이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.19 11:24

진짜만났으면 유재석이 아직도 망붕을 할리가

• tory_2 2022.05.19 11:25

그건 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 만났으면 유재석이 모를 리도 없고

• tory_3 2022.05.19 11:25
    헉.... 대박
  • tory_4 2022.05.19 11:25
    근데 이게 우연히 겹칠 수 있는 일인가...?
  • tory_5 2022.05.19 11:25
    근데 진짜였으면 유재석 김종국이 지금까지 예능 소재로 안썼을 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.19 11:26

아 진짜였나 하고 망붕하고 있었는데 댓글 보고 식었어... 논리적이야...

• tory_7 2022.05.19 11:26

헐?? 흔한 경험도 아닌데 

• tory_8 2022.05.19 11:26

• tory_9 2022.05.19 11:26
    아주 예전일인데 지인한테 김종국 형 결혼식에 윤은혜가 왔다고 들은적이 있음
  • tory_10 2022.05.19 11:27

헐?

• tory_11 2022.05.19 11:27

아무도 모르게 진짜 찐으로 비밀연애 했을지도 모르지..?

• tory_12 2022.05.19 11:28
    어머 유재석도 모르게 사귄겨?
  • tory_13 2022.05.19 11:28
    근데 열애설 날만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 특이한 경험이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.19 11:28

아니 진짜 뭐야?? 뭐야???? 

• tory_15 2022.05.19 11:28

만약 진짜면 유재석은 몰랐을 거 같음 알고도 그랬을 것 같진 않아ㅋㅋㅋ 

• tory_16 2022.05.19 11:29

어 근데 진짜 소름돋긴 한다.... 흔한일이 아니라서

• tory_17 2022.05.19 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 15:11:38)
  • tory_18 2022.05.19 11:29

너무 똑같은 일환데..? 근데 유재석 그렇게 망붕을 한다고...?! 아무도 모르게 사귀었다해도 어느 정도 하면 그만하라고 따로 말하지 않았을까..! 

• tory_19 2022.05.19 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 00:07:55)
  • tory_20 2022.05.19 11:30
    근데 그렇게 따지면 유재석이 놀릴 때 하하가 조용하자너 ㅋㅋㅋ 같이 안 놀리고
  • tory_21 2022.05.19 11:31

그냥 러브장 보낸게 아니라 디테일한게 일치하네 

유재석은 몰랐을수도 있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.05.19 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 12:37:30)
  • tory_23 2022.05.19 11:31

굳이 영상을 하루만에 삭제한게 너무,,, 진짜같아...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.05.19 11:32
    야 이게뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐~~~~~!!!
  • tory_25 2022.05.19 11:32
    이모든게 하나의 거대한 망붕세계관같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.05.19 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/19 15:45:10)
  • tory_26 2022.05.19 11:33
    아니... 뭔가 진짜 망붕하게되넹
  • tory_27 2022.05.19 11:33

아니 디테일이 너무... 흔한 디테일이 아니라서 더 의심됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 하루만에 지운게 더 의심되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석도 모르는 초특급 비밀연애였던거 아닌가?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.05.19 11:33
    그래서 런닝맨 안나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.19 11:33
    어머…ㅁ_ㅂ
  • tory_30 2022.05.19 11:33
    뭐 사겼을수도 있지...
    저게 사실이면 김종국이나 윤은혜도 참 대인배다ㄷㄷ
    나같음 유재석한테 하지말라고 진지하게 정색때렸을거같은데..
  • tory_31 2022.05.19 11:34
    진짜라면 지금도 망붕으로 엮이는데 즐기고 진짜 쿨한 사이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.05.19 11:37

222 그거 생각난다 뭔 예능이었는데.. 거미 안좋은 이야기 나와서 휘성이 멱살 잡은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.05.19 11:34
    굳이 삭제를 안했음 오히려 안이상한데ㅋㅋ 겹치기 힘든 디테일인건 확실
  • tory_33 2022.05.19 11:34

야이거 나도 망붕하게되자나..!

• tory_34 2022.05.19 11:34
    와 이건 우연이 겹치기도 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ 유재석도 몰랐나보다.. 진짜라면 둘 다 좋게 헤어져서 놀려도 가만히 있나 봄ㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.19 11:34
    만약 사귄거면 좋게 헤어졋나보네 둘 다 유재석한테 그만하라고 안하는거 보면
  • tory_37 2022.05.19 11:35

그니까 심지어 윤은혜는 유재석이랑 통화 하면서 괜찮다고 해줬다며 진짜 사귀었다면 뭔가 둘 다 (내 안에서) 이미지 상승할 듯 크크

• tory_39 2022.05.19 11:36
    김종국은 그래도 그만 하라고 몇 번 말 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 윤은혜는 그냥 재밌다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.05.19 11:38
    @39

윤은혜도 유재석한테 할 말 많다고하던데? ㅋㅋㅋㅋ

놀면 뭐하니에서 윤은혜로 추정중인 한 명이 유재석 벼르는 듯이 얘기하더라고 ㅋㅋㅋ

• tory_105 2022.05.19 12:47

김종국 늘 정색해. 그만하라고 화내고, 잘 살고 있는 애한테 왜 그러냐는 소리까지 한 적 있고,

문젠 그러거나 말거나 X맨-패떴-런닝맨 17년동안 계속 놀려서 개그코드가 돼버림 ㅋㅋㅋ

김종국이 욱할수록 유재석 더 놀리는 패턴으로 뫼비우스 띠

• tory_36 2022.05.19 11:35

아니 헐

• tory_38 2022.05.19 11:36
    와 이건 겹치기 쉽지않은데.... 생각해보면 유재석은 진짜 몰랐을수도 유재석 하하랑 별 결혼하기 전에도 사귀는거 몰랐잖아ㅋㅋㅋㅋ 숨기려면 얼마든지 숨길 순 있었을듯 알았으면 그렇게 안놀렸을텐데
  • tory_55 2022.05.19 11:41

아 그러네.... 하하랑 별도 몰랐네.... 유느님 망붕왕이지만 눈치는 조금 없는 편.....

• tory_40 2022.05.19 11:36

지금 이거 이상하잖아? 은혜가 다 나와. 근데 우리만 안나와.

• tory_46 2022.05.19 11:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.05.19 11:39

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 음성지원됨

• tory_73 2022.05.19 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 14:43:27)
  • tory_82 2022.05.19 11:59
    유느 딤토하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.19 11:36

좀 더 뇌절해보자면 유재석이 두사람 사겼던걸 안다고 해도 찐으로 두사람의 재결합을 미는걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 뒤에서 한번쯤은 이미 사겼다 헤어졌으니까 그만하라고 할만도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귈 때 너무 이뻤어서 유재석 내밀메 인거 아니여??? 

• tory_49 2022.05.19 11:39
    22222 그럴지도…?
  • tory_41 2022.05.19 11:37
    당사자들한텐 좀 미안하지만 너무재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.05.19 11:40
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.05.19 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 14:07:17)
  • tory_45 2022.05.19 11:38
    이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.19 11:39
    산차이 구준엽 보니깐 안되는건 없다고...우리가 모른척 해줄게요ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.05.19 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 22:57:27)
  • tory_51 2022.05.19 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/22 11:15:42)
  • tory_55 2022.05.19 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2022.05.19 11:42

22진짜 입 다물면 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2022.05.19 11:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2022.05.19 11:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜봐야겠네
  • tory_74 2022.05.19 11:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2022.05.19 11:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 기대된다
  • tory_78 2022.05.19 11:57
    이거다!!
  • tory_87 2022.05.19 12:05
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2022.05.19 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 22:37:18)
  • tory_98 2022.05.19 12:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.05.19 11:41

와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2022.05.19 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느가 왜 그리 난리 폈는지 알것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2022.05.19 11:41
    헉 뭐야뭐야 ㅠㅠㅠ 괜히 왜 설레냐..
    저 손편지를 가지고 있는것도 ㅠㅠ 좋은 추억이었나봐
  • tory_56 2022.05.19 11:41
    그 당시 은혜가 고등학생이었던 것으로 기억하는데 은혜네 집이 압구정동에 있었다

이때 사겼다는건 아니지????
  • tory_63 2022.05.19 11:46
    대표가 기억을 잘못 하는거 같은데
    윤은혜 84년생이라 2003년엔 20살이였어
  • tory_64 2022.05.19 11:46

윤은혜 엑스맨 나온 게 20살 이후임

• tory_11 2022.05.19 11:46

아니야 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 당연하지 할 때가 윤은혜가 20대 초반이었을거야 

• tory_57 2022.05.19 11:42
    근데 남친이 보낸문자 글로 다시 적어 주는건 진짜 특이한데... 요즘이야 카톡 캡쳐해서 보내면 되지만...
    저 당시에는 진짜 난 듣도 보도 못한 일.. 저런 사례가 아에 없어
  • tory_59 2022.05.19 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:29:46)
  • tory_60 2022.05.19 11:43

그냥 이러다 갑자기 결혼했으면 좋겠따

• tory_98 2022.05.19 12:36
    ㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋ뜬금없이 결혼발표! 지인처럼 내적 기쁨 느낄듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.05.19 11:43

진짜면 유재석 전전긍긍일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2022.05.19 11:43

이런 디테일은 다른 누구랑도 겹치기 힘들 것 같은데 넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2022.05.19 11:44
    ㅋㅋㅋ아 진짜 언제적 당연하지야...하면서 필터낀눈으로 아련하게 바라보기 ㅎㅋㅋㅋ...ㅋ...
  • tory_67 2022.05.19 11:49
    와 진짠가봐 근데 유재석만 모르는걸수고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이기사 보고 진짜야??? 하면서 입막고 놀라는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2022.05.19 11:50

뭐야무ㅓ야!!!!!!!! 와아아악

• tory_69 2022.05.19 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 10:58:38)
  • tory_70 2022.05.19 11:53

헐 유재석이 아무리 언급해도 ㅁㅂ안했는데 이거는 하게되네 ㅋㅋㅋㅋ 문자메시지 공책에 적어주는거 흔하지 않은것 같은데 찐이면 대박이네

• tory_52 2022.05.19 11:54

근데 진짜 연애했고 유재석이 말 꺼낼때 슬쩍 이야기하고 자제 시켰으면 유재석 더이상 언급 안했을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 신나게 하니까 뭘까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2022.05.19 11:55
    흔하진 않잖아 ??.. 문자보낸걸 적어쥬는게..
  • tory_73 2022.05.19 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 14:43:27)
  • tory_75 2022.05.19 11:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋ유재석 당황하고 있는거 아녀?ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2022.05.19 11:57
    와 뭐야 진짜 흔하지 않은 일이자나 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 망붕 제대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2022.05.19 11:58

와 진짜 사겼어서 런닝맨만 안나오는구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래사귄듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2022.05.19 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 09:56:07)
  • tory_81 2022.05.19 11:59
    김종국 저 방송에서 여자분은 결혼하셨다고 했다던데ㅋㅋㅋㅋ 당연히 우연일 거 같았지만 ㄹㅇ 우연인 듯
  • tory_83 2022.05.19 12:00
    어머어머……
  • tory_80 2022.05.19 12:00
    n년전 저장한 이 짤 나도 드디어 쓸때가 왔다
    https://img.dmitory.com/img/202205/3de/PPX/3dePPXz3n4I2UqigUUSoy.jpg
  • tory_84 2022.05.19 12:00
    헐 나 옛날에 당연하지 할 때도 망붕 아니었는데 이거는 너무 비슷한데...?? 나 지금 유재석될 것 같아 ㅁ_ㅂ
  • tory_85 2022.05.19 12:03
    진짜면 유재석한테 진지하게 그만하라고 했을법도 한데ㅋㅋㅋ 둘이 뭐야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 다시 만나봐ㅋㅋ
  • tory_86 2022.05.19 12:03

허거거거

• tory_88 2022.05.19 12:06
    와 이건 너무 거대한 떡밥인데....? 망붕 안할 수가 없자나ㅋㅋㅋ