동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.27 20:14
    토리 만나고 뽀얘지고 통통해졌네! 너무 귀엽😍
  • tory_2 2022.07.27 20:28

이름 기원이 후안무치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상초월

애깅이도 토리 그림도 너무너무 귀여워ㅠㅠ 후치도 후치엄빠도 여름 건강하게 나자!

• tory_3 2022.07.27 20:32
    정말 귀여운고영이다
  • tory_4 2022.07.27 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 22:42:17)
  • tory_5 2022.07.27 21:06
    뽀얗고 뒷태 귀여워!! 사랑스럽다 정말♡♡♡
  • tory_6 2022.07.27 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 14:44:34)
  • tory_7 2022.07.27 21:18
    넘 따숩고 사랑스러운 ㅜㅜ 행쇼 하트하트
  • tory_8 2022.07.27 21:46
    어후~~ 따숩다 따수워 ㅜㅜㅜㅜ 후치가 보는 눈이 있네 ᆢ 톨 간택당하구 ㅋㅇㅋ
  • tory_9 2022.07.27 22:41
    후치 너무너무 귀엽다!! 땡그란 눈으로 쳐다보는거 진짜 아기같애ㅠㅠㅠ 하는 행동도 정말 사랑스러워
  • tory_10 2022.07.27 23:05
    어머 금손!!!!!! 후치 넘 이뿌다 😀
  • tory_11 2022.07.27 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/07 14:35:53)
  • tory_12 2022.07.27 23:14
    첫번째 사진이랑 아랫사진이랑 동일묘 맞지???완전 다른 고양잉데!!
    우리집도 완전 겁쟁이 데려와서 얼굴 구경도 못하다가 이제는 완전 뻔순고양이 다 된 아가씨가 있어서 공감간다! ㅎㅎㅎㅎㅎ 집사랑 애기랑 항상 행복하고 건강하기를
  • tory_13 2022.07.27 23:33
    후치와 토리 부부의 일상 사진과 글이 넘 따숩고 훈훈해서 눈물난다ㅠㅠ 냥집사 멍집사들은 천사야ㅠㅠㅠ 오래 오래 행복하고 건강하게 지내기를 ㅎㅎ
  • tory_14 2022.07.27 23:42
    와와 넘 귀엽다 모자쓴거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ톨이 복많이많이받고 후치랑 남집이랑 건강하고 행복하게 지내!
  • tory_15 2022.07.27 23:54
    후치 정말 세젤예다. 비누냄새 날 거 같이 생겼어♥♥♥♥
  • tory_16 2022.07.28 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:39:57)
  • tory_17 2022.07.28 01:07

귀여워,, 꼬리 끝이 하얀게 챠밍 포인트같아 넘 예쁘다!!

• tory_18 2022.07.28 01:29

행복한 가족의 모습 넘넘 보기 좋아 후치가 사랑 받으면서 동글동글 편안해진 모습 감동이야

• tory_19 2022.07.28 01:47
    진짜 처음 봤을 때보다 어리고 뽀송해졌어 ><♡♡ 넘 뒤엽다
  • tory_20 2022.07.28 02:27

행복한 고얌미자나! 너무너무 보기좋다 후치랑 오래오래 행복하기! 후치 너무 미묘다 사진 더더 자주 올려줘

• tory_21 2022.07.28 02:49
    이게 바로 랜선집사 된 기분이구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 냥이 너무너무너무귀여움...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.07.28 03:06
    뭐야뭐야 새벽에 심장 아프네. 후치 너무 귀엽다. 엄청난 미묘네. 토리가 잘 케어해줬나봐. 진짜 귀엽네.
  • tory_23 2022.07.28 03:08
    헉 진짜 미묘다ㅜㅜㅜ 겉모습도 표정도 이렇게 달라지는구나ㅠㅠ 사랑받는티가 풀풀난다!! 힐링되는글 써줘서 고마워 😻
  • tory_24 2022.07.28 03:15

우와 사랑이 느껴져서 마음이 너무 따숩다ㅠㅠ 토리 부부랑 후치 늘 행복해!! 그림에서도 애정 뿜뿜하당

• tory_25 2022.07.28 05:05

후치 너무 귀엽고 사랑스럽다. 다 사랑을 많이 받아서 그렇겠지... 왕부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2022.07.28 05:19
    귀여운 고양이 토리 가족하고 행복하길
  • tory_27 2022.07.28 05:21
    후치 너무 귀엽다 그림도 너무 사랑스러워
    토리네 가족 모두 건강하고 행복하길! 사랑이 가득한 이야기 나눠줘서 고마워!
  • tory_28 2022.07.28 06:52
    후치 넘 사랑스러워 귀여워 ㅠ ㅠ
  • tory_29 2022.07.28 06:54

고양이는 정말.. 사랑을 받으면 받는만큼 예뻐지더라..

갓 집에 왔을 때랑 비교했을 때 지금 너무너무 예쁘고 누가 봐도 나 사랑받고 있어요!!!!! 이런 느낌이 막 뿜어져 나와

너무 행복한 글이다

토리네 세식구 행복하길 바라 

• tory_30 2022.07.28 07:55
    행복해지는 글과 사진이야! 항상 건강하고 행복하길!
  • tory_31 2022.07.28 08:46

사진에 나오는 모든 것이 사랑스러워... 후치가 행복해보여서 좋다!

• tory_32 2022.07.28 08:48
    진짜 너무 귀엽다. 사진에서 사랑이 느껴져....모두가 행복한거 같아서 글 보고 기분이 좋아졌어. 앞으로도 후치랑 행복해!!
  • tory_33 2022.07.28 08:48
    어헝ㅠㅜ엄마미소지으면서 정독했다
    너무너무 보기좋은가족이여
  • tory_34 2022.07.28 08:58

아고 후치의 첫 만남이 그랬구나.

처음에 남자 사람을 무서워하고 특히 팔을 드는 동작을 무서워했다니 마음이 아프다 ㅠㅠ

길에서 밥을 못 찾아먹을 정도로 바보였지만 주인 간택 스킬만은 100점 만점이었구나.

그게 낫다 ㅠㅠ

스트리트 고양이의 삶은 너무 힘드니까.

나는 작년 말에 애동 떠나보내고 올해 새로운 친구를 맞이하게 되었는데

떠나보낸 아이와 정말 믿음과 사랑이 가득한 사이였는데 새로운 가족은 나에게 곁도 내주지 않고 날 좋아하지 않는 것 같은데

후치처럼, 같이 시간을 보내다보면 언젠가는 마음을 열어줄까 싶다.

항상 행복하렴.

• tory_35 2022.07.28 09:30

너무 귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2022.07.28 09:31
    후치 넘 귀엽다!!
  • tory_37 2022.07.28 09:39

똑똑한 후치 사랑받고 자라서 나날이 예뻐지는게 보인다><후치랑 찐톨부부랑 오래오래 건강하게 지냈으면 좋겠땅

• tory_38 2022.07.28 09:50

영상을 인지하고 볼 줄 아는 고양이는 지능이 높다고 하더라구! 후치 행동을 보니까 역시 뭘 아는 고양이인 것 같아 ㅋㅋ

사랑받는 후치 보면서 우리집 사랑둥이들 한테도 사랑 듬뿍 줘야지 하고 생각하게 되었다 후치 사진 모이면 또 글 써주라~

• tory_39 2022.07.28 09:57

진짜 너무너무 사랑스럽

후치랑 토리네랑 오래오래 행복하길♡

• tory_40 2022.07.28 10:12

후치 우리냥이 닮아서 더 좋음...ㅎㅎ

• tory_41 2022.07.28 10:18

아우우 후치 너무 예쁘고 귀엽다... 오래오래 건강하게 살자! 아빠엄마랑 행복하게ㅜㅜ 눙물나!

• tory_42 2022.07.28 11:09

마음 따뜻해지는 후치이야기 그럼 고양이는 바닥에서 뒹굴거리고 편안하게 있는 모습 보면 귀엽고 좋지 

• tory_43 2022.07.28 11:12

넘나 힐링 글이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후치 예전에도 한번 올라온 적 있던것같은데 착각인가..?! 남편이랑 후치 이런 단어 본적있는 것 같아서!! 그게 맞다면 행복하게 잘 지내는 것 같아서 넘 다행이다ㅠㅠ 아니더라도 그냥 넘 따숩고 몰랑몰랑한 글이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더 행복해라!!!!!!!

• tory_44 2022.07.28 11:22
    너무 귀여워 게다가 후치는 엄청 똑쟁이인 것!!! 사랑 많이 받는게 느껴져!! 나중에 또 글 쪄줘!!
  • tory_45 2022.07.28 11:46

와 진짜 잘 때 사람옆에 꼭 붙어자다니!!!너무 귀엽다@@

• tory_46 2022.07.28 11:50

나도 집사지만, 이글 너무 이쁘고 힐링된다. ㅎㅎ 후치 너무 사랑스럽다. 아프지말고 오래오래 엄빠랑 행복해!

• tory_47 2022.07.28 12:05
    후치 오래간만이야!! 오래오래 행복해!!
  • tory_48 2022.07.28 12:46
    귀여운 후치 사랑해
  • tory_49 2022.07.28 13:08
    후치 찐토리랑 천년만년 행복해💙
  • tory_50 2022.07.28 13:15
    아유우우 미모가 아주 활짝 폈네!! 맘이 너무 흐뭇해진다
  • tory_51 2022.07.28 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 14:26:15)
  • tory_52 2022.07.28 16:19
    후치 더 복실복실해졌네ㅠㅠ 가끔 후치 잘있나 궁금했는데 고마워:)
  • tory_53 2022.07.28 16:35
    너무너무귀여워!
  • tory_54 2022.07.28 17:08

아이고 후치 ㅠㅠㅠ 애정뿜뿜 글이 너무나도 따뜻하고 기분좋아

톨도 톨가족도 후치도 다들 행복해!!!!!!!!!!!

• tory_55 2022.07.28 17:22

안겨서 자는 사진 애기같아. 너무 귀엽다... 사진 많아서 행복했어.. 그림은 딱 후치같아!!! ㅎㅎㅎ 다음에 또 글써주라

• tory_56 2022.07.28 17:52

아ㅠㅠ 눈물날거 같아ㅠㅠ 너무 짠해고 장하고 흑흑 토리랑 가족들 복 많이 받아 ㅠㅠ

• tory_57 2022.07.28 18:30
    후치도 예쁘고 그림도 넘 예쁘다!!
  • tory_58 2022.07.28 20:44
    아 나 왜 우냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ행복한 글 고마워 후치야 엄마 아빠랑 행복하고 건강하게 오래오래 살아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2022.07.28 20:50

사랑받는 아이들 특유의 딴딴한 눈빛!

청포도색 눈동자에 꼬리 끝 포인트가 너무 예뻐

• tory_60 2022.07.28 22:06
    후치야 사랑받는 고양이야 앞으로도 오래오래 행복하게 사랑받으면서 집사들이랑 살아야해❤️❤️❤️❤️
  • tory_61 2022.07.28 22:46
    앙 후치 사랑해 토리 사랑해~! 셋다 계속 행복해야해 종종 글 올려줘 ㅎㅎㅎ
  • tory_62 2022.07.28 22:48

으아악 오랜만에 후치다 더 이뻐졌어 세상에 자주 와라 후치

• tory_63 2022.07.28 23:03
    후치♡♡
  • tory_64 2022.07.29 00:39
    세상에 너무 잘 컸다
  • tory_65 2022.07.29 02:15
    건강해라 후치야
  • tory_66 2022.07.29 07:30

후치야 사랑해 집사랑 후치랑 평생 건강하고 행복해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_67 2022.07.29 08:23
    미쳐 후치 넘 예쁘고 사랑스럽다 미묘 ㅠㅠ
  • tory_68 2022.07.29 09:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:10:42)
  • tory_69 2022.07.29 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 15:01:58)
  • tory_70 2022.07.29 11:17

세상에 완벽하다 ㅠㅠ 어쩜 이렇게 예쁘고 사랑스러울까!!! 후치 건강하고 행복해~~

• tory_71 2022.07.29 14:03
    히히히히히히 후치글 볼 때 마다 너무 행복해. 고마워 토리야 복 많이 받을거야 자주 올려줘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
  • tory_72 2022.07.29 15:01

후치 넘귀엽다~~ 토리도 복많을거야! 

• tory_73 2022.07.29 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 08:30:55)
  • tory_74 2022.07.29 20:53
    톨아 진짜 고양이라고 다 후치처럼 스킨싑좋아하고 같이자지않아ㅜㅜㅜ독립적인 냥이집사 부러움에 울면서 댓글남김ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ후치랑 천년만년 건강해♥️
  • tory_75 2022.07.29 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/03 23:16:31)
  • tory_76 2022.07.29 23:00

스크롤 내리면서 귀여워 100번 말함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_77 2022.07.30 01:34
    사랑받는 아이 티가 난다♡
  • tory_78 2022.07.30 03:27

앙 입매뽕끗한거봐ㅠㅠ

• tory_79 2022.07.30 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 04:14:39)
  • tory_80 2022.07.30 22:18
    사랑해.,ㅠㅠ ,ㅎㅏ ㅠㅠ 토리네 가족 평생 건강해,,,!!
  • tory_81 2022.07.31 00:17
    후치 너무 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_82 2022.07.31 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 16:48:09)
  • tory_83 2022.07.31 16:33
    후치 행복해보여
  • tory_84 2022.07.31 18:54
    후치 귀여워
  • tory_85 2022.08.01 04:50
    후치 오래오래 살아라
  • tory_86 2022.08.02 12:05
    아구아구 후치 좋은 가족 만나서 너무 다행이다♥
  • tory_87 2022.08.02 13:40
    글써줘서 고마워 톨아!! 후치는 안부가 궁금한 내 랜선 고양이중 하나인데 오랜만에 보니까 너무 기쁘다!!! 톨도 남편톨도 후치도 건강하고 행복만하길ㅎㅎㅎ
  • tory_88 2022.08.02 16:19

후치 너무 귀엽다:D! 후치랑 언제나 행복하게 세 식구 도란도란 잘 살길:D!

• tory_89 2022.08.03 01:24
    💗
  • tory_90 2022.08.03 13:38

후치야...★

• tory_91 2022.08.03 13:55

사랑받은 티가 윤기진 털에서 확 느껴진다. 앞으로도 행복해!

• tory_92 2022.08.03 21:24
    후치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 츄르 100개 주고 싶을만큼 귀여워😭
  • tory_93 2022.08.04 16:26

기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_66 2022.08.04 22:02

너무 사랑스러운 가족이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후치가 가족을 만나 자신감 자존감 뿜뿜 했다니 너무 대견하고 ㅠㅠㅠ 막 가족들도 너무 잘했다고 칭찬해주고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_94 2022.08.06 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:51:56)
  • tory_95 2022.08.08 03:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
  • tory_96 2022.08.09 18:04
    정말 귀엽다아 꺅
  • tory_97 2022.08.10 21:10
    넘 예쁜 후치야 엄마아빠랑 행복하게 건강하게 오래오래 살아라! 또 소식 전해줘~
  • tory_98 2022.08.14 12:13
    힐링되는 글이다🤤❤️❤️
  • tory_66 2022.08.15 09:05

후치야 또 보러왔어!! ㅠㅠ 아프지말고 건강해랏!