이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/11r/P5h/11rP5hyPR6gmMqOO22Ueuu.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사람 길거리에서 몰카범 발견하면

잡아서 경찰에 인계하고 진술서 작성하는 게

컨텐츠인데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 이런 정의구현 유튜버 많아졌으면 좋겠다

남 신상털이하고 흠집내면서 정의구현한다고

착각하는 유튜버들 보다가 이거 보니까 속시원해

혹시 길거리 몰카로 피해봤던 익인들 있으면

경찰한테 잡혀가는 영상 보고 힐링하렴,,😉

https://www.instiz.net/name/50548277

https://youtu.be/YHNbf2hUx14

https://img.dmitory.com/img/202208/1qy/BkL/1qyBkLHNa0gma8SqamuqWa.jpg
https://img.dmitory.com/img/202208/5XL/YQq/5XLYQqW1YQoOWKcaQgE4uu.jpg
https://img.dmitory.com/img/202208/5P6/AwD/5P6AwDz5xCEws4MYmqGSQi.jpg
  • tory_1 2022.08.09 14:26
    구독하러간다
  • tory_2 2022.08.09 14:26

개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥하길

• tory_3 2022.08.09 14:27
    이야 컨텐츠가 마르지 않겠네
  • tory_4 2022.08.09 14:27
    좋아요 구독 해야겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.09 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:08:40)
  • tory_6 2022.08.09 14:27

구독자가 천명대 밖에 안 돼? 얼른 구독하러 가야겠네. 1.31만명이라네. 구독했다.

• tory_7 2022.08.09 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 22:51:28)
  • tory_8 2022.08.09 14:27
    오 오늘 퇴근하고 봐야지
  • tory_9 2022.08.09 14:27
    이게 컨텐츠가 될 정도로 불법촬영이 흔하다는 거잖아…
  • tory_10 2022.08.09 14:27

크 흥해라

• tory_11 2022.08.09 14:27
    이딴 컨텐츠으으으으?ㅋㅋㅋㅋ
    감빵인도자님 응원합니다👍
  • tory_12 2022.08.09 14:27

이건 구독이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.08.09 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 18:52:39)
  • tory_14 2022.08.09 14:27

좋아요 구독 당장 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.08.09 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 16:57:52)
  • tory_16 2022.08.09 14:28

몰카범이 도대체 몇명이길래 이런 컨텐츠가 계속 만들어지는거야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환멸이다

• tory_17 2022.08.09 14:28
    오오오오 이런건 구독과 좋아요 해줘야지
  • tory_18 2022.08.09 14:28

구독하고 영상 하나씩 다 틀어놓는 중 

• tory_19 2022.08.09 14:29

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이런건 좋은듯 

• tory_20 2022.08.09 14:29

구독하고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.08.09 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:27:42)
  • tory_22 2022.08.09 14:29
    구독하고 왔다. 이런 채널 많아졌으면..
  • tory_23 2022.08.09 14:29
    구독하러 간다
  • tory_24 2022.08.09 14:30
    구독했다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.09 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:19:32)
  • tory_26 2022.08.09 14:30
    흥하시오 몰카범 다 ㅈ되는 그날까제
  • tory_27 2022.08.09 14:30
    나도 구독했다ㅋㅋㅋ 유투브 흥하길 ㅋㅋ
  • tory_28 2022.08.09 14:30
    구독하고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.09 14:30

이건 ㄹㅇ 구독이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.08.09 14:30
    구독하고옴 이런 유투버들 많아지길
  • tory_31 2022.08.09 14:30

좋아요 누르러 가욧

• tory_32 2022.08.09 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 20:11:56)
  • tory_33 2022.08.09 14:31
    채널명도 마음에 쏙드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.08.09 14:31
    구독 좋아요 한다
  • tory_35 2022.08.09 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/30 04:01:33)
  • tory_36 2022.08.09 14:31
    이게 공익이지! 구독하러 갑니다~
  • tory_37 2022.08.09 14:31

구독하러 가야지 ㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.08.09 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 15:21:29)
  • tory_39 2022.08.09 14:32

헐 이런 컨텐츠가 인기 있으면 다른 사람들도 다 따라 찍겠지? 실제 본인이 정의롭든 아니든 그건 상관없음 ㅋㅋㅋㅋ좋아요 구독하러 감

• tory_11 2022.08.09 14:32
    맞아
    흥하면 비슷한 채널 늘거고 지금보단 훨 나을듯ㅋㅋ
  • tory_58 2022.08.09 14:37
    ㄹㅇ
  • tory_39 2022.08.09 14:32
    구독하러 간다 저런건 봐줘야지 틈날때마다 틀어놓겠어
  • tory_41 2022.08.09 14:32

채널명부터 마음에 드네ㅋㅋㅋ 좋아요 싹 누르러 간다ㅋㅋ

• tory_42 2022.08.09 14:33
    갑자기 행복해졌어
  • tory_43 2022.08.09 14:33
    응원합니다!!
  • tory_44 2022.08.09 14:33
    미쳤다 구독하러감
  • tory_45 2022.08.09 14:33
    컨텐츠 너무 좋아!! 구독했어 열혈구독자 될래!!
  • tory_46 2022.08.09 14:33
    구독해야지 룰루 조회수도 올려줘야지 룰루
  • tory_47 2022.08.09 14:34

구독하고 왔다 좋은 일 하시는구만

• tory_48 2022.08.09 14:34
    저기도 부들대는 사람들이 있구나ㅋㅋ
  • tory_49 2022.08.09 14:34

오 열심히 시청수 올려줘야겠다 근데 저 이딴컨텐츠 댓글단 새끼는 뭐하는새끼냐 ㅋㅋ 과민반응 지랄하고있네 찐따같은새끼 

• tory_50 2022.08.09 14:34
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 독보적이네
  • tory_51 2022.08.09 14:34

그 '범죄같지도 않은 범죄' 좀 저지르고 살고 싶나봐~? 왜발작하지 저댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자 부러우면 너도 범죄자 잡든가~!

• tory_52 2022.08.09 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 11:42:41)
  • tory_53 2022.08.09 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 03:00:12)
  • tory_54 2022.08.09 14:35
    구독 좋아요
  • tory_55 2022.08.09 14:36
    구독하고옴ㅋㅋ
  • tory_56 2022.08.09 14:36
    한국만 과민반응?????????이 아니라 한남들만 저지르고 한남들만 소비한다고 미친아
  • tory_57 2022.08.09 14:36

알았어 구독과 좋아요 갈게 기다려라

• tory_59 2022.08.09 14:37

구독 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• tory_60 2022.08.09 14:38
    나도구독함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.08.09 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:01:43)
  • tory_62 2022.08.09 14:39
    와우 구독
  • tory_63 2022.08.09 14:39
    이런게 ㄹㅇ 참교육이지ㅋㅋ
  • tory_64 2022.08.09 14:39
    와 구독했다 이따가 보고 좋아요 눌러야지
  • tory_11 2022.08.09 14:39
    대단한게 경찰이 보안폴더같은거 모르는데 다 찾아줘서 폰 뺏어가게 함ㅋㅋ
  • tory_98 2022.08.09 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:00:39)
  • tory_65 2022.08.09 14:40

집가면 구독 좋아요좀 눌러줘야겠네

• tory_66 2022.08.09 14:40
    구독 좋아요 해야지!!
  • tory_67 2022.08.09 14:40
    남자라 저런것도 막 잡을 수 있고 개부럽다... 씁 나도 범죄자 잡고 형님 한번만 봐주세요 소리 들어보고 싶네
  • tory_68 2022.08.09 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/23 20:14:05)
  • tory_69 2022.08.09 14:41
    근데 한국이라면 조회수뽕뽑을려고 지들끼리 몰카범인척 연기하다가 잡는 채널도 생길듯
  • tory_11 2022.08.09 14:43
    경찰에 신상 줘야하는데 아.. 경찰까지 코스프레 할려나
  • tory_76 2022.08.09 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/03 15:00:31)
  • tory_80 2022.08.09 14:47
    @11

만약 경찰 코스프레까지 가면 그건 사칭 죄질이 더 무겁겠지??근데 그렇게 멍청 할까???아니다..멍청하니 그럴수도 있겠다....

• tory_83 2022.08.09 14:52

몰카범들 눈치라도 보면 의미있음 물론 그런놈들 주머니로 돈들어가는건 환멸이지만

• tory_39 2022.08.09 17:07

그럼 우리가 신고하고 둘 다 잡혀가면 될 듯 

• tory_70 2022.08.09 14:41

우와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2022.08.09 14:42
    한문철처럼 컨텐츠 마를일이 없을듯
  • tory_72 2022.08.09 14:43
    몰카충이 이렇게 많다니.... ㅅㅂㅠㅠ 별개로 저분은 좋은 일 하시네 구독해야겟다
  • tory_73 2022.08.09 14:43

와 진짜 좋은 컨텐츠다.

솔직히 공익을 위한 거니 얼굴 다 공개할 수 있어야 함.

슈벌.

• tory_73 2022.08.09 14:47

와씨 존나 어이없네.

몰카 찍다 붙잡혔으면서 지가

알았어요 조용히 넘어갈테니까~

이러고 있네 ㅋㅋㅋ

지금 조용히 넘어갈 사람이 붙잡은 사람이야?

범죄 저지르다가 붙잡힌 사람이야?

미친 새끼 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.08.09 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/09 20:11:56)
  • tory_74 2022.08.09 14:43

세상에 너무 유익하다

• tory_75 2022.08.09 14:45

구독하러 간다 틈날때마다 영상도 봐야겠다

• tory_77 2022.08.09 14:46
    공익 컨텐츠다 흥하길
  • tory_78 2022.08.09 14:46
    구독하고왔다ㅎㅎ
  • tory_79 2022.08.09 14:46

오 구독해야지!!

• tory_81 2022.08.09 14:48
    오 구독!!
  • tory_82 2022.08.09 14:51
    오 구독해야짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2022.08.09 14:52
    돈 많이 벌어라 진심 오아시스 같은 분이다 의인이야
  • tory_85 2022.08.09 14:52
    바로 구독ㅋㅋㅋ영상 보는데 대박이다
  • tory_86 2022.08.09 14:52
    구독갈겨
  • tory_87 2022.08.09 14:53
    구독하러 가야지
  • tory_88 2022.08.09 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:35:56)
  • tory_89 2022.08.09 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:39:10)
  • tory_90 2022.08.09 14:54

이게 꾸준한 컨텐츠가 될 정도로 몰카범들 많다는게 환멸..............

• tory_53 2022.08.09 14:54
    몇개 더 보고 왔는데 경찰들도 일 똑바로 하지 않을까 기대됨 
  • tory_91 2022.08.09 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:21:27)
  • tory_92 2022.08.09 14:55
    👏👏👏👏