이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.01 08:37
    참나......축의금이나 돌려주라고 해라

명예훼손 아님 이정도면?
  • W 2022.07.01 08:39
    방송 나간 이후에 축의금 돌려줬대 ㅎ 그전엔 안돌려주고..
  • tory_2 2022.07.01 08:38
    한남 개시발새끼네
  • tory_3 2022.07.01 08:39

한남이 자기 부인과 시댁사이를 이간질하는 거 너무 흔한 일이잖아 저거도 그러네 

• tory_5 2022.07.01 08:39

여자분 남자 대하는거 사심 1도 없는데 이 카톡 보여줬으면 오히려 아내가 오해 풀었을듯..ㅠ

• tory_6 2022.07.01 08:40
    어휴.. 저 여성분만 안됐네ㅜ
  • tory_7 2022.07.01 08:40
    헐.. 저 사연 기억나
  • tory_8 2022.07.01 08:40
    남자껄떡대네 ㅋㅋ
  • tory_9 2022.07.01 08:40
    미친놈이네
  • tory_10 2022.07.01 08:40

남자가 말을 이상하게 전했나보네

• tory_87 2022.07.01 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:05:54)
  • tory_11 2022.07.01 08:41
    헐 미친.. 진짜 억울하셨겠다.. 와이프분 제발 저거 보고 오해푸셨으면..;
  • tory_12 2022.07.01 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 17:00:22)
  • tory_19 2022.07.01 08:44
    22222부인이 입장 낸게 이상하더라..
  • tory_67 2022.07.01 09:42

3333 부인 입장문만 나와서 뭔가 했는데... 이번 일 계기로 일방적 손절이라 어리둥절하다가 진짜 친구 잃은 기분이겠다 사연자분은

• tory_13 2022.07.01 08:41
    여자분 억울해서 어떡하냐 진짜...
  • tory_14 2022.07.01 08:41

이럴 줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋ 한남이 한남했다 이 정도면 여성분이 명예훼손으로 고소해도 될 듯

굳이 당사자가 등장 안하고 아내분이 나와서 구구절절 말하는 것도 존나 어이없긴 했어 ㅋ 진짜로 한남이 억울했으면 부랄발작하고 나타났을 일임 남초하는 인구가 몇인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.07.01 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 17:16:42)
  • tory_34 2022.07.01 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 09:26:45)
  • tory_104 2022.07.02 17:49
  • tory_16 2022.07.01 08:43
    남자 왜저래
  • tory_17 2022.07.01 08:43
    남자가 뭐라고 전했길래 부인이 그렇게 거슬려한 거지? 이상한 놈이네
  • tory_18 2022.07.01 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/18 12:28:12)
  • tory_20 2022.07.01 08:44
    남편 니가 처맞을 차례!! 사연자분 고생했네 정말
  • tory_21 2022.07.01 08:44
    남편이 해명해야지 아내가 참전하고 남편은 뒤로 숨어있는 것 부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남사친은 쓸모없는걸 넘어서 유해하다는 교훈만 알게됨ㅠㅠ
    사연자분 그냥 명훼로 고소 때렸으면..
  • tory_22 2022.07.01 08:45
    여자는 사심 1도 없어보이네
  • tory_23 2022.07.01 08:45
    ㅎㅎ부인분 입장 올라왔을때도 아무말도 안얹고 있었는데 역시나..ㅎ
  • tory_24 2022.07.01 08:45
    남자가 중간에서 말 이상하게 전했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분은 저 남자 걍 친구 그 이상도 아닌거 같아 보이는구만
  • tory_25 2022.07.01 08:46

남사친ㅅㅂ 중간에서 말을 대체 어케 했으면 아내분이 입장문 그렇게 쓴 거야??

양쪽에 다 뒤통수 개쎄게 때리네, 사연자분 욕 엄청 먹던데 거의 명예훼손급 아니냐고 이거

• tory_26 2022.07.01 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 13:37:02)
  • tory_27 2022.07.01 08:47
    전혀 문제없는 카톡인데 중간 한남이 또 여사친만 미친년 만들었구만 개새끼네
  • tory_28 2022.07.01 08:47
    안됐다..괜히 욕만 먹고 상처가 깊을거같어. 친구가 온다니까 와이프랑 같이 먹으라고 티라미수도 직접 해준다는 친구였는데...ㅠㅠ
  • tory_29 2022.07.01 08:47
    남편한테 속아서 결국 다른 여자에게 화살겨누는꼴 너무 많이 봤는데 여기도 그렇네 부인도 여자분한테 사과 제대로 하길
  • tory_30 2022.07.01 08:48
    여자분 너무 억울하시겠다ㅜㅜㅜ
  • tory_31 2022.07.01 08:49
    와 이게 남자의 의리고 우정이구나^^
  • tory_32 2022.07.01 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:23:15)
  • tory_33 2022.07.01 08:50
    선물에 축의금까지 받아놓고 밥 한번 안샀다는데 아내 핑계로 먹튀하려고 해던거지 ㅋㅋㅋ사연자가 이럴거면 돈 돌려 달라고 직접 말도 했다는데...아내는 남편말만 믿고 지 남편 좋아하는 이상한 여자 취급하고...아내도 저 카톡을 봤으면 안 친한데 혼자 친한척이란 소리 안나왔을텐데 도대체 어떻게 거짓말을 했길래
  • tory_35 2022.07.01 08:51
    남소도 시켜줄 생각 없었던듯..
    했음 진작했지
    여자분 연락하는 거 그분 소개받으려고 하는거 뻔히 보이는데 그걸 여태 안해주고 질질 끄냐
  • tory_36 2022.07.01 08:52

• tory_22 2022.07.01 08:53
  • tory_38 2022.07.01 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:09:30)
  • tory_42 2022.07.01 08:55

• tory_89 2022.07.01 11:14
  • tory_37 2022.07.01 08:53
    헐 미친새끼가.............
  • tory_39 2022.07.01 08:54
    남자가 존나 꼬리쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.07.01 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/05 19:20:42)
  • tory_41 2022.07.01 08:54
  • tory_43 2022.07.01 08:56
    부인 입장문에 여사친이 선 넘은 발언 있다고 하지 않았어?
    그래서 카톡내용 눈으로 본 줄 알았는데
    어디에 선 넘은 발언이…?
  • W 2022.07.01 09:00
    중간에 대전 부분에서 '남편은 잘있는가' 이런식으로 쓴 부분이 오해의 여지가 있었던것 같다고 쓰여있더라 그외엔 모르겠음
    근데 남편=남사친 아니고 소개받고싶은 미래의 남편...
  • tory_26 2022.07.01 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 13:37:02)
  • tory_43 2022.07.01 09:03
    @26 그부분만 달랑 보여주고 나머진 숨겼나;; 전체를 보면 문제될 거 없는 발언이구만
  • tory_44 2022.07.01 08:57
    이제 남사친새끼랑 부인 각각 공개적으로 저분한테 사과해야하는거 아님? 와 화난다
  • tory_49 2022.07.01 09:01

• tory_45 2022.07.01 08:57
    여자분 사심 1도 없는데
    말을 어떻게 전했길래 부인 반응이 저래.
    여자분은 그냥 주변 잘 챙기는 사람 같은데.
  • tory_46 2022.07.01 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:45:43)
  • tory_47 2022.07.01 08:59
    남자는 걍 멀리할수록 좋음
  • tory_48 2022.07.01 08:59
    이래서 여자까기 전엔 전후상황 확실히 봐야됨 특히 중간에 자지새끼 꼈을땐
    아직도 학습부족인 사람들 많네
  • tory_56 2022.07.01 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:01:15)
  • tory_77 2022.07.01 10:12
  • tory_50 2022.07.01 09:01

아니 그 남자는 거짓말을 왜 하지?

• tory_51 2022.07.01 09:03
    오징어지킴이 한다고 죄없는 사람 욕먹이는 짓좀 하지말자... 항상 이런 일은 그럴 가치도 없는 남자를 두고 일어나더라
  • tory_52 2022.07.01 09:09

남자가 여우짓한거면 별것도 아닌 걸로 저 지랄하는 놈이랑 평생 어떻게 사냐 싶고 부인도 다 알고 있었으면 끼리끼리인거

• tory_53 2022.07.01 09:12
    결혼 전 날까지도 여자한테 껄떡대는게 한남
  • tory_54 2022.07.01 09:16

저거 소개시켜줄 맘 진짜 개뿔도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 유부남인데 연락하긴 뭐하다 싶어서 지 친구 핑계로 존나 저지랄하느 ㄴ거잖아 진짜 아 멍청하게 대가리 굴리는 꼴 존나 좆같다 

• tory_59 2022.07.01 09:24

와 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 지가 찔리니까 여자탓했나보다 대박

• tory_70 2022.07.01 09:53
    정확하게 이거임 진짜 왜 마누라 있는데 지혼자 연락 못잃어서 남자 소개해준다 뭐다 괜히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 친구 그이상은 전혀 생각도 없는게 보이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.07.01 09:20
    와이프 입장문 뒤에 숨더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프는 어쩔건지 궁금하다ㅎㅎ
  • tory_57 2022.07.01 09:23
    남자는 당연하고 와이프도 사과해라 ㅋㅋ 지남편부터 단속해여지 어딜
  • tory_58 2022.07.01 09:24

와..ㅋㅋ........저 여자분 진짜...너무 억울하겠다...

• tory_60 2022.07.01 09:26
    와... ㅋㅋㅋㅋ 전국적으로 욕먹게 만들었는데 고소같은거 못하나?
  • tory_61 2022.07.01 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한남새끼군

• tory_62 2022.07.01 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/10 09:58:31)
  • tory_63 2022.07.01 09:28
    여자분 진짜… 남자소개받을라거 연락하는거 딱 보이는데 질질 끌더니 유부남 꼬시는 여자 만들어놨네…
  • tory_64 2022.07.01 09:29
    와 사연자 너무 억울했겠다ㅠㅠ
  • tory_65 2022.07.01 09:32
    사연자 여자분 안됐어ㅠㅠ
  • tory_66 2022.07.01 09:34

문제는 사람들은 이런 뒷이야기까진 안알려고하는거지 그냥 여자만 죽어라팰려고듬.........ㅠㅠㅠㅠㅠ

저여자분 당분간 맘고생하실텐데ㅠㅠㅠㅠ 에효

• tory_68 2022.07.01 09:43

사연자분 너무 짜증나겠다 

• tory_69 2022.07.01 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 19:11:03)
  • tory_71 2022.07.01 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:29:51)
  • tory_72 2022.07.01 10:02

온다고 하니까 티라미스 만들어준다는것 같은데..?

• tory_74 2022.07.01 10:03

남자가 먼저 주말에 대구 있냐고 물어보고 갈 것처럼 하면서 확답 안 하니까 올 거면 티라미수 해준다고 미리 말하라 한 거잖아

• W 2022.07.01 10:14
    그쪽이 먼저 온다고해서 와이프랑 먹을 티라미수 준다고 한게 이렇게 해석되는 기적..
  • tory_44 2022.07.01 10:15
    아... 이렇게 해석한다고?
  • tory_38 2022.07.01 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:09:30)
  • tory_43 2022.07.01 10:19

혹시 저번 글에 악플 달았었니...?

쿠키도 잘 굽는다는 메시지가 '쿠키 구워놨다고 오라고' 읽힐 수가 있나..?

• tory_82 2022.07.01 10:24

글을 읽었는데 이렇게 해석하는 거면 문제가 심각해 톨아 ㅠ 공부를 좀 해보자 우리!

• tory_53 2022.07.01 10:40

남자가 그리 좋아 ? 생판 모르는 한남 편을 그렇게 들어주고 싶어? 한심 

• tory_85 2022.07.01 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 11:26:30)
  • tory_102 2022.07.01 22:10
    1 남자가 만나자고하니까
    2 오는날 티라미수 만들어줄테니 아내랑 먹어라
    3 만들어둬야되니까 언제올지 말해라
    4 난 티라미수뿐만 아니라 쿠키도 잘굽고 다들 맛있다한다

이거잖아
    이게 어떻게 먼저 쿠키먹으로 오란 소리가돼
  • tory_105 2022.07.02 23:27
    와우..와이프등판..?
  • tory_73 2022.07.01 10:02
    미친
  • tory_75 2022.07.01 10:04
    와이프랑 남편은 공개사과해야지
  • tory_76 2022.07.01 10:06

아내분 글 읽고 남편이 아니라 아내가 글쓴거 때문에 찜찜해서 입 안대고 있었는데...역시 싶다

사연자분 진짜 화나고 억울하셨을듯 악플은 고소하고 그 부부는 사과제대로 했음 좋겠네.

• tory_78 2022.07.01 10:13
    남자가 껄떡대는거맞지?
  • tory_43 2022.07.01 10:21

자꾸 지 친구 잘생겼다 소개해준다 그러면서 질질 끄는 게 요사스럽긴 하다..

진짜 소개할 맘 있으면 연락처 교환시켜주면 되지 왜저래

• tory_79 2022.07.01 10:15
    아니 이 카톡만 봤을땐 걍 친구고 오히려 남사친이 계속 연락하는데….? 여자분 너무 상처받지 않길….ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_80 2022.07.01 10:16
    딱봐도 남자때문에 여자들끼리 말안맞는 거보이던데 여자욕은 왜그리하던지... ㅋㅋ 자기남편투영했나 참 오징어지킴이들많아
  • tory_81 2022.07.01 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:46:06)
  • tory_83 2022.07.01 10:29
    아 존나 개애바 ... 소개 시켜준다고 연락만 질질 끌기는
  • tory_84 2022.07.01 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/13 09:50:38)