이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.24 13:37
    해명은 본인이 해야 하는 거 아닌가?;;;
  • tory_2 2022.06.24 13:38

엥ㅋㅋㅋ무슨 김호영이 없던 논란거리를 제공한 것처럼

• tory_3 2022.06.24 13:38
    왜 김호영이 해명을 해…?
  • tory_4 2022.06.24 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 14:49:52)
  • tory_5 2022.06.24 13:38
    ? 음...
  • tory_6 2022.06.24 13:38
    아깐 제작사에서 하라며..........🤔
  • tory_7 2022.06.24 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 08:04:00)
  • tory_8 2022.06.24 13:38

해명을 왜 김호영쪽이....

• tory_9 2022.06.24 13:38
    김호영이 왜 해명을 해야해 웃긴다...옥장판은 절대 옥주현이 아니다 이 말 해달라는거? 성명문에 뮤지컬 종사자 한두명이 동참한 것도 아닌데 그 사람들이 다 없는 말 하는거라 생각하나? 진짜 손바닥으로 하늘을 가리려고 하네
  • tory_10 2022.06.24 13:38
    뭔 해명? 웃기네. 끝까지 물고 늘어지겠다는 거야?
  • tory_11 2022.06.24 13:39

뭘 해명하란거야? 오히려 자기가 고소해서 옥장판=본인이라는거 확정지은거 아닌가? 

• W 2022.06.24 13:40

사과했으면 가마니나 할 것이지 왜 긁어부스럼을 만드는건지

• tory_13 2022.06.24 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 03:11:08)
  • tory_14 2022.06.24 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:40:06)
  • tory_15 2022.06.24 13:40
    고소취하했어? 예정이잖앜ㅋㅋㅋ 그런데 뭘 해명ㅋㅋㅋㅋ 김호영이 캐슷 비화를 말했어 아니면 욕을 했어 ㅋㅋㅋㅋ 저거 해명 마음에 안 들면 고소취하하지 않겠다는 소리로 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.06.24 13:40
    그래 이거지... 조용히 넘어가는법을 모르는구나 두루뭉실 안넘어가겠네 다행이다
  • tory_17 2022.06.24 13:40
    김호영한테 해명햬달라는 얘기는 본인이 무고하다는걸 김호영 보고 증명해달라는 소리랑 같지
  • tory_18 2022.06.24 13:40
    남경주 말대로 지가 찔려서 고소 갈겨놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 김호영한테 해명을 하래 니나 잘 살아라
  • tory_32 2022.06.24 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:56:31)
  • tory_44 2022.06.24 13:47
  • tory_86 2022.06.24 14:08
  • tory_19 2022.06.24 13:40

역시 하늘 사진 괜히 쓴게 아니네ㅎ

• tory_20 2022.06.24 13:40
    뭐임 마지막까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.06.24 13:41
    김호영은 옥장판 옥주현 저격한 거 아니라고 이미 해명해서 욕 디지게 먹었고 캐스팅 의혹은 원로 배우 성명문으로 더 뒤집어 진 건데 왜 김호영 한놈만 팬다 모드임 ㅋㅋ캐스팅으로 문제제기한 게 김호영 한 명인 척 하는 게 너무 웃김
  • tory_22 2022.06.24 13:41

고소 취하한다며 ㅋㅋㅋㅋ 해명을 왜 저기서 해요?

• tory_23 2022.06.24 13:41

해명은 니가해야지 뭔소리야 

• tory_24 2022.06.24 13:41
    되게 뻔뻔하네ㅋ
  • tory_25 2022.06.24 13:41

뭐래는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.06.24 13:42
    아니 뭐 이야기를 좀 해보던가.. 제작사 측에서 해명하라고 했으면 됐지 않나?
  • tory_33 2022.06.24 13:43
    222 김호영만 자꾸 물고 늘어지네
  • tory_27 2022.06.24 13:42
    🤷‍♀️
  • tory_28 2022.06.24 13:42

소속사측 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1인기획사라던데 이게 본심이구만

• tory_15 2022.06.24 13:49
    1인기획사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.06.24 13:52

1인기획샄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2022.06.24 14:02
    찾아보니 대표 옥주현이고 감사가 이지혜ㅋㅋㅋㅋ 소속사 이름은 그와중에 타이틀롤ㅋㅋㅋㅋ 엄청나다 여러모로
  • tory_29 2022.06.24 13:42

하늘사진 올릴 때부터 기싸움 쩐다고 생각하긴 했지만 본인 글은 엄청 두루뭉술하게 써 놓고 끝까지 물고 늘어지는 거 대단하다...

• tory_30 2022.06.24 13:42
    김호영이 뭘 해명해야되는건데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.06.24 13:42
    아까는 제작사가 해명하라며.. 뭐야 정말, 예전에도 그랬듯이 끝까지 사과 안하고 남한테 미루네
  • tory_34 2022.06.24 13:43

끝까지 저러는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2022.06.24 13:43

뭐야

• tory_36 2022.06.24 13:43
    에? 김호영이 해명을 하라고????
  • tory_37 2022.06.24 13:43
    진짜 질린다
  • tory_38 2022.06.24 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:41:35)
  • tory_39 2022.06.24 13:44

옥주현 본인은 끼워 넣기 없었다는 입장이니깐 김호영이 인스로 자신이 끼워넣은것처럼  비유(?)적으로 쓴거라면 해명해달란거겠지? (난 옥주현팬 아님 입장문보면 이런 스탠스인거같다라는것)

• tory_40 2022.06.24 13:44
    추워서 옥장판 깔았나보지
  • tory_41 2022.06.24 13:44
    아니 김호영이 뭘 했다고 해명? 그건 본인이 해야지. 글고 사과는 무슨. 기싸움 오지더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.06.24 13:44

김호영이 왜 해명을 해? 

• tory_43 2022.06.24 13:45

뭔 해명을 해? 옥장판이 옥주현 아니라고? 옥주현이라고 한 적도 없는디

• tory_44 2022.06.24 13:45
    고소 취하안하면 김호영이 주둥이타령 모욕죄+ 무고죄로 맞고소할텐데 안하면 본인만 손해지
  • tory_45 2022.06.24 13:45
    인스타스토리에 직접 올릴땐 언제고..
    사과는 소속사를 통해서??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.06.24 13:45

김호영이 뭔 해명을 해 김호영이 엘리 한댔냐?

• tory_47 2022.06.24 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 14:54:36)
  • tory_47 2022.06.24 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 14:54:44)
  • tory_58 2022.06.24 13:50
    이건 옥주현 입장이고 성명문 보면 아예 없는 말은 아닌 것 같으니 아리까리하면 더 두고봐야겠지
  • tory_59 2022.06.24 13:50

오해만으로 그렇게 자기 이름, 커리어 걸고서 입장문을 낸다고?

• tory_60 2022.06.24 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:32:51)
  • tory_16 2022.06.24 13:50
    아무도 모르지 추측일뿐 성명문 낸 원로배우 말에 의하면 배우가 캐스팅과정에 영향을 주는일이 꽤 많나봄 그러니까 배우들도 정확히는 몰라도 김호영이 잘못한게 아니라고 보는거고
  • tory_15 2022.06.24 13:51
    원로들이 특정인의 말만 믿고 오해한다? 차라리 두 사람 끌어다가 모아놓고 자초지종을 들으면 들었지 이렇게 성명서부터 갈기지 않아
  • tory_47 2022.06.24 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 14:54:51)
  • tory_16 2022.06.24 13:53
    @47 톨이 성명문은 봤어? 한쪽말만 보지말고 양쪽 말 다 봐봐
  • tory_47 2022.06.24 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 14:55:05)
  • tory_17 2022.06.24 13:56
    @47 넌 옥주현의 사과문만 받아들이고 있잖아. 성명문에서는 단 한줄도 받아들이지 않고
  • tory_47 2022.06.24 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 14:55:11)
  • tory_59 2022.06.24 13:57
    @47

오해거나 거짓말이거나 하나겠네가 아니라 

오해라고 이미 단정 짓고 있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2022.06.24 13:58
    @47 오~ 다봤으면 그런말안나옷텐베
  • tory_47 2022.06.24 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 14:54:56)
  • tory_17 2022.06.24 13:58
    @47 너의 첫 댓글을 봐. 그렇게 써져 있는지. 넌 이미 오해라고 단정 지었기때문에 마지막 문장을 쓴거야
  • tory_16 2022.06.24 13:58
    @47 음 옥주현말이 맞다면 진짜 제작사가 큰 잘못을한듯 그러면 김호영한테 해명하랄게 아니라 제작사한테 해명하라고 해야지 왜 내 지인으로 더블로만 캐스팅해서 이 사단을 만들었냐고 고소도 제작사한테 하는게 맞을듯 이 일로 명예가 훼손된것 같다면 사람들이 제일 의문으로 여기는게 캐스팅 때문이지 김호영의 말때문이 아니라고 생각하거든 김소현 배우가 최근에 관련공연 대본 들고다닌거라던가 아마 나올것 같다고 넌지시 언질한거라던가 10주년 공연때 나올거라고 생각한 팬들이 많았는데 그것도 의혹을 만든 이유중에 하나라서
  • tory_75 2022.06.24 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 15:42:08)
  • tory_47 2022.06.24 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 14:55:21)
  • tory_47 2022.06.24 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 14:55:33)
  • tory_16 2022.06.24 14:12
    @47 옥주현말이 다 사실이라면 옥주현은 김호영 탓하기보다 이번 공연 캐스팅을 사람들이 왜 의문스럽게 여기는지 그 포인트를 객관적으로 이해할 필요가 있는듯... 지금은 그냥 모든게 김호영때문이다 라고 오해하고 있는것 같아
  • tory_47 2022.06.24 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 14:55:38)
  • tory_16 2022.06.24 14:18
    @47 아니 톨 탓하는게 아니라 톨댓뜻은 이해했고 헷갈린다고 하길래 옥주현 말 사실이라는 전제하에 그렇다면 저렇게 대응하는게 더 맞지 않을까라고 한 얘긴데..

더 댓달지 말아달라는 댓은 추가한거 맞지? 내가 못보고 더 달은듯 이 부분은 미안해
  • tory_47 2022.06.24 14:19
    @16 아 ㅠ 미안 하지도 않은 옹호로 욕 먹은게 너무 스트레스라 글을 잘못읽었어...주어가 옥주현은 이구나...미안해..... 사람이 돌아버린다는 게 이런거구나.....ㅠㅠ 옥주현은 다 사실이라도 확실히 김호영을 탓할게아니라 제작사를 탓했어야 했던듯...... 토리랑 똑같이 생각해......그리고 문구는 나중에 넣은 거니까 못 읽었을 수 있지.... 이해해줘서 고마워....
  • tory_48 2022.06.24 13:45

기존쎄

• tory_49 2022.06.24 13:46
    김호영은 아사리판 옥장판 얘기만 했는데 뭘 해명함. 다른 뮤배들이 나서서 문제 제기한건데. 본인이나 해명글 준비해야 할 것 같음
  • tory_50 2022.06.24 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:09:38)
  • tory_27 2022.06.24 13:47
    그니까ㅋㅋㅋ 근데 그 말을 공개적으로 해주길 바라는 것도 좀 웃기다
  • tory_22 2022.06.24 13:49

김호영 입에서 내가 오해했다 미안하다 말 나오고 본인은 억울한 몰이당한 피해자가 되야 만족스러운 마무리가 될듯...

• tory_51 2022.06.24 13:46
    김호영 말고 본인이 해야하는 거 아냐...?
  • tory_52 2022.06.24 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 13:20:35)
  • tory_53 2022.06.24 13:47
    왜 저럼?
  • tory_40 2022.06.24 13:48
    아사리판은 옛말. 요즘은 옥장판.
    이거뿐인데 뭘 해명해야 해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 옥장판 깔고 자나보다 하면 될걸
  • tory_54 2022.06.24 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:11:48)
  • tory_54 2022.06.24 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:11:48)
  • tory_55 2022.06.24 13:48

해명..?

• tory_56 2022.06.24 13:48
    와우 ㅋㅋ
  • tory_57 2022.06.24 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:59:23)
  • tory_61 2022.06.24 13:50
    김호영이 뭘 해명해야하는데?
  • tory_62 2022.06.24 13:50

진짜 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2022.06.24 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 23:25:34)
  • tory_63 2022.06.24 13:51
    이럴줄알았다ㅋㅋㅋㅋ 역시나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.06.24 13:52
    진짜 하고싶은 말은 사과문이 아니라 여기 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.06.24 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 00:29:53)
  • tory_67 2022.06.24 13:53
    되게 웃기는 인간이네 선배들이 성명서 줄줄이 올린건 모르쇠하고 그저 옥장판만 물고늘어지는거 보면 옥장판이 자기얘기인건 본인이 인정하는건가? 인정하지 않는다면 그걸 왜 자기가 해명받아?
  • tory_68 2022.06.24 13:54

한발 물러섰지만 여전히 파워 과시하고 싶으신듯 가수 출신 데려와 가르치고 정착시켜준 고마운 곳인데 왜 저렇게 보답하지

• tory_69 2022.06.24 13:55

워후 대단하네

• tory_70 2022.06.24 13:56

뭔 해명을 하래 ㅋㅋㅋㅋ 일 할땐 자기랑 친한 식구들이랑 해야되지만 과정에서 불거지는 문제에 대해서 각종 해명과 책임은 자기 쏙 빼고 져야하고  ㅋㅋㅋㅋ난리다 난리 진짜 아사리판말고 옥장판 맞네

• tory_71 2022.06.24 13:56

김호영이 저격 아니라고 하니까 비겁하다고 숱하게 팬들은 패던데... 여기서 뭘 또 말하래?