이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.19 15:33

나 이분꺼 반활자세 진짜 좋아함..... 시원해

• tory_2 2022.05.19 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:27:52)
  • tory_3 2022.05.19 15:34
    밑의 영상은 썸네일부터 범상치않다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.19 15:35

나 이분 폼롤러 스트레칭 좋아해!!!

• tory_42 2022.05.19 15:45
    22222 시원해!! 폼롤러랑 골반틀어진거? 그거 그트레칭도 넘 좋았어
  • tory_5 2022.05.19 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 18:22:35)
  • tory_6 2022.05.19 15:35
    오오 애 낳고 망가진 내 무릎과 허리여! 고마워 잘 따라해 볼게!
  • tory_7 2022.05.19 15:35

알려줘서 고마워! 집에서 운동해볼까 생각만 하고 있었는데 주말에 도전!!! 오늘은 힘들어서 안되겠숑ㅠㅋㅋ

• tory_8 2022.05.19 15:36
    복근 13분짜리였나 진짜 자극 대박임!! 종아리 스트레칭도 짱 시원해
  • tory_9 2022.05.19 15:36
    우와 무릎 안좋은데 고마워
  • tory_10 2022.05.19 15:36

오 폼롤러 마사지....스크랩하고서 좀있다가해봐야징

• tory_11 2022.05.19 15:36
    이렇게 또스크랩만...ㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.19 15:37

222 또르르...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.05.19 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도

• tory_51 2022.05.19 15:48
    4444언젠간 하겠지...ㅋㅋㅋㅋ 스크랩할게 올려줘서 고마워!
  • tory_56 2022.05.19 15:49
    5..ㅎ
  • tory_90 2022.05.19 15:59
    ㅋㅋㅋ 나네.. 꼭 해야지 ㅜㅜ
  • tory_108 2022.05.19 16:07

또르르...bb

• tory_12 2022.05.19 15:37
    오오!!! 좀있다가해버ㅏ야지
  • tory_14 2022.05.19 15:37

운동은 스크랩만 늘어난다 ... 

• tory_15 2022.05.19 15:37
    난 골반 스트레칭 그거 따라하는데 진짜 개.아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동되는 느낌 짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.19 15:38
    스크랩!! 언젠가 한다 언젠가
  • tory_17 2022.05.19 15:38
    나는 하체 스트레칭! 꼭 해줌ㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.19 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:36:27)
  • tory_19 2022.05.19 15:39

낼 해야징~~

• tory_20 2022.05.19 15:39
    이번엔 꼭 해볼게!
  • tory_21 2022.05.19 15:40

폼롤러 짱 좋음. 모든 폼롤러영상 요약본같음 ㅋㅋㅋㅋ

골반스트레칭도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.05.19 15:40
    하긴 해야하는데
  • tory_23 2022.05.19 15:40
    폼롤러사놓고 한번도 못해봤는데 고마워
  • tory_24 2022.05.19 15:40
    골반 스트레칭 짱짱
  • tory_25 2022.05.19 15:40
    골반 스트레칭 진짜 좋아 효과본다는 느낌 오는 거 첨이야
  • tory_26 2022.05.19 15:41
    폼울러 집에 있는데 해봐야겠다
  • tory_27 2022.05.19 15:42

언젠가는 꼭 해야지!! 고마워!!

• tory_28 2022.05.19 15:42
    추천 고마워!! 도전해보겠어!
  • tory_29 2022.05.19 15:42
    폼롤러를 사야겟다...
  • tory_37 2022.05.19 15:44
    2222 안그래도 사려했는데 지금 당장 구매해야지
  • tory_30 2022.05.19 15:42

이거 영상 진짜 좋은데, 나처럼 골반 삐틀어진 사람은 다리 들어올리기 자체가 안되더라고ㅠㅠㅠㅠ 소미핏에 스트레칭 영상이랑 같이해야 겨우 들리는듯 ㅠㅠㅠ 암튼 소미핏 영상 짧고 자극 빡오고 좋음 내전근 운동도 톨들 츄라이해봐~

• tory_31 2022.05.19 15:43

필요한 콘텐츠다! 고마워!

• tory_32 2022.05.19 15:43

내일부터 도전해봐야지!

• tory_33 2022.05.19 15:43

폼롤러 발받침대 되었는데 ㅠㅠ  함 따라해 봐야겠다 

• tory_35 2022.05.19 15:43

오 고마워!! 스크랩!

• tory_36 2022.05.19 15:43

오 폼롤러 홈트영상 찾고있었는데 고마워

• tory_38 2022.05.19 15:44
    고마워!!
  • tory_39 2022.05.19 15:44

고마워!!스트레칭 오늘 꼭 해봐야지

• tory_40 2022.05.19 15:45
    추천 고마워 우선 스크랩 해보겠습니다 미래의 내가 알아서 하겠지ㅠㅠ
  • tory_41 2022.05.19 15:45

폼룰러로 몸 풀어줘야 하는데. 무서워 ㅠㅠ 얼마나 아플까

• tory_43 2022.05.19 15:45

폼롤러로 몸 풀면 너무 아픈데 이건 될까?ㅠㅠㅠㅠ 스크랩!!

• tory_44 2022.05.19 15:45
    일단 스크랩은 해본다ㅠ
  • tory_45 2022.05.19 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:50:26)
  • tory_46 2022.05.19 15:46
    아 일단 ㅅㅋㄹ
  • tory_47 2022.05.19 15:46
    오옹 스크랩할께 정보 고마워!
  • tory_48 2022.05.19 15:47
    폼롤러 있는데 좋다ㅋㅋ썸넬부터 강렬하네ㅋㅋ
  • tory_49 2022.05.19 15:47
    아 내일의 내가 할 거라구ㅠㅠ
  • tory_50 2022.05.19 15:48
    이번엔 정말…. 폼롤러를 우선 사보자
  • tory_52 2022.05.19 15:48

언젠간...하겠지ㅎㅎ

• tory_53 2022.05.19 15:48
    나도 이분이 제일 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 목소리도 편안하고 설명도 잘 해주시고
  • tory_54 2022.05.19 15:49
    나도 소미핏 제일 좋아!!!
  • tory_55 2022.05.19 15:49

소미핏! 스크랩!

• tory_57 2022.05.19 15:49
    ㅅㅋㄹ
  • tory_58 2022.05.19 15:50

고마워!! 스크랩!

• tory_59 2022.05.19 15:50
    스크랩 고마워
  • tory_60 2022.05.19 15:50
    소미핏 스크랩!
  • tory_61 2022.05.19 15:50

허리통증 완화 스크랩!!

• tory_62 2022.05.19 15:50
    오 나 땅끄부부 것만 따라해봤는데 오늘우터 어레인지 간다!! 고마워~
  • tory_63 2022.05.19 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 11:08:35)
  • tory_64 2022.05.19 15:50

오키 소미핏 본다

• tory_65 2022.05.19 15:51
    소미핏 너무 좋아
  • tory_66 2022.05.19 15:52

• tory_67 2022.05.19 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/25 08:59:06)
  • tory_68 2022.05.19 15:52

소미핏을 꾸준히 따라하면 몸은 겁나 좋아지는디 겁나 곡소리가 나

중둔근도 좋은데 골반교정 그거 짱이야 그거 하면 절로 좋아지는데 곡소리는 안멈춤

• tory_69 2022.05.19 15:52
    10분 스트레칭도 좋아 몸 굳은 사람은 그것도 힘들더라 ㅋㅋ
  • tory_70 2022.05.19 15:53
    오 소미핏- 참고할게!
  • tory_71 2022.05.19 15:53
    스크랩 백만한개째 고마워
  • tory_72 2022.05.19 15:53
    고마워 수쿠랩
  • tory_73 2022.05.19 15:54
    폼롤러 안그래도 해야하는데 고마워!
  • tory_74 2022.05.19 15:55

고마워

• tory_75 2022.05.19 15:56

오늘 당장 해봐야지 고마워 스크랩할게!

• tory_76 2022.05.19 15:56

폼롤러..이번엔 꼭 사야지 ㅜㅜ

• tory_77 2022.05.19 15:56
    일단 또 스크램..
  • tory_78 2022.05.19 15:56
    고마웡
  • tory_79 2022.05.19 15:56

오늘도 이렇게 스크랩이 늘어간다

• tory_80 2022.05.19 15:56
    좋당
  • tory_81 2022.05.19 15:57
    소미핏!
  • tory_82 2022.05.19 15:57
    이거 폼롤러 짱!!!
  • tory_83 2022.05.19 15:57
    소미핏 짱이야
  • tory_84 2022.05.19 15:58
    소미핏 골반스트레칭이랑 다리찢기 되게 좋아해 ㅋㅋ 한동안 안했는데 다시해야겠다
  • tory_85 2022.05.19 15:58

오 스크랩 스크랩

• tory_45 2022.05.19 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:50:26)
  • tory_86 2022.05.19 15:58
    도저어어언...°°°
  • tory_87 2022.05.19 15:58
    이러케 스크랩만 늘어가고...
  • tory_88 2022.05.19 15:59

스크랩!

• tory_89 2022.05.19 15:59

스..크랩 ......

• tory_91 2022.05.19 15:59
    고마워
  • tory_92 2022.05.19 15:59
    폼롤러 사고서 안쓰는데........... 이글도 설마....
  • tory_93 2022.05.19 15:59

스크랩할게 고마워

• tory_94 2022.05.19 16:00
    다른 유튜버한테 갔다가 다시 돌아가게 되는 소미핏....
  • tory_95 2022.05.19 16:00
    꼭 해보리라 ㅜㅜ
  • tory_96 2022.05.19 16:00

운동하려고 찾아보고 있었는데 고마워~

• tory_97 2022.05.19 16:01

고마웡!!

• tory_98 2022.05.19 16:01
    고마워~ 일단 스크랩하고 오늘 저녁에 따라해본당 ㅎㅎ