이슈/유머
https://twitter.com/lastrueluv/status/1542358641616949249?s=21&t=m8HtRPXEFlnehnJVZGeKAw
  • tory_1 2022.07.01 20:50
    아진짴ㅋㅋ연기 존나이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.07.01 20:51
    발성 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 드라마 왤케 춤이 많이 나와 춤만 덜 췄어도 시청률 올라갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.07.01 20:51

와 근데 연기는 이상한데 목소리는 진짜 타고났네 뮤지컬을 하는게 낫겠다

• tory_4 2022.07.01 20:51

연기 잘해

• tory_5 2022.07.01 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/06 23:20:05)
  • tory_6 2022.07.01 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/04 11:23:07)
  • tory_7 2022.07.01 20:52
    뭔가 연극하면 어울릴것 같네.
  • tory_8 2022.07.01 20:52
    눈썹은 왜저래
  • tory_9 2022.07.01 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:11:42)
  • tory_10 2022.07.01 20:52
    목소리 발성 뭐야 ㄷㄷ
  • tory_11 2022.07.01 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 드라마는 영상 올라온거 보면 서예지 의상에 우선 깜놀함 도대체 시대를 알 수 없는 복식
  • tory_19 2022.07.01 20:54
    2222 저번에 헝거게임 발표하는 사람처럼 입고 나왓던데 저긴 또 공주 복식이얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2022.07.01 22:00
    @19 헝거게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.07.01 20:53
    연기볼때마다 연극보는거같아
    일부러 그러는 건지 원래 스타일인지모르겠엌ㅋ
  • tory_27 2022.07.01 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 15:03:58)
  • tory_13 2022.07.01 20:53
    뭐야 저거 의도된 연출인거야?
    뭐라 말해야 할지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.07.01 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:26:32)
  • tory_15 2022.07.01 20:53
    이상한데..
  • tory_16 2022.07.01 20:53
    이거 드라마 개그물이야 존나웃김 ㅠ
  • tory_17 2022.07.01 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 20:49:37)
  • tory_18 2022.07.01 20:53
    너무좋다
    캐릭터 대박
    서예지연기도맘에들어
  • tory_20 2022.07.01 20:54
    저 캐릭은 왤케 춤춰대ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.07.01 20:54
    감자별때는 목소리 안깔아서 자연스러웠는뎅
  • tory_22 2022.07.01 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 21:02:49)
  • tory_23 2022.07.01 20:54
    호통칠 때 좋다
  • tory_24 2022.07.01 20:54
    와 속쉬원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.07.01 20:54
    연기 진짜 이상해…
  • tory_26 2022.07.01 20:55
    드라마보면 너무 이상하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.07.01 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:51:05)
  • tory_29 2022.07.01 20:57
    잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 재밌음
  • tory_30 2022.07.01 20:57

나 한 5번 봤는데 잘 안 들려 ㅠ 남자에게 속삭이는 말 ~~는 집에가서 해.

뭘 집에가서 하라는건지 안들려 알려줘 ㅠㅠ 

• tory_35 2022.07.01 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 17:28:30)
  • tory_17 2022.07.01 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 20:49:37)
  • tory_31 2022.07.01 20:57
    이브는 유선이 연기 하드캐리함 ㅋㅋ 그냥 서예지는 서예지 같앜ㅋㅋ
  • tory_32 2022.07.01 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/12 20:32:00)
  • tory_33 2022.07.01 20:58
    옷도 화장도 연기도 다 투머치야
    배춧잎같은 미니드레스도 나오고 형광색 아이셰도 바르고 나오고...
  • tory_34 2022.07.01 20:58
    와근데허리겁나얇네;;
  • tory_36 2022.07.01 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 15:17:13)
  • tory_37 2022.07.01 20:58

드라마 자체가 뭔가 ???스러운거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.07.01 20:59

나 여자 연기 보면서 느끼하다 생각한거 진짜 처음인데 저 연기를 풀로 보면 진짜 체할 것 같다

• tory_39 2022.07.01 20:59
    이 드라마 ㅈㄴ웃기네 저번에 무슨 방구석 탱고도 웃기더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.07.01 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 19:20:42)
  • tory_74 2022.07.01 21:29

• tory_93 2022.07.01 22:39

• tory_99 2022.07.01 23:37
  • tory_109 2022.07.02 02:40
    555555555 복수에 미쳐버린 것 같은 캐릭터의 기괴함을 잘 살린거 같아
  • tory_41 2022.07.01 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 22:30:09)
  • tory_42 2022.07.01 20:59
    싸이코 때도 그렇고 진짜 이런 역할 잘하는거 같음ㅋㅋㅋ 연기 개잘해ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.07.01 21:00
    서예지는 사이코 역할만 하네
  • tory_44 2022.07.01 21:01
    박명수야 뭐야
  • tory_45 2022.07.01 21:04
    연극 같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.07.01 21:04
    보디가드놀이할꺼 약! 이 부분이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2022.07.01 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약!ㅋㅋㅋㅋㅋ사자후여
  • tory_47 2022.07.01 21:04
    서예지도 잘하는데 이브는 유선이 진짜야 또라이 재벌연기 진짜 개잘해
  • tory_48 2022.07.01 21:04
    미친년??싸이코 ?? 캐릭터만하더니 연기가 이상해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 애니메이션같고 호통은 박명수임
  • tory_49 2022.07.01 21:04
    이걸 살리네
  • tory_50 2022.07.01 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 20:05:27)
  • tory_51 2022.07.01 21:05
    여기나오는게 아까울정도로 연기는 진짜 잘하드라ㅋㅋ목소리톤도 좋고 화면장악력 오지고 근데 싸이코 연기를 진짜잘함ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.07.01 21:06
    생각보다 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.07.01 21:07
    싸이코네 진짴ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.07.01 21:08
    그 와중에 옷이 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.07.01 21:11

호통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2022.07.01 21:11
    발성미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.07.01 21:11
    눈썹 머선일이고 근데 옷은 또 와저러노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.07.01 21:11
    걍 드라마 자체가 이상해ㅠ 저정도 연기하는것도 대단한듯..어휴
  • tory_59 2022.07.01 21:11

옥주현이 좋아할 것 같아 

• tory_66 2022.07.01 21:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.07.01 21:13

무져워..

• tory_61 2022.07.01 21:14

모노드라마 찍는거같음...

• tory_62 2022.07.01 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:28:09)
  • tory_63 2022.07.01 21:15
    눈썹너무 이상해
    옷은 싸리빗자루같네 난리다난리
  • tory_64 2022.07.01 21:15

여주가 15세때 아빠가 일군 회사 뺏기고 아빠 죽고 엄마 실종,  캐릭자체가 반쯤 미쳐있긴해 저 캐릭에 잘 어울리고 연기 잘하더라 의상, 화장과 의상 헉 할때가 있지만 이해가 가긴함

• tory_65 2022.07.01 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:01:49)
  • tory_67 2022.07.01 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 19:39:09)
  • tory_68 2022.07.01 21:16
    난 연기 완전 잘하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거같은 느낌으로...
  • tory_69 2022.07.01 21:19
    난 연기 이상한것 같진 않은데 그냥 미친놈 연기 미친놈처럼 보이게 잘하는것 같아
  • tory_70 2022.07.01 21:23
    개그물이야?
  • tory_71 2022.07.01 21:24
    이드라마 웃겨서보는중 모든것이투머치해서..그게재밌음
  • tory_72 2022.07.01 21:26
    진짜 이상한데 빠져든다
  • tory_78 2022.07.01 21:39
    22222ㄲㅋㄲㅋㅋ
  • tory_73 2022.07.01 21:26
    아뭐랄까 미친년을 표현하려는데 연기력이 좀 어설퍼서 민망한느낌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2022.07.01 22:09

222 저런 또라이캐는 신은경이 완급조절 잘 하면서 소름돋게 잘 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서예지는 아직 어설퍼서 보기 민망하다

• tory_75 2022.07.01 21:33
    연기 잘 하는 것 같은데 눈썹이... 눈썹이...
  • tory_76 2022.07.01 21:34
    와 잘하는데? 목소리는 진짜좋아
  • tory_77 2022.07.01 21:37

연기 잘하는데? 어떤 부분이 이상하다는 건지 모르겠어

• tory_79 2022.07.01 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/16 22:09:08)
  • tory_80 2022.07.01 21:45
    이거 클립만 보는데 다들 진짜 오바 과장 오페라 연기하는데 그게 극이랑 잘 어울리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 잘하는 사람들이 날뛰는 느낌이라 재밌음… 쓰잼이라는 게 이런 거구나 느낌
  • tory_81 2022.07.01 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/31 17:33:22)
  • tory_82 2022.07.01 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 15:42:44)
  • tory_83 2022.07.01 21:50
    되게 오그라든다 원래 이런 드라마인가
  • tory_84 2022.07.01 21:54
    웃을때 배우 신은경 닮았어!
  • tory_86 2022.07.01 22:02

너무 이상한데 드라마도 이상해 잠깐씩 올라오는 클립만 봐도 손발이 오그라들어서 보기 힘든데

• tory_87 2022.07.01 22:03
    연극톤같아
  • tory_88 2022.07.01 22:07
    잘하는 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 과한 건 확실히 알겠음
  • tory_90 2022.07.01 22:11

저작품 볼때마다 서예지는 복귀작을 왜 저런걸로 선택했을까 메이크업이랑 옷들은 하나같이 이상할까 이생각밖에 안들었음

사이코지만 괜찮아할때 메이크업이랑 옷 다 예뻤는데 먼가 병크 있지만 좀 안타까운마음도 들었음

• tory_91 2022.07.01 22:20
    본인하고 잘 맞아서 연기도 찰떡같음
  • tory_92 2022.07.01 22:29

이병헌처럼 연기로 보답하면 되지 모

• tory_94 2022.07.01 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/18 04:58:15)
  • tory_95 2022.07.01 22:51
    원래 저런역임ㅋㅋ
    연기겁나잘해
    싸이코
  • tory_96 2022.07.01 23:00

목소리 정말 좋다