이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.15 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 22:12:28)
  • tory_2 2022.06.15 12:28
    설마 ㄱㅎㅇ 포함해서 말하는거?
  • tory_3 2022.06.15 12:28
    ㅋㅋㅋ 10주년인데 참....
  • tory_4 2022.06.15 12:28
    Wow...
  • tory_5 2022.06.15 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 12:39:18)
  • tory_6 2022.06.15 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:32:35)
  • tory_7 2022.06.15 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 01:44:48)
  • tory_8 2022.06.15 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 19:54:59)
  • tory_9 2022.06.15 12:28

• tory_10 2022.06.15 12:28

주둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭구만

• tory_11 2022.06.15 12:29
    ㅋㅋㅋㅋ 남편캐슷을 아들캐슷보다 어린 94년생으로 두셔서 좋으시겠어용 넵
  • tory_15 2022.06.15 12:31
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.06.15 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 15:49:05)
  • tory_13 2022.06.15 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 22:08:11)
  • tory_68 2022.06.15 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 19:47:29)
  • tory_125 2022.06.15 13:42

선생님 납셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.06.15 12:31
    주둥이 표현하고 인성이 보이네
  • tory_16 2022.06.15 12:31
    아니 걍ㅋㅋㅋ 혼나야죠<이 부분에서 왜 엄마,선생을 그렇게 좋아한줄알겠음....
  • tory_17 2022.06.15 12:31

근데 사람들이 쟤보고 해명하라고 했어? 내가 딤토만 봐서 그런가 쟤한테 캐스팅건으로 해명하라는 댓글은 못본 것 같은데 

• tory_31 2022.06.15 12:34
    인스타에 달렸겠지 아마?
  • tory_17 2022.06.15 12:34
    @31

아아 그렇겠구나

• tory_18 2022.06.15 12:31
    김ㅎㅇ고소하겟다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ??? 개판나겠네
  • tory_19 2022.06.15 12:31
    사실적시로 고소하시나요?
  • tory_20 2022.06.15 12:31
    오....
  • tory_20 2022.06.15 12:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 무서워
  • tory_22 2022.06.15 12:31
    근데 뭘로 고소해?
  • tory_23 2022.06.15 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:00:16)
  • tory_24 2022.06.15 12:32
    오.. 아 네..
  • tory_25 2022.06.15 12:32

옥주현 입장에서는 충분히 할 수 있는 이야기라고 생각함

• tory_27 2022.06.15 12:33
    222ㅈㅈ 악플 루머로 고소한다는데 왜 그럼??? 혹시 본인들이 썼?
  • tory_46 2022.06.15 12:37
    333 옥주현 맞말 한 거라고 생각함
  • tory_54 2022.06.15 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 13:49:54)
  • tory_65 2022.06.15 12:42

5555 악플 루머 고소당하고 혼나도 할말 없는 거 아닌가

• tory_73 2022.06.15 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 13:42:42)
  • tory_89 2022.06.15 12:54
  • tory_95 2022.06.15 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/08 23:39:53)
  • tory_112 2022.06.15 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/17 02:22:11)
  • tory_119 2022.06.15 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:05:42)
  • tory_133 2022.06.15 13:57
    11 너무 당연함
  • tory_26 2022.06.15 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:12:12)
  • tory_11 2022.06.15 12:32
    김호영은 고소협박 무섭지도 않을걸ㅋㅋ 전에 송사 크게 겪어서 멘탈 존나 강철임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.15 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:32:35)
  • tory_30 2022.06.15 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 08:40:56)
  • tory_64 2022.06.15 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자.. 진짜 그럴듯..

• tory_28 2022.06.15 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 16:10:37)
  • tory_29 2022.06.15 12:33
    옥장판에 맞서는 주둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.15 12:34
    네.... 다덜 대다나다
  • tory_33 2022.06.15 12:34
    emk한테 나서서 쉴드치라고 하는거 같네
  • tory_34 2022.06.15 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 05:25:51)
  • tory_30 2022.06.15 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 08:40:56)
  • tory_17 2022.06.15 12:36

33 뭐 그렇게 말할 수는 있는데 좀 이성적으로 쓸 수는 없었나 싶음. 저렇게 나오니까 사람 되게 가벼워보여

• tory_45 2022.06.15 12:38
    @30 핑클때는 혹시 왜?? 물어봐도 될까...
  • tory_107 2022.06.15 13:22

44 원래부터 저래서 놀랍지 않다

• tory_133 2022.06.15 13:58
    진짜 여자 연예인들 워딩 단속은 유구하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플 달았음 혼난다는 건데 뭐가 문제야 별
  • tory_57 2022.06.16 08:20
    @30

그럼 악플러들 우러러 봐야 되냐

• tory_35 2022.06.15 12:34

되게 한결같애 

• tory_36 2022.06.15 12:34
    대중이 그냥 우습고 연뮤 소비해주는 사람들도 아무것도 아닌가보다...
  • tory_37 2022.06.15 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:40:13)
  • tory_30 2022.06.15 12:34
  • tory_38 2022.06.15 12:35
    원인제공자면 옥장판 올리신분? 그 내용이 고소가 돼..? 인신공격성 악플은 고소해야겠지만
  • tory_39 2022.06.15 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 17:01:14)
  • tory_23 2022.06.15 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:00:16)
  • tory_40 2022.06.15 12:35
    워딩이 참 . . . .
  • tory_41 2022.06.15 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 20:33:48)
  • tory_42 2022.06.15 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:49:57)
  • tory_43 2022.06.15 12:36
    실망스럽네
  • tory_44 2022.06.15 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:17:25)
  • tory_45 2022.06.15 12:37
    옥주현언니...되게 자기 분야에서 실력있고 그래서 참 좋게 봤는데ㅠㅠㅠ
    흠 이 공연 이제라도 캐스팅 다시 되고 그럴 일은 없는거겠지?
    암튼 참...뮤덕들도 공연기대했을텐데 난 뮤덕 아니라서 모르지만 뭔가...안타깝다
  • tory_47 2022.06.15 12:37
    평소에 어땠길래 같은판 동료들한테 평판이 저런지 잘알겠다
  • tory_48 2022.06.15 12:37
    욕이야 고소할순 있지만 지금 불거지는 사태에 대해 옥주현에게 묻는건 그럴 수 있다 생각하는데...
    제작사에 묻는 것과는 별개로.
  • tory_49 2022.06.15 12:37
    옥장판을 어떻게 고소할래.
  • tory_13 2022.06.15 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 22:08:11)
  • tory_53 2022.06.15 12:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고소해도 웃기겠다.
  • tory_63 2022.06.15 12:42

그러니까 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ  악플 쓴 사람들만 고소하겠지? ㅋ

• tory_109 2022.06.15 13:45

찾아보니 특정인으로 추측 가능하면 고소 가능하다네

• tory_133 2022.06.15 14:02
    옥장판을 고소하겠냐 상식적으로... 어휴. 본인 생각에도 그거 고소한다고 하면 바보 같다고 생각하니까 비꼬나본데 그럼 연예계에서 몇십년 구른 사람이 그 바보 같은 고소할 거라고 생각함? 여기서도 이미 옥주현 무시하는 스탠스 겁나 느껴지고 ㅋㅋㅋ 덮어놓고 악플 쓴 사람들 고소한다는 거잖아 뭐 되게 일침 놓은 척 하네.
  • tory_50 2022.06.15 12:38

글쿤~

• tory_51 2022.06.15 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/19 22:28:46)
  • tory_57 2022.06.15 12:41
    222 이때싶 선 넘는 악플도 분명 있어..
  • tory_72 2022.06.15 12:46
    @57 3333 악플이 별게아냐ㅜ
  • tory_52 2022.06.15 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 13:53:35)
  • tory_55 2022.06.15 12:40

뭐라고 고소할껀데? 쟤가 나를 옥장판이라고 했어요??? 

• tory_56 2022.06.15 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 21:34:22)
  • tory_58 2022.06.15 12:41
    보통 책임을 져야죠 그러지 않나...암튼 뭐 악플이나 과한 댓은 혼나야지
  • tory_59 2022.06.15 12:41
    캐스팅에 대한 책임은 배우에게 있지 않은거 맞음
    실제로 누굴 추천했건 뭐하건 최종적으로 제작사 책임이고 제작사 잘못임
    근데 인신공격 악플이 아니고 원인제공자(?)에 대한 고소라... 고소카드 함부로 쓰는거 아닌데 호감도가 중요한 연예인이 좀 경솔하지 않나 싶다...
    대중이 제일 싫어하는게 선민의식인데 그런 뉘앙스가 많이 느껴져서.
  • tory_60 2022.06.15 12:41
    사실적시로 고소하면 존나 웃길듯
    지가 뭔데 혼내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼?
  • tory_61 2022.06.15 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 17:07:34)
  • tory_66 2022.06.15 12:43
    제작자 휘두를 정도 되고도 남지ㅋㅋㅋㅋ 티켓 파워가 얼마나 중요한 판인데
  • tory_14 2022.06.15 12:44
    순수한거니? 티켓파워로 휘두를수 있다는게 많이 느껴서 납득하기 어렵다
  • tory_42 2022.06.15 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:49:57)
  • tory_61 2022.06.15 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 17:07:34)
  • tory_58 2022.06.15 12:48
    저 판에서 업계탑인 배우 몇 없는데 그 배우들 티켓파워는 넘사...그 배우들 잡으려고 제작사가 기어야 하는 판인데..
  • tory_96 2022.06.15 12:58
    옥은 그냥 뮤배가 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2022.06.15 12:59

탑클인거랑 별개로 emk대표랑도 엄청 친하고 공연 쥐락펴락하기로 유명한데...

• tory_98 2022.06.15 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 00:21:34)
  • tory_113 2022.06.15 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:18:14)
  • tory_137 2022.06.15 14:17
    @113 61톨포함 대댓글까지 전부다 추측임
  • tory_61 2022.06.15 14:34
  • tory_62 2022.06.15 12:42

제작사 대표한테 물리적인 힘을 행사해서 강제로 캐스팅하게 만든게 아닌이상

캐스팅은 온전히 제작사의 재량이고 그 기준을 어디에 뒀든 제작사 맘이니까.... 틀린말은 아니긴 하지ㅋㅋ

그걸로 이 난리가 났으면 어쨌든 명훼도 맞고 걸려면 걸수야 있겠지만..

근데 이 판국에 과연 여론이 따라줄까 싶네..ㅋㅋ 애초에 사람들이 법적인 책임을 물은게 아닌데,,,쩝

• tory_37 2022.06.15 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:40:13)