이슈/유머

인알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14년 동안 엄빠 일 때문에 한국에서 오래 살았고 한국인 혼혈이라 한국어도 잘한다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(나는 방송 본 적 없음. 틀린 정보 있으면 말해줘)

• tory_1 2022.05.19 12:50
    마부장 ㅈㄴ 잘생김;;
  • tory_2 2022.05.19 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:19:14)
  • tory_76 2022.05.19 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 11:14:06)
  • tory_88 2022.05.19 14:33

진짜 배우같아 목소리도 좋을것같아

• tory_90 2022.05.19 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 22:03:08)
  • tory_3 2022.05.19 12:50
    나는 집구경 좋아해서 한번씩 보는데 한국어 완전 네이티브
  • tory_4 2022.05.19 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:55:42)
  • tory_5 2022.05.19 12:50
    이 아저씨 한국어 하는 거 보면 걍 한국 사람이던디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.19 12:51

잘생겼더라 나도 내가 잘 모르는 배우가 유튜버 하는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 너무 연예인같음 

• tory_7 2022.05.19 12:51
    컨텐츠도 좋고진짜 재밌음 그냥 방송국 저리가라 일정도! 오사카사는사람들!
  • tory_8 2022.05.19 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:24)
  • tory_9 2022.05.19 12:51

솔직히 개잘생김 진짜 

배우보다 더 배우같음

• tory_10 2022.05.19 12:51
    배우로 가도 될듯하던데
  • tory_11 2022.05.19 12:51
    이런아저씨라면가능. .
  • tory_12 2022.05.19 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 00:44:13)
  • tory_13 2022.05.19 12:52
    진짜 잘생기긴했어ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.19 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 15:29:07)
  • tory_15 2022.05.19 12:52
    이분 얼굴도 얼굴인데 목소리가 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.19 12:52
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.19 12:52

막짤미쳤나 존나 저런 귀여운조끼 누가입으래 

• tory_18 2022.05.19 12:53
    어 왜 근데 묘하게 추성훈 느낌이 나지…
  • tory_19 2022.05.19 12:53

저 아저씬 유투브로 돈 버는 아저씨란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국말 진짜 잘해

• tory_20 2022.05.19 12:53
    이아저씨 한국어 실력 걍 네이티브옄ㅋㅋㅋ어린시절을 한국에서 보내서 그러는짘ㅋㅋㅋ잘생겨서 가끔 봄ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.19 12:54
    이분 초중고 인가중고대인가를 한국에서 보내서 완전 네이티브..
    일본여권 나와서 깜놀했었어..
  • tory_22 2022.05.19 12:55
    일본인들 암만 한국어 잘해도 티나던데
    이 아저씨는 진짜 티 안나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.19 12:55
    이 정도 아저씨면 내가 돈을 주는 조건의 원조교제같대 ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/Wc2YPd43EBc

암튼 이 분 예전에 딤토에서 처음 본 것 같은데 한국어 진짜 잘함
  • tory_26 2022.05.19 12:57
    이야 목소리도 좋다
  • tory_9 2022.05.19 12:59

근데 오오카와상은 또 누군데 한국말 잘 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

• tory_34 2022.05.19 12:59
    @9

이분은 제일교포 듣다보면 추성훈 이랑 말투 비슷함

• tory_45 2022.05.19 13:04
    왜 일본인은 완벽한 한국어를 구사하고 ㅋㅋㅋ
    찐한국인?은 일본인 티나는 한국어를 하는거지
    생긴것도 ㅋㅋ 너무 한국인같고 일본인 같은데 반대야
  • tory_14 2022.05.19 13:13
    @45

재일교포는 부모도 한국어 어눌한 경우 많고 아니라도 윗세대에는 바빠서 부모가 외국어 가르칠 수 있는 시간이 부족했던 시대라 한국어 어눌한 경우가 많음

추신수처럼 부모 다 한국인인데 애들 한국어 어눌한 경우도 있는 거 보면 그렇게 이상한 건 아님

그래도 오오카와상은 한국어 잘하는 편이야

마츠다상은 한일 혼혈에 초중고등학교를 한국에서 나왔으니까 걍 네이티브고

• tory_60 2022.05.19 13:16
    @14

자란 환경이 많이 중요하구만

• tory_63 2022.05.19 13:17
    @45 나 재일교포들이랑 일하는데 세대가 3세대 4세대 여서 그런지 (잘 모름 걍 지금 20대들)한국말 전혀 하나도 못하는 경우도 있더라 걍 영어씀
  • tory_2 2022.05.19 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:19:14)
  • tory_92 2022.05.19 15:16
    아 혼혈이시고 초중고 한국에서 나오셨구나 그럼 당연히 잘하시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.19 12:55
    앞구르기 뒷구르기 연속으로 10번하고 봐도 한국인이고, 한국어도 진짜 잘하는데 일본인이라서 깜놀했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순히 한국어를 잘하는게 아니라 우리나라 사람들 특유의 뉘앙스 같은 것도 똑같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.05.19 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 11:09:06)
  • tory_27 2022.05.19 12:57

와 잘생겼어....................

• tory_28 2022.05.19 12:57

헐 일본분이셨구나 다시갈지도 거기서 봤는데 일본에서 일하는 한국분인줄

• tory_29 2022.05.19 12:57
    묘하게 이모부 닮아서 못보겠닼ㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 낯익음
  • tory_30 2022.05.19 12:58
    이 분 목소리마저 좋잖아..
  • tory_31 2022.05.19 12:58
    이아저씨 진짜 잘생김 베우분위기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.19 12:58

마부장 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기관리 잘 하시는듯.. 그리고 목소리도 좋고 한국어 말할 때 억양까지 찐한국인이라서 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.05.19 12:59
    이사람 갸루피쓰 클립 보고 혹해서 찾아봤다가 오지콤됨 .....
  • tory_35 2022.05.19 13:00
    몸도 키크고 슬림하고 신경써서 입어서 사람들이 수트핏 입이 마르도록 칭찬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.05.19 13:00

존잘임ㅋㅋㅋ 중년인데 몸매도 좋아서

• tory_37 2022.05.19 13:00
    이사람은 목소리가 찐이야... 목소리가 완성이라고 ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2022.05.19 13:01

한국어는 표준어 쓰시는데 일본어는 오사카사투리 쓰심 ㅋㅋㅋ  

• tory_39 2022.05.19 13:01
    오오카와상도 매력 쩜. 일본사는 오촌아저씨같고요 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.19 13:02

약간 정우성 느낌도 나는 것 같고...

• tory_41 2022.05.19 13:02
    오사카 아저씨들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 인알 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.05.19 13:03
    그루밍 개완벽해서 유툽보기 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.05.19 13:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 목소리도 잘생겼어
  • tory_44 2022.05.19 13:04
    혼혈이야?? 한국에 오래 살아서 한국어 잘 하는줄??
  • tory_48 2022.05.19 13:05
    22222 혼혈은 아니고 고등학교까지 한국에서 살아서 잘한다고 들었는데 혼혈인거야?
  • tory_53 2022.05.19 13:10
    ㅇㅇ 본인이 오픈했어 혼혈이고 한국서 어릴 때부터 14년 살았다구
  • tory_57 2022.05.19 13:12

혼혈 맞지 않아? 나 왜 엄마가 한국인이라고 알고 있었지?

• tory_70 2022.05.19 13:23
    위에 영상에서도 말 함
  • tory_2 2022.05.19 13:59
  • tory_46 2022.05.19 13:04
    와 잘생겼네 ㅋㅋㅋ유튭보니까 목소리도 좋다
  • tory_47 2022.05.19 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:23:17)
  • tory_58 2022.05.19 13:13

나도...

• tory_83 2022.05.19 14:00
    나도...
  • tory_88 2022.05.19 14:34

나도 ^^

• tory_49 2022.05.19 13:06
    류수영도 약간 보인다
  • tory_2 2022.05.19 14:02
  • tory_50 2022.05.19 13:06

목소리도 진짜 좋으심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도인데 나이가 뭐가 문제임

• tory_51 2022.05.19 13:07
    존나 잘생김 가끔 얼굴 보려고 유튜브 봄
  • tory_52 2022.05.19 13:10

결혼 하셨엉??

• tory_54 2022.05.19 13:11
    이분은 목소리랑 같이 들어야 찐임 목소리가 아나운서 같애 ㅋㅋㅋㅋ 9시 뉴스 앵커같다고 생긴것도 그래
  • tory_55 2022.05.19 13:12
    아저씨 얼마면 돼?
  • tory_56 2022.05.19 13:12
    사진이 내가 찍은 느낌이라 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.05.19 13:13

내 돈 바치고 원조교제ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2022.05.19 13:16
    나도할래 나도
  • tory_62 2022.05.19 13:17
    이런 아저씨라면 나도 ....
  • tory_64 2022.05.19 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:40:50)
  • tory_65 2022.05.19 13:18
    아 뭐야….. 저장
  • tory_65 2022.05.19 13:26
    아니..이분 결혼 하신거겠지?..
  • tory_66 2022.05.19 13:18
    마츠다상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ오해할법해....
  • tory_67 2022.05.19 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 11:11:25)
  • tory_68 2022.05.19 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 목소리가 진짜 좋더라 

• tory_69 2022.05.19 13:22
    내가 돈을 주는 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2022.05.19 13:24
    존잘에 목소리도 좋고 한국어도 잘하심 ㅜㅜ
  • tory_72 2022.05.19 13:27
    이분 결혼하신걸로암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2022.05.19 13:31

결혼 했다구? 전에 공개한 본인 집이 너무나도 독신남의 그것이던데 ㅋㅋ 본인은 따로 결혼여부 얘기한적 없고

• tory_79 2022.05.19 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:27:02)
  • tory_89 2022.05.19 14:55
    333333독신아녔어?? 적어도 이혼남인줄...
  • tory_39 2022.05.19 15:06
    @73

와이프 한국분이고 따님 하나 있다고 어디서 봤는데 

• tory_94 2022.05.19 16:26
    @73 결혼햇어
  • tory_74 2022.05.19 13:33
    와씨 존잘
  • tory_75 2022.05.19 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:27:01)
  • tory_77 2022.05.19 13:36
    마츠다상 개잘생김 아저씨한테 설레는 날이 올 줄은 몰랐음
  • tory_78 2022.05.19 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 13:38:51)
  • tory_80 2022.05.19 13:45
    젊었을때 얼굴 궁금하다ㅋㅋㅋ
  • tory_81 2022.05.19 13:45

피셜은 아니지만 결혼해서 딸도 있다고 하더라고 흑흑(안 했으면 어쩌려고)

• tory_82 2022.05.19 13:59

결혼해서 딸도 낳은거 아님? 비교적 최근에 결혼했다고 알고있었는데 

• tory_84 2022.05.19 14:03

와 잘생겼다...

• tory_85 2022.05.19 14:04

이 아저씨 진짜 한국인 아재바이브의 술꾼인데 목소리와 수트핏이 너무 좋음 ㅋㅋ

• tory_86 2022.05.19 14:16
    와 목소리도 좋네
  • tory_87 2022.05.19 14:19
    돈주고도 만나겠음. 이정도 와꾸에 관리하는 사람이라면