여워ㅜㅜ

• tory_59 2022.08.22 15:51

애기땐 구석에 낑겨있는거 좋아하더라 우리애도 그랬엉..

애기 너무 이쁘다 보호자톨도 애기도 행복하고 건강하길!! 

• tory_60 2022.08.22 16:10

너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2022.08.22 18:26
    아니 저렇게 귀엽게 생겨도 되는거야~평생 강아지랑 행복하길 바래^^
  • tory_62 2022.08.22 21:12

너무 사랑스럽다. ㅠㅠ 아이와 함께 행복하고 건강한 나날되길...

• tory_63 2022.08.22 21:26

애기너무너무 이쁘다..... 행복했으면 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_64 2022.08.22 21:39
    커가는거 기록해줘!!넘귀여워라ㅠㅠ
  • tory_65 2022.08.22 22:22

세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_66 2022.08.22 22:31
    꺄악 애기 진짜 너무 귀여워 >_<
    토리 복받을 거야!! 행복한 날들 보내길 기원할께♡♡
  • tory_67 2022.08.23 00:01
    아이고 너무 이뻐ㅠㅠ
    아가랑 늘 행복하고 건강하기를 바랄게!!!
    자주 자랑해주라ㅎㅎ
  • tory_68 2022.08.23 10:38

ㄱㅇㅇ 행복하게 살아!

• tory_69 2022.08.23 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/12 17:29:12)
  • W 2022.08.23 12:11
    이름은 후추야~ 진짜 귀엽지!! 후추보고 유기견입양 더 많아졌음 좋겠다 ㅠㅠ보호소에도 후추만큼 예쁜아이들 천지야..
  • tory_70 2022.08.23 14:27
    미쳤다ㅠㅠ너뮤너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후추라니 이름도 찰떡!!!
  • tory_71 2022.08.23 14:35
    나도 거기보호소 가봤는데 열악하긴 하더라고 잘 키워줘 톨아 아가 넘 예쁘다ㅠ
  • tory_72 2022.08.23 15:18

토리랑 후추랑 행복하길!!!! 너무 귀여워...

• tory_73 2022.08.23 15:47

후추야 행복하고 건강해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_74 2022.08.23 17:17

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후추야ㅠㅠ

• tory_75 2022.08.23 21:59

애기 진짜 사랑스럽고 똘똘하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋ 쑥쑥 건강하게 자라라

• tory_76 2022.08.23 22:55
    후추야 행복하게 살아!!!!!!!!!! 진짜 사랑스럽다
  • tory_77 2022.08.24 01:00
    아가 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ 후추야 오래오래 건강하고 행복해!!!
  • tory_78 2022.08.24 13:29

너무귀여어엉 후추야 건강하고 행복하게 잘 살자:)

• tory_79 2022.08.24 14:14
    으악 너무 귀여워 ㅜㅜ
  • tory_80 2022.08.24 19:48

으앙으앙 첫사진 너무 예뻐서 심쿵했어 ㅠㅠㅠㅠ 후추랑 영원히 행복해!!! 

• tory_81 2022.08.24 20:58
    ㅠㅠㅠ너무너무너무 귀엽다 후추랑 오래오래 행복해!
  • tory_82 2022.08.24 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 18:29:55)
  • tory_83 2022.08.25 11:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽다ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠ 아가누룽지냄새!
  • tory_84 2022.08.25 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:39:00)
  • tory_85 2022.08.26 21:15

글에는 보호소 이름이 익삼, 인산이라 되어있어서 오잉 그게 어디지 했는데 익산이었구낰ㅋㅋㅋㅋ 강아지 너무 예쁘다

• tory_86 2022.08.27 15:38
    하 진짜 너뮤 귀엽다 ㅠㅠㅠ 조운일해따 토리 갱얼쥐랑 행복하게 잘 사러
  • tory_87 2022.08.29 08:05
    눈빛좀봐 감동이야 추카추카
  • tory_88 2022.08.29 21:35
    후추야 넌 진짜 너무너무 이쁘다
    이제 행복만해라♡♡♡♡
  • tory_89 2022.08.30 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 23:27:17)
  • tory_90 2022.08.31 10:57
    갱얼쥐야 좋은 주인 만난거 축하해💖💖
    톨아 후추랑 오래오래 행복하게 살아🥰🥰
  • tory_91 2022.08.31 17:38
    행복해야돼ㅜ
  • tory_92 2022.09.01 00:22
    아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ토리네 가정 다 행복하길💝
  • tory_93 2022.09.01 07:44
    눈빛이 너무 사랑스럽다😍
  • tory_94 2022.09.08 18:51
    심장아파...
  • tory_95 2022.09.10 02:47

으아아아ㅏ아ㅏ아아 너무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토리랑 후추 앞으로 좋은 일만 가득하길 바랄게💖

• tory_96 2022.09.26 20:31
    어흑 ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워