디자인
본문 내용 보이기
  • W 2018.05.20 04:30

배포 종료

• tory_2 2018.05.20 04:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:30:09)
  • tory_3 2018.05.20 04:46
    고마워 금손톨...! 하얗고 깔끔한 게 너무 마음에 들어 8ㅁ8!!!
  • tory_4 2018.05.20 04:49

대박 톨아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ잘 받아갈게 정말 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.05.20 05:00

헉 톨아 디자인이 세련되고 깔끔하다ㅠㅠㅠㅠ잘받아갈게 고마워!!

• tory_6 2018.05.20 05:02
    ♡잘 받을게 고마워d♡◇♡b
  • tory_7 2018.05.20 05:02
    톨아 진짜 너무 예쁘고 깔끔해서 홀린듯이 다운받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 잘쓸게!!!
  • tory_8 2018.05.20 05:11

톨아 넘넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 쓸게 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.05.20 05:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:12:21)
  • tory_10 2018.05.20 05:19

새벽에 갑자기 디자인교실이 들어오고싶더라니.........! 고마워 톨 ㅠㅠ

• tory_11 2018.05.20 06:33
    고마워ㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
  • tory_12 2018.05.20 06:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/11 12:43:02)
  • tory_13 2018.05.20 06:53
    취향 저격이다! 스킨 깔끔한데 이쁘고 ㅠㅠ 톨아 잘 쓸게 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.20 07:26

스킨 넘 취향이라 고맙게 받아갈게!!!!

• tory_15 2018.05.20 07:26
    헉 존예... 이런 스킨을 댓글만 달고 낼름 받아가도 될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ @>----- 감사의 의미로 장미꽃 놓고 갑니다.. 총총
  • tory_16 2018.05.20 07:37
    스킨 너무 깔끔하고 예뻐! 잘 사용할게 고마워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2018.05.20 07:38

스킨 깔끔한게 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 받아갈게 고마워♡♡♡!!

• tory_18 2018.05.20 08:18
    고마워 너무예뻐!! 잘쓸게~~~
  • tory_19 2018.05.20 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 21:02:03)
  • tory_20 2018.05.20 09:08

스킨 진짜 깔끔하고 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 원톨아.. 이렇게 납죽 받아만 가도 될런지 모르겠네 예쁘게 잘 쓸게 고마워!!!

• tory_21 2018.05.20 09:17

헐ㅠㅠㅠㅠ너모 이쁘다ㅠㅠ잘쓸게 톨아!! 좋은 주말보냉!!

• tory_22 2018.05.20 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:58:55)
  • tory_23 2018.05.20 09:54
    톨아 잘 쓸게!
  • tory_24 2018.05.20 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/15 06:23:47)
  • tory_25 2018.05.20 09:59
    너무 깔끔하고 예뻐 ㅠㅠ 스샷 올렸을 때도 스킨 되게 멋있다고 감탄했는데 배포까지 해주다니 ㅠ 천사톨 고마워 잘 쓸게!!!
  • tory_26 2018.05.20 10:13

고마워 톨아 깔끔하고 예쁘다ㅠ_ㅠ 잘쓸게!

• tory_27 2018.05.20 10:22
    헉 진짜 이쁘다 깔끔하고 ㅠㅠ 감사해♡
  • tory_28 2018.05.20 10:27

헐 이거 진짜 이쁘다고 생각했는데ㅠㅠ 공유해줘서 고마워 잘쓸게!!!!!!!

• tory_29 2018.05.20 10:32

아름다워 ㅠㅠ 잘 쓸게~ 

• tory_30 2018.05.20 10:59

헉 심플한 듯 세련된거 완전 내 취향이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_31 2018.05.20 11:14
    고마워! 넘 깔끔하니 이쁘당ㅠㅠ 적용해보니 역시나 넘 이쁨 ㅠㅠ
  • tory_32 2018.05.20 11:18

톨아 스킨 너무너무 예뻐 공유 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.05.20 11:37

우와 고마워 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게!!!

• tory_34 2018.05.20 11:46

헉 톨아 공유 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.05.20 11:47
    넘 예쁘다 고마워!
  • tory_36 2018.05.20 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/19 18:19:52)
  • tory_36 2019.01.01 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/19 18:19:39)
  • tory_37 2018.05.20 12:02

와!!! 정말 예쁘다고 생각했는데 넘넘 고마워!!! 나 항상 이런거 늦는 편인데 오늘 들어와서 너무 다행이다 으아아아 고마워!!!!

• tory_38 2018.05.20 12:08

짱예쁘다! 잘쓸게ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• tory_39 2018.05.20 12:21
    존예bbbbb
  • tory_40 2018.05.20 12:29

우와 진짜 유니크하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ

• tory_41 2018.05.20 12:30
    잘받을게 고아워!!
  • tory_42 2018.05.20 12:36

우와 스킨 멋있어!! 배포 고마워 잘 쓸게~!!!

• tory_43 2018.05.20 12:37

톨아 너무 예뻐 잘 받아가ㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2018.05.20 12:44

정말 이쁘다, 고마워

• tory_45 2018.05.20 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 05:47:52)
  • tory_46 2018.05.20 12:53
    와 고마워 바로 스킨 바꿔야겠다 잘쓸게~!!!
  • tory_47 2018.05.20 12:57

고마워 토리야!

• tory_48 2018.05.20 13:22

냔아 넘 감각적이다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게!!

• W 2018.05.20 13:41
    ★탑 버튼이 좌측으로 쏠리는 현상 수정해서 새 스킨으로 띄웠어
    이전 스킨 받았던 딩들은 다운로드 페이지에서 다시 수정 소스 확인해줘★
  • tory_49 2018.05.20 13:45

고마워 ㅠㅠㅠㅠ넘 깔끔하고 예뿌당 잘쓸게!!

• tory_50 2018.05.20 13:47

헉 진짜 이쁘다ㅠㅠ 고마워!!!

• tory_51 2018.05.20 14:06

토리야 정말 고맙다 ㅠㅠ 지금 밖이라 못받는데 혹시 이 배포 금방 끝나니..??

스킨 너무너무 취향인데 못받을까봐 지금 걱정이다.. ㅠㅠ

• W 2018.05.20 15:57

자정 쯤에 펑할 것 같은데 그때 정도면 톨이가 받을 수 있을까? :D

• tory_52 2018.05.20 14:11

톨아 스킨 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게 !!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2018.05.20 14:13

톨아... 톨..아..!!!! 진짜 너무 예버서 나 말이 ㅇ나 나오는 거 같아...어쩜이래 ㅠㅠㅠ 

• tory_54 2018.05.20 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/14 14:01:07)
  • tory_55 2018.05.20 14:32
    깔끔하고 너무 이쁘다 고마워ㅠㅠ
  • tory_56 2018.05.20 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 22:41:28)
  • tory_57 2018.05.20 14:45

스킨 너무 깔끔하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ!!

• tory_58 2018.05.20 14:55
    넘나 존예...
  • tory_59 2018.05.20 15:05

와 진짜 예뻐!!!! 넘 고마웡 잘 쓸게~~~!

• tory_60 2018.05.20 15:05

이거 저번에 봤을때 정말 예쁘다고 생각했는데 공유해주다니 ㅠㅠ 진짜 고마워 잘쓸게!!

• tory_61 2018.05.20 15:06
    헐 스킨 너무 예쁘다! 고마워!!
  • tory_62 2018.05.20 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/27 21:44:35)
  • tory_63 2018.05.20 15:23

헐 톨 스킨 너무 예쁘다!! 텀블러st 진짜 좋아하는데 화면 꽉 차는게 그 느낌이야 ㅠㅠ 고마워!!

• tory_64 2018.05.20 15:24

와 고마워 잘 쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_65 2018.05.20 16:04
    완전 이뿌다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 잘쓸게!!!
  • tory_66 2018.05.20 16:08

넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유 진짜 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2018.05.20 16:23

고마워~~~!!!! 깔끔하고 너무 이뻐!! 잘쓸겡

• tory_68 2018.05.20 16:41
    펑 되기 전에 받아서 너모 다행이다... 예뻐 ㅠㅠㅠ 잘쓸게!!
  • tory_69 2018.05.20 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/14 17:17:40)
  • tory_70 2018.05.20 17:05

헐 너무 심플한 게 딱 내 스타일이야ㅠㅠ고마워 잘받아갈게!

실수로 상세페이지에 댓글 남겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 잘받아갈게!!

• tory_71 2018.05.20 17:44

흑흑 너무 고마워!!!!! 잘쓸게!!!

• tory_72 2018.05.20 17:44

토리야 고마워!! 잘받았어 ㅠㅠ 잘쓸게 사랑해!

• tory_73 2018.05.20 18:00

너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠ 잘 받아갈게 톨아 고마워!!!

• tory_74 2018.05.20 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:28:37)
  • tory_75 2018.05.20 18:16

헐 넘 예뿌다ㅠㅠㅠ고마워

• tory_76 2018.05.20 18:24

깔끔하다 고마워 잘쓸게!!

• tory_77 2018.05.20 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/24 08:47:11)
  • tory_78 2018.05.20 19:07

헉 ㅠㅠ 너무 너무 예쁜 스킨 공유 고마워!! 깔끔하고 잡지 느낌나서 정말 좋다 ㅠㅠ 열심히 글 올릴 수 있을 거 같아 잘 쓸게!!

• tory_79 2018.05.20 19:28

대박이야ㅠㅠㅠ 노트북 화면에 가득 차는데 넘 기분좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워

• tory_80 2018.05.20 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/08 09:20:37)
  • tory_81 2018.05.20 20:15

스킨 진짜 너무 예쁘다 잘 쓸게 고마워 금손톨

• tory_82 2018.05.20 20:27

저번에 늦게 봐서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠ 다시 올려줘서 넘 고마워!! 잘쓸게토리얌!!!

• tory_83 2018.05.20 20:41

너무너무 예쁘다!!! 고맙게 잘쓸게 토리야!! 공유해줘서 고마워!!!

• tory_84 2018.05.20 20:42
    와 정말 예쁘다 잘 사용할게 고마워!
  • tory_85 2018.05.20 20:48

깔끔하니 너무 예쁘다! 고마워! 

• tory_86 2018.05.20 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 19:48:51)
  • tory_87 2018.05.20 20:56
    고마워 예쁜 스킨 공유해줘서♥
  • tory_88 2018.05.20 21:23

와 스킨 너무 예쁘고 감각있다ㅜㅜ 잘 받아갈게! 진짜 너무너무 고마워

• tory_89 2018.05.20 21:42
    허억 존예다ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
  • tory_90 2018.05.20 22:11

존예 ㅜㅜㅜㅜ잘쓸게 느므 이뻐

• tory_91 2018.05.20 22:16
    깔끔하다 이런거 찾고있었는데 고미워 잘받아가 ㅠㅠ
  • tory_92 2018.05.20 22:23

우앙 나도 전에 스샷보고 감탄했었는데ㅠㅠ잘쓸게 고마워!

• tory_93 2018.05.20 22:31
    헉 넘 예쁘다퓨ㅠㅠㅠ고마워!!!!
  • tory_94 2018.05.20 22:35

헐 토리 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간내서 꼭 바꿔봐야지ㅠㅠ 너무 이쁘다..

• tory_95 2018.05.20 22:38

우와 ㅠㅠ 전에 보고 너무 예쁘다고 생각했는데 배포까지 해주고 ㅠㅠ 고마워!

• tory_96 2018.05.20 22:46

톨아 전에도 예뻐서 감탄했는데 배포해줘서 고마워ㅠㅠ잘쓸게!!

• tory_97 2018.05.20 22:47
    자정이라니...지금 밖인 나톨은 포기해야겠네ㅠㅠ넘 이브다 공유해줘서 고마워