★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.27 21:57
    나도 나중에 가봐야겠다 넘 좋아보여!
  • tory_2 2022.04.27 21:59
    와 둘다 뷰가 넘 좋당... 나도 담번에 부모님 모시고 가봐야겠다!
  • tory_3 2022.04.27 22:23

우와 좋은 정보 고마워 가보고싶다

• tory_4 2022.04.27 22:41
    햐..뷰값이네..진짜
    건물들도 좁지않고 트여보여서 속 시원하다
  • tory_5 2022.04.27 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/30 14:53:49)
  • tory_6 2022.04.27 22:57
    와 뷰 진짜 좋다 넘 고마워 ㅠㅠ
  • tory_7 2022.04.27 23:41
    좋다!
  • tory_8 2022.04.27 23:45
    와 좋아보인다 다음에 제주도 갈 일 있으면 찾아가야겠다
  • tory_9 2022.04.28 00:05
    토리 부모님 여수에 마얘 카페도 좋아하실듯!!
  • tory_10 2022.04.28 00:08
    뷰가 정말 좋다
  • tory_11 2022.04.28 00:21
    나중에 가봐야겠다! 고마워!!
  • tory_12 2022.04.28 00:27
    부모님 모시고 가봐야겠다.고마워.
  • tory_13 2022.04.28 00:31
    담달 제주갈건데 아오오 완전 내 취향이야
    글쪄줘서 고마워!
  • tory_14 2022.04.28 00:32
    와 두곳 다 넘 좋다. 확 트여있네
  • tory_15 2022.04.28 00:32
    좋다
  • tory_16 2022.04.28 01:17
    제주도 가면 꼭 가봐야지 톨아 고마워😘
  • tory_17 2022.04.28 02:07
    넘 좋다 추천고마워
  • tory_18 2022.04.28 02:29
    너무 예쁘다ㅜ
  • tory_19 2022.04.28 03:49
    우와 담에 꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.04.28 05:40
    속이 시원하다 토리 고마워!
  • tory_21 2022.04.28 05:46
    우와 넘 이쁘다 ㅠㅠ
  • tory_22 2022.04.28 06:52
    뷰 대박!! 담에 가봐야지 고마워
  • tory_23 2022.04.28 06:57
    뷰 대박ㅋㅋㅋ너무 작지않아서? 좋아
    부모님이랑은 웨이팅 불가...ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.04.28 08:02
    뷰 진짜 멋있다 꼭봐야지 고마워°°
  • tory_25 2022.04.28 08:23

좋아보여

• tory_26 2022.04.28 08:30
    토리가 사진도 잘 찍어서 더 좋아 보인다~
  • tory_27 2022.04.28 08:31
    진짜좋아보인다
  • tory_28 2022.04.28 08:55
    아오오 가봤는데 여기 진짜 뷰값ㅋㅋㅋㅋ 1도 너무 멋있어보인다
  • tory_29 2022.04.28 09:07

제주도가고싶다~~~~! 

• tory_30 2022.04.28 09:11

진정성 밀크티 맛있어ㅜㅜ 

• tory_31 2022.04.28 09:13
    진정성 좋드라 ㅠㅠㅠㅠ 비 올때 갔었는데 비가 와서 그런가 사람도 별로 없고 커피 마시면서 뷰 엄청 보다가 나와써ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.04.28 09:14
    저장해놔야지
  • tory_33 2022.04.28 09:18

와 이건 진짜 뷰값이네... 고마워 토리야!

• tory_34 2022.04.28 09:39
    멋지당!
  • tory_35 2022.04.28 09:48
    울엄빠도 모시고 가야겠다
  • tory_36 2022.04.28 09:59
    나도 스크랩
  • tory_37 2022.04.28 10:03
    이분 신혼여행때 가봐야겠당ㅋㅋ고마워!!
  • tory_38 2022.04.28 10:14
    우리부모님은 중문에 바다다 진짜 좋아하셨는데 뷰값이라 완전 비쌈
  • tory_39 2022.04.28 10:19
    뷰 좋다!!스크랩 할게
  • tory_40 2022.04.28 10:23

ㅠㅠㅠㅠ 저장해놔야지 ㅠㅠ

• tory_41 2022.04.28 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:02:34)
  • tory_42 2022.04.28 10:51
    오 곧 부모님 모시고 가는데 고마워!
  • tory_43 2022.04.28 11:03
    진짜 고마워 사진으로봐도 너무 멋진데 실물은 어떨까? 좋은공간 소개해줘서 고마워! 토리 행복한 하루보내!
  • tory_44 2022.04.28 11:05
    최고다
  • tory_45 2022.04.28 11:06

두번째 카페 직원 존나 불친절이 좀 걸리는데 뷰가 엄청 좋네 

• tory_46 2022.04.28 11:16
    우와 너무 좋다
  • tory_47 2022.04.28 11:35

뷰진짜 대박이다....

커피값 5천원이상이라 엄빠 안볼때 호다닥 결제해야겠고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_48 2022.04.28 11:36

저장해놓고 담에 제주갈때 참고해야겠다 고마워

• tory_49 2022.04.28 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:49:34)
  • tory_50 2022.04.28 11:55

우와 나도 스크랩할게! 고마워 톨아 ㅎㅎㅎ

• tory_51 2022.04.28 11:58
    진짜 뷰가 좋다
  • tory_52 2022.04.28 12:25

헐... 트인게 넘 멋져..

• tory_53 2022.04.28 13:04
    내 취향이다 고마워!
  • tory_54 2022.04.28 13:05

와... 뷰는 진짜 좋은데 아오오 직원 불친절이라니.... 고민해 봐야겠네 이런 후기 정말 고마워~~~

올해 제주도 여행할때 정말 도움될거같은 정보다 ㅜㅜ

• tory_55 2022.04.28 13:19
    와 멋지다!
  • tory_56 2022.04.28 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/20 09:06:40)
  • tory_57 2022.04.28 13:50

죠타 일찍가면 확실히 사람이 없어서 좋네

• tory_58 2022.04.28 14:16
    오 좋으다!
  • tory_59 2022.04.28 14:31
    ★직원 존나 불친절★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_60 2022.04.28 14:54
  • tory_61 2022.04.28 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/01 00:47:47)
  • tory_62 2022.04.28 15:41
    제주도 가면 꼭 들러볼게.
  • tory_63 2022.04.28 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:30:28)
  • tory_64 2022.04.28 15:51

뷰 진짜 멋있다! 

• tory_65 2022.04.28 16:09
    오오 분위기 넘 좋다!!
  • tory_66 2022.04.28 16:20
    두번째 뷰맛집이네 나중에 들러볼게
  • tory_67 2022.04.28 16:46
    오 멋있다
  • tory_68 2022.04.28 16:52
    제주도 갈때 참고해야겠다! 둘 다 너무 예쁘다
  • tory_69 2022.04.28 17:16

ㅜㅏㅏㅏ토리 고마워 나중에 가족여행 갈때 참고해야겠어!

• tory_70 2022.04.28 18:00
    고마워
  • tory_71 2022.04.28 18:06

오 우리 부모님이랑 취향 존똑이시다 고마워!!!!

• tory_72 2022.04.28 18:51
    오 제주도 가면 가봐야겟어 고마어
  • tory_73 2022.04.28 19:10
    7월에 갈때 가봐야겠다!!!
  • tory_74 2022.04.28 20:02
    예뿌다!!!
  • tory_75 2022.04.28 20:04
    사진만 봐도 좋다ㅠㅠ
  • tory_76 2022.04.28 21:41
    헐 너무 좋다ㅠㅠ 나도 가볼래 알려줘서 고마워!
  • tory_77 2022.04.28 22:06
    고마워ㅜㅜ 5월에 가족여행가는데 꼭 가볼게!
  • tory_78 2022.04.28 22:15
    오 둘다 좋아보인다ㅠㅠ
  • tory_79 2022.04.28 22:39
    부모님 제주여행 스크랩
  • tory_80 2022.04.28 22:41
    여름에 가는데 가봐야겠다!!
  • tory_81 2022.04.28 23:19
    꼭 가봐야겠다!
  • tory_82 2022.04.28 23:43
    와 너무 예뻐ㅠㅠ 나도 꼭 가볼게! 고마워!!
  • tory_83 2022.04.28 23:49

후기 고마워!!

• tory_84 2022.04.28 23:53
    가을에 부모님이랑 제주가는데 꼭 가봐야지
  • tory_85 2022.04.29 00:09
    뷰 너무 좋다!!
  • tory_86 2022.04.29 00:10
    뷰 예쁘다!!고마워!!
  • tory_87 2022.04.29 01:02
    사진 넘 예쁘다
  • tory_88 2022.04.29 01:08
    꼭 가봐야지d"b
  • tory_89 2022.04.29 01:18
    스쿠랩!!!
  • tory_90 2022.04.29 01:22
    카페가 너무 예쁘다 한번 가보고 싶어
  • tory_91 2022.04.29 02:11

두번째 뷰가 너무 예쁘디!!

• tory_92 2022.04.29 02:33
    너무 멋있다
  • tory_93 2022.04.29 02:48
    고마워!
  • tory_94 2022.04.29 03:29
    헐 뷰 진짜 대박이당 담에 꼭 가봐야지
  • tory_95 2022.04.29 09:34

보기만해도 기분이 좋아진다 고마워~

• tory_96 2022.04.29 10:17
    여기가보고싶어서 제주도가고싶은지경이다ㅠㅠ
  • tory_97 2022.04.29 10:25
    여름에 제주갈건데 꼭 가봐야지
  • tory_98 2022.04.29 10:32
    대박
  • tory_99 2022.04.29 11:05
    오 울엄빠도 예쁜 건축물 엄청 좋아하는데!!! 여름휴가때 가봐야겠다
  • tory_100 2022.04.29 13:12
    고마워!!!! 찜!!