이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.05 10:35

신고해봤자 솔직히 잘 받아야 집행유예아님? 그것도 신고하면 학교에서 묻자묻자 분명히 그럴거고

왜 사적복수를 할 수 밖에 없었는지 사법부랑 입법부가 반성해야함

• tory_23 2022.07.05 10:38

새벽 2시까지 일하셔야 하는 분이 법적으로 해결하긴 뭐 또 쉬웠겠냐... 

• tory_35 2022.07.05 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 18:42:23)
  • tory_51 2022.07.05 10:47

4444444 사법부가 반성해야 됨 야간근무하는 어머니가 딸이랑 아침에 연락이 안돼서 얼마나 놀랬을 지

그러고 연락 받았는데 내용이 그딴 내용이었을 때 얼마나 분노했을 지

사법부에서 제대로 처벌을 해야 이런 일이 없지;;

• tory_56 2022.07.05 10:48
    444 게다가 수많은 남성의 범죄에는 다만 어쩌구 하면서 형 적고 여자가 벌인 범죄는 유독 계획적이라며 형량 센 것도 웃김
  • tory_69 2022.07.05 11:00
    66666 왜 사적복수 했는지 너무 투명한데 사법부 입법부만 몰라
  • tory_91 2022.07.05 11:34
  • tory_96 2022.07.05 11:52
    888 뭐 강간을 한 것도 아니고 추행으로 대단히 형살았겠음? 나같아도 죽이고싶을듯
  • tory_99 2022.07.05 12:01
    9999 앞으로 사적 복수는 더 늘어날거임. 그
    원인은 사접부에 있고
  • tory_2 2022.07.05 10:35

씨발 신고하면 경찰이랑 나라가 뭘 해주는데

열받아 아

법이 애를 지켜줘? n번방의 나라에서? 주위에서 2차 가해나 안 하면 다행이겠지

나라도 죽여 개새끼

• tory_104 2022.07.05 12:40
    2222222 이 나라 아주 졷같게도 남자들한테 얼마나 관대한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 짜증난다 싀발
  • tory_3 2022.07.05 10:35
    법질서같은 소리ㅋㅋㅋㅋ 학생추행한 걸레남 법원가봤자 집유나받을텐데 나같아도 사적복수함
  • tory_15 2022.07.05 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:49:45)
  • tory_4 2022.07.05 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:37:35)
  • tory_5 2022.07.05 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 15:55:28)
  • tory_6 2022.07.05 10:36

어머님 상여자시네

• tory_7 2022.07.05 10:36
    어머니 맘 이해된다 나도 내 자식이 저런 일 당하면 눈 뒤집힐 것 같은데
  • tory_8 2022.07.05 10:36
    저딴걸 죽였다고 7년형.... 과하지 않나?
  • tory_9 2022.07.05 10:37
    순수 백도화지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥으로 떨어졌길
  • tory_10 2022.07.05 10:37

햐....감형도 적고 7년이면 많이 받으셨네 화난다..

• tory_11 2022.07.05 10:37
    아 혈압
  • tory_12 2022.07.05 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 18:35:59)
  • tory_16 2022.07.05 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 22:50:00)
  • tory_2 2022.07.05 10:39
    @16

222 여자한테 붙이는 다만은 이따위임

• tory_13 2022.07.05 10:37
    주변인평가 ㅈㄴ 뭐가중요하냐고
  • tory_49 2022.07.05 10:46

ㄹㅇ 연쇄살인범도 이웃 평가 보면 예의 바르고 괜찮은 사람이었다 이런다고. 사기꾼 중에 호감형이 얼마나 많게요?

가정폭력범도 밖에서는 그렇게 좋은 사람인 경우 많잖아ㅋㅋㅋㅋ 본성 숨기고 대외적인 이미지 잘 가꾼 게 뭐 그리 중요함? 본성이 쓰레긴데

• tory_14 2022.07.05 10:37

진짜 분하다...

• tory_16 2022.07.05 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 22:50:00)
  • tory_17 2022.07.05 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 08:45:03)
  • tory_18 2022.07.05 10:37

너무 극단적인 거 같긴 함. 결국엔 자기 인생 망쳤잖아. 신고했어야지..

• tory_19 2022.07.05 10:37
    왜 그러셨는지 알 것 같아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.07.05 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 10:39:41)
  • tory_21 2022.07.05 10:38
    난 10년 감옥가도 내 딸한테 그런 일 생기면 죽일거야
  • tory_22 2022.07.05 10:38
    어머니가 왜 사적으로 저렇게 했겠냐고
    내 딸이 당했다는데 경찰 신고하면 제대로 형량은 때려주겠나..... 방송 나레이션도 흠.. 임;
  • tory_24 2022.07.05 10:38
    난 비혼이지만..만약 내 아이 건드렸다? 지금 생각으론 나도 죽이러 갈 것 같은데. 그래야 다른 피해자가 안나오지.
  • tory_25 2022.07.05 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 02:41:29)
  • tory_26 2022.07.05 10:39
    무슨 선생이라는 사람이 단둘이 새벽까지 있질않나 추행에 나같아도 눈 뒤집히지 저거 신고해봐야 얼마나 받겠어
  • tory_27 2022.07.05 10:39
    쳐다봤다 기분나쁘게했다로 여자 패죽이고 집유받는 나란데 여기서 엄근진.하게 신고했어야지..라고하는게 무슨소용 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.07.05 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 02:22:40)
  • tory_29 2022.07.05 10:40

7년 이런게 집행유예아니냐?판새쌔끼야?

• tory_30 2022.07.05 10:40
    어머님 반성문 써서 제출하시지ㅜ
    안타깝다
  • tory_72 2022.07.05 11:02

어디 글에서 봤는데...

여자는 할 일을 했다 생각하고 반성차원에서 그대로 형을 살려고 하고

남자는 반성 안하고 어떻게서든 형 그대로 안살려고 반성문 쓴다고..

그래서 여자들 반성문 제출이 남자보다 적다고 들었어

• tory_96 2022.07.05 11:54
    @72 레알 이런것도 뻔뻔한놈들이 반성문 잘씀 기를쓰고 나가려고하고 여자들은 ㅋㅋ...ㅠㅠ '반성'할 일이라고 생각을 잘 안하는거지 죽일 놈 잘 죽였다 하고
  • tory_31 2022.07.05 10:40
    의사가 약먹여서 성폭행한 사건도 주변에선 그 사람이 그럴리가 없는데 이지랄하던데 역시 끼리끼리
  • tory_32 2022.07.05 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:32:22)
  • tory_33 2022.07.05 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:19:04)
  • tory_34 2022.07.05 10:41
    백도화지 지랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 선생님이면 제자랑 술집이랑 노래방 단둘이서 안간다 개소리하고 자빠졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.07.05 10:41
    엄마 고마워요.
  • tory_37 2022.07.05 10:41

어머님이 진짜 큰일하셨다 

• tory_38 2022.07.05 10:42
    나같아도 내 딸 건드리는데 눈돌아감
    저 선생 미친놈아니냐고
  • tory_39 2022.07.05 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 17:42:31)
  • tory_35 2022.07.05 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 18:42:23)
  • tory_40 2022.07.05 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 16:03:26)
  • tory_41 2022.07.05 10:43
    7년??? 남자새끼가 여자 직장에 손넣어서 살해한게 이것보다 덜 나오지않았나?
  • tory_42 2022.07.05 10:43

어차피 성추행해도 이렇게 세상이 남자편 들어서 집유해줄게 뻔한데 ㅋㅋㅋ 나여도 내가 죽일듯ㅋ

• tory_43 2022.07.05 10:43
    어머니 멋지시다! 쓰레기를 이 사회에서 솎아내셨어 선생새끼 살아있어봐야 말못하는 피해자만 더 나왔겠지
  • tory_44 2022.07.05 10:45
    법이 제대로 돌아갔으면 저런 선택을 하셨을까 어머님 너무 안타깝다
  • tory_45 2022.07.05 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 14:00:50)
  • tory_49 2022.07.05 10:48

ㄹㅇ 어머님이 영웅이시다. 앞으로 계속 나왔을 피해자들 인생 구한거야. 이런 분께 감사패와 표창장을 드려야 하는데 하...

• tory_46 2022.07.05 10:45

저 딸한텐 든든한 엄마네. 백도화지는 개뿔! 멀쩡한 선생이면 학생이랑 단둘이 노래방을 가질 않아. 

• tory_47 2022.07.05 10:45
    어머님ㅠㅠ
  • tory_48 2022.07.05 10:45
    내딸이면 나도 7년살고 죽인다
  • tory_50 2022.07.05 10:47
    웃기고있네 ㅋㅋㅋ 신고해봤자 여자애 탓이나 존나하고 남자새끼는 집유라도 나오면 다행이었을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그것과는 별개로 어머니는 따님 생각하셨으면 살인은 하시면 안됐었음 ㅠㅠ 내가 딸이었으면 그냥 말하지말걸 이라고 평생 후회할듯 ㅠㅠ
  • tory_52 2022.07.05 10:48

아이고 칼 들고 온 조선족은 집유 받는데 엄마는 7년ㅋㅋ

난 진짜 방송에서 사적복수는 안된다~ 하면서 가식 떠는거 존나 어이없음 법이 기능을 못할 때 사적복수가 늘어나는거구요 ㅋㅋㅋ 사적복수가 늘어나면 고상하신 법조계 분들이 방송 나와서 가식 떨면서 엄근진하게 사적복수는 안된다 이지랄 할 시간에 법이 망가졌구나 기능을 못하고 있구나 반성하고 개선하셔야 정상이지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2022.07.05 10:52
    동감.
    사적복수까지 가게 만든 시스템 고칠 생각 안 하고 개인에게 잘못만 무는게 고상한 일도 아니면서 그러더라
  • tory_92 2022.07.05 11:35
    22222 사적복수가 왜 일어나게요????
  • tory_53 2022.07.05 10:48

선생새끼 살아있었음 또 피해자 나오고 더 심한 일도 생겼을지도 모르는데 저 여성분이 7년 희생해서 몇명의 다른 여자들까지 구하신 격이잖아.....

진짜 이 나라 남자들은 답없어

• tory_58 2022.07.05 10:50
    맞아 이미 다른 피해자있을거라 확신해 성범죄자들은 1회에서 안그치거든
  • tory_54 2022.07.05 10:48
    백도화지? 하
  • tory_55 2022.07.05 10:48
    어머님.. 대단하시다
  • tory_57 2022.07.05 10:49

연쇄살인범도 주변에서 평판 좋잖아^^

신고하면 뭐함? 여자들 성추행 성범죄에 대한 형벌이 존나 낮은데 ㅡㅡ

저새끼 때문에 한 가족 인생 다 망쳐놨네

• tory_58 2022.07.05 10:49
    7년이면 나도 칼침놓을래 병신같은 나라
  • tory_60 2022.07.05 10:53
    피해자 30년지기 빡대가리 아님 그럼 니를 성추행하겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.07.05 10:56
    흉기 챙기는거로 계획범죄라고 하는거 개웃기네 카페라며 뭐 감금을 시켰나 뭘했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 우발적이라고 존나 감형하더니 어... 계획범죄로 보고 한순간의 웅엥웅...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.07.05 10:54
    알아서 뒤졌어야 했는데 괜한 분이 피해입으셨네... 어휴
  • tory_62 2022.07.05 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 16:19:02)
  • tory_63 2022.07.05 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 11:54:50)
  • tory_64 2022.07.05 10:55
    아니 ㅅㅂ잘못없넉 무죄네
  • tory_65 2022.07.05 10:55
    우리 엄마였으면 평생 머리 조아리고 업고 모시며 산다
  • tory_66 2022.07.05 10:58
    남자가 여자 죽이면 다만 어쩌고 하면서 형 낮춰주면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 걍 다 죽었으면 좋겠다^^
  • tory_67 2022.07.05 10:59

진짜 저 어머니의 마음이 백번 천번 이해가 간다

• tory_68 2022.07.05 10:59
    싱범죄자 주변인 평가는 믿으면 안 됨 수월한 범죄 행위를 위해 이미지메이킹 개 잘해놓거든 ㅡㅡ 어머님이 진짜 또 다른 피해자 막아주신 것임 글고 경찰에 신고해서 잡아봤자 가해자를 위한 기관인 사법부에서 백퍼 집유 때렸을 것.. 이렇게밖에 할 수 없었던 어머님의 심정을 생각하며 사법부는 반성하라
  • tory_70 2022.07.05 11:01

형 살고 나오셔서 딸과 행복하게 사시길 ㅠㅜ

• tory_69 2022.07.05 11:01
    아니 중국 비하한다고 앙심품고 집가서 칼 가져와서 사람 찌른 중국인은 우발적 범죄라며. 어머님도 똑같은데 왜 어머님은 의도적 범죄임? 사법질서 개좆같다 진짜 나같아도 사적복수함
  • tory_71 2022.07.05 11:01
    신고해봤자 딸만 나쁜년되고
    처벌도 제대로 안받았을거같긴 함
  • tory_65 2022.07.05 11:04
    2222222 백퍼지 학교에서는 어영부영 공감해주는척 묻으면서 2차가해 조지게 하고 학생만 이상한 사람 만들고 안봐도 비디오임
  • tory_73 2022.07.05 11:05
    저거 솔직히 다른 피해자들 있다에 내 점심 건다. 어머님ㅠㅠ
  • tory_74 2022.07.05 11:06
    7년 장난하나 ..이건 집유 왜 안주냐
  • tory_75 2022.07.05 11:06
    10년 7년ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
    어머니 존경스러움ㅠ
  • tory_76 2022.07.05 11:08

저거 계속 한남들처럼 내가 우발적으로 그럴생각은 아니었는데 라고 발작을 해야했어야하는데 여자들이 너무 착해서 ㅠㅠ

• tory_77 2022.07.05 11:08

신고 했어봐 백방 댓글로 그 시간에 노래방 따라간 딸도 문제 있다고 했을 놈들인데ㅡㅡ 

그 꼴 보느니 그런 선택 하신거지. 음주운전으로 사람 죽인 놈한테도 집유 잘만 주면서 7년이라니

• tory_78 2022.07.05 11:11
    어머니 힘내시길…따님과 평생 행복하시고 좋은일 많이 생기시길 바랍니다
  • tory_79 2022.07.05 11:11

이게 다 성범죄 형량 가볍게 때리고 집유 주는 사법부 때문이다.. 안타깝다 딸 위해서 어머니가.. ㅠㅠ

• tory_80 2022.07.05 11:13
    어머니 마음 백번 이해간다….
  • tory_81 2022.07.05 11:13

잘죽었네 쓰레기

• tory_82 2022.07.05 11:14

직업이 직업이다보니 사회적으로 보이는 이미지 때문에 주변인들한테 좋은 평판인 건 당연한 거 아닌가?

성범죄와 주변 평판, 인성이 대체 무슨 연관성이 있는지 모르겠네;; 

• tory_83 2022.07.05 11:14
    사적 복수 할 결심하게 한 게 누구겠냐고 미친..
  • tory_84 2022.07.05 11:15
    신고하면 피해자가 납득할정도로 뭔가 해주기를 해?
    피해자도 마음이 있어서 따란거 아니냐 어쩌고 2차가해나 오지게 하겠지ㅡㅡ
  • tory_85 2022.07.05 11:16

한남이 여자 죽여도 10년 나오나? ㅋㅋㅋ 여자가 살해당했을 땐 가해자 남자 말만 다 들어주면서...ㅋㅋㅋ 나같아도 내 딸이 그 짓 당했으면 내가 죽임. 

내가 낳을 딸 너무 사랑해서 애 안 낳는다. 

• tory_86 2022.07.05 11:18
    애초에 사법부가 성범죄자한테 제대로 엄벌을 내렸으면 어머니가 사적복수를 했을까? 이사건의 유일한 흠은 어머니의 형량이 과하다는 것 뿐이고 그 놈은 잘 죽었다