헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.21 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:16:31)
  • tory_2 2018.05.21 09:55

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.05.21 09:55
    와;;어디까지가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.21 09:56
    워 쩌러...
  • tory_5 2018.05.21 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/19 14:36:30)
  • tory_17 2018.05.21 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 18:36:41)
  • tory_29 2018.05.21 09:59
    zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.05.21 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.05.21 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 포에버 문구쓴거까지 너무 테일러스럽다 

• tory_48 2018.05.21 10:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.05.21 10:33
    엌ㅋㅋㅋㅋ 테일러가 저러는거 보니까 방탄 진짜 인기 많구나 확 실감됨 ㅋㅋㅋㅋ놓치지않아 ㅋㅋㅋ
  • tory_92 2018.05.21 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/26 00:09:39)
  • tory_128 2018.05.21 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.21 09:56
    엥?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실감없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.21 09:56

3. 국내 출신 인물에 대해서는 정보 카테만 이용 가능

• tory_12 2018.05.21 09:56
    이거 테일러 글 아냐? 저번 존시나 글도 그렇고 방탄만 들어가면 이러네
  • tory_8 2018.05.21 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:37:56)
  • tory_15 2018.05.21 09:57
    테일러인스타잖아
  • tory_16 2018.05.21 09:57

작작 좀 해라 진짜 반감 들어

• tory_20 2018.05.21 09:58

또 관리질 시작이니?

• tory_21 2018.05.21 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 10:42:06)
  • tory_22 2018.05.21 09:58
    테일러 안 보여...?
  • tory_26 2018.05.21 09:59
    진짜..절레절레..보는 내가 짠하다
  • tory_30 2018.05.21 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:20:23)
  • tory_18 2018.05.21 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 14:49:16)
  • tory_35 2018.05.21 10:02

존나 후려치는거보니까 빡쳐서라도 방탄 팬되고 싶게 만드네 ㅋㅋㅋ

역시 까빠만 진리~

• tory_41 2018.05.21 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:13:02)
  • tory_42 2018.05.21 10:05
    방탄 인스타 아니고 테일러 인스타임;;;
  • tory_57 2018.05.21 10:11

7토리 왜그러냐~? 흥!

• tory_58 2018.05.21 10:12

ㅉㅉㅉ 왜그러고사니..;;;

• tory_74 2018.05.21 10:31
    왜저러냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러 인스타라잖아 좀ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.05.21 10:41

야 이게 진짜 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐리우드 스타 사진인데 

우리나라 가수랑 찍어서 헐리우드 방에 못올려?

진짜 규칙도 작작 적용하려고 그래;

• tory_108 2018.05.21 12:32

넘나 투명한 유리구슬.....

• tory_8 2018.05.21 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:37:56)
  • tory_9 2018.05.21 09:56
    현실감 없다 ㄷㄷ
  • tory_10 2018.05.21 09:56

하.. 난 또 존시나씨가 올리신줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.05.21 10:00

나도 또 성덕 존시나씨 오셨나....하고 들어왔는데 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.05.21 09:56
    인스타 게시물도ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 진짜 부럽다야....
    http://img.dmitory.com/img/201805/6Tn/BOj/6TnBOjudnqUYUWccgYOwyo.jpg
  • tory_13 2018.05.21 09:56
    https://twitter.com/tyrabanks/status/998361199300378624?s=21
    타이라 뱅크스도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.21 09:57
    와 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러랑 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.05.21 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 14:49:20)
  • tory_19 2018.05.21 09:58
    진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ 슈스였지만 이런 거 보면 또 실감나ㅋ
  • tory_23 2018.05.21 09:59

왼쪽에서 세번째

• tory_24 2018.05.21 09:59

테일러 헐 대박 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.05.21 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:53:22)
  • tory_27 2018.05.21 09:59

대박ㅋㅋ테일러ㅋㅋㅋbts 4ever라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.05.21 09:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.05.21 10:00

네...????? 와 이게 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.05.21 10:00

보고도 믿기지가 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.05.21 10:00
    현실감없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.05.21 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에

• tory_38 2018.05.21 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:17:02)
  • tory_37 2018.05.21 10:04

아 대박 소름돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테일러라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.05.21 10:04

애매하다..이거 테일러 글인지 방탄 글인지~ 보는 관점에 따라 좀 다른데 방탄 들어가면 다 정보 해도 되지 않을가?

• tory_44 2018.05.21 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 20:58:45)
  • tory_41 2018.05.21 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:13:02)
  • tory_35 2018.05.21 10:07

테일러 슨스출처에 테일러가 쓴 글인데 방탄 글로 바꿀 필요는...무엇? 걍 그대로 냅두면 되고

고나리 할 필요 없는듯.

왜 일케 방탄 글은 고나리 금지 규칙 안지키는 톨들 많지?

• tory_34 2018.05.21 10:08

텔러 인스타 잡담도 끌어오는데 방탄 들어갔다는 이유만으로 국내인물 글 되버리는 거야?

그렇게 가면 기준이 너무 오락가락 자의적인 거 같아.

• tory_39 2018.05.21 10:08

테일러가 방탄 언급한 글이니까 테일러글도, 방탄글도 되는거잖아.

그럴땐 공지로 우선순위를 확실히 해두는게 좋을것 같긴하다

• tory_21 2018.05.21 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 23:30:28)
  • tory_41 2018.05.21 10:10
  • tory_55 2018.05.21 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/30 17:06:23)
  • tory_35 2018.05.21 10:11
    @41

테일러 인스타에 테일러가 쓴 글이고 헐방이니까 당연히 헐리웃 스타가 우선순위이지;;; 22222222222222

방탄 아니꼬와서 테일러 존재감 무시하지마 ㅋㅋㅋㅋ

당당한 헐방 주민인데 ㅠ

• tory_20 2018.05.21 10:13

아 헐리웃연예인과 국내연예인이랑 엮었는데 헐리웃인스타 계정으로 글 올라와도 다른 국내 유명인사들은 암말도없다가 방탄이 엮이니까 방탄한테만 예외로 적용시켜서 애매하다는둥 또 시비걸면서 또 공지로 만들기세네? 아주 그냥 헐리웃방에는 방탄 금지시키지 그래 원하는대로? 작작들좀 하지 진짜

• tory_39 2018.05.21 10:13
    @35

오잉? 내 글 어디가 방탄 아니꼬운거야...? 나 호감이어서 이번 앨범도 샀어

저런 글 좀 썼다고 이렇게 비꼬지 말아줘

기분 나쁘게 만들어서 미안한데, 시비라고 꼬는건 진자 아니다;

• tory_60 2018.05.21 10:14
    테일러 인스타인데 테이러 글이지
  • tory_20 2018.05.21 10:16
    @39

저런글좀 썼다고< 헐방에 이전에 존시나 글에도 너톨같은 식의 관리질때문에 쿠사리먹고 욕먹었는데도 또 아랑곳도안하고 관리질하니까 하는말이지 넌씨눈도 아니고 관리질 당당하게 해놓고 비꼬지말아달래?

• tory_30 2018.05.21 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:20:23)
  • tory_35 2018.05.21 10:17
    @39

톨을 오해했다면 미안한데

헐방 국내인물 글 5개 제한 걸린것도 방탄싫어하는 일부가 지적해서 생긴 규칙이고

최근 2-3일간 방탄 글에만 신고 먹여서 영상글 정보글 심지어는 관련 잡담 까지 다 차단먹거나 문의 올라가고 옮겨져서

예민한 반응 나올수 밖에 없음..

• tory_9 2018.05.21 10:18
    @39 저기 글 안 쓰고 넘어가려고 했는데 너톨이 지금 하는 고나리도 공지위반이야
    애매하다고 생각하면 문의를 따로 넣었으면 좋겠다 이미 반 망글된 것 같은데.. 에휴
  • tory_35 2018.05.21 10:20
    @9

고나리로 보이는 바로 윗글 한줄 수정완료함! ㅇㅇ

• tory_42 2018.05.21 10:23
    @39 공지에서 그렇게 고나리 하지 말라고 하는데 그거는 보이지도 않는거...?
  • tory_68 2018.05.21 10:24

아 그냥 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러가 칼리드랑 찍은거 올려도 이런 반응 나왔을까 

테일러 글이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.05.21 10:24
  • tory_9 2018.05.21 10:25
    @35 읭 난 39톨한테 한 말인데;;
  • tory_43 2018.05.21 10:29

여기가 헐방이니까 테일러 방탄 하면 당연히 이건 테일러글이지

우리나라 연예인이 테일러 내한공연가서 대기실에서 같이 사진찍은게 헐방에 올라오면 그게 그 국내가수글이돼? 

국내연예인에 대한 공지이전에 여기가 외국연예인 온갖거 다 올라오는 곳이라는 정체성을 먼저 생각해야되는거아님? 

이러다 빌보드에 방탄나오니까  빌보드 불판달리는것도 정보글이라고 하겠네

• tory_41 2018.05.21 10:31
  • tory_80 2018.05.21 10:44

그동안 국내연옌이 해외에서 별 시덥잖은 일만 벌여도 사진 족족 올라오던 헐방인데 유독 방탄한테만 이런 고나리 들어오더라? 너무나 투명해 음~

• tory_35 2018.05.21 11:20
    @9

쓰고보니 바로 내 윗글도 좀 걸려서 고쳤어 ㅋㅋㅋ ㅠ

• tory_98 2018.05.21 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/21 11:57:36)
  • tory_98 2018.05.21 11:57
    @43 43톨 다받음. 이중잣대도 아니고..방탄 언금도 아닌데ㅋㅋ누가봐도 테일러 글이지
  • tory_140 2018.05.22 11:03
    @35 잡담 카테 글 두개 최근에 블라된거 말하는거야? 방탄팬이라 헐방도 자주 오는데;; 그건 블라될만 했잖아 ?? 잡담인데 잡담은 못올리니까 정보로 올리고 국내출신에 대해서는 정보만 올리라는데 잡담글 쓰고. 영상글도 공지에 가능하단 말 없는데 영상카테로 올려서 이동된거고. 난 보면서 카테 안맞아서 곧 블라되겠네 생각들던데... 해외연예인들이 언급한 잡담글이나 정보글들 정보카테로 올린 것들은 잘 있는데 엄한 차단은 아니라고 생각함
  • tory_40 2018.05.21 10:04

헐 이건 충격이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.05.21 10:06
    헐 ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.05.21 10:06

사진 잘나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.05.21 10:06
    와 진짜 대박이야
  • tory_47 2018.05.21 10:06
    아니 현실감이 없다고 ㅋㅋㅋ 진짜 방탄 대단ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.05.21 10:08
    진짜 현실감 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.05.21 10:08

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 할말을 잃음 

• tory_51 2018.05.21 10:08
    내가 뭘 보고 있는거지ㄷㄷ
  • tory_52 2018.05.21 10:09
    근데 둘이 관계성 같은건 없어?
    원래 노래를 좋아했다던가 그런...
  • tory_54 2018.05.21 10:11
    그전에 테일러랑 방탄 RM이랑 연애설 났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 웃김
  • tory_11 2018.05.21 10:11
    접점이 전혀 없었음ㅋㅋㅋ그래서 젤 신기하다 지금까지
    열애설은 스페인인가 어디 제3언론 인터넷 개찌라시였고..
  • tory_61 2018.05.21 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:43:11)
  • tory_62 2018.05.21 10:19
    @54 ㅋㅋㅋ왜 난 거야 둘이ㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ
  • tory_35 2018.05.21 10:26
    @54

뭐징ㅋㅋㅋㅋ

오바마 백현 같은건가?ㅋㅋㅋ

• tory_71 2018.05.21 10:27
    @35 오바마 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었는데 생각나버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.05.21 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:43:43)
  • tory_53 2018.05.21 10:09
    테일러 인스타고 테일러 얼굴이 박혀있는 피드인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 못잡아먹어서 안달이네. 그렇게 배가 아픈가
  • tory_56 2018.05.21 10:11
    패면팰수록 더 잘되는 방탄..이쯤되면 더 잘되라고 까는가 싶다 ㅋㅋ