이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.28 14:49

지금 오수재인가도 그렇잖어..ㅋㅋㅋ 가려지지 않게 본인연기잘하면 되는걸..^^

• tory_2 2022.06.28 14:49
    우와 유아인 참 고맙네 👍
  • tory_3 2022.06.28 14:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 남성들은 자아가 비대하구만
    가슴 주물러지는 룸싸롱 창남 역할, 강간당해 순결을 잃은 남친 역할도 아닌데 왜 꺼리냐
  • tory_14 2022.06.28 14:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아! 이런 역할도 아닌데 멀
  • tory_50 2022.06.28 15:06
    ㄹㅇㅋㅋㅋ여주가 눈앞에서 짝남이 강도에게 후장따이는 모습을 지켜볼수밖에없어 여주의 아련한 과거의 슬픔으로 소비되어나오는 캐를 맡아봐야 정신차리지
  • tory_4 2022.06.28 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 20:51:12)
  • tory_5 2022.06.28 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/12 06:43:23)
  • tory_6 2022.06.28 14:49

꼬추 떼라.. 

• tory_7 2022.06.28 14:49
    유아인 불호인데 저 부분만큼은 호임. 여자 원톱물이나 여성서사 작품 남자 배우 섭외 힘들대. 그래서 여성서사 작품에 출연하는 남자배우들 그냥 다 환영함 남자 원톱물에는 여자 톱스타 섭외도 가능한데 여성 원톱은 무려 김혜수가 주연인데도 섭외 힘든 거 짜증나
  • tory_8 2022.06.28 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 15:54:52)
  • tory_9 2022.06.28 14:50
    난 밀회나 우아한 거짓말같은 거 보면서
    유아인의 행보가 참 대단하다 생각했어
    자아가 여러개인가 싶기도 하고..
    원체 자기 자신을 믿어서인가 싶고
  • tory_22 2022.06.28 14:52
    자기자신을 믿어서인것도 맞는거같아
    나 유아인이고 잘하는데 역할이 무슨상관~~~¿
    이거 왜안하는거지? 와이낫? 이런느낌
  • tory_24 2022.06.28 14:53
    @22 아 존나웃곀ㅋㅋㅋ 아빠잘알
  • tory_51 2022.06.28 15:06
    @24 아빠잘알이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효톨이네
  • tory_84 2022.06.28 16:24
    @51

효톨에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2022.06.28 16:28
    @22 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 그 자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.06.28 14:50

진짜 신인한남배우들 출연료도 여자보다 높잖아 개짜증남

• tory_11 2022.06.28 14:51
    분량 코딱지만큼이어도 잘 소화하면 알아서 언급되는데 본인 역량 부족을 여주에 가려진다 ㅇㅈㄹ
  • tory_12 2022.06.28 14:51
    남주1,여주1면 괜찮을줄 알았는데
    가지가지
  • tory_13 2022.06.28 14:51

유아인도 그 대거리만 안 했으면..행보 자체는 딱히 뭐라할게 없는데 말야...

• tory_15 2022.06.28 14:51
    아빠에 대한 효심이 처음으로 생기네
  • tory_23 2022.06.28 14:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.06.28 14:58

댓글보면서 궁금해서.. 물어봐 왜 유아인한테 아빠라고 해?? 팬클럽 애칭인가?

• tory_7 2022.06.28 14:58
    @35 딤토가 생긴 이유가 유아인 때문이라서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.06.28 14:58
    @35 https://www.dmitory.com/issue/168156475
  • tory_37 2022.06.28 14:59
    @35

딤토의 탄생에 큰 지분이 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이슈방 검색하면 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.06.28 15:00
    @35 딤토가 처음 만들어진 게 유아인 애호박사건이랑 얽히면서라서 ㅋㅋ
  • tory_47 2022.06.28 15:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니맴내맴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.28 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 14:43:31)
  • tory_17 2022.06.28 14:52
    아빠도 다면적이였구만
  • tory_31 2022.06.28 14:55

그러게,,,

• tory_18 2022.06.28 14:52

아빠 효도

• tory_19 2022.06.28 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:00:16)
  • tory_20 2022.06.28 14:52
    남배우 저런거 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 연기도 못하고 와꾸 페이스도 여자보다 후달리는게 아주 깝을싸
  • tory_21 2022.06.28 14:52
    오 꼭 보러가야지 이런 영화는 흥행해야해
  • tory_11 2022.06.28 14:53
    이거 몇 년 전에 개봉했던 거…
  • tory_20 2022.06.28 14:53
    이미 개봉 했던거양
  • tory_22 2022.06.28 14:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2018년 개봉작이야 톨아 ott에서봐주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.06.28 15:12
    @22 앗 뒷북 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구만 고마워
  • tory_25 2022.06.28 14:53
    유아인 개멋있네
  • tory_26 2022.06.28 14:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 글에 맨날 패륜 외쳤는데 오늘은 불효 정도로 가본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.06.28 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/27 16:40:27)
  • tory_22 2022.06.28 14:54
    나 원래 공유 별로 관심없었는데
    김지영 남주로 나왔을때부터 좋아해

그 작품 공유 아니엿으면 남주 구하기 힘들었을거야
  • tory_28 2022.06.28 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:32:29)
  • tory_7 2022.06.28 14:55
    나두ㅋㅋㅋㅋ 공유 그 뒤로 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.06.28 14:58
    도가니 영화화도 덧붙여서 그런 공유 행보 좋아함 ㅇㅇ
  • tory_29 2022.06.28 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/01 09:09:33)
  • tory_30 2022.06.28 14:55
    연기만 잘하면 사람들이 알아서 칭찬해주던데 얼마나 자신이 없으면... ㅋ 솔까 여자 배우들은 받쳐주는 역할이나 들어오면 다행이라 생각할텐데.
  • tory_32 2022.06.28 14:55

연기만 잘하면 카메오로 몇초 나와도 회자됨 ㅉㅉㅉㅉ

• tory_33 2022.06.28 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 21:40:48)
  • tory_41 2022.06.28 15:00
    그게 당연하다고 여겨지는 부분부터 문제다
  • tory_15 2022.06.28 15:00
    그래서 그 급에서 찾는게 왜 안되는지에 대한 글이잖..
    남주 탑인 작품에선 여주도 탑 섭외 됨
  • tory_33 2022.06.28 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 21:40:48)
  • tory_33 2022.06.28 15:01
  • tory_43 2022.06.28 15:02

왜 그 급에서 찾으면 안될까?

남주 탑인 작품들에 탑여배우들은 잘만 들어가는데.... 

• tory_15 2022.06.28 15:03
    @33 남주 탑인 작품에서 여주도 탑급인 그 수많은 작품들이 있는데 그걸 모른다고? ㅋ 외계인이든가 어그로였네 ㅇㅋ 알겠어 더이상 먹금할게!
  • tory_33 2022.06.28 15:03
  • tory_33 2022.06.28 15:04
  • tory_1 2022.06.28 15:07
    @33 아 요즘 왜 이딴식으로 댓글다는애들 계속있지 공감안가면 쓰루해;
  • tory_33 2022.06.28 15:08
  • tory_11 2022.06.28 15:10
    @33 문소리, 임수정, 한효주, 신민아 당장 생각나는 것만 해도 이 정돈데ㅋㅋ
  • tory_15 2022.06.28 15:11
    @1 공감안가는거라기보단 아득바득 모른척 하고 싶은 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기생충에서 조여정이랑 최우식이 돈 같은 수준으로 받아도 어떻게든 쉴드치고 홍천기 원탑 누가봐도 김유정인데 은근히 안효섭 1롤로 밀고 그래도 쉴드치시는 분들 있잖어 여남 차별 눈막귀막하는분들 ㅋㅋㅋ 여초에도 그런 분 가끔 보이더라ㅋ 아 물론 남초엔 그런 분들 수두룩 빽빽이고 ㅋㅋ
  • tory_33 2022.06.28 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 21:41:06)
  • tory_33 2022.06.28 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 21:41:06)
  • tory_56 2022.06.28 15:14
    맥락맹인데... 이미 현실에서 남배가 여배보다 비중 적거나 눈에 안띄면 역할을 꺼린다는 얘기 많음. 본인은 이성적인척하지만 그냥 시야가 좁은거. 내가 못느낀다고 그게 없다고 생각하는 꼴임.
  • tory_15 2022.06.28 15:15
    @33 웅? 너 얘기 아닌딩? 여주 원탑에 남자 탑급 안들어가는거 비판하면 여남 바꿔도 마찬가지야~ 헛소리 하는 애들이 그런 소리 하더라는 건데… 너도 그랬니 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 투명ㅋㅋ 찔려하는거 보게
  • tory_57 2022.06.28 15:15
    반대로 타짜에 김혜수 나왔던던 기억도 안나나보네 그때도 김혜수는 탑이었어
  • tory_15 2022.06.28 15:15
    @33 뭘 니가 문소리는인정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신민아 임수정 한효주 예시 왜 개무시함? 데뷔년도나 경력 인지도 미모 다 빠지는거 없는 배운데 니가 뭔데? ㅋㅋㅋ 개웃 난 귀찮아서 예 못 들었는데 아래 톨들이 들어줬넹 ㅋㅋ 김혜수도 그렇고.. 니 말 틀렸네? ㅋㅋ 인정하고 짜지면 되겠네
  • tory_33 2022.06.28 15:16
  • tory_15 2022.06.28 15:18
    @33 당연이 아니라 여남 바꾸면 탑급 여배우들도 많이 나오는건 구체적으로 예시 들어주고 어떻게 생각하냐니까 할말없어서 눈막귀막 ㅠ ㅋㅋㅋ 추하다..
  • tory_60 2022.06.28 15:18

기사에서 말한 원탑주인공이였던 김혜수마저도 타짜, 관상 등등 조연으로 출연한거 많은데

• tory_33 2022.06.28 15:18
  • tory_61 2022.06.28 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 15:25:59)
  • tory_33 2022.06.28 15:19
  • tory_33 2022.06.28 15:19
  • tory_33 2022.06.28 15:20
  • tory_63 2022.06.28 15:22
    @33 33톨이 인정안하니까 풀이 길어지잖아 ㅡㅡ
    15톨 말에 33톨 반박이 영 아니올시다 ..
  • tory_15 2022.06.28 15:22
    @61 글 올려준 찐톨한테 무례한건 33톨이겠지 개소리해서 반박하는 톨들이 아니겠지? 33톨이 그만해야지 왜 다른 사람들한테까지 그만해라 뭐해라니?
    그리고 찐톨의 글 의도
    여주 원탑물에 남배들 안들어가려는거 여혐! 이거인데
    33톨이 아득바득 인정 안하고 있으면서 누가봐도 원글 글 의도 훼손시키는중이구먼
  • tory_65 2022.06.28 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 01:58:57)
  • tory_15 2022.06.28 15:23
    @33 https://img.dmitory.com/img/202206/1C9/osQ/1C9osQHoWyGq2UsSQ6eqg8.jpg
    이건 박제~
    할말없으니 욕이나 갈기는군.. 역시 하나만 하지 않아
    문소리는 인죵~ 김혜슈는 인죵~ 그니까 여자 유아인 보다 윗급이 들어간 케이스 있다는데 인죵~ 이러고 있네 누가 인정하는지 물어보신분
  • tory_11 2022.06.28 15:23
    @33 모를 수도 있지 근데 생각나는 작품이 없는 건 걍 니가 몰랐던 건데 너야말로 몰랐던 거 인정하면 될 걸 뭔 또 누구는 인정 이러고 있어 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 본인이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.06.28 15:23
    @15

난 잘잘못을 따지려는게 아니라 글망진창이라 서로 적당히 하고 끝냈으면 했던거야.. 고나리로 보였다면 미안해 더이상 말 안할게

• tory_33 2022.06.28 15:24
  • tory_69 2022.06.28 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:46:11)
  • tory_33 2022.06.28 15:25
  • tory_33 2022.06.28 15:26
  • tory_33 2022.06.28 15:27
  • tory_33 2022.06.28 15:27
  • tory_56 2022.06.28 15:28
    @33 너 시야좁은거 맞아. 다른톨들이 니 의견에 반박하고있는데 그거 하나도 안듣고 네 말이 맞다고만 하고있잖아. 의견수렴을 할줄모르는거지. 글도 좀 많이 읽고 사람 얘기좀 들어.
  • tory_72 2022.06.28 15:28
    @33 넌 처음에 그런경우가 당연히 없다고 얘기했고 다른톨들이 예시 말해줘서 여럿 있는거 확인했으면 니가 몰랐던건데 하다못해 처음에 한 말이라도 철회해야되지 않겠니ㅋㅋ
  • tory_33 2022.06.28 15:30
  • W 2022.06.28 15:30
    @33 다들 이제 그만 싸우자
    플만 늘어나지 싸움의 의미가 없어보여
  • tory_33 2022.06.28 15:30
  • tory_33 2022.06.28 15:31
  • tory_33 2022.06.28 15:32
  • tory_74 2022.06.28 15:43
    @33 위에서부터 죽 읽었는데. 아니라고 우겨대다가 결국 인정인정 이걸 몇 번이나 했으면 이제 니 시야가 좁았고 잘 몰랐었던 게 맞는 건데 넌 끝까지 어거지 부리고 있네.
  • tory_80 2022.06.28 16:13
    @33 모든 토리가 33톨 말에 반박했는데 끝까지 자기말만 옳네ㅠㅠ
    부럽다 일대다수로 붙어도 꿋꿋한 톨이 멘탈
  • tory_33 2022.06.28 17:53
  • tory_33 2022.06.28 17:56
  • tory_34 2022.06.28 14:57
    이건 효도 안할 수가 없네