해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.24 17:23
    타타 얘기하는거지? 나도 귀엽게 생겨서 좋았음. ㅠ
    난 나오는 남자중에 악역인 파블로가 제일 좋더라. 인간은 노답인데 들마가 매력적으로 그린 느낌. 아마 주인공이라 그런가봄.
  • tory_2 2022.04.24 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/15 09:34:07)
  • W 2022.04.24 21:20
    난 페냐가 좋아 ㅋㅋㅋ카리요랑...
  • W 2022.04.24 21:26
    근데 뻬냐가 왜 개자식이라는거지? ㅋㅋㅋㅋ 1편에서 페냐 개자식이래서 또라이일줄 알았는데 아니잔아 되게 침착한듯 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 머피 성격이 불같은게 의외다
  • W 2022.04.24 21:38
    이게 현실이고 심지어 미화가 들어갔다는게 충격이야...지금 법무부 차관 감금(?)해둔 장면인데 아 너무 맘이 안좋아
    그리고 대통령 배우 잘생겼다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.04.25 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:48:46)
  • W 2022.04.25 10:15
    맞아 관계 재밌어!! 외모도 재밌고 ㅋㅋ 저 상원의원씬은 놀라서 다시 돌려보기까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 카리요 해외갔던데 다시 나오려나 아쉬워 ㅜㅜ

캐릭터 의외인것도 공감이야
    뻬냐보고 왜 또라이라고 한걸까 내가 보기엔 카리요가 제일 집착하는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 폭력에 물들면서 거칠어진건 머피같고... 뻬냐가 그나마 이성잡고있는 것처럼 보임
  • W 2022.04.25 19:42
    오 카리요 다시 나왓어
  • W 2022.04.25 20:05
    오마이갓..........
    ..............
    ..... ... 카리요 미쳤다 너무 끔찍해..........
    그리고 애들 이용하는 에스코바르 진짜 쓰레기같아 애들이 뭘안다고 ㅠㅠ
  • W 2022.04.25 20:15
    헐 뭔가 느낌이 안좋아
    아니네 뭔가 함정일줄
    아닌가 함정맞나
    간만에 쉽게 얻는게있어서 이상하다
  • W 2022.04.25 20:23

헉 미친..카리요 진짜 악에받쳤네 미쳤나봐
    머피랑 뻬냐 멘탈나감

내 멘탈도 같이 나감

• W 2022.04.25 20:27
    뻬냐 성매매 멈춰!🖐
  • W 2022.04.25 20:39

ㅎㅎ 무전기 너머로 들리는 페냐 목소리 너무 좋네

• W 2022.04.25 20:45

평생 볼 시체 나르코스에서 다 보는듯

• W 2022.04.25 20:52

저 택시기사 한심하긴한데 친구 모녀?모자?랑 잘 도망치면 좋겠다

• W 2022.04.25 20:56

페냐 일하다 여자 만나러 가는거 개웃기네 

사실 안웃김

제정신이냐

• W 2022.04.25 20:59

근데 시즌 1부터 느끼는건데

페냐한테 정보원 믿을만 하냐고 물어보는거 웃기다

페냐는 걍 정보원을 다 믿는 것 같던데

• W 2022.04.25 21:01

ㄷㄷ 긴장돼 택시기사 배신때리는거 아니겠지

• W 2022.04.25 21:06

헉시발

• W 2022.04.25 21:07

미쳤다 너무비참해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 시발저미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2022.04.25 21:08

대박.......... 끔찍해

• W 2022.04.25 21:11

와 페냐 멘탈어캄 ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ와 

오ㅏ......... ㅅㅂ... 아무리 생각해도 마지막이 너무 비참했어......... 개끔찍해미친.........

• W 2022.04.25 21:14

끔직해...

• W 2022.04.25 21:16

ㅠㅠ 대통령도 너무 외로워보임

• W 2022.04.25 21:19

허 ㅋ

• W 2022.04.25 21:20

하,ㅋㅋㅋㅋ택시기사 개씨발색ㄱㅣ 아 너무괴로워요 드라마가

• W 2022.04.25 21:23

다음편은 내일볼래 

• W 2022.04.25 21:28

참지못하고 다음편을 틀고말았다

마약상이 명예와 의리를 찾는게 웃기네..

• W 2022.04.25 21:30

어 머냐 담배 물고있었는데 갑자기 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥의 티다

• W 2022.04.25 21:31

ㅠ카리요 

• W 2022.04.25 21:34

에스코바르 왤케 건강이 안좋아보임

숨소리도 안좋고 분장도 점점 초췌하게 하네

• W 2022.04.25 21:35

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이안좋다

마리짜 ㅜㅜ

• W 2022.04.25 21:38

92년이라니 진짜 얼마 안됐네 

• W 2022.04.25 21:40

ㅎㅎㅋㅋㅋ;; 대통령 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들을 볼모로 잡아놓고 서치블락 지휘 맡아달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.04.25 21:42

아니십알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파블로 사고방식 대박이다 골때리는 대사가 쉴새없이 나옴 

• W 2022.04.25 21:45

마리짜 어케되난요 ㅠㅡㅠ 문제없었으면 

• W 2022.04.25 21:49

헉설마,,,,,,,,, 주디한테 연락하는가

• W 2022.04.25 21:49

헉 진짜네 

• W 2022.04.25 21:51

헐 댕댕이 총맞을뻔햇잔아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 이자식들앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• W 2022.04.25 21:52

나르코스 왜 항상 추격씬은 별로짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2022.04.25 21:55

그 어머니의 그 자식이었네... 낡은 신발 놀림받고 화난 아들을 보고 신발을 훔쳐다 신겼대

• W 2022.04.25 21:57

헐 페냐 마리짜한테만 엄청 박하네

아무한테나 몸도주고 정도주고 비자도주는 인물인줄

카리요가 엮여있어서 그런가

• W 2022.04.25 22:01

으어 이제 진짜 씻고 잘준비 해야겠다

시즌투 5.5편남았어

• W 2022.04.25 23:00
    저래도 되는거야? 뻬냐... 중심 잘 잡고있다고 생각했는데 카리요 죽은 이후로 잘못가는 것 같은데용
  • W 2022.04.25 23:03
    머피 좋은 가족이 있어서 다행인것같다
    입양도 하고... 대단한가같아
  • W 2022.04.25 23:06
    악역이 싫은데도 과거 단란한 장면에 죽은 악역들 나오니까 짠하네;; 이게 드라마의 무서운 점인거야
  • W 2022.04.25 23:10
    근데 생각해보니 처음부터 우익 군인들 끼게 자극한건 미국이잖아??
  • W 2022.04.25 23:12

의뭉스럽네
  • W 2022.04.25 23:19
    머피 왜 알아채질 못하지
  • W 2022.04.25 23:21
    이런 빌어먹을 크리스마스 기적
  • W 2022.04.25 23:23
    아뭐야 긴장돼 내가 지금 누구편인지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.04.25 23:23
    헐 하필이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대령 아들한테
    설마 아들 죽는거아니겠지?
  • W 2022.04.25 23:24
    아놔....하비 왜그랬냐고...... 이해는 되는데 ㅠㅠ
    일 존나 꼬이네 미쳤다
  • W 2022.04.25 23:25
    헉 총뺏을때 현실 비명지름;; 와 진짜 빨라
  • W 2022.04.25 23:26
    이 드라마 긴장감 하나는 최고다 식은땀나
    그리고 페드로 연기대박이었다 방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.04.26 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:48:46)
  • W 2022.04.26 12:01
    @4 뻬냐 멘탈털리는 일이 또 생기는거야? 🥺 이렇게 열심히햇는데도????????? 하아. 기대돼(ㅋㅋㅋ)
  • W 2022.04.25 23:27
    알아채따 드디어
  • W 2022.04.26 18:52

나르코스 작가 혹은 감독은 사이좋은 부부를 엄청나게 사랑하는듯 비단 파블로 부부 뿐만이 아니라 걍 모든 부부가 사이가 좋음 ㅋㅋㅋ

• W 2022.04.26 18:54

드라마에서 행복한 결혼식 장면을 보면 오히려 불안함ㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.04.26 18:57

4.5편이나 남았는데 또 어떤 또라이 같은 상황이 발생할지 무섭다 미친 상황 연속 발생 드라마

거기에 실화를 곁들인

• W 2022.04.26 19:00

파블로 이성을 잃은건지 예전부터 저런 바보같은 인간인데 상황이 따라줬던 것 뿐인지 헷갈린다

• W 2022.04.26 19:01

굳이 저 상황에 성당을 가는 그의 어무니를 보면 그냥 원래 그런 것 같기도 해요

• W 2022.04.27 00:08
    돈 태우면 고약한 냄새나지안흘까 플라스틱이라고 들었는데
    아닌가
    모르겟군
  • W 2022.04.27 00:09
    걍 암꺼나 터트리고 부수고
    비행기로도 부족햇는가... 비행기까지 터트려보니 다른건 대수롭지않게 느껴졋나
  • W 2022.04.27 00:24
    뻬냐 맨날 서류작업 하고있움
  • tory_4 2022.04.27 09:59
  • W 2022.04.27 18:46
    @4 아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머피는 서류작업 못하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일해
  • W 2022.04.27 18:47
    변호사 애 데리고 도망다니는게 오히려 위험한거 아냐..? 자기랑 멀리 떨어져있는게 안전할듯싶은데
  • W 2022.04.27 18:48
    스트레스라니 나약하다,, 본인이 남에게 준 스트레스에 비하면 별것도 아니겠구만 난 어디 병난줄
  • W 2022.04.27 18:51
    가족 빠져나겠지???
  • W 2022.04.27 18:53
    페냐 저 누런 기사 썬글라스 ? ?잘어울린다
  • W 2022.04.27 18:57
    제발 일 잘풀리게해주세요제발요
    https://img.dmitory.com/img/202204/3wc/2MO/3wc2MOZTvASmWy4uccYCCe.jpg
  • W 2022.04.27 18:59
    의리와 어쩌구를 안다는 마약상 설마 미국정부랑 일하느사람이었어??
  • W 2022.04.27 19:02
    주인공들이 정말 무력하다 어딜가서도 일을 대충하는것도 아닌데 절망의 연속이내...... 끝까지 포기 안했다는게 젤 대단하다
  • W 2022.04.27 19:07
    오 가족들 독일 못갔어
  • W 2022.04.27 19:08
    머야 머피 위험해지는거 아니겠지 ㄷㄷ
  • W 2022.04.27 19:09
    헐 머피가 파블로 가족들 지키려고하는거 진짜 기분이상하다
    아니ㅆㅂ 법무장관 장난하니 지금!!!!!!
  • W 2022.04.27 19:12
    대통령 아담해
  • W 2022.04.27 19:16
    그만하라고 말해줄 수 있는 사촌이 살아잇었으면 나았으려나
  • W 2022.04.27 19:20
    구텐탁 ㅋㅋ
  • W 2022.04.27 19:22
    부하들도 죽을맛이겠다 ㅋㅋㅋ 지금 하는일이 말도안된다는거 뻔히 알면서
  • W 2022.04.27 19:28
    파초 누구 닮았는데 누군지 생각이 안나
  • W 2022.04.27 19:35
    블래키 루쿠미쨩
  • W 2022.04.27 19:45
    끄악 사자 죽는 장면 개무섭워
  • W 2022.04.27 19:46
    맙소사
  • W 2022.04.27 19:49
    지 혼자만 죽으면 끝날일을..... 아 근데 정말로 파블로가 죽기를 바라는데 저렇게 궁지에 몰리니까 왜이렇게 찝찝한 기분이 드는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.04.27 19:52
    페냐 뭐냐 라퀴카랑 통화하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머피가 했어도 웃겼을듯
  • W 2022.04.27 19:53
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말대박이네
  • W 2022.04.27 19:56
    택시기사만 남앗네 저새끼 지가 이 모든 쓰레기같은 상황을 끝낼수있었는데 어휴.......
  • W 2022.04.27 19:58
    와 토끼 죽일까봐 심장터질뻔
    하긴 ... 초반에 개 죽였다고 뭐라하는 장면 있었지?
  • W 2022.04.27 20:01
    난 스페인어가 이렇게 듣기 좋은지 몰랐어 귀에 착착감겨
  • W 2022.04.27 20:09
    누겨
  • W 2022.04.27 20:09
    저 할아버지 누겨
  • W 2022.04.27 20:10
    아부진가
  • W 2022.04.27 20:15
    카스타뇨 형제 진짜 싸패같아 이 드라마 캐릭터중에 제일 싸패같애
  • W 2022.04.27 20:17
    아씨박 깜짝이야
  • W 2022.04.27 20:17
    방금 너무 놀라서 심장 뱉었다가 주워머금
  • W 2022.04.27 20:28
    머피: eng plz :(
  • W 2022.04.27 20:41
    설마 패륜은 안하겠지