이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.17 13:07
    뭐래 빨아입어
  • tory_2 2022.05.17 13:07

뭐래 

• tory_3 2022.05.17 13:07
    생리묻은 팬티 그대로 버리는 게 더 찝찝한데;;
  • tory_4 2022.05.17 13:07
    빨아입는데???? 달에 한번 이상 묻는데 버리면 빤쓰값으로 다 날리겠다;
  • tory_5 2022.05.17 13:07
    발을씻자나 사서 뿌려
  • tory_6 2022.05.17 13:07
    빤수르도 아니고 ㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.17 13:07

누가 버리냐 얼른 찬물에 빨아야지 .... 빤수만수르여 뭐여 

• tory_24 2022.05.17 13:10
    찬물보다 따뜻한물이 단백질 탈락이 더잘돼서 때가 더 잘 빠져! 따뜻한물에 비누칠해서 빨아봐! 피나 노랗게된것들도 따뜻한물로 빨라고 세탁소에서 그러더라
  • tory_32 2022.05.17 13:11
    @24 엥? 핏물은 찬물에서 잘 빠질텐데?? 따뜻한물은 단백질이 굳어 (고기 핏물뺄때 찬물에 담그는 원리)
  • tory_37 2022.05.17 13:12
    @24

잉 핏물은 차간물이 더 잘 빠지는거 아니야?!

• tory_43 2022.05.17 13:12
    @24 나도 찬물에 해야한다고 아는데.... 뭐가 정답이지ㅠㅠ
  • W 2022.05.17 13:15
    내가 알기로 막 묻은건 찬물에
    이미 굳어서 덩어리진건 뜨거운 물 말고 미온수에 담가서 녹이기 라고 알고있다
  • tory_57 2022.05.17 13:15
    @24

이건 시기가 다르다고 알고 있는데

막 묻은 피 -> 찬 물

오래된 피 -> 따뜻한 물

• W 2022.05.17 13:16
    @57 찌찌뽕
  • tory_60 2022.05.17 13:16
    @32 오염된지 몇시간 내로 바로 빨때는 뜨거운물에 싹싹 비벼 빨아도 잘 지워지고
    하루 정도 됐으면 찬물에 담갔다가 핏물 빼고 빠는게 잘 빨림ㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.17 13:17
    @24

이거저거 다 해봤는데 안될때는 단백질제거 스프레이 하나사봐. 진짜 잘된다 얼룩제거 짱임 

• tory_57 2022.05.17 13:19
    @W

내가 한 발 늦었다

• W 2022.05.17 13:20
    @57 민첩한하루되세여
  • tory_81 2022.05.17 13:23
    @W

민첩한하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.05.17 13:23
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_88 2022.05.17 13:27
    @W 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2022.05.17 13:29
    @W 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.05.17 13:31
    @W

이건 ㄹㅇ 내가 졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 찐토맄ㅋㅋ

• tory_111 2022.05.17 13:35
    @7 비슷한 원리로 소화제 가루내서 개어서 빨면 잘지워지나봐
  • tory_93 2022.05.17 13:36
    @111

헐!! 진짜 꿀팁 많이 얻고 간다. 찐톨도 다른 톨들도 고마워!

• tory_8 2022.05.17 13:07
    ? 왜버려? 빨면 없어지는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.17 13:07

생리할때쯤 제일 후줄근한 팬티를 입고 많이 묻으면 버리긴하는데 

열에 여덟번은 빨아입지 촴내

• tory_10 2022.05.17 13:07
    엇 나는 과산화수소수로 안빠지면 걍 버리는데;;
  • tory_79 2022.05.17 13:22

그래...

• tory_11 2022.05.17 13:08
    뭐래 방치하지말고 바로 세제 묻혀서 조물조물하고 베이킹 소다 푼 물에 하룻밤 담구고 담날 헹구면 깨끗해지는데
  • tory_12 2022.05.17 13:08
    주방세제로 찬물에 바로 빨면 깨끗해짐
  • tory_13 2022.05.17 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 08:35:26)
  • tory_14 2022.05.17 13:08

와 너무 낭비아님..?ㄷㄷ

• tory_15 2022.05.17 13:08
    바로 빨면 없어짐
  • tory_16 2022.05.17 13:08
    성별 투명하다 왜 버려 팬티를
  • tory_17 2022.05.17 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:21:34)
  • tory_18 2022.05.17 13:09

빤수르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.05.17 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:20:34)
  • tory_20 2022.05.17 13:09

피 묻은 게 무슨 대수라고...

• tory_21 2022.05.17 13:10
    빤수르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.17 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 00:36:52)
  • tory_23 2022.05.17 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 15:44:53)
  • tory_25 2022.05.17 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨아도 안지워지면 버리겠지만 처음부터 버리진 않지 ㅎㅎ

• tory_26 2022.05.17 13:11
    빨아도 자국 남아있으면 짜증나서 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.17 13:11
    혹시 모를까봐 알려준다
    뜨거운물 안되고
    찬물에 중성세제로 손세탁해야 잘빠진다
  • tory_14 2022.05.17 13:14

이거 받고 그래도 남아있는것같으면 손빨래후에 걍뒀다가 샤워끝나고나서 헹구면 어지간하면 거의다빠짐 

• tory_28 2022.05.17 13:11

어디서 또 이상한 소리 듣고왓니..

• tory_29 2022.05.17 13:11
    그런 얘기 처음 듣는데
  • tory_30 2022.05.17 13:11
    버려도될팬티입고 묻으면 버린적은있음ㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.17 13:11

난 그냥 일단 1차로 손세탁으로 빡빡 팔아서 핏기 제거하고 세탁기 돌림 

• tory_33 2022.05.17 13:12
    10에 9는 바로 손빨래 아니면 세탁기행 나머지 1은 존나 오래입은 후즐근한 빤스 입고 생리터지면 버림 하지만 이거도 손빨래 하다가 현타와서 쓰레기통 투척인게 대부분
  • tory_34 2022.05.17 13:12

빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2022.05.17 13:12
    그냥 묻으면 바로 흐르는 물에 비누칠만해도 깨끗한데.. 그렇게하고 세탁 돌리면 멀쩡
  • tory_61 2022.05.17 13:16
    2222222 이거 맞아, 비누묻혀서 비벼빨고 난 다음에 자국 약간 남아있는거 같아도 세탁기 돌리면 없어짐
  • tory_94 2022.05.17 13:29
    333 나도나도
  • tory_36 2022.05.17 13:12

만약 찐이면 그 사람은 환경파괴범임

• tory_38 2022.05.17 13:12
    바로 따순 물에 비누로 빠는데???? 저렇게 해서 팬티 버리면 입을 팬티가 어딨어
  • tory_39 2022.05.17 13:12

찬물에 담궈놨다가 손빨래 하면 어지간한 핏자국은 다 빠지는데 뭔 소리지.........?

• tory_40 2022.05.17 13:12
    말랐으면 개봉한지 오래된 렌즈 세척액 1차로 뿌리고 폼클랜징으로 빨고, 얼마 안된거면 폼클랜징만으로 빨고 이후 세탁기
  • tory_41 2022.05.17 13:12
    걍 재빨리 비누로만 빨아도 ㄱㅊ은데
  • tory_42 2022.05.17 13:12
    ㅋㅋㅋㅋ 지들 똥지리는
    빤쓴줄아나 ㅡㅡ
  • tory_44 2022.05.17 13:13

난 꺼낸지 얼마 안된 것빼고는 다 피묻은 것뿐인데

대자연의 거친 전사가 된거 같고 좋음

• tory_64 2022.05.17 13:17
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2022.05.17 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:39:54)
  • tory_82 2022.05.17 13:24
    아 토리 말하는 거 너무 조아
  • tory_103 2022.05.17 13:32
    위에 찐톨 민첩한 하루 되세여도 버텼는데 여기서 무너짐ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.17 13:13
    난 손빨래한 뒤에 찬물에 과탄산 풀어서 담궈. 그러고 좀 불리고 문질러빨면 잘 빠져
  • tory_45 2022.05.17 13:13

피묻은지 몇 시간 돼도 찬물에 좀 담가뒀다가 손빨래 하면 앵간하면 다 빠지던데...예전에 모르고 뜨거운 물에 담갔다가 자국 남아서 버린적은 있음

• tory_46 2022.05.17 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 16:44:45)
  • tory_47 2022.05.17 13:13

씻고... 안지워지면 삶고...그래도 안되면 버리고....

• tory_48 2022.05.17 13:14

빨아입어야지 뭔소리여 

• tory_49 2022.05.17 13:14
    팬티공장 사장인가 고도의 팬티바이럴인가
  • tory_50 2022.05.17 13:14
    당연히 손빨래한 뒤 세탁기 돌리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.05.17 13:14

빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2022.05.17 13:14

웬만해서 잘 빨리던데...? 

• tory_53 2022.05.17 13:14
    빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.05.17 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 16:27:23)
  • W 2022.05.17 13:17
    가끔 그러는거면 그럴수도 있지 근데 쟨 버리는게 디폴트인거처럼 말하잖아 ㅋㅋ
  • tory_68 2022.05.17 13:18
    저 글 쓴 사람이 묻는 의도가 토리의 사례와 같게 보이니?ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.17 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 00:36:52)
  • tory_1 2022.05.17 13:20
    왜 또 셀프쿠크깨고난리야
  • tory_100 2022.05.17 13:31
    맥락맹이니
  • tory_56 2022.05.17 13:15

생리할때 손빨래할 힘도없어서..걍 버리기도함 입는 생리대 주로쓰고

• tory_58 2022.05.17 13:15

찬물 담궈두면 금방빠지고 빨기도 쉬운데 뭔소리...?

• tory_59 2022.05.17 13:16
    쟤 혹시 지가 팬티에 똥지린 똥냐아냐? 그..바텀역하는 똥꼬충들이보면 지 변새는걸 ㅅㄹ혈이라고 한다며 그래서 ㅅㄹ대착용한다고..
  • tory_5 2022.05.17 13:18

으...진짜 비위상해..

• tory_62 2022.05.17 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 09:37:37)
  • tory_63 2022.05.17 13:16

뭐지? ;;; 

• tory_57 2022.05.17 13:17

나는 생리할 땐 생리팬티만 입어서 버린다는 생각 한 번도 못해봄 

• tory_65 2022.05.17 13:18
    난 바로 묻었을 땐 세제
  • tory_66 2022.05.17 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 13:37:53)
  • tory_67 2022.05.17 13:18

그 무슨 소설에서 생리하니까 팬티 잘라 버리는거 생각난다 ㅋㅋㅋ

• tory_74 2022.05.17 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/28 23:19:06)
  • tory_69 2022.05.17 13:19
    시간지나도 왠만함 다 지워져~ ㅋㅋ
  • tory_70 2022.05.17 13:20

김훈 소설로 생리 처음 본 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_71 2022.05.17 13:20

어차피 면만 입어서 걱정없이 푹푹 삶음 ㅎㅎㅎ

• tory_72 2022.05.17 13:20

빤수르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 버려 미친ㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2022.05.17 13:20
    발을 씻자 요걸로 빨면 대박! 뿌리고 30분 두면 거의 사라짐
  • tory_129 2022.05.17 13:43

발을씻자는 안되는게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2022.05.17 13:21

오래되서 얼룩졌으면 과탄산소다 뿌리고 뜨거운물에 담궈놓고 5분만 기다리면 흔적도 없이 깨~~끗해짐 

면생리대 그렇게 사용중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ