이슈/유머
40~60대 여초글

https://img.dmitory.com/img/202208/3tq/UKL/3tqUKL4IgUIwQgiiIQ6AOm.jpg

놀랍게도 오늘 올라온거

ㅊㅊ 여성시대

정말 너무하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티보다 더함
  • tory_1 2022.08.16 15:50

아나운서나 연예인들이 님 아들들 안 만나주는 거겠져^^

언제적 된장녀야, 된장녀;;;;;;;; 보니까 여자들은 존나 이쁜가보네. 그냥 아들들 끼고 사세요. 장가 보내지 말고. 차은우 엄마도 저런 말씀 안 하실듯.

• tory_2 2022.08.16 15:50

아들들 수준도 딱 그 정도일거같은데ㅋㅋ 폰아들인가?

차은우 로운 무슨ㅋㅋㅋㅋ 그럼 연예인 했겠지ㅋ

• tory_3 2022.08.16 15:51
    끼리끼리요...
  • tory_79 2022.08.16 16:42
  • tory_4 2022.08.16 15:51
    190에 차은우 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.08.16 15:54
    아 나랑 똑같은 소리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.08.16 15:56
    나도그소리함ㅋㅋ
    그리고일단 차은우랑 로운이 같은계열미남은 아닌것같은디? (급을 나누는게아니라 여우상 호랑이상 처럼 분류가 다르다는 뜻)
  • tory_73 2022.08.16 16:30
    22222ㅈ 그랬음 진작에 데뷔해서 연예계 쌈싸드시겠죠...ㅎ
  • tory_5 2022.08.16 15:51

심즈 얘기인가본데?

• tory_6 2022.08.16 15:51
    한남문학이네ㅋㅋㅋ존나 성의없어 존나세야뭐야 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.16 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 23:47:21)
  • tory_80 2022.08.16 16:43

333....

• tory_94 2022.08.16 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:44:04)
  • tory_104 2022.08.17 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 10:08:40)
  • tory_7 2022.08.16 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:48:05)
  • tory_8 2022.08.16 15:51

ㅎㅎ 차은우 로운 스타일에서 웃고 갑니다^^

그런 남자였다면요... 솔로로 있을........예 말을 줄일게요 콩깍지 벗어주세요!

그리고 첫번째 남자가 사줫는지 자기 돈인지 어떻게 알까요?^^

• tory_9 2022.08.16 15:51

어떻게 엄마가 저걸 다 알게 됐을까 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2022.08.16 15:52
    느그아들이 디엠으로 쿰척거렸겠지 참......
  • tory_12 2022.08.16 15:52
    폰 아들일 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.08.16 15:52
    𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 ㅆㅂㅋㅋ 누구여 나도 달려들어보게
  • tory_14 2022.08.16 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 22:38:12)
  • tory_72 2022.08.16 19:11
    아들 취향이 그런 여자인데 뭘 어쩔... 예쁘고 어린 여자가 좋대잖어.
  • tory_15 2022.08.16 15:53

아 이런데 차은우 이름좀 쓰지마라 퉤퉤 

• tory_16 2022.08.16 15:53
    얼굴 까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우랑 로운이 고소걸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.08.16 15:54

지롤하지마세용 

• tory_18 2022.08.16 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 15:53:23)
  • tory_19 2022.08.16 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 10:33:35)
  • tory_20 2022.08.16 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 22:37:25)
  • tory_21 2022.08.16 15:54
    190에 그정도 외모면 연예인 하자고 엄청 달려들어서 어딜 가도 갔을텐데... 물론 아닌 사람도 있겠지만 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 자랑글에 자정도면 몇번 연예 기획사에서~도 나왔을 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.08.16 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:31:05)
  • tory_30 2022.08.16 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 01:58:37)
  • tory_43 2022.08.16 16:04
    30대도 은근 있더라ㅋㅋ
  • tory_68 2022.08.16 16:24
    거기 다 중장년층아냐??
  • tory_95 2022.08.16 18:35
    나 42고 가입은 되어 있어. 30대초에 레시피 보러 자주 다녔고 지금은 안들어감 속 터져서
  • tory_24 2022.08.16 15:55
    으이구 지랄도
  • tory_25 2022.08.16 15:56

심즈얘기는 제목에 심즈라고 적어주는게 암묵룰이라고요 자꾸 헷갈리게

• tory_26 2022.08.16 15:56
    저거 남자들이 잘하는 짓인데...
  • tory_27 2022.08.16 15:56
    아들 둘 있는거 너무 폐급이라 평생 밥차려줘야할것같아서 망상글쓴거라 생각하면 좀 슬프기도하고
    그런망상에서조차 며느리는 내 아들한테 기생하는 존재로 만들어서 욕하고싶은것같고
  • tory_29 2022.08.16 15:56

아들들 면상이나 까고 얘기해봐요 우리~

• tory_31 2022.08.16 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 20:38:48)
  • tory_32 2022.08.16 15:58

차은우 로운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_33 2022.08.16 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 20:12:38)
  • tory_34 2022.08.16 15:59

150억 자산가면 솔직히 누구랑 연애하든 동거를 하든 신경 안쓰일 거 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설령 여자가 돈보고 달려들었든 150억 자산이 어디 가나?

• tory_35 2022.08.16 16:00
    처음엔 꼴에 정성들여 쓰다가 점점 한남 자아 드러난다ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.08.16 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.08.16 16:01

150억 유명한사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.08.16 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:48:00)
  • tory_45 2022.08.16 16:05
    화났어 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.08.16 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:48:00)
  • tory_27 2022.08.16 16:16
    @37 넘나 합당한 분노ㅠ
  • tory_67 2022.08.16 16:23
    @37 와 전지현 남편 잘생겼대서 안심하고 간다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.08.16 16:26
    @67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서 안심함 

• tory_72 2022.08.16 16:28
    @69 안심333333ㅊ
  • tory_88 2022.08.16 17:12
    @37 아ㅋㅋㅋ 분노할만하다...ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.08.16 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 15:19:24)
  • tory_39 2022.08.16 16:03
    지금이 몇년도인데 아직도 된장녀 타령이야…… 타임머신 타고 왔나
  • tory_40 2022.08.16 16:03

190에 차은우 로운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 한국에 그런 사람 없어욧^^... 뭐든 적당히 하셔야지 어휴

• tory_41 2022.08.16 16:04

아직도 된장녀 워딩을 쓰는 사람이 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2022.08.16 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 18:56:46)
  • tory_43 2022.08.16 16:05
    자산 150억인 키 190 차은우… 혹시 현로 등장인물?
  • tory_46 2022.08.16 16:05
    190에 차은우 로운이면 연예인을 시키시지
  • tory_47 2022.08.16 16:06
    오 나 좀 전에 이거 보고 어이 없었는데 박제됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 진지하게 리플 다는 사람들도 웃기더라
  • tory_42 2022.08.16 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 18:56:46)
  • tory_47 2022.08.16 16:19
    @42 아직 있던데 방금 전까지도 원글 작성자가 댓글 달고 있더라고 3페이지에 있어 자기 아들은 아닌데 걱정돼서 그런대
  • tory_69 2022.08.16 16:26
    @47

자기 아들 아닌데 도대체 왜 걱정을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 

• tory_77 2022.08.16 16:36
    @47 ㅋㅋㅋ자기 아들도 아닌데 걱정이 왜 됨???? 폰 아들 걱정 그만하시고 자기 노후나 걱정하세요ㅠ
  • tory_48 2022.08.16 16:06

아 창작의 불꽃을 이런데서 태우지 마시라구요~

• tory_49 2022.08.16 16:06
    82쿡에 남자도 많이 가입했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중년한남문학같음
  • tory_50 2022.08.16 16:07

첫째까지는 으이구 으이구 이럼서 내리다가 둘째에서 뭔 망상질이야 이럼 ㅋㅋ 

• tory_51 2022.08.16 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 09:31:18)
  • tory_52 2022.08.16 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 03:24:43)
  • tory_53 2022.08.16 16:08
    자기 둘째아들이 150억대 유명인에다가 190에 로운스타일이라는거야? 근데 자기 아들을 왤케 남처럼 표현하냐; 글도 겁나 못쓰네..
  • tory_54 2022.08.16 16:09
    된장녀?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ혼자 무슨 2000년대 사시나
  • tory_55 2022.08.16 16:10
    둘째정도면 한번쯤은 커뮤에서 언급되지않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.08.16 16:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.08.16 16:11
    첫째 아들 묘사가 1도 없는 게 사실은 스펙도 외모도 없는 첫째 아들이 자기고 묘사 와다닥 붙여놓은 둘째 아들이 자기 이데아 같은 건가..?
  • tory_58 2022.08.16 16:12
    190에 차은우 로운 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 한남들이 내 얼굴은 평균이상이다라고 착각하고 살지 어휴..... 망상이든 착각이든 진짜 유해하다
  • tory_59 2022.08.16 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 17:59:17)
  • tory_60 2022.08.16 16:17
    아들 20대 비키니입고 명품좋아하고 비슷한 성향끼리 만나는거지
  • tory_61 2022.08.16 16:19

딱봐도 폰아들에 한남이네

• tory_62 2022.08.16 16:20

150억대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2022.08.16 16:20

어머니 눈에 190에 차은우 스타일로 보인다면 실물로 보면 강호동이겠네..

• tory_64 2022.08.16 16:21
    은우야...내가 미안해
  • tory_65 2022.08.16 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/27 20:55:43)
  • tory_66 2022.08.16 16:23

딱봐도 한남문학가

• tory_67 2022.08.16 16:24
    그냥 판소인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.08.16 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:36:43)
  • tory_71 2022.08.16 16:28
    한남문학
  • tory_74 2022.08.16 16:30

150억?.... ㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2022.08.16 16:30
    30살 아들 재산이 150억이라는데서 소설임을 확신함. 연 끊은 불효아들 아니면 호강하느라 바빠서 인터넷에서 글 따위 안 쓰겠지. ㅋ
  • tory_76 2022.08.16 16:32
    으이구 쯧쯧쯧쯧쯧
  • tory_78 2022.08.16 16:40
    상상력이 빈약하시네
  • tory_81 2022.08.16 16:49

아들이 150억 버는데 애미가 왜 82cook하고 있겠니 ㅋㅋㅋ

아무튼 한남들은 주작이아니면 여혐을 못해요 

• tory_82 2022.08.16 16:52
    190 차은우에 스크롤 내렸습니다
  • tory_83 2022.08.16 16:55

저게 진짜 있는 일이라도 150억 젊은 자산가에 잘생긴 남자면 눈 엄청 높을텐데 뭐가 걱정임. 감안하고 만나는 거겠지

미혼 기혼 여자들끼리 분란 만들려고 말도 안되는 주작 가지고와서 여혐하는 거 봐. 

• tory_84 2022.08.16 16:55
    190에 차은우 재산150억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2022.08.16 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/21 20:15:53)
  • tory_86 2022.08.16 16:58
    뭔 연예인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자연예인이 얼마버는지는 알고 150이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_87 2022.08.16 17:10
    차은우 여기저기 불려다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘다 바뻐~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2022.08.16 17:24
    오늘이라니 존나놀랍다