드라마
Extra Form
불판이 없어서.
  • W 2018.05.23 22:05
    진짜 비참하게 차였구나
  • tory_2 2018.05.23 22:07
    내가 다 민망...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.23 22:09
    화면 색감이 파스텔톤이네
  • W 2018.05.23 22:13
    오두리 시원시원하게 예쁘게 생겼는데 외모가 D등급이라고?
  • tory_3 2018.05.23 22:13

말머리가 없어 톨아 ㅋㅋㅋ 색감 예쁘다

• tory_4 2018.05.23 22:14
    앜ㅋㅋㅋㅋ웃겨
  • tory_5 2018.05.23 22:15
    성격 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.23 22:15
    저분 저글러스에서 그분이구나ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.23 22:16
    오두리 매력적인데
  • tory_3 2018.05.23 22:16

저글러스그분ㅋㅋ 알겠다

• tory_5 2018.05.23 22:17
    광규 아저씨가 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.23 22:18
    광규 아저씨 잘생겼구나
  • tory_7 2018.05.23 22:20
    이거 생각보다 재밌어보인다
  • W 2018.05.23 22:21
    은혜는 못 갚아도 원수는 갚아서 별명이 추노ㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.23 22:21

황정음 너무 오버한다. 

• tory_5 2018.05.23 22:24
    지붕킥 느낌..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.23 22:22
    남궁민 캐릭터도 결혼회사 하는거???
  • W 2018.05.23 22:23
    아니. 갤러리 대표인데 아까 그 여자한테 소장품인 인형 대여해달라고 부탁한 거. 그런데 황정음이 결혼정보회사 경쟁사 직원으로 오해한 거.
  • tory_7 2018.05.23 22:24
    연출이 마음에 들어
  • tory_9 2018.05.23 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.23 22:25
    황정음 특유의 연기 그대론데도 좋다 걍 어울림
  • W 2018.05.23 22:25
    드라마 속 세상이 얼마나 좁은데ㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.23 22:25

여주 캐릭 너무 생각없이 행동하는 거 같아서 별로야...ㅠㅠ 너무 안이한 행동......

• W 2018.05.23 22:26
    저런 남사친 있는 거 부럽다
  • W 2018.05.23 22:27
    저 남사친이 섭남인가
  • tory_11 2018.05.23 22:29

분위기가 황정음 짝사랑하는거 아닐까싶은데...

• W 2018.05.23 22:28
    황정음 좋아해서 안 하는 건가
  • tory_7 2018.05.23 22:28
    최태준 많이 어릴텐데 잘어울린다 역시 배우는 동안보다 노안이 낫나
  • W 2018.05.23 22:29
    어? 한 회에 30분?
  • tory_12 2018.05.23 22:30
    나도 끝나는줄ㅋㅋㅋㅋ2회하나봐
  • W 2018.05.23 22:30
    32부작이라는데 한 회에 30분이면 사실상 16부 분량이네
  • tory_5 2018.05.23 22:32
    요즘 m이랑 s는 중간광고 꼼수 때문에 30분을 1회차로 만들어놓더라고
  • W 2018.05.23 22:32
    육룡이ㅋㅋㅋ문문성 육룡이 나르샤에 출연하지 않았었나?
  • W 2018.05.23 22:33
    나도 나를 갖고 싶게 만들어야 하는데ㅜㅜ
  • tory_13 2018.05.23 22:34
    체육복 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.23 22:35
    나도 저런 남사친 가지고싶다
  • tory_3 2018.05.23 22:36

강아지 귀여워ㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.05.23 22:37
    황정음 연기 뻔해...근데 믿보황이야
  • W 2018.05.23 22:37
    저 노래랑 춤 뭐야ㅋㅋ
    노래 뭔딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.05.23 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워
    뭔데 같이 사닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.23 22:37
    나 황정음이랑 최태준 밀래
  • W 2018.05.23 22:37
    남궁민 어떻게 매순간 잘생겼지
  • tory_3 2018.05.23 22:41

• tory_18 2018.05.23 22:44
    333 나올때마다 잘생겼다 생각함ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.23 22:38
    황정음하고 최태준 합이 잘 맞는다 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.23 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
  • tory_3 2018.05.23 22:40

• tory_13 2018.05.23 22:38
    남궁믄 저런 연기 안어울릴줄 알았는데 김과장때 임팩트가 강해서
    근데 잘 어울린다
  • tory_15 2018.05.23 22:38

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅠㅠ 드라마 내스타일이야

• W 2018.05.23 22:40
    아 친구 대필해 주는구나
  • tory_13 2018.05.23 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.23 22:42
    이년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.23 22:43
    년드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.23 22:43
    오윤아 감쪽같다
  • W 2018.05.23 22:43
    오윤아는 안경 쓰고 대충 입어도 예쁜데
  • tory_17 2018.05.23 22:44
    라면먹고싶다ㅜ
  • tory_16 2018.05.23 22:44
    코치님 너무 동안이다ㄷㄷ
  • W 2018.05.23 22:44
    코치님ㅜㅜ
  • W 2018.05.23 22:46
    문문성 귀엽다
  • tory_7 2018.05.23 22:46
    드라마 연출이 마음에 들어
  • W 2018.05.23 22:47
    아니 단역 바라보는 눈빛도 꿀이 떨어지네
  • tory_11 2018.05.23 22:48

헐....

• tory_13 2018.05.23 22:48
    뭐야 코치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.23 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발라당 미쳤냐곸ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.23 22:49

근데 양다리아닌가?

• tory_19 2018.05.23 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 15:28:03)
  • W 2018.05.23 22:50
    오윤아 동그란 안경 쓴 거 귀여워
  • W 2018.05.23 22:51
    심혜진 나오네
    육룡이가 사촌동생이구나
    아 조카몬
  • tory_13 2018.05.23 22:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐들였댘ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.23 22:52
    2500만 달러를 쳐들였거든ㅋㅋ
  • W 2018.05.23 22:52
    비혼 비출산 결심이 더해진다
  • tory_13 2018.05.23 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 도릉ㅋㅋㅋㅋ
    나도 저런 장식장 가지고 싶다
  • W 2018.05.23 22:54
    하루야채 PPL?
  • tory_12 2018.05.23 22:54
    재밌당
  • tory_13 2018.05.23 22:54
    남주 팬이면 이 드라마 진짜 좋겠다 일부러 더 뽀샤시 효과 내는거 같아 본체 잘생긴거 부각시켜줘
  • W 2018.05.23 22:55
    22. 방금 침대에서 일어나는 장면 CF 같았어
  • tory_20 2018.05.23 22:55
    색감 진짜 이쁘다
  • tory_11 2018.05.23 22:55

양다리 들켰네

• W 2018.05.23 22:55
    브금ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.23 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 15:27:53)
  • tory_20 2018.05.23 22:56
    남궁민 너무 잘생겼다ㄷㄷ
  • tory_13 2018.05.23 22:57
    근데 저기서 다이빙 할거같애 선수잖아
  • tory_13 2018.05.23 22:58
    ㅋㅋ-ㅋ욕 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.23 22:58
    와 오윤아몸매!!!
  • W 2018.05.23 22:58
    저 효과 뭐냐고ㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.23 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ--ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐돜ㅋㅋㅋ시발
  • tory_13 2018.05.23 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ---ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.23 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 15:27:56)
  • tory_20 2018.05.23 22:59
    앜ㅋ웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.23 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱ
  • tory_7 2018.05.23 22:59
    아 진짜 정통로코같다 좋아
  • tory_21 2018.05.23 22:59
    잠깐잠깐 그녀는예뻤다황정음이 보인다
  • W 2018.05.23 22:59
    오윤아랑 남궁민 한강에 빠지면서 촬영하느라 고생했네
  • tory_13 2018.05.23 23:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ