이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.25 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:18:38)
  • tory_2 2022.06.25 13:01

^^...................

• tory_3 2022.06.25 13:01
    말이 안 통하니까 숨이 턱턱 막힌다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.06.25 13:01
    ........^^
  • tory_5 2022.06.25 13:01
    루이비통 샤넬 ㄷㄷㄷ
    …ㅎ
  • tory_6 2022.06.25 13:01
    ㅡㅡ
  • tory_7 2022.06.25 13:01
    ^^
  • tory_8 2022.06.25 13:01
    들이 용돈 똑같다 운운하고 용돈에서 까는거 아니지 물어보는거 보니까 딱 그 가성비 더치페이남인가
  • tory_9 2022.06.25 13:01
    와 심지어 어디껀지도 모르겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...!
    +) 아 쿠론..... ㅎ 대학생 데일리 가방...^^
  • tory_10 2022.06.25 13:01
    숨이 턱 막힌다... 하...
  • tory_10 2022.06.25 13:04
    쿠론 첨 들어봐서 내가 모르는 명품인가 싶어 검색해봤더니 비싸면 30만원대고 10만원대 전후도 많네... 8년만의 선물...
  • tory_11 2022.06.25 13:02

프사부터 신뢰도가 넘친다

• tory_12 2022.06.25 13:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 안하겠다는 다짐 강화+1
  • tory_13 2022.06.25 13:02
    아 이거 쇼츠로 본적 있는데 애기 똥 싸고 있는데 옆에서 강아지도 같이 싼다고 애 엄마는 힘들어하는데 카메라 들고 그걸 찍고 있더라……….
  • tory_14 2022.06.25 13:02
    아..진짜.. 할말이 많다..
  • tory_15 2022.06.25 13:03
    쿠론???......
  • tory_16 2022.06.25 13:03
    아이고 아내분... 어쩌면좋아....... 쿠론 휘뚜루마뚜루 데일리가방...인데.... 8년만에 선물이라고...? ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.06.25 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 13:10:08)
  • tory_18 2022.06.25 13:04
    쿠론.....ㅎ..........
  • tory_19 2022.06.25 13:04
    ㄱㅈㅅ
  • tory_20 2022.06.25 13:05
    아 시발 진짜 제발 저런새끼들하고 결혼해주지말자 진짜ㅠㅠ
  • tory_21 2022.06.25 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/11 23:12:11)
  • tory_22 2022.06.25 13:06
    쿠론이라고....? 반반 데통 연애하지 말라는데는 이유가 다 있다고...
  • tory_23 2022.06.25 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:14:33)
  • tory_24 2022.06.25 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠론이 나쁜 가방은 아닌데 8년만에 아내한테 처음 선물하는 가방으론 아니지ㅋ
    돈 부족하면 아울렛에서라도 명품 로고 붙은거 사다줘라 진짜
  • tory_25 2022.06.25 13:06

아니다 말을 아끼자...

• tory_26 2022.06.25 13:06

kin이 머야??

• tory_31 2022.06.25 13:07
  • tory_27 2022.06.25 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/26 10:18:46)
  • tory_33 2022.06.25 13:08

즐.... ㅋㅋ..

• tory_34 2022.06.25 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/19 15:04:12)
  • tory_24 2022.06.25 13:40
    2000년대 초반에 게임내에서 아이템 거래하다가 상대가 제시한 조건이 맘에 안들면 즐거운 게임하세요 라고 거절 멘트 날렸거든
    이게 점점 즐겜하세요-> 즐겜 -> 즐 로 줄어들어서 즐만 남음
  • tory_27 2022.06.25 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/26 10:18:46)
  • tory_28 2022.06.25 13:07
    쿠론 받을 수는 있지 근데.. 할말하않
  • tory_29 2022.06.25 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 18:00:46)
  • tory_30 2022.06.25 13:07
    쿠론이 고소해도 이해함
  • tory_53 2022.06.25 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/18 21:46:51)
  • tory_60 2022.06.25 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.06.25 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2022.06.25 18:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.25 13:08
    난 또 내가 모르는 명품인가 했네....ㅎㅎ
  • tory_35 2022.06.25 13:09
    울었다는게 너무.ㅜㅜ같이 아껴사는거면 몰라 본인은 맥북사놓고 ㅎ
  • tory_36 2022.06.25 13:09
    ㅎㅎ…
  • tory_37 2022.06.25 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 15:33:14)
  • tory_38 2022.06.25 13:10

1년에 10만원씩만 모았어도, 8년이면 80만원이다.. 

사정에 따라 못 사 줄 수도 있지. 근데.. 어우... 참..

• tory_39 2022.06.25 13:11
    난 또 아내가 울길래 300만원짜리 에르메스 사준줄...ㅎ
  • tory_40 2022.06.25 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 22:29:32)
  • tory_41 2022.06.25 13:11

둘 다 아낀다면 뭐 그러려니 하겠지만...아내분 참...에휴

• tory_42 2022.06.25 13:11
    맥북 프로 ㄷㄷ
    10분의1도 안하는 가격의 가방이네
  • tory_43 2022.06.25 13:11
    이렇게 살지 말라고 찍은건가 싶네. (당연히 아니지)
  • tory_44 2022.06.25 13:12
    안그래도 어제 유툽 쇼츠였나에서 저거 뜨길래 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 포장지에 쿠론 적힌거 읽는 순간 넘겨버렸다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠론...내가 진짜진짜 돈 없을때 그나마 내 형편에 맞는 좋은 가방 하나 갖고싶어서 고려해봤던 브랜드^^
  • tory_45 2022.06.25 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 08:45:13)
  • tory_46 2022.06.25 13:13
    진짜 가난해서 힘들게 돈 모아서 사주는건줄 본인은 몇백만원짜리 턱턱 사면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.06.25 13:14
    아침에 유툽에서 보고 속으로 울었음 댓글 대댓글 진짜ㅠㅠ
  • tory_48 2022.06.25 13:14
    어후 난 결혼 안하고 내돈으로 명품 가방 사서 들란다 진짜 최악이네
  • tory_49 2022.06.25 13:14
    너무슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ에휴ㅠㅠㅜ
  • tory_50 2022.06.25 13:15

이와중에 아내분이 내 용돈에서 까는거아니냐고 묻는게 너무 맘 아프다.....남자 유튜버들 보면 출생률이 왜 나락으로 가고있는지 다시한번 알게되는듯

• tory_51 2022.06.25 13:16
    악플 고소해서 돈벌려는거 아닐까
    아니면 저걸로 떠서 바이럴??? ㅜㅜ
  • tory_52 2022.06.25 13:16
    어휴 속터져..
  • tory_54 2022.06.25 13:17
    오늘도 한남 불매 다짐!
  • tory_55 2022.06.25 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 01:47:16)
  • tory_56 2022.06.25 13:17
    남자는 용돈모아서 맥북 산거야??
  • tory_57 2022.06.25 13:17
    나 저거 유툽으로 봤어... 댓글에서 남녀 의견 같은거 오랜만... ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_8 2022.06.25 14:16
    이야 왠일이래
  • tory_104 2022.06.26 01:10
    22 남자들도 대부분 욕하더라 ㅋㅋ
    결혼 예물부터 샤넬로 시작한 남자들 대거등판
  • tory_58 2022.06.25 13:17
    할말하않... 여자분이 좋아하니 됐다..
  • tory_59 2022.06.25 13:17
    에휴... 아내분 너무 좋아하시네. 맘이 짠하다...ㅜㅜ
  • tory_61 2022.06.25 13:22
    쿠론 사줄거면 예쁘게 포장해서 꽃이라도 같이 주던가
    하 애기 기저귀 갈고 있는 중에 저딴.. 하 너무 짜증남
  • tory_62 2022.06.25 13:23
    대한민국 저출생에 기여해서 환경보호에 앞장서는 바람직한 영상이네!
  • tory_63 2022.06.25 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 13:24:45)
  • tory_64 2022.06.25 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 09:43:36)
  • tory_65 2022.06.25 13:25
    쿠론 나 졸업하고 취직하면서 샀는데 이걸 남편이 선물이라고 생색 내면서 참나...
  • tory_66 2022.06.25 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 13:19:45)
  • tory_67 2022.06.25 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:23:40)
  • tory_68 2022.06.25 13:27
    그래도 댓글 정상적이라 맘이 놓임ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2022.06.25 13:27
    진짜 가성비 심하다 싶었던 형부도 고야드는 사주던데….
  • tory_71 2022.06.25 13:31

저거 봤는데 가방 8만원짜리더라

• tory_42 2022.06.25 13:35
    엥???30만원대도 아니라고??
  • tory_12 2022.06.25 13:36
    8???
  • tory_76 2022.06.25 13:36
    미친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 진짜 화난다
  • tory_78 2022.06.25 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 19:53:42)
  • tory_73 2022.06.25 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/03 22:43:22)
  • tory_96 2022.06.25 15:55
    25만원정도임
  • tory_72 2022.06.25 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:13:59)
  • tory_73 2022.06.25 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/03 22:43:22)
  • tory_74 2022.06.25 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:06:13)
  • tory_75 2022.06.25 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/14 16:12:49)
  • tory_77 2022.06.25 13:36
    아내분 행복하시기만을 바란다
  • tory_79 2022.06.25 13:38
    어우..
  • tory_68 2022.06.25 13:41
    저사람 동영상 퀄 절대 맥북 씋 정도 아님
  • tory_80 2022.06.25 13:42
    진짜 현타오겠다...
  • tory_81 2022.06.25 13:44
    8만원ㄷㄷ 택배상자채로 줄만하다ㅋㅋㅋ 그냥 택배온거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2022.06.25 13:49
    와진심... 지는 그렇게 사치스럽게 맥북에 19만원짜리 무선키보드 쓰면서 진짜 웃기네
  • tory_83 2022.06.25 13:53
    8년만에...? 그것도 쿠론....?
  • tory_84 2022.06.25 14:00

너무하다 8만원이라..

• tory_85 2022.06.25 14:08
    하아 역시 한남들이랑 결혼하면 안됨...
  • tory_86 2022.06.25 14:12
    인상찌푸리고 봄... 내가 다 속상하다 진짜
  • tory_87 2022.06.25 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 14:40:14)
  • tory_88 2022.06.25 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 할많하않이다 진짜^^

• tory_89 2022.06.25 14:35
    ........... 샤넬 에르 이런 명품도 아니고.......... 애초에 형편이 어려우면 몰라도.. 맥북에 20만원짜리 무선 키보드 쓸거 다 쓰면서.... 생색을....??? 조용히 자기가 주고 끝나는 것도 아니고 저건 누가 봐도 생색 아니야? 8년만에 해주는 저런 선물로.................. 아예..............
    그리고 선물이라면서 택배 상자는 진짜 애바.... 하다 못해 근처 쇼핑몰이나 가게에서 살 수 있는 쇼핑백에 넣는 최소한의 성의라도 보이면 죽나?