이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.30 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:06:01)
  • tory_2 2022.06.30 17:45
    전남 너무 안 와.. 바람만 불고ㅠ
  • tory_3 2022.06.30 17:46
    오늘 강수량인거지? 크지도 않은 땅덩이에 중간이 없냐
  • tory_4 2022.06.30 17:46

수원어쩐지......여기 지금 미친거같음....걍 도로가 다 물바다야ㅠㅠㅠ이비 그대로 내려가면 애써 키운 농작물 다 비에 쓰러질거 같아ㅠㅠㅠ진짜 누가 머리위에서 양동이같은걸로 물 퍼붓는느낌...ㅠㅠㅠ

• tory_5 2022.06.30 17:46
    서울 많이와서 좋아했는데 다른덴 거의 안오네ㅜ
  • tory_68 2022.06.30 18:19
    서울비 퍼다주고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.06.30 17:46
    지금 비 장난 아님 (서울)
  • tory_7 2022.06.30 17:46
    비야 아래로 좀 내려가라ㅠ
  • tory_8 2022.06.30 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:13:44)
  • tory_9 2022.06.30 17:46
    부산 너무 땡볕이야
  • tory_10 2022.06.30 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/03 15:03:11)
  • tory_11 2022.06.30 17:47
    경기톨 비 진짜 장난아니게 와ㅠㅠ 이러다 잠기겠어
  • tory_12 2022.06.30 17:47
    대전도 많이 온다 생각했는데 오는것도 아니었네;;;;;;
  • tory_13 2022.06.30 17:47
    수원 진심 미쳤음 내 산책로가 사라졌어
  • tory_14 2022.06.30 17:48
    헉 수원 안녕하시냐며 ㅠㅠ
  • tory_15 2022.06.30 17:48

정작 내려야 할 곳들은 왜...

• tory_16 2022.06.30 17:48

시발 좀 내려가라고오...... 작작 좀 해 진짜.... 짐 또내려....

• tory_17 2022.06.30 17:48

광주... 비 좀와라 

• tory_18 2022.06.30 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:48:31)
  • tory_19 2022.06.30 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 10:22:11)
  • tory_20 2022.06.30 17:49

오 난 서울 사람이라 아 이제 해갈 좀 되려나? 했는데 중부지방만 오는 거였구나..ㅠㅠ

• tory_21 2022.06.30 17:49
    밑으로 좀 가..
  • tory_22 2022.06.30 17:49
    비 오다가 마니까 날씨가 꿉꿉해 징짜…!!!!
  • tory_23 2022.06.30 17:50

좀 나눠서 오면 얼마나 좋아......

• tory_24 2022.06.30 17:50
    지금 가뭄 제일 심각한데가 어디야?ㅜㅜㅜ
  • tory_25 2022.06.30 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:26:27)
  • tory_26 2022.06.30 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 04:33:45)
  • tory_27 2022.06.30 17:51
    야진심 베네치아야 시발..다 물에 잠겻어
  • tory_28 2022.06.30 17:51

중부그만와...남부가라니까 왜 여기서 이래요

• tory_29 2022.06.30 17:51

하.. 부산 완전 빠-짝 마른다 

• tory_30 2022.06.30 17:52

경상도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구가 60%? 거짓말 ㅋㅋㅋ 몇방울오다가 해쨍쨍 몇방울 오다 해쨍쨍 무한 반복이구만 ㅠㅠ

• tory_31 2022.06.30 17:52
    수원 8차선 도로 3차선까지 물이 침범함... 인도에서 파도가 친다.
  • tory_32 2022.06.30 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/17 20:41:35)
  • tory_33 2022.06.30 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 16:15:37)
  • tory_34 2022.06.30 17:53
    전북 비좀 와라..
  • tory_35 2022.06.30 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:49:27)
  • tory_36 2022.06.30 17:54
    밑으로좀 내려가라 비구름아....
  • tory_37 2022.06.30 17:54

와 진짜 심각하다ㅠㅠㅠ

• tory_38 2022.06.30 17:54
    동탄도 계속오다 잠깐 쉬고 또 와라락 많이도 온다..
  • tory_39 2022.06.30 17:54
    비 제발 내려가라고…
  • tory_40 2022.06.30 17:54
    여기도 좀 와라..
  • tory_41 2022.06.30 17:55
    좀 나눠서 오라고 밑으로 내려가!
  • tory_42 2022.06.30 17:55
    전남 비 좀 내려주십시오 하늘이시여
  • tory_43 2022.06.30 17:57
    경기톨인디 여기 지대가 낮아서 여기저기 침수로 난리야ㅠㅠㅠ 직장 근처 하수구?도 막혀서 물차고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2022.06.30 17:57
    이따가 8시 전후로 또 폭우 오겠어ㅠㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202206/i3X/Z2f/i3XZ2fjEIwkasUWUGKQQI.jpg
  • tory_45 2022.06.30 17:57
    안양도 앞이 하얗게 보일 정도로 비 와
  • tory_46 2022.06.30 17:59

울산 지금 이시간까지 덥다...

• tory_47 2022.06.30 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:48:19)
  • tory_48 2022.06.30 18:00
    비구름 좀만 아래로 내려가면 안 되겠냐!!!!!
  • tory_49 2022.06.30 18:00

밑으로 가라... 

• tory_50 2022.06.30 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:06:21)
  • tory_51 2022.06.30 18:01
    제발 가뭄 심한 곳으로 내려가........ 분산 좀 해주라.....
  • tory_52 2022.06.30 18:02

전라도 진짜 안 옴... 심각하다

• tory_53 2022.06.30 18:02

비 좀 아래로 내려와라 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2022.06.30 18:03

비좀와ㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2022.06.30 18:03
    대구 장마기간동안 비 세번쯤왓나...?
  • tory_56 2022.06.30 18:04

북수원 미침 앞이 안보여 서호천 넘쳐서 산책로까지 다 물바다야

• tory_57 2022.06.30 18:04
    ㅎㄹ 뭐야 비 많이 와서 가뭄 해갈될 줄 알았는데 여기만 많이 오고 있었네…
  • tory_58 2022.06.30 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 21:38:30)
  • tory_59 2022.06.30 18:06

집에 갈 엄두가 안 나ㅠㅠ 비구름이 남쪽으로 좀 내려가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2022.06.30 18:06
    아니 오라는 곳은 안 오곸ㅋㅋㅋㅋ 우리 아파트 집집마다 비새고 난리남
  • tory_61 2022.06.30 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 13:52:25)
  • tory_62 2022.06.30 18:09
    경북 완전 땡볕 그 자체...죽겠다 ㅜㅜ 비 좀 와라
  • tory_63 2022.06.30 18:11
    제주도 살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2022.06.30 18:11
    남부....제발 비좀 줘
  • tory_65 2022.06.30 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 20:23:38)
  • tory_66 2022.06.30 18:14
    경상도 좀가주라...
  • tory_67 2022.06.30 18:15
    수원 하루종일 퍼붓기 -잔잔 - 퍼붓기 - 잔잔 반복하는 중 수도권에 내리는 비 절반은 남부에 내리면 좋겠구만 하이고.....
  • tory_68 2022.06.30 18:16
    남부지방은 아직도 비 안와? 가뭄 어카냐
  • tory_75 2022.06.30 18:20
    ㄴㄴ 며칠전에 왔다 안왔다 했음 아예 안온건 아닌데 가뭄 해갈될 정도는 아니래
  • tory_69 2022.06.30 18:16
    내려가 제발
  • tory_70 2022.06.30 18:17
    경북에 비좀 제발ㅠㅠ
  • tory_71 2022.06.30 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/14 10:35:23)
  • tory_72 2022.06.30 18:19
    산에 다 걸렷나보다,,,하 죽을거가태
  • tory_73 2022.06.30 18:19
    중간이 없네 남부로 내려가
  • tory_74 2022.06.30 18:20
    남부 가뭄 심하다는데....골고루 오지
  • tory_76 2022.06.30 18:21
    어쩐지..수원 미친듯이 오고있는데..좀 내려가ㅠ
  • tory_77 2022.06.30 18:23
    서울에 댐 만들어야할듯
  • tory_78 2022.06.30 18:24
    수원 어쩐지ㅠㅠㅠ미쳤다했음
  • tory_79 2022.06.30 18:25
    수원 밤새도록 천둥치고 비와.. 지금도 미쳤음..
  • tory_80 2022.06.30 18:26
    아 좀 나눠서 내려라ㅠㅠㅜ
  • tory_81 2022.06.30 18:28

아니 분배좀;

• tory_82 2022.06.30 18:29
    안양천... ㅠ 산책로랑 천 가로지르는 다리만이 아니라 큰 나무들도 줄기 반 정도 잠김
    https://img.dmitory.com/img/202206/3je/SHI/3jeSHILlh6Y48UOoQC8y2Y.jpg
  • tory_87 2022.06.30 18:38
    헐 나는 집에만 있어서 몰랐네 이거 퇴근길 어째...
  • tory_98 2022.06.30 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 15:20:11)
  • tory_83 2022.06.30 18:35
    오메ㅜ
    골고루 뿌려주세요
    밑으로 이동좀 하시라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    수원은 무슨일이야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_84 2022.06.30 18:38
    골고루 오면 좋은데....
    제주도로 비구름 좀 내려줘 ㅜㅜ
  • tory_85 2022.06.30 18:38
    포항톨 말라죽음ㅜㅜ
  • tory_86 2022.06.30 18:38
    충남 비 많이 온다매 중부지방인데 왜 우린 안와ㅠ
  • tory_88 2022.06.30 18:40
    경남 더워죽게따…비좀 왔으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_89 2022.06.30 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 23:00:20)
  • tory_90 2022.06.30 18:45
    아이고 좀 여러지역 나눠서 살살 오셨으면 좋겠다 ㅠ
  • tory_91 2022.06.30 18:46
    수원이랑 가까운 화성인데 화성도 호우경보ㅠ
    도로 침수되서 차량통제함ㅠㅠ
  • tory_92 2022.06.30 18:51

남부가 곡창지대인데ㅠㅠㅠ 제발 남부에도 내려줘ㅠㅠㅠㅠ

• tory_93 2022.06.30 18:52
    오늘 강수량이지? 우리지역은 남부지방이어도 꾸준히 오긴 했는데 다른 지역은 진짜…
    그래도 이번 장마때 경상남도쪽 (부산이랑 그 밑에쪽) 전라북도쪽은 좀 오지 않았어? 전라남도 아직도 가뭄이니? ㅜㅜ 다음주에 그쪽에 꼭 촉촉하게 오길 바랄게…
  • tory_94 2022.06.30 19:04
    서울경기비좀 밑으로 내려가라고ㅜㅜ필요한 곳에좀 뿌려주세요
  • tory_95 2022.06.30 19:04
    아니 지금 서울 하늘에 구멍 뚫린 것처럼 비오는데 수원 미친…비야 제발 필요한데 내려줘ㅠㅠ
  • tory_96 2022.06.30 19:12
    에효... 서울 많이 와서 다른 데 좀 내리고 있나 했더니 ㅜㅠ 기우제 한 거 중부지방으로 몰빵 당한 거냐고 ㅠㅠ
  • tory_97 2022.06.30 19:16
    남부로 좀 내려가자고ㅠㅠㅠ
  • tory_99 2022.06.30 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 15:50:19)